Bambyc Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Я на мыс буду пробиватся Мытищи. д Жостово )) Красота вся там. ))
Прапорщик Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Мичуру в топку!!!!! :) Я думал ты добрый мужик ,а ты злой мужик ,не все смогли поехать на резервацию,а ты смеёшься. [quote name='SPV1969' Мичуру в топку!!!!! Кстати,а где фотоотчёт?
Seel Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Тирекс ацтой галимый, чмошный сервис и работают там козлопасы. А я ваще кататься перестал, тачку жалко.
Lvowich Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Мичуру в топку!!!!! Я думал ты добрый мужик ,а ты злой мужик ,не все смогли поехать на резервацию,а ты смеёшься. Я кажется понял, почему он так сказал "Мичуру в топку!!!!!", просто он наверно никак не может стропу на прочность испытать, ведь на мичуре нет болот
Прапорщик Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня работа рано закончилась в воскр.,я подъезжал на мичуру.Народ был мало,мало.Там конечно не резервация,но тоже есть что помесить,я не рискнул,а у варелика жена ручку оторвала за которую держалась.
бродяга Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Мичуру в топку!!!!! Я думал ты добрый мужик ,а ты злой мужик ,не все смогли поехать на резервацию,а ты смеёшься. Я кажется понял, почему он так сказал "Мичуру в топку!!!!!", просто он наверно никак не может стропу на прочность испытать, ведь на мичуре нет болот Не... Мужик-то добрый... Просто уставший.. Стропы испытаны... Одна порвана... Правда, перед этим машины три-четыре дёргали из болотца, причём жёстко достаточно. Плюс мои знакомые испытали её (стропу) на "подготовленных" ... Так что - экзамен пройден. Фото вечером...
Lvowich Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Так что - экзамен пройден. Фото вечером... Ждём-с
Прапорщик Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Тирекс ацтой галимый, чмошный сервис и работают там козлопасы. А я ваще кататься перестал, тачку жалко. На обручева открылся новый оф.дилер евраком авто.Деталей у них пока мало, на ТО20000 в среду приезжал со своим маслом и фильтром.Партнёр у них первый был,облазили всю машину(в смысле проверки)написали список рекамендаций,кардан прошприцевали похоже бесплатно т.к. цена неизменилась.За всё 3360р.
Прапорщик Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 .... Не... Мужик-то добрый... Просто уставший.. Стропы испытаны... Одна порвана... Правда, перед этим машины три-четыре дёргали из болотца, причём жёстко достаточно. Плюс мои знакомые испытали её (стропу) на "подготовленных" ... Так что - экзамен пройден. Фото вечером... А ты скромняга в каких катался? И как результат? SPV написал 8из9.
admine Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Не... Мужик-то добрый... Просто уставший.. Стропы испытаны... Одна порвана... Правда, перед этим машины три-четыре дёргали из болотца, причём жёстко достаточно. Плюс мои знакомые испытали её (стропу) на "подготовленных" ... Так что - экзамен пройден. Фото вечером... Я наверное был первый у кого стропа порвалась . Правда вытягивали не меня, одолжил наглухо засевшему чероки.
SPV1969 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Да вот ни разу не угадали. Я не злой, и не уставший. Я не выспавщийся, и трезвый.
АлБ Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 На обручева открылся новый оф.дилер евраком авто.Деталей у них пока мало, на ТО20000 в среду приезжал со своим маслом и фильтром.Партнёр у них первый был,облазили всю машину(в смысле проверки)написали список рекамендаций,кардан прошприцевали похоже бесплатно т.к. цена неизменилась.За всё 3360р. А он действительно ОД? На сайте ТагАЗа "Евроком" только как продавец. Если не трудно, расскажи поподробнее как там у них. Пускают ли в ремзону и т.п. 1
Прапорщик Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 На обручева открылся новый оф.дилер евраком авто.Деталей у них пока мало, на ТО20000 в среду приезжал со своим маслом и фильтром.Партнёр у них первый был,облазили всю машину(в смысле проверки)написали список рекамендаций,кардан прошприцевали похоже бесплатно т.к. цена неизменилась.За всё 3360р. А он действительно ОД? На сайте ТагАЗа "Евроком" только как продавец. Если не трудно, расскажи поподробнее как там у них. Пускают ли в ремзону и т.п. Похоже официал,прежде чем ставить штамп проверили э.сервис-книжку на сайте тагаза.Оказалось торгмаш не поставил там отметку о ТО10000(гады),а если отметки нет, через три месяца гарантия прекращается.Хорошо я ТО проходил в конце января.Позвонил от них,покричал немного,через 5мин.перезвонили,извинились сказали поставили.В евраком проверили,сделали свою отметку,потом поставили штамп.Про вход не спрашивал,там стена стеклянная всё видно.Ремзона просторная.Мне в общем понравилось.
бродяга Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) .... Не... Мужик-то добрый... Просто уставший.. Стропы испытаны... Одна порвана... Правда, перед этим машины три-четыре дёргали из болотца, причём жёстко достаточно. Плюс мои знакомые испытали её (стропу) на "подготовленных" ... Так что - экзамен пройден. Фото вечером... А ты скромняга в каких катался? И как результат? SPV написал 8из9. катался в "бледных"... честно взял 5 из 10, пока не сел в поле - 22 место ( у SPV и admine - 17-18 результаты http://off-road-rezervatsiya.ru/competition/results_vesna_2010.php Фото откладываются на завтра (жёнка фотик на работе забыла...)... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем бродяга
cubinezz Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 убивцы машин , паламали нибось чёнибудь.
Lvowich Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 А РП с Тагером, всё таки круче Гелика
SPV1969 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) .... Не... Мужик-то добрый... Просто уставший.. Стропы испытаны... Одна порвана... Правда, перед этим машины три-четыре дёргали из болотца, причём жёстко достаточно. Плюс мои знакомые испытали её (стропу) на "подготовленных" ... Так что - экзамен пройден. Фото вечером... А ты скромняга в каких катался? И как результат? SPV написал 8из9. катался в "бледных"... честно взял 5 из 10, пока не сел в поле - 22 место ( у SPV и admine - 17-18 результаты http://off-road-rezervatsiya.ru/competition/results_vesna_2010.php Фото откладываются на завтра (жёнка фотик на работе забыла...)... Кстати, Олег красавец. Там, где меня дергали он сам ходом прошёл. Всем сомневающимся прозьба приехать на Ориентирофф и посмотреть, а ещё лучше поучаствовать. А Олегу кстати респект за помощь. А в поле Бродяга капитально засадился. Меня к нему на машине даже не пустили. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем SPV1969
KJ005846 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Тирекс ацтой галимый, чмошный сервис и работают там козлопасы. А я ваще кататься перестал, тачку жалко. На обручева открылся новый оф.дилер евраком авто.Деталей у них пока мало, на ТО20000 в среду приезжал со своим маслом и фильтром.Партнёр у них первый был,облазили всю машину(в смысле проверки)написали список рекамендаций,кардан прошприцевали похоже бесплатно т.к. цена неизменилась.За всё 3360р. Всем Привет. Этот Евроком_авто на ул.Обручева,как найти?
admine Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 катался в "бледных"... честно взял 5 из 10, пока не сел в поле - 22 место ( у SPV и admine - 17-18 результаты http://off-road-rezervatsiya.ru/competition/results_vesna_2010.php Фото откладываются на завтра (жёнка фотик на работе забыла...)... Кстати, Олег красавец. Там, где меня дергали он сам ходом прошёл. Всем сомневающимся прозьба приехать на Ориентирофф и посмотреть, а ещё лучше поучаствовать. А Олегу кстати респект за помощь. А в поле Бродяга капитально засадился. Меня к нему на машине даже не пустили. Полностью согласен и от меня тоже Олегу большой респект. Хотелось бы увидеть фотки поскорей, а то у нас как-то совсем мало фоток даже смотреть почти нечего.
АлБ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем Привет. Этот Евроком_авто на ул.Обручева,как найти? Вот сайт: Евроком Похоже официал,прежде чем ставить штамп проверили э.сервис-книжку на сайте тагаза.Оказалось торгмаш не поставил там отметку о ТО10000(гады),а если отметки нет, через три месяца гарантия прекращается.Хорошо я ТО проходил в конце января.Позвонил от них,покричал немного,через 5мин.перезвонили,извинились сказали поставили.В евраком проверили,сделали свою отметку,потом поставили штамп.Про вход не спрашивал,там стена стеклянная всё видно.Ремзона просторная.Мне в общем понравилось. Спасибо Прапорщик! Надо будет заехать. Это от меня совсем недалеко.
ЛОПОУХИЙ БЕГЕМОТИК Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня работа рано закончилась в воскр.,я подъезжал на мичуру.Народ был мало,мало.Там конечно не резервация,но тоже есть что помесить,я не рискнул,а у варелика жена ручку оторвала за которую держалась. С кисточкой Вам а я вот узнал по машинке наааамного больше чем у продавцов - хочу Т5 и фуллтайм, и жена тож хочет. теперь вот думаю - надо купить пару убитых корандиков с фултаймом и пару новых тигриков... будет чем занятся долгими зимними вечерами
Lvowich Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 будет чем занятся долгими зимними вечерами Лучше длинными летними днями, зима-то уже кончилась
ЛОПОУХИЙ БЕГЕМОТИК Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 будет чем занятся долгими зимними вечерами Лучше длинными летними днями, зима-то уже кончилась Это лето я на бегемотике покатаюсь пока гарантия не кончилась ))
Lvowich Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Это лето я на бегемотике покатаюсь пока гарантия не кончилась )) Ну и на бегемотике, то-же ВЕЛКАМ
Прапорщик Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Кстати заезд в евраком через заправку,я сначала мимо проехал,потом на аварийке задом сдавал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти