Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слёт Корандо Тагер и Муссо водов в Красноярске!

Готовы ли Вы к этому?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Готовы ли Вы к этому?

• Я Готов приехать на слёт в Красноярск.
      28
    • Нет я не приеду! не хочу!
      0
    • Хочу приехать но не смогу.
      43
    • Не поеду! За компутером мне интереснее!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дмитрий72 нет заявок ... пришлите еще раз на Logik@korandovod.ru

Опубликовано

Что то у меня ни фига не получается отправить (сервер отказывается принять адрес)

Опубликовано

Вроде отправились...

Опубликовано

Это у меня что-то почта глючила

Опубликовано

дмитрий72 - пришли заявки! сегодня обновлю список!

Опубликовано

Пока две, завтра пришлю еще одну

Кроме этого еще два экипажа намечается

Опубликовано
Пока две, завтра пришлю еще одну

Кроме этого еще два экипажа намечается

Новосибирск! Вас догоняют! скоро приз самой многочисленной команде в Тюмень начнет смотреть :blink:

Опубликовано

Logik ,нас мало-но мы в тельняшках! :blink:

Опубликовано

Уважаемые участники слёта! Сегодня организаторы придумали как сделать наш слёт ярким событием для Красноярска - и интересным для всех вас. Пока идея будет маленькой тайной. Скоро всем расскажу. А пока Пишу пресс релизы ....

Опубликовано

а вот и пресс-релиз! Господа участники слёта - начинаем читать историю падения тунгусского метеорита :blink:

В июне 2008 годав Красноярске будут собираться обладатели и любители редких автомобилей SsangYong Korando и SsangYong Musso.

Цель слёта - познакомиться друг с другом, городом Красноярском и найти "Тунгусский метеорит".

"Корандоводы" и "Муссоводы" приедут к нам с разных регионов России и других стран. Мы ожидаем экипажи с Минска, Тюмени, Новосибирска, Иркутска, Красноярска и других городов. Так же будут участники без автомобилей из регионов, которые отделены от нас разными преградами - из Петропавловска-Камчатска, Израиля. По данным на 8 апреля 2008 года мы ожидаем 17 экипажей.

Формат мероприятия до приезда в точку назначения Туристический, в Красноярске будет ближе к "корпоративной встрече" и экскурсионным маршрутам.

Итогом слёта будет автоквест "Джипы в центре России" среди участников слёта по дорогам Красноярска - посвященный 100 летию со дня падения Тунгусского метеорита.

Экипажи не из Красноярска - будут дополнены жителями нашего города. Главная загадка автоквеста - найти "Тунгусский метеорит".

Пополняёмый список участников слёта можно посмотреть на официальной странице - http://www.korandovod.ru/slet2008/

Организатор слёта - Администрация ресурса WWW.KORANDOVOD.RU / WWW.MUSSOVOD.RU

Координатор слёта - Александр Понеделко. т. 8-913-558-1111

Опубликовано

Оргкомитет готовит нам очередной сУрпрыз! Ынтересно!

Новое предложение как дисциплину хулиганить! :blink:

Опубликовано

Корандоводы и Муссоводы должны найти его :blink:

--------------------------------------------------------------------------------

30 июня 2008 года исполнится 100 лет со дня вторжения в атмосферу нашей планеты неизвестного космического тела, получившего название Тунгусского метеорита. Имевшиеся тогда сейсмографы и барографы по всему земному шару записали возмущения, вызванные ударной волной, возникшей при взрыве с выделением энергии, эквивалентной энергии взрыва нескольких десятков мегатонн тротила. Взрывом была уничтожена или повреждена тайга на площади 2 тысячи квадратных километров, что равно двум территориям современной Москвы. В течение трех суток после события наблюдалось небывалое свечение неба, охватившее весь север и запад Евразии. Было зарегистрировано продолжительное региональное геомагнитное возмущение.

Опубликовано

Logik,при всём желании повторить такое врятли получится,имеется в виду нашей компанией! Но постараться могЁм! :D

Опубликовано
Корандоводы и Муссоводы должны найти его :angry:

--------------------------------------------------------------------------------

30 июня 2008 года исполнится 100 лет со дня вторжения в атмосферу нашей планеты неизвестного космического тела, получившего название Тунгусского метеорита. Имевшиеся тогда сейсмографы и барографы по всему земному шару записали возмущения, вызванные ударной волной, возникшей при взрыве с выделением энергии, эквивалентной энергии взрыва нескольких десятков мегатонн тротила. Взрывом была уничтожена или повреждена тайга на площади 2 тысячи квадратных километров, что равно двум территориям современной Москвы. В течение трех суток после события наблюдалось небывалое свечение неба, охватившее весь север и запад Евразии. Было зарегистрировано продолжительное региональное геомагнитное возмущение.

Logiк ты в Бога веришь :blink:

post-8-1207659731.gif

Опубликовано

"Веруем мы в Господа нашего-Говинду,а он нам в людей,стрелять не велит"

ДМБ, часть первая

Опубликовано

KOKA ,какие нужны? Любой каприз за Ваши деНги!

Опубликовано

Вот оно продажное лицо капиталЫзма :blink: Ты для народа картинок жалкА

Опубликовано

KOKA мне ничего не жалко,чего хоца то?

Опубликовано
KOKA мне ничего не жалко,чего хоца то?

картинок

post-8-1207664280.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...