Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чё в эти выходные как? мож где сконектимся???

А что ! Можно !

ну что тогда предлагаю в воскресенье часиков в 12 на мичуре) если нет других предложений))) там как раз после дождичка говница будет, накатаетесь)))

Очень даже зашибись ! Кто с нами ? Я точно буду !

Опубликовано (изменено)

... Очень даже зашибись ! Кто с нами ? Я точно буду !

А у меня работа. :(

работа работа перейди на Федота с Федота на Якова с Якова на всякого- вот так скажеш и можеш ехать куда душа пожелает :rolleyes: мож падъеду завтра если протрезвею до 12ти :bv:

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

пишите уже кто поедет, шоб заранее знать

Опубликовано

во дрищи чё 4 человека только?)))) давайте активнее))))

Опубликовано (изменено)

во дрищи чё 4 человека только?)))) давайте активнее))))

все на резервации наверное. :rolleyes:

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Привет! Тож хаачу! Но не знаю как Тигра будет себя чувствовать :bv: После сегодняшнего посещения оф. дилера машина ехать нормально не хочет. Грёбаный ТИ-Рекс! :rolleyes:

Опубликовано

Привет! Тож хаачу! Но не знаю как Тигра будет себя чувствовать :( После сегодняшнего посещения оф. дилера машина ехать нормально не хочет. Грёбаный ТИ-Рекс! :rolleyes:

чё там могли накосячить чтоб не ехала?

:bv:

Опубликовано

а ты без тигра приезжай))) автобус 120 или 42 идёт от метро Проспект Вернадского))))

Опубликовано

а ты без тигра приезжай))) автобус 120 или 42 идёт от метро Проспект Вернадского))))

на тагере лучше-пасмотрим как он не едет :rolleyes:

Опубликовано

Смеетесь? :rolleyes: Сегодня был у своего дилера...Грёбаный Ти-Рекс! Всю субботу извел на них, ничего найти не могут в глюках двигателя 3.2л. Приехал, сказал уже какая конкретно деталь вышла из строя (определил по мерсовскому сканеру знакомый мастер) - чтобы по гарантии поменяли. У них нет даже нормальной аппаратуры по 3.2л! "А мы ничего не видим!" Даже ЧЕК не смогли снять(который банально снимаю сам Мультитрониксом). "Поищите аппаратуру у др. дилеров" До них машинка ездила нормально, а теперь после их ковыряния рычит как формула1, и мощи нехватка Уже второй раз полную беспомощность в диагностике демонстрируют! Машину (за мои деньги) не могут нормально помыть! Куда не ткнись - у них одна задница! СЛОВ НЕТ - ОДНИ МАТЫ ОСТАЛИСЬ! Буду искать адекватного дилера.

ТИ-РЕКС моторс, он же СИЛЛА моторс - ОТСТОЙ!!!

Опубликовано (изменено)

да диллеры долпоёпы... в основном) если гарантия нужна, то ищи адекватных, если нет чинись у нормальных людей)

а кстати кто мясо мутит?) мангал, уголь и шампура есть... )))) :rolleyes:

Изменено пользователем Biker
Опубликовано

Да-да...Кто что мутит, с лодырей по сколько? Эх, жаль жена улетела на золотую свадьбу к дедушке-бабушке, некому меня пьяненького везти домой :rolleyes:

Опубликовано

есть магазинчик недалеко в матвеетвке, шашлык отличный, цена адекватная... посмотрим сколько после страховки завтро останется))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...