cubinezz Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) мичуринский,SGV,кто владелец? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем cubinezz
ЛОПОУХИЙ БЕГЕМОТИК Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) мичуринский,SGV,кто владелец? Я владелец впереди на подъемчик вскарабкивался WARELIK, ну я и притормозил чуток в колее , зато новый двенадцатитонник Валеры испытали /> Изменено 27 апреля, 2010 пользователем ЛОПОУХИЙ БЕГЕМОТИК
ЛОПОУХИЙ БЕГЕМОТИК Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Это лето я на бегемотике покатаюсь пока гарантия не кончилась )) Ну и на бегемотике, то-же ВЕЛКАМ ПАСИБ
WARELIK Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А чё ... зачётная верёвочка ! Димон ХАБА !
Seel Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 народ, на мичуру приезжаете, звоните мне, а то я со скуки скоро дома повешусь
WARELIK Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 народ, на мичуру приезжаете, звоните мне, а то я со скуки скоро дома повешусь А чё не подтянулся в воскресение ?! Загодя ужо переписывались !
Seel Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) а я форум стал посещать реже как-то... да и чет убивать машину надоело, жалко, я тока так, приехать пообчаться ) да и был я в калужской области в воскресенье Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Seel
WARELIK Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну не убивай не кого ! А пообщатся подтягивайся !!!
бродяга Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Остальное Здесь: http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=1461 Изменено 27 апреля, 2010 пользователем бродяга
ЛОПОУХИЙ БЕГЕМОТИК Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А чё ... зачётная верёвочка ! :biggrin: Димон ХАБА ! ХАБА Валер вереффка ок, ток грязная потом совсем стала А кто меня в канавке щелкнул?
cubinezz Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) А чё ... зачётная верёвочка ! :biggrin: Димон ХАБА ! ХАБА Валер вереффка ок, ток грязная потом совсем стала А кто меня в канавке щелкнул? тот на чьём т5 ты газовал Изменено 29 апреля, 2010 пользователем cubinezz 1
WARELIK Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну воот !!! А то Мичуру в топку . Мы есчё покатаемся , и шашлыкопожаримся !
HekT0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну, что, желание собраться есть ?? Может устроим чтонить ??
WARELIK Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 А чё ?! Мона ! Тока у мну до 3 числа дача , а потом как нить мона попробовать ! Праздники- то длинныею
HekT0 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Да можна сеня подъехать, делать всеравно нечева тока во второй половине дня
Seel Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 во сколько чего, зачем? звоните на трубу или пишите в асю
eagle_ae Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 да как сказать... полазил по водам, теперь надо а) менять подшипник генератора б) коллектор варить ибо оно в луже сцуко посмело треснуть в) заменил ступичный (не знаю от воды или от чего - но менял меньше 3 месяцев назад) так что я так понимаю что воды отставить. геометрические препятствия - пажалста (хотя резиночки задних стабов тоже потрескались уже за год то), а вот воды без переноса гены и шноркеля (признаться очканул когда в фильтре водичку нашел) думаю все же теперь объезжать... но стервец, в песочно-глинистой луже по фары останавливаюсь, трогаю аккуратно а он едет гад... но пазик даже вместе с 3м паджеро на ат-шке не смогли из той лужи дернуть... ((( он на мостах сидел гад...
Mar Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А вот мне в праздники повезло немного меньше. Поехал я посмотреть местечко для рыбалки и встрял... хорошенько встрял. И так по порядку. Ехал я вдоль колеи. ибо шибко глубокая была она, а впереди какой то мусор навален был(сидение от машины, матрац и т.д.) тут решил я увидев, что колея в одном месте не высокая ее перепрыгнуть - протянуло в ней и выпрыгнуть из нее уже я не успел.. хех жестко врубившись сходу в в землю (колея очень глубокая) я повис погнув защиту картера. Подьехавший ко мне лексус наотрез отказался подезжать ко мне даже близко. Потом были 2 китайских внедорожника со злой резиной, которые смогли меня все таки сдернуть(спустя час наверно), но я на штатной резине снова застрял. Что самое интересное вода вокруг стала пребывать, т.е. я застрял на том месте, где нормально проехал до этого, а земля превращаться в топь. Один внедорожник быстро подъезжал, пытался дернусь, и быстро сваливал - т.к. просто стоять тоже стало не возможно. Спустя еще час поняли, что бесполезняк, поехали нашли трактор. И тут меня пробрал стрем - трактор застрял не добравшись до меня, его вытолкали/выдернули внедорожниками. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ГОТОВЫ ПОМОЧЬ. Никто не отступился и мы выдрали все таки машину из этой топи на более сухое место. От туда я уже рванул с газом в пол, еще догнул защиту на кочках, но зато вырвался. П.С. про место в котором я застрял было сказано - там трактора летом вязнут. Так что для очень хорошо подготовленных машин знаю отличное место для покатушек.
Seel Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) А вот мне в праздники повезло немного меньше. Поехал я посмотреть местечко для рыбалки и встрял... хорошенько встрял. И так по порядку. Ехал я вдоль колеи. ибо шибко глубокая была она, а впереди какой то мусор навален был(сидение от машины, матрац и т.д.) тут решил я увидев, что колея в одном месте не высокая ее перепрыгнуть - протянуло в ней и выпрыгнуть из нее уже я не успел.. хех жестко врубившись сходу в в землю (колея очень глубокая) я повис погнув защиту картера. Подьехавший ко мне лексус наотрез отказался подезжать ко мне даже близко. Потом были 2 китайских внедорожника со злой резиной, которые смогли меня все таки сдернуть(спустя час наверно), но я на штатной резине снова застрял. Что самое интересное вода вокруг стала пребывать, т.е. я застрял на том месте, где нормально проехал до этого, а земля превращаться в топь. Один внедорожник быстро подъезжал, пытался дернусь, и быстро сваливал - т.к. просто стоять тоже стало не возможно. Спустя еще час поняли, что бесполезняк, поехали нашли трактор. И тут меня пробрал стрем - трактор застрял не добравшись до меня, его вытолкали/выдернули внедорожниками. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ГОТОВЫ ПОМОЧЬ. Никто не отступился и мы выдрали все таки машину из этой топи на более сухое место. От туда я уже рванул с газом в пол, еще догнул защиту на кочках, но зато вырвался. П.С. про место в котором я застрял было сказано - там трактора летом вязнут. Так что для очень хорошо подготовленных машин знаю отличное место для покатушек. Вывод: пора лифтовацо и покупать гусеницы! И акваланг, чтобы нырять и цеплять тросс. az az Изменено 5 мая, 2010 пользователем Seel
Seel Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Други, а в этот столь скучный день нет ли желания сорваться куда-нить на шошлыкинг чтоли, а то че-то праздник как-то тухло проходит.
MUSSOvod Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) народ давайте соберёмся не далеко от Москвы просто покатаемся и шашлыкинг, я готов в любой выходной, только для обычных машин, я пока свою Мусю не зарядил))) предлагаю Щёлковские карьеры мне там нравится воть фоточки от туда: ха-ха а у меня тут ещё номер старый))) Изменено 10 мая, 2010 пользователем MUSSOвод
Seel Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Место красивое, был там... но чет как-то лень туда ехать. Уж лудше в бронници, чем на этот карьер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти