Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые!

Дурная голова рукам покоя не даёт!

Взбрендило в голову купить новый, без пробега но 2008г.в. Тагер с АКПП.

Сам владелей такого же, с 2009г, но МКПП.

Рааскажите, кому не лень, тезисно, какие "камни", "косяки"?

С чем вероятно придётся столкнуться?

Тему АКПП не курил, потому как не надо было, а счас посмотрел, так всё разбросано....

Потом сотру, если не нада будет.

А сейчас, поможите, а? :bv:

Опубликовано

расход бензина, налог, радиатор (до 2010 года)

Тагеры более не производятся, на бу уже будет всё решено.

Опубликовано

расход бензина, налог, радиатор (до 2010 года)

Тагеры более не производятся, на бу уже будет всё решено.

Бензин, налог - понятно.

А вот "радиатор" (до 2010) не понятно.

Опубликовано

поиск рулит.

Опубликовано

пересядешь - поймёшь всю прелесть и потерянное время с деньгами от того, что сразу не взял 3,2 )))))) несмотря на расход зимний в 30литрофф при коротких пробегах и длительных простоях выключенным в морозяку.

Опубликовано

пересядешь - поймёшь всю прелесть и потерянное время с деньгами от того, что сразу не взял 3,2 )))))) несмотря на расход зимний в 30литрофф при коротких пробегах и длительных простоях выключенным в морозяку.

:blink: 30 литров....а.

Проблемы с перегревом радиатора

Постоянно работающие вентиляторы (но это мелочь)

......Ещё не всё изучил....

В чём прелесть, брат? :bw:

Чего то я начинаю расхачивать

Опубликовано

Пока ещё ни разу не пожалел о том, что взял Т5. Пожалел лишь об одном - надо было сразу брать Т5, но сцуко бабло отсутствовало. Надеюсь что мотор с каробасом не подведут ТТТ. Щас млин накаркаю...

Опубликовано

Надеюсь что мотор с каробасом не подведут ТТТ. Щас млин накаркаю...

Не переживай, все обязательно сломается, в свое время... :)

Опубликовано

Пока ещё ни разу не пожалел о том, что взял Т5. Пожалел лишь об одном - надо было сразу брать Т5, но сцуко бабло отсутствовало. Надеюсь что мотор с каробасом не подведут ТТТ. Щас млин накаркаю...

Ну, это вдохновляет, потому как именно из-за баблосов сразу и не взял Т5, а Т2, но и от него получаю удовольствие, и по сервисам не околачиваюсь. Даже с коробкой вроде удачно получилось (ттт) 85тык, полёт нормальный. Но вот вилка сцепы два разА кололась, руки бы оторвать кто накосячил.

Опубликовано

Кроме расхода и налога пожалуй больше проблем нет, расход сравнительно большой но у меня больше 18 не получалось. (я про монопривод говорю сейчас) Езжу бодро при спокойной езде я думаю в 15 литров вполне легко уложиться. На полном расход может быть значительно выше.

Опубликовано

Кроме расхода и налога пожалуй больше проблем нет, расход сравнительно большой но у меня больше 18 не получалось. (я про монопривод говорю сейчас) Езжу бодро при спокойной езде я думаю в 15 литров вполне легко уложиться. На полном расход может быть значительно выше.

Чего то я опять не понял, уж простите дурака.

Про какой "монопривод" речь, я спрашивал про МТ5, 3.2 с АКПП?

На МТ2 я по городу зимой на полном в 15 укладываюсь. На трассе значительно меньше.

Ужель 3.2 в два раза больше есть? Слабо верится....

Опубликовано (изменено)

Т2 жрал зимой в аналогии ~22 литра, так что от погоды зависит и интенсивности движения на машине. Интересно что за машину ты нашёл новую и 2008г. Ссылка хоть есть для посмотреть? Странновато это всё. Если купишь - вот тогда доработки и улучшалки надо будет внедрять, а так пока ни а чом. Будет товар - будут и действия, причём с основными косяками от тогаза ты я думаю готов уже мысленно встретится. Главное чтобы товар не был донором и испытательным авто.

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Т2 жрал зимой в аналогии ~22 литра, так что от погоды зависит и интенсивности движения на машине. Интересно что за машину ты нашёл новую и 2008г. Ссылка хоть есть для посмотреть? Странновато это всё. Если купишь - вот тогда доработки и улучшалки надо будет внедрять, а так пока ни а чом. Будет товар - будут и действия, причём с основными косяками от тогаза ты я думаю готов уже мысленно встретится. Главное чтобы товар не был донором и испытательным авто.

Так вот и удивило, что Т2 по Московским пробкам, зимой порядка 15., ну 18, в самые неблагоприятные расклады. Но точно не 20.

http://www.cars.ru/cars/ТагАЗ/Tager/50709900

Так основные косяки, как я гляжу разные. Готов, но не так, чтобы брать с заранее уже имеющейся проблемой.

Опубликовано

последние желающие купить многолетнее неезженное авто в салоне писали тут, что при детальном рассмотрении заменено было все, растащено на донорские нужды. Неужели нашел "забытого" на пять лет в чьем-то гараже?

Опубликовано (изменено)

Угу, на сцылке фото тогаза из первых партий, но что-то мне не верится в то, что он существует... Он точно у продавана есть? Больше похоже на развод который по сей день витает недобросовестными продаванами. Пока мне нравится цвет - устойчивый цвет к царапинам ))))

ЗЫ: забыл добавить, что номера 161, зачем чужие фото выставлять......

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Это было про РП, без переднего кардана и еще чего-то.

Ну глянуть карданы-то на месте, или нет, дело святое))

А по большому счету, у тагов 3.2, было только 2 массовые проблемы, венты и радиаторы. И все это разжевано, дальше некуда.

Все остальные проблемы имели единичный характер.

Ну а протяжка и подробный осмотр после покупки, само собой.

Существование нового, 2008 года вполне возможно, у нас тем летом стоял в салоне РП, новый 2008 года...своими глазами видел.

• +1 1
Опубликовано

Господа-товаришши,зря вы думаете.что не притаились еще на Руси Тагеры малообъезжаные. Есть такие.И проблем с вентиляторами и прочими радиаторами и всякой другой лабудой не наблюдалось (благодаря превентивным мерам, то бишь советам коллег по форуму.) На дальнем Севере вобщем-то некуда особенно ездить-то.С 29.12.2008 г. АТ-5 пробежал 46000 км.Не нарадуюсь блин,НО! Летом в Питер собираюсь переезжать, а ТАМ пробеги,НалогИ совершенно другие.В ЯНАО налог до 150 л.с вообще отменен, а все остальные уменьшены на 50 %.Думаю, что в Питере Тагер уже накладно пенсионеру содержать, однако.

Опубликовано

Угу, на сцылке фото тогаза из первых партий, но что-то мне не верится в то, что он существует... Он точно у продавана есть? Больше похоже на развод который по сей день витает недобросовестными продаванами. Пока мне нравится цвет - устойчивый цвет к царапинам ))))

ЗЫ: забыл добавить, что номера 161, зачем чужие фото выставлять......

На фотографии, конечно же не те что продаются. Когда звонил в салон, в одном, сразу сказали, что перепутали, не нулёвые стоят, с пробегом, и извинились.

В том где продаются, подтвердили, что есть три нулевых. Два с АКПП белый и чёрный, один с МКПП, 2.3 белый, 2008, прям как у меня. Посчитали на них кредит. И так и сяк. Предложили прокатиться, когда приеду... Ну...не вижу смысла им мне врать.

..... На дальнем Севере в общем-то некуда особенно ездить-то.С 29.12.2008 г. АТ-5 пробежал 46000 км.Не нарадуюсь блин,НО! Летом в Питер собираюсь переезжать, а ТАМ пробеги,НалогИ совершенно другие.В ЯНАО налог до 150 л.с вообще отменен, а все остальные уменьшены на 50 %.Думаю, что в Питере Тагер уже накладно пенсионеру содержать, однако.

Разные пенсионеры бывают. Знаю которые и Прадики меняют каждые три года...

А по налогу чего беспокоитесь? Машина то у Вас зарегистрирована в ЯНАО, так и будете платить, как платите.

Ну, в общем, до завтра, завтра отчитаюсь!

Спасибо за советы и за обнадёгу.

Опубликовано
Предложили прокатиться, когда приеду... Ну...не вижу смысла им мне врать.

Судя по бывавшим здесь отчётам, чую я подвох. Буду сильно удивлён если это не так.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Ну в общем обман, мошенничество нажигалово, пидерасты. :D

Надо бы этот салон "Манеж" куда нить в чёрный список катануть.

Приехал. Мне вчера сказали, что мжно посмотреть, два в наличии.

Смотрит в БД, продано.

Смеясь, и понимая, что и не было, спрашиваю, как же так - вчера только клятвено заявляли, что вот они, стоят, можно посмотреть, и вдруг, то что не продавалось с 2008г вдруг за ночь уже продалось?

Ничего не могу сказать.

Ну хс вами.

Поехал на всякий случай ещё в один центр.

Встречает менагер.

Чем интересуетесь?

Тагер.

Вы в кредит будете брать?

Я сначала хочу на машину взглянуть

Минуточку.

В наличиии 3 машины. 1 с МКПП, 2 с АКПП.

Какой год?

2013

:ohmy:

Вы в кредит будете брать?

Хотелось бы взглянуть и обозначьте стоимость.

Понимаете, машины не у нас, на складе, полностью подготовленные к продаже, сделана антикоррозийка, поставлены пороги, установлен парктрониг....

Стоп, где я могу посмотреть машины?

Посмотреть можно только после оформления.

И всё же...цена, и осмотр. Тем более, что парктроник мне нафиг не нужен и это доп. опция на Тагере.

Подождите минуточку, я сформировал запрос.

Отходим с братом и между с собой разговариваем, что опять, похоже хотят впарить машину, от которой отказались или с малым пробегом....

Наверное громко разоваривали, но кекс тутже подлетел:

Вы знаете одна машина продана, а две зарезервированы.

Ну, хорошо, дайте телефон, может резерв снимут.

Нет, они ужен проплачены и...и ....

Короче, нету?

Ну не так, чтобы, мы вот можем предложить...

Пошёл найух!

Вот так.

Не понимаю только смысл всего замана.

Втюхать БУ?

Втюхать отказник?

Втюхать что нибудь похожее, ведь клиент пришёл с деньгами и желанием уехать на машине....?

Зацепить клиента на кредите и втюхать? Я не спроста сделал акцент на постоянные вопросы про оформление кредита.

Так что Злой, гад :D накаркал! :biggrin:

Спасибо всем!

Изменено пользователем Лонжерон
Опубликовано

А название другого салона, часом не "Аншер" ? Да про этих жуликов (что Аншер, что Автоманеж- одна контора) уже достаточно отзывов в интернете.

Опубликовано

Ну как бэ не меня надо "благодарить", а свою малопосещаемость и штудированием профильного форума. ;) Сколько народа отписывалось о безуспешных попытках купить у торгашей по сладкой цене первозданный заводом тогаз :biggrin: . Но видать на эти грабли не все ещё наступили. Лучше уже купить у Вики Т3 пока не продался ещё, Т5 который у неё был месяца 2 (или более?) назад уже всё - нэтъ. Т3 сцуко прёт хорошо, 2,3 не ровня ни разу, но мля как Паша Ангелина - 2 недели сиськи мыла и соляркаю ссала. Спустя года будет сочится со всех щелей.

Опубликовано

Не понимаю только смысл всего замана.

Смысл прост, убедить сначала что она есть и на складе, заключить с тобой договор на предоплату, потом сказать что одновременно с тобой ее купил другой, далее предложить по параметрам похожий, но в пару раз дороже и в итоге вынудить тебя отказаться от покупки и тем самым кинуть на предоплату (мелкий такой шрифт в предварительном договоре на предоплату). Стандартная схема отъема денег у населения в левых автосалонах. Про манеж знаю на 100%, что те машины, которые там стоят на территории даже не их, просто так же ходил, когда искал себе, сразу все просек, и так ради интереса, после ухода попросил показать мне X-trail и заодно документы на него, машину показали, а про документы такого поназаливали, что просто я обалдел от такого лохотрона, тоже повторилось и с пятью другими стоящими у них авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...