FOX 469 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Так как поиск не рулит , и тем подобных я найти не смог . поговорим за обувь . кто что покупает одевает в говны , берцы , кросы , телепузы и т.д..... Сам подсел на белорусов вот сайт ...http://www.garsing.ru/catalogue/classic/1697.html , не реклама , просто в своё время купил каркараны пиндосовсие , развалились за 1,5года а стоили 8 кусков , а гарсинг при цене в 3 куска . выдержал уже 2 постоянной носки..
brodyaga Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 гоняю зимой в кожанных сапогах с валенком внутри.на шипованной подошве.летом в красовках и болотники в машине валяются. правда если я тону то уже не брлотники ни телепузики не спасают)))))
FOX 469 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Не ну кто то и босиком по углям ходит)))
urisan Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я один раз видел работу штурмана, который был в одних купательных труселях, и больше ничего. Он очень ловко лазил по грязи, прыгал по колеям и обследовал болота. Самая удобная форма одежды
Papa Hemi Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я один раз видел работу штурмана, который был в одних купательных труселях, и больше ничего. Он очень ловко лазил по грязи, прыгал по колеям и обследовал болота. Самая удобная форма одежды Пару раз в грязюку бухнулся - и труселя уже не нужны. Можно совсем безничего.
brodyaga Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ага в воде температура которой выше +4не подымается. по другому никак.ибо в одёжке совсем жесть
bur Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Неопреновый костюм под такие температуры - и тепло и не мешает движениям
witcher Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Гм..Мне видится таким образом, что в говна можно и босиком въехать! Просто чтобы потом (когдауже усё), когда надо вырыгнуть, каждый уже сам себе выбирает в чём. Могу порекомендовать ,как самый бюджетный вариант,нижнюю часть костюма Л-1! Бывшие вояки поймут о чем я. Ну а для сбережения "дорогих кроссовок" самый достойный (очч лёгкий) вариант: http://www.sur-botte.com/media/catalog/product/cache/2/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/r/i/river-trekker-img2.jpg
bur Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Главное в эльке не черпнуть воду, иначе с этим кубометром в штанах ни одним трактором не вытащить. Изменено 24 марта, 2014 пользователем bur
antigen Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 В говны езжу в коротких резиновых сапогах,но всегда с собой телепузы фирмы Дюна,им уже почти 3 года,на одном колене только прокол небольшой от ракушки,в грязи никак себя не проявляет,только на рыбалке в воде по пояс колено мокнет немного.
Turner Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ну раз уж пошла такая пьянка тема , отпишусь . Хоть это и несколько не в тему . Наберитесь терпения парни . 47 лет , образ жизни - подвижный . Люблю на лыжах прокатиться .Со спиннингом походить . Если по трапу подняться - то через ступеньку , ну и т.д . Машиной пользуюсь , в большинстве случаев , только когда в отпуск еду . Короткие городские выезды и покатушки не в счёт . 3 января выезжаю из Мурманска в Курскую губернию ( 2600 км по асфальту ) , еду не спеша , ночую по дороге у дружественных клубней(за что им огромное спасибо). Ехал 4 полных дня . На третий день дороги заметил у себя лёгкое прихрамывание на правую ногу - болит ахилово сухожилие . Как раз в том месте ботинок зимний ногу слегка давит . Заметил лишь на заправке . Через два дня по приезду , т.е. в ночь на 9 января , поднялась температура , распух голеностопный сустав и боль неимоверная , даже в состоянии покоя . Жена молодец , по городу смело войдёт в десятку лучших фармацевтов . Прикупила НЕ РЕКЛАМА мазь Долобене , таблетки Нурофен . Через два дня я в строю . В конце января ехать назад , ботинок уже не застёгиваю , но , зараза , всё равно давит . В дороге три дня , через два дня по приезду та же история - голеностоп опух , ступить не можно . Опять мазь + эластичный бинт и таблетки . Через пару-тройку дней я в строю . Прошёл медкомиссию (у нас для морей медкомиссия - как в космос готовят) , 12 марта сажусь на пароход , несу на плечах чемодан , а-ля рюкзак , весом эбаут 17 кг . Ещё имел неосторожность подскользнуться малость . Знакомый результат с болью и отёком вылез ночью . За рейс в три недели воспаление было трижды . К врачу за стоянку в Мурманске не попасть , запись на неделю вперёд . А нужно нормальное комплексное обследование . Отказал в приёме спиртного , посещения сауны ( есть на судне) , автоматика позволяет забить на работу и вести малоподвижный образ . На данный момент 4 дня сижу без таблеток , но отёк сохраняется и ограничивает подвижность стопы . Завтра куплю неопреновый голеностоп и ту би континио , если это нужно . ***************************************** На судне выяснилось , не я один такой . Мурманчане многие ездят в отпуск на машинах , кому-то сухожилие надовил кросовок за три дня пути на Нисан-Ноут . PS: С учётом возраста , считаю теперь выбор обуви - основой основ , а проехать 100 км и потом 40 приседаний и 30 минут медитации в позе лотоса ИМХО , лучше не ехать совсем . Удачи всем и здоровья . Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Turner
FOX 469 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Летом мотались в Судак без сна 24 часа с утром границы. Один за рулём . через 700 км снял кросы и одел ...моя как они называются.....на ремешках.... В общем до судака в них и отмахал . Обратно сразу надел все ок.. Но это конечно когда на улеце плюс за 25град.
Bobby Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) На дальных в ботинках?! У меня на дальных резиновые шлепки броссовые за 100 рублей. Перед трассой снял боты, в шлепки и пошел пилить километры. Если сумневаешься в идее - глянь на дальнобоев. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Bobby
Andre Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 я на дальняк даже шлепки скидываю, босиком еду в говнямбу берцы, сапоги резиновые зимой сапоги рыбацкие шипованые с валенком внутри
tuan Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) У меня со шлепками были проблемы, слетали, мешали ноги с педали на педаль переставлять (быстро), думаю лучше сандалий ничего нет (задник закреплен), во всяком случае для меня. А так, конечно обувь это индивидуально и обязательно удобно и комфортно. С "голеностопом" поаккуратнее, каждые два часа освобождай ногу, кровообращение восстановится (минут тридцать) опять одевай, без нагрузки лучше без него, ну и старый солдатский метод:сеточку йодовою. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем tuan
WARELIK Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Шлёпки , и вьетнамки за рулём - зло !!! Не дай Бог соскочат , и под педаль , - бывали случаи . Авария-дочь мента ! Гоняю до Грузии 2300 за два световых дня . Обувь : что-нибудь свободное , не зажимающее . Старые расшлёпанные кроссовки , мокасы . Каждые 400-450 км - остановка , перекус , кофе-чай . Девочки -налево , мальчики-направо . Как-то так !
Bobby Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ну я на автоматной машине на дальняк езжу. Мне и в шлепочках ничё... Кто на мешалке - сандалики с пятковой лямкой. Босиком - педалики с пупырышкаи - щёкотна.... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Bobby
aleksadrs Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Обувь надо брать по назначению. Из современных искусственных материалов (прочность,дышимость, непромокаемость) или на лето с дренажом в подошве легко моющиеся и быстро сохнущие(замберлан,асикс,мерелл, vasq,inov8,tecnica и т.д.). Цены адекватные(гламурныепонты не катят). Смотреть в магазинах туризма, альпинизма водных видов спорта. Ноги надо береч. На сэкономленные деньги здоровье не купишь. Сам пльзую асикс, техника. 4-5 лет еще все радуют меня. Вот
WARELIK Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 з..а..м...бер..бур ...,акакасисс...ме..мур ...еееллл ... Ты сейчас с кем разговаривал ??? Старые расшлёпанные мокасы рулят !
Mortalle Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Также на дальняк хожу или в шлёпках или донельзя разношенных (дырявых) кроссовках.... И Главное - у нас в машинах неправильная посадка для людей более 175 см росту и особенно длинноногим...(корейцы, что с них мелких взять...) Переставка сидушки на 5 см назад и укорачивание педали газа (правда это плохо для гомесов) определенно спасают положение.
aleksadrs Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 з..а..м...бер..бур ...,акакасисс...ме..мур ...еееллл ... Ты сейчас с кем разговаривал ??? Старые расшлёпанные мокасы рулят ! Дело хозяйское. Но я серьёзно подхожу к выбору обуви. Рекомендовал знакомым, теперь на другое и не смотрят. И мой ме...рррр...лл уже 7 годков топчет тайгу и броды. P.S. FOX 469 создал тему и задал вопрос про обувь. А так и в лаптях на телеге кому-то норм.Всем добра.
Turner Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Также на дальняк хожу или в шлёпках или донельзя разношенных (дырявых) кроссовках.... И Главное - у нас в машинах неправильная посадка для людей более 175 см росту и особенно длинноногим...(корейцы, что с них мелких взять...) Переставка сидушки на 5 см назад и укорачивание педали газа (правда это плохо для гомесов) определенно спасают положение. Не Дим , я при своём росте 172 , тоже не могу найти себе место . При удобном положении не хватает длинны рук , хоть колонку выноси . ОФ: В другой теме писал , сделал лифт правой передней сидухи . Жена ( рост 168 ) в восторге .
FOX 469 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Я решил прикупить себе http://www.garsing.ru/catalogue/classic/1697.html вроде как продаван сказал мягкие , но хорошо стягивают стопу . Для меня выбор обуви ограничивается берцами и сапогами ( а-ля чёпер) , с собакой в кросах на даче босяком. В свое время , когда занимался мотокроссом , а без падений там никак , хирург му..ак не так сростил лодышку ,теперь мучаюсь.
aleksadrs Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 http://b-n-g.ru/catalog/bates/ вот боты для сохранности ног
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти