Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на мыс буду пробиватся Мытищи. д Жостово )) Красота вся там. ))

Опубликовано

Мичуру в топку!!!!!:) :) :rolleyes::bv::(

Я думал ты добрый мужик ;) ,а ты злой мужик :biggrin: ,не все смогли поехать на резервацию,а ты смеёшься. :biggrin:

[quote name='SPV1969'

Мичуру в топку!!!!!:angry:

Кстати,а где фотоотчёт?

Опубликовано

Тирекс ацтой галимый, чмошный сервис и работают там козлопасы. :bv::rolleyes:

А я ваще кататься перестал, тачку жалко. :(

Опубликовано

Мичуру в топку!!!!!:):biggrin::rolleyes::bv::(

Я думал ты добрый мужик :) ,а ты злой мужик :biggrin: ,не все смогли поехать на резервацию,а ты смеёшься. ;)

Я кажется понял, почему он так сказал "Мичуру в топку!!!!!", просто он наверно никак не может стропу на прочность испытать, ведь на мичуре нет болот :)

Опубликовано

У меня работа рано закончилась в воскр.,я подъезжал на мичуру.Народ был мало,мало.Там конечно не резервация,но тоже есть что помесить,я не рискнул,а у варелика жена ручку оторвала за которую держалась. :rolleyes:

Опубликовано

Мичуру в топку!!!!!:):biggrin::rolleyes::bv::(

Я думал ты добрый мужик :) ,а ты злой мужик :biggrin: ,не все смогли поехать на резервацию,а ты смеёшься. ;)

Я кажется понял, почему он так сказал "Мичуру в топку!!!!!", просто он наверно никак не может стропу на прочность испытать, ведь на мичуре нет болот :)

Не... Мужик-то добрый... Просто уставший.. :)

Стропы испытаны... Одна порвана... Правда, перед этим машины три-четыре дёргали из болотца, причём жёстко достаточно. Плюс мои знакомые испытали её (стропу) на "подготовленных" ... Так что - экзамен пройден.

Фото вечером...

Опубликовано

Так что - экзамен пройден.

Фото вечером...

Ждём-с

Опубликовано

Тирекс ацтой галимый, чмошный сервис и работают там козлопасы. :bv::rolleyes:

А я ваще кататься перестал, тачку жалко. :(

На обручева открылся новый оф.дилер евраком авто.Деталей у них пока мало, на ТО20000 в среду приезжал со своим маслом и фильтром.Партнёр у них первый был,облазили всю машину(в смысле проверки)написали список рекамендаций,кардан прошприцевали похоже бесплатно т.к. цена неизменилась.За всё 3360р.

Опубликовано

....

Не... Мужик-то добрый... Просто уставший.. :rolleyes:

Стропы испытаны... Одна порвана... Правда, перед этим машины три-четыре дёргали из болотца, причём жёстко достаточно. Плюс мои знакомые испытали её (стропу) на "подготовленных" ... Так что - экзамен пройден.

Фото вечером...

А ты скромняга в каких катался? И как результат? SPV написал 8из9.

Опубликовано

Не... Мужик-то добрый... Просто уставший.. :bv:

Фото вечером...

Я наверное был первый у кого стропа порвалась :rolleyes: . Правда вытягивали не меня, одолжил наглухо засевшему чероки.

Опубликовано

Да вот ни разу не угадали. Я не злой, и не уставший. Я не выспавщийся, и трезвый. :blush:

Опубликовано

На обручева открылся новый оф.дилер евраком авто.Деталей у них пока мало, на ТО20000 в среду приезжал со своим маслом и фильтром.Партнёр у них первый был,облазили всю машину(в смысле проверки)написали список рекамендаций,кардан прошприцевали похоже бесплатно т.к. цена неизменилась.За всё 3360р.

А он действительно ОД? На сайте ТагАЗа "Евроком" только как продавец. Если не трудно, расскажи поподробнее как там у них. Пускают ли в ремзону и т.п.

• +1 1
Опубликовано

А он действительно ОД? На сайте ТагАЗа "Евроком" только как продавец. Если не трудно, расскажи поподробнее как там у них. Пускают ли в ремзону и т.п.

Похоже официал,прежде чем ставить штамп проверили э.сервис-книжку на сайте тагаза.Оказалось торгмаш не поставил там отметку о ТО10000(гады),а если отметки нет, через три месяца гарантия прекращается.Хорошо я ТО проходил в конце января.Позвонил от них,покричал немного,через 5мин.перезвонили,извинились сказали поставили.В евраком проверили,сделали свою отметку,потом поставили штамп.Про вход не спрашивал,там стена стеклянная всё видно.Ремзона просторная.Мне в общем понравилось.

Опубликовано (изменено)

:blush:

....

Не... Мужик-то добрый... Просто уставший.. :excl:

Фото вечером...

катался в "бледных"... честно взял 5 из 10, пока не сел в поле :ohmy: - 22 место ( у SPV и admine - 17-18

результаты

http://off-road-rezervatsiya.ru/competition/results_vesna_2010.php

Фото откладываются на завтра (жёнка фотик на работе забыла...)...

Изменено пользователем бродяга
Опубликовано

убивцы машин :blush: , паламали нибось чёнибудь.

Опубликовано

А РП с Тагером, всё таки круче Гелика :blush:

Опубликовано (изменено)

:excl:

....

Не... Мужик-то добрый... Просто уставший.. :br:

Фото вечером...

катался в "бледных"... честно взял 5 из 10, пока не сел в поле :ak: - 22 место ( у SPV и admine - 17-18

результаты

Кстати, Олег красавец. Там, где меня дергали он сам ходом прошёл. Всем сомневающимся прозьба приехать на Ориентирофф и посмотреть, а ещё лучше поучаствовать. А Олегу кстати респект за помощь. :ohmy::blush::excl:B) А в поле Бродяга капитально засадился. Меня к нему на машине даже не пустили.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Тирекс ацтой галимый, чмошный сервис и работают там козлопасы. :ohmy::blush:

А я ваще кататься перестал, тачку жалко. :excl:

Всем Привет.

Этот Евроком_авто на ул.Обручева,как найти?

Опубликовано

катался в "бледных"... честно взял 5 из 10, пока не сел в поле :excl: - 22 место ( у SPV и admine - 17-18

результаты

Кстати, Олег красавец. Там, где меня дергали он сам ходом прошёл. Всем сомневающимся прозьба приехать на Ориентирофф и посмотреть, а ещё лучше поучаствовать. А Олегу кстати респект за помощь. :ohmy::blush::excl::ak: А в поле Бродяга капитально засадился. Меня к нему на машине даже не пустили.

Полностью согласен и от меня тоже Олегу большой респект. Хотелось бы увидеть фотки поскорей, а то у нас как-то совсем мало фоток даже смотреть почти нечего.

Опубликовано

Всем Привет.

Этот Евроком_авто на ул.Обручева,как найти?

Вот сайт: Евроком

Похоже официал,прежде чем ставить штамп проверили э.сервис-книжку на сайте тагаза.Оказалось торгмаш не поставил там отметку о ТО10000(гады),а если отметки нет, через три месяца гарантия прекращается.Хорошо я ТО проходил в конце января.Позвонил от них,покричал немного,через 5мин.перезвонили,извинились сказали поставили.В евраком проверили,сделали свою отметку,потом поставили штамп.Про вход не спрашивал,там стена стеклянная всё видно.Ремзона просторная.Мне в общем понравилось.

Спасибо Прапорщик! Надо будет заехать. Это от меня совсем недалеко.

Опубликовано

У меня работа рано закончилась в воскр.,я подъезжал на мичуру.Народ был мало,мало.Там конечно не резервация,но тоже есть что помесить,я не рискнул,а у варелика жена ручку оторвала за которую держалась. :blush:

С кисточкой Вам :ohmy: а я вот узнал по машинке наааамного больше чем у продавцов - хочу Т5 и фуллтайм, и жена тож хочет. теперь вот думаю - надо купить пару убитых корандиков с фултаймом и пару новых тигриков... будет чем занятся долгими зимними вечерами :excl:

Опубликовано

будет чем занятся долгими зимними вечерами :ohmy:

Лучше длинными летними днями, зима-то уже кончилась :blush:

Опубликовано

будет чем занятся долгими зимними вечерами :ohmy:

Лучше длинными летними днями, зима-то уже кончилась :blush:

Это лето я на бегемотике покатаюсь пока гарантия не кончилась :excl:))

Опубликовано

Это лето я на бегемотике покатаюсь пока гарантия не кончилась :ohmy:))

Ну и на бегемотике, то-же ВЕЛКАМ :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...