Дмитрий31 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте, при езде на полном приводе, появился скрип. Ездил на станцию сказали в раздатку может быть попала влага, и что у Road Partner это "болячка", при езде по сухому тот же самый скрип, можно ли устранить этот скрип??? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Дмитрий31
andreichuk Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 или снять раздатку, раз болячка
Mikle69 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 тоже про шарик думаю, но не знаю есть ли он на 3.2...
Dmitry48 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 есть, как же без него, родного вообще как вариант, снять раздатку, перевернуть, слить воду
cronewer Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 есть, как же без него, родного вообще как вариант, снять раздатку, перевернуть, слить воду зачем снимать раздатку? если перевернуть прямо так, вода разве не вытечет?
kinail Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 тоже про шарик думаю, но не знаю есть ли он на 3.2... Не понял про шарик, но вот то что может быть кардан передний - это первое подозрение. А если есть зависимость от оборотов (скорости), тогда точно он. Насчет воды смешно.) почему тогда не скрипят мосты и КПП если через сапуны вода попадет? Это вопрос к сервизМенам
Mikle69 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Не понял про шарик а зря! Он есть и это 90% он. Кстати именно в пер кардане
kinail Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Не понял про шарик а зря! Он есть и это 90% он. Кстати именно в пер кардане Что меня раздражает на форуме, так это как новичку обратившемуся за помощью разъясняют "куда идти" и "что смотреть". Нет чтобы сразу понятно объяснить.
Dmitry48 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А если одни и теже вопросы задаются по 100000 раз? И темы об одном и том-же плодятся пачками? Что потом ничего найти невозможно, когда реально что-то надо найти, например когда сидишь с разобранной машиной в гараже, или хуже в дороге, а скорость интернета, как назло около нуля? Это нормально? И никого думаешь не раздражает? Тебе дали наводку, забей в поиск слово "шарик" найди тему про карданы - там все есть! С картинками! Неужели так тяжело? У меня весь поиск занял три секунды, специально попробовал сейчас!
kinail Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ладно, а то начнется... главное чтобы Дмитрий31 понял куда ему смотреть, после таких объяснялок.))
Рекомендуемые сообщения