Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте в бронницы я за любой кипишь

Опубликовано

Вот ещё "под Бронницами" - посмотрите какие бывают дорожки... :(

i-1145.jpg

i-1144.jpg

i-1148.jpg

i-1146.jpg

i-1149.jpg

Вот по таким "трассам" приходится передвигаться.

Это поворот с "рязанки" на дер.Бритово, потом 2 км по плитам в лесу, а потом

вот такие "трассы" до деревни Васильево. Туда не всякая Скоря\ая помощь соглашается ехать.

Но другой дороги туда нет. Только по этим участкам полигона военных тягачей.

Зато природа супер - стада благородных оленей переходят дорогу перед машиной. :aq:

Опубликовано

стада благородных оленей переходят дорогу перед машиной. :aq:

А где олени ? Уже перешли ?

Опубликовано
А где олени ? Уже перешли ?

Съедены... :aq:

На лесном участке рано утром действительно переходят дорогу.

А зимой, кажется писал здесь, видели кавалькаду воен-охотников на джипах, буханках и 66-м.

А потом сироту-лосёнка, блуждавшего "в прострации" - маму, наверное убили и увезли...

post-1551-1273576417,7744_thumb.jpg

Опубликовано

поехали туда! я с января ни куда не выезжал представляете моё состояние, я уже по городу начинаю ездить как по полигону)))

Опубликовано (изменено)

Lvowich, удалось "выбраться" на фосфоритные карьеры?

Кстати, в Бритово, кроме авто-полигона, есть озерко-прудик на опушке леса, уютное такое...

И платные пруды с организованной рыбалкой. Снасти, места - всё дают на месте. "Говорят", цены демократические.

Ехать-то = 1 км от рязанки по отличному асфальту. Можно там стусоваться. Но бездорожья нет. :aq:

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Lvowich, удалось "выбраться" на фосфоритные карьеры?

Кстати, в Бритово, кроме авто-полигона, есть озерко-прудик на опушке леса, уютное такое...

И платные пруды с организованной рыбалкой. Снасти, места - всё дают на месте. "Говорят", цены демократические.

Ехать-то = 1 км от рязанки по отличному асфальту. Можно там стусоваться. Но бездорожья нет. :aq:

Хорошо отдохнули, спасибо. Места красивые. Пытался фотки выложить, ни хрена не получается, часть фоток здесь http://fotki.yandex.ru/users/lvowich/album/95238/ , а платные пруды это не для меня, я на рыбалку езжу, чтоб отдохнуть, а не рыбу ловить. Поймается рыба - хорошо, не поймается - то-же не плохо, главное отдых и у воды. Ночевали в машине, первую ночь было не очень удобно, разложенные сиденья получаются кривыми, на следующую, я отстегнул заднее сиденье и подложил брёвнышко, чтоб оно было поднято сантиметров на 8 и сразу стало удобнее.

Опубликовано
Хорошо отдохнули, спасибо. Места красивые.

Не за что благодарить! Мне приятно - я местечковый патриот Воскресенска и всей Мещёры. Я ж там родился и вырос, "у бабушки".

В окрестностях Воскресенска есть отвратительно-красивые (до патологического очарования) промзоны с горами-отвалами, мостами-путепроводами, трубами заводов, железными дорогами... А есть и очень красивые природные ландшафты!

К сожалению, многие при слове "Воскресенск" представляют химкомбинат и не считают наш район достойным местом отдыха.

А кроме рекультивированных фосфоритных карьеров есть Москва-река с поймой у устья р.Нерской, маленькие речки и озёра, старицы.

Про зону Белоозёрский-Виноградово с двумя озёрами и карьером "Голубое озеро" и говорить "не стоит". :aq:

Короче, "ВЭЛКАМ"! :(

Опубликовано

В зоне Белоозёрска - пл 63 км у бабушки дача была ! :aq: Мона сказать вырос там ! :) Но кататься , думаю , лучше в Щёлково : там по экстремальнее будет ! , и природа красивая , то же . :(

Опубликовано

А я до осени, не считая Ориентирофф, только в виртуальных встречах буду замечен. Ну или если собраться на юга с кем в июле. Недельки на две.

Опубликовано

А я до осени, не считая Ориентирофф, только в виртуальных встречах буду замечен. Ну или если собраться на юга с кем в июле. Недельки на две.

На три и в Абхазию, вот это да, думаем сей час...

Опубликовано

На три и в Абхазию, вот это да, думаем сей час...

Блин, у меня знакомые там были. Не понравилось отношение местных.

Опубликовано

Я был в Абхазии в позапрошлом году, мне всё понравилось так что может и организуемся в конце Июля в начале Августа.

ну а сейчас куды рванём???

Опубликовано

Конец июля-начало августа у меня традиционно резервируется под Ярославль. Вот если бы начало июля. А сейчас, мля, деревня, она же дача.

Опубликовано

Всем привет ;)

Всех с прошедшими az

Значится так - в пятницу вечером, либо в субботу утром экипаж в составе меня и жены двигается в Переяславль, на Плещеево озеро. Можно совершенно спокойно брать все семейство - каждый сможет найти занятие по душе - там и рыбалка, и музеев куча, шикарная природа, отличное озеро в котором уже можно купаться и т.п. постоялые дворы по 700-1200 за двухместный номер, вкусные кафешки и ресторанчики. Решайтесь ;) ежели что - 89851638045 Дима, или аська 60716974.

Опубликовано

Заманчиво .... мля! Будем думать ! ;) Кстать ... кады взад ?

Опубликовано

Заманчиво .... мля! Будем думать ! ;) Кстать ... кады взад ?

Ну как кады - воскресенье вечер, там счас открыли прямой проезд по ярославке - все летит до сергиева пасада, а постоять прийдеться как обычно перед тарасовкой скорее всего, там сужение. Давайте собирайтесь мигом az Кстати, там есть кажись какой то клуб жиперский, они устраивают небольшие однодневные вылазки, для стоков при поддержке подготовленных УАЗо-МОНСТРОВ ;)). ежели есть время можно порыть в нете.

а вот например гостиничка - tr-melnica.h12.ru/price.htm - НЕ РЕКЛАМА!!!

Опубликовано

Народ, а поехали на ориентирофф. А то уже давненько не встречались. Мысли какие есть?

Опубликовано

Народ, а поехали на ориентирофф. А то уже давненько не встречались. Мысли какие есть?

Я еду палюбому. Пристроюсь к кому-нить штурманом или овощем ;)

Опубликовано

Я еду палюбому. Пристроюсь к кому-нить штурманом или овощем ;)

Я тебя и не спрашиваю. Куда уж без тебя-то. Если хочешь в стандарте прокатится, поехали со мной. Только ж ты капризный, тебе в подготовленные, отмороженные хоцца овощом. Я знаю. ;) А штурман у меня уже есть. az

Опубликовано

Я еду палюбому. Пристроюсь к кому-нить штурманом или овощем :)

Я тебя и не спрашиваю. Куда уж без тебя-то. Если хочешь в стандарте прокатится, поехали со мной. Только ж ты капризный, тебе в подготовленные, отмороженные хоцца овощом. Я знаю. ;) А штурман у меня уже есть. az

Ну да, я Маликовым разбалован. ;) Но с тобой в стандарте с удовольствием прокачусь. :blink:

Опубликовано

И я собираюсь, хочу тока резину успеть прикупить. А вот 21 у меня врядли получится ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...