Перейти к содержанию

Газовое оборудование на бензиновые двигатели (все модели)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.12.2017 в 10:30, Swifty сказал:

2.3 расход

Город 20, привет Тюменским светофорам и тормознутому движению. Езды почти нет, и даже на пустой дороге это постоянные разгон-торможение. От сезона не зависит, только прогревочный бензин зимой чуть быстрее расходуется.

Трасса 11-16, зависит от ветра, скорости и загрузки

аналогично, средний расход 50л на 250км

Опубликовано
В 1/12/2018 в 17:56, евгениваныч сказал:

какой максимальный баллон можно воткнуть под бампер,чтобы остался штатный фаркоп.Хочется 80 л.,но однако там места не остаётся под него.

Читай мой пост из это темы выше.

Отлично входит 80л

Опубликовано

я понял что 80 входит. Но мне фаркоп нужен который ещё к балке крепится,на своём крепыше по 1700 иногда приходится таскать.,поэтому возник вопрос можно ли поставить 80л с моим фаркопом без изменения его конструкции.Пока я знаю что только 60 так войдёт

Опубликовано
1 час назад, евгениваныч сказал:

я понял что 80 входит. Но мне фаркоп нужен который ещё к балке крепится,на своём крепыше по 1700 иногда приходится таскать.,поэтому возник вопрос можно ли поставить 80л с моим фаркопом без изменения его конструкции.Пока я знаю что только 60 так войдёт

Нельзя.

Опубликовано
2 часа назад, евгениваныч сказал:

и полфаркопа отпилить?

и приварить полосу ,обогнув замечательную 80л бочку.делов на час дольше полосу искать будешь.

Опубликовано
10 часов назад, олег ан сказал:

и приварить полосу ,обогнув замечательную 80л бочку.делов на час дольше полосу искать будешь.

а к балке можно приварить,или на болты прикручивать?

Опубликовано

Главная прелесть 60-65 их не видно, как фаркоп зацепить вариантов много и с 80.

Опубликовано
13 часа назад, евгениваныч сказал:

а к балке можно приварить,или на болты прикручивать?

Варить не нужно,обслуга бочки,ремонт авто по низам,мешать будет.С той же полосы я бы хомут какой не то замутил.

Опубликовано
10 часов назад, AlexSK сказал:

Главная прелесть 60-65 их не видно,

Ленту транспортёрку,линолеум на худой конец,типа юбки на под бампер см 17,как вариант?

Опубликовано
3 часа назад, олег ан сказал:

Ленту транспортёрку,линолеум на худой конец,типа юбки на под бампер см 17,как вариант?

Да ну, пороще на заправку лишний раз заехать, юбку не вариант. Ну так по мне, у нас тут заправок дофига.

Опубликовано

AlexSK ,стала переключаться с газа на бенз сама.газку тысяч до 3 дашь, и переключается.если плавно набираю до 100кмч нормально.Как врач врачу скажи куда копать?

Опубликовано

Не хватает подачи, фильтр грубый в редукторе, не хватает давления в газовой рампе, можно ещё ослабить мембрану, на самом редукторе есть шестигранник, просто его на пару оборотов отпустить.

• Спасибо! +1 1
Опубликовано

Фильтр понятно ,мембрана понятно.Это комплексно нужно делать? Или мембрану моно не трогать?

Опубликовано

Если фильтр менять мембрану трогать не нужно. Трубки поменяй на термопластик и забудь о фильтрах навсегда, они тогда только для порядка нужны.

• Спасибо! +1 1
  • +1 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 13.01.2018 в 00:12, Predator71 сказал:

аналогично, средний расход 50л на 250км

:huh: вот это да!!!

Опубликовано

Господа, в МСК кто то может подсказать действительно хорошие компании по установке ГБО! запад. юго-запад...

нужно... проверить и переустановить может... редуктор форсунки... т.к. пробег на гбо, порядка 250-300 т.к. (это гбо раньше стояло не на тигре. там прошло за 100 да и тут уже более 150)

Опубликовано

вот про фильтр на редукторе... тоже соглашусь, как туда залезешь... поменяешь... еще особенно когда в этот фильтр потом отвертка не лезет... Машина оживает... вот что что, а его желательноб менять как и все фильтра, при ТО и смене масла например.

Опубликовано

Записался на установку гбо. Диджитроник макси 2
Форсунки АЕБ
Редуктор Томассетто нордик .

Баллон уже стоит.

Какие мнения?

Опубликовано
В 04.02.2018 в 23:33, Aleksks сказал:

Господа, в МСК кто то может подсказать действительно хорошие компании по установке ГБО! запад. юго-запад...

нужно... проверить и переустановить может... редуктор форсунки... т.к. пробег на гбо, порядка 250-300 т.к. (это гбо раньше стояло не на тигре. там прошло за 100 да и тут уже более 150)

привет,там где находится "команданте"дальше метров 50,справа, въезд через шлагбаум,если не изменяет память-"альфа газ"посмотри в инете,менял редуктор в прошлом году,мне понравилось

Опубликовано
11 час назад, sem сказал:

Записался на установку гбо. Диджитроник макси 2
Форсунки АЕБ
Редуктор Томассетто нордик .

Баллон уже стоит.

Какие мнения?

Попросите при установке заправочную и баллон-редуктор трубки поставить термопластик, ну и вариатор 60-2. И чтобы они против не говорили не поддавайтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...