Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
45e8693c9f53.jpg мичуринский,SGV,кто владелец? Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

мичуринский,SGV,кто владелец?

Я владелец :excl: впереди на подъемчик вскарабкивался WARELIK, ну я и притормозил чуток в колее :ohmy: , зато новый двенадцатитонник Валеры испытали :blush: />

Изменено пользователем ЛОПОУХИЙ БЕГЕМОТИК
Опубликовано

народ, на мичуру приезжаете, звоните мне, а то я со скуки скоро дома повешусь

Опубликовано

народ, на мичуру приезжаете, звоните мне, а то я со скуки скоро дома повешусь

А чё не подтянулся в воскресение ?! Загодя ужо переписывались ! :blush:

Опубликовано (изменено)

а я форум стал посещать реже как-то...

да и чет убивать машину надоело, жалко, я тока так, приехать пообчаться )

да и был я в калужской области в воскресенье

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

А чё ... зачётная верёвочка ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Димон ХАБА !

ХАБА Валер :) вереффка ок, ток грязная потом совсем стала :)

А кто меня в канавке щелкнул? :)

Опубликовано (изменено)

А чё ... зачётная верёвочка ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Димон ХАБА !

ХАБА Валер :) вереффка ок, ток грязная потом совсем стала :)

А кто меня в канавке щелкнул? :)

0c995ad4b77c.jpg тот на чьём т5 ты газовал

Изменено пользователем cubinezz
  • +1 1
Опубликовано

Ну воот !!! А то Мичуру в топку . B) Мы есчё покатаемся , и шашлыкопожаримся ! :biggrin:az

Опубликовано

Ну, что, желание собраться есть ??

Может устроим чтонить ??

Опубликовано

А чё ?! Мона ! Тока у мну до 3 числа дача , а потом как нить мона попробовать ! Праздники- то длинныею az:biggrin:

Опубликовано

тока с дачи) го на мичуру народ)))

Опубликовано

Да можна сеня подъехать, делать всеравно нечева :P тока во второй половине дня

Опубликовано

во сколько чего, зачем? звоните на трубу или пишите в асю

Опубликовано

да как сказать...

полазил по водам, теперь надо а) менять подшипник генератора б) коллектор варить ибо оно в луже сцуко посмело треснуть в) заменил ступичный (не знаю от воды или от чего - но менял меньше 3 месяцев назад)

так что я так понимаю что воды отставить. геометрические препятствия - пажалста (хотя резиночки задних стабов тоже потрескались уже за год то), а вот воды без переноса гены и шноркеля (признаться очканул когда в фильтре водичку нашел) думаю все же теперь объезжать...

но стервец, в песочно-глинистой луже по фары останавливаюсь, трогаю аккуратно а он едет гад... но пазик даже вместе с 3м паджеро на ат-шке не смогли из той лужи дернуть... ((( он на мостах сидел гад...

Опубликовано

А вот мне в праздники повезло немного меньше. Поехал я посмотреть местечко для рыбалки и встрял... хорошенько встрял. И так по порядку. Ехал я вдоль колеи. ибо шибко глубокая была она, а впереди какой то мусор навален был(сидение от машины, матрац и т.д.) тут решил я увидев, что колея в одном месте не высокая ее перепрыгнуть - протянуло в ней и выпрыгнуть из нее уже я не успел.. хех жестко врубившись сходу в в землю (колея очень глубокая) я повис погнув защиту картера. Подьехавший ко мне лексус наотрез отказался подезжать ко мне даже близко. Потом были 2 китайских внедорожника со злой резиной, которые смогли меня все таки сдернуть(спустя час наверно), но я на штатной резине снова застрял. Что самое интересное вода вокруг стала пребывать, т.е. я застрял на том месте, где нормально проехал до этого, а земля превращаться в топь. Один внедорожник быстро подъезжал, пытался дернусь, и быстро сваливал - т.к. просто стоять тоже стало не возможно. Спустя еще час поняли, что бесполезняк, поехали нашли трактор. И тут меня пробрал стрем - трактор застрял не добравшись до меня, его вытолкали/выдернули внедорожниками. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ГОТОВЫ ПОМОЧЬ. Никто не отступился и мы выдрали все таки машину из этой топи на более сухое место. От туда я уже рванул с газом в пол, еще догнул защиту на кочках, но зато вырвался. П.С. про место в котором я застрял было сказано - там трактора летом вязнут. Так что для очень хорошо подготовленных машин знаю отличное место для покатушек.

Опубликовано (изменено)

А вот мне в праздники повезло немного меньше. Поехал я посмотреть местечко для рыбалки и встрял... хорошенько встрял. И так по порядку. Ехал я вдоль колеи. ибо шибко глубокая была она, а впереди какой то мусор навален был(сидение от машины, матрац и т.д.) тут решил я увидев, что колея в одном месте не высокая ее перепрыгнуть - протянуло в ней и выпрыгнуть из нее уже я не успел.. хех жестко врубившись сходу в в землю (колея очень глубокая) я повис погнув защиту картера. Подьехавший ко мне лексус наотрез отказался подезжать ко мне даже близко. Потом были 2 китайских внедорожника со злой резиной, которые смогли меня все таки сдернуть(спустя час наверно), но я на штатной резине снова застрял. Что самое интересное вода вокруг стала пребывать, т.е. я застрял на том месте, где нормально проехал до этого, а земля превращаться в топь. Один внедорожник быстро подъезжал, пытался дернусь, и быстро сваливал - т.к. просто стоять тоже стало не возможно. Спустя еще час поняли, что бесполезняк, поехали нашли трактор. И тут меня пробрал стрем - трактор застрял не добравшись до меня, его вытолкали/выдернули внедорожниками. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ГОТОВЫ ПОМОЧЬ. Никто не отступился и мы выдрали все таки машину из этой топи на более сухое место. От туда я уже рванул с газом в пол, еще догнул защиту на кочках, но зато вырвался. П.С. про место в котором я застрял было сказано - там трактора летом вязнут. Так что для очень хорошо подготовленных машин знаю отличное место для покатушек.

Вывод: пора лифтовацо и покупать гусеницы! :biggrin:

И акваланг, чтобы нырять и цеплять тросс. az az az az

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

Други, а в этот столь скучный день нет ли желания сорваться куда-нить на шошлыкинг чтоли, а то че-то праздник как-то тухло проходит. :aq:

Опубликовано (изменено)

народ давайте соберёмся не далеко от Москвы просто покатаемся и шашлыкинг, я готов в любой выходной, только для обычных машин, я пока свою Мусю не зарядил)))

предлагаю Щёлковские карьеры мне там нравится воть фоточки от туда:

i-9.jpg

i-10.jpg

i-12.jpg

i-13.jpg

i-14.jpg

i-15.jpg

i-16.jpg

ха-ха а у меня тут ещё номер старый)))

i-17.jpg

Изменено пользователем MUSSOвод
Опубликовано

Место красивое, был там... но чет как-то лень туда ехать. Уж лудше в бронници, чем на этот карьер.

Опубликовано

Давайте в бронницы я за любой кипишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...