Seel Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А куда рексы едут? ОпятПосмарел фоты....ну хз...хз... Может съездиим? ) Народ! Айда? ) Да кстати...вот тут порылся у друга на компе, нашел видяхи:
Cleric Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я бы через недельку съездил У меня это формульные выходные )))
Bamsi Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я бы через недельку съездил У меня это формульные выходные ))) Через недельку я в деревню поеду (предворительно). Если нет, то можно прокатиться.
rif Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Пас ! Эти выхи - докупка, дооборудование рыболовного арсенала. Следующие - пробный выезд на Волгу
Bamsi Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Пас ! Эти выхи - докупка, дооборудование рыболовного арсенала. Следующие - пробный выезд на Волгу Я в эти тоже не планировал. Но надо съездить самовар отвезти. Нашёл большой на 10 литров, но без краника. А у Рексов есть человек, занимающийся реставрацией самоваров. Обещал краник подобрать. А может опросик сделать, кому когда удобно. Сразу видно будет, что и как.
Seel Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 чорд ) ну да ладно )) Возьму экипаж и съезжу. с рексами + 1 Во сколько началало?
mayor77 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Пас ! Эти выхи - докупка, дооборудование рыболовного арсенала. Следующие - пробный выезд на Волгу Завидую белой завистью!
Bamsi Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 чорд ) ну да ладно ))Возьму экипаж и съезжу. с рексами + 1 Во сколько началало? Отписал, чтоб тебя внесли. МЕСТО ВСТРЕЧИ: После деревни Ерёмино - сфетофор и указатель на Новосельцево (за сфетофором заправка ВР).Поворачиваете (на право) на Новосельцево и там длинная дорога, места всем хватит. Сразу за заправкой! ВРЕМЯ сбора: 9-45 - 10-15 Рации участников встречи настраиваем на 9 канал частота 433.275 уже зафиксирована!!!
Seel Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Пас ! Эти выхи - докупка, дооборудование рыболовного арсенала. Следующие - пробный выезд на Волгу Завидую белой завистью! Айда с нами! )
Алик Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Покататься конечно хочеться но горький опыт встречи с Рексами останавливает, буду пить пиво :
HekT0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну что, кто в воскресенье с сорентами поедет ??
Seel Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 отбой с рексами, скорей всего в воскресенье я с вами... Хочется прежде всего свой клуб видеть! )
Алик Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 А что рескы? Собрались набили кишку и по домам, хорошие покатушки
HekT0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну так кто едет то не злоупотребляй ? Я и Seel ?? по активней товариши участнеги
Bamsi Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот и мне ролик посветили. Был у Рексов в гостях. Было место где покататься, под снегом много воды и коварный наст.
Bamsi Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот и мне ролик посветили. Был у Рексов в гостях. Было место где покататься, под снегом много воды и коварный наст. Попробовал на себе стропу динамическую (рывковый трос) . Вещь очень хорошая.
Seel Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 А что рескы? Собрались набили кишку и по домам, хорошие покатушки Понятное дкло... да я вот тоже думаю, без своих не интересно. )))
HekT0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Эх, отлично покатались, утопили один Намер Н1, и вообще было очень много интересных мест.....
Seel Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Пора собирать большой слет корандоводов, тагероводов, мусоводов.... Иногда агетирую по возможности, встречные каранды и тагеры, будут следить за этим топом. )
Postal Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Надо слёт с ночёвкой и с алкогольными шалостями ! Тогда и я приеду и много кто со средней полосы.
055 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Надо слёт с ночёвкой и с алкогольными шалостями !Тогда и я приеду и много кто со средней полосы. Вот здесь http://forum.off-road-rezervatsiya.ru/viewtopic.php?t=3848
Postal Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 055 - там винигрет будет, а хочется, в первую очередь, со своими "симпозиум" устроить !
mayor77 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 055 - там винигрет будет, а хочется, в первую очередь, со своими "симпозиум" устроить ! Поддерживаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти