WARELIK Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 чё в эти выходные как? мож где сконектимся??? А что ! Можно ! ну что тогда предлагаю в воскресенье часиков в 12 на мичуре) если нет других предложений))) там как раз после дождичка говница будет, накатаетесь))) Очень даже зашибись ! Кто с нами ? Я точно буду !
Прапорщик Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ... Очень даже зашибись ! Кто с нами ? Я точно буду ! А у меня работа.
cubinezz Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) ... Очень даже зашибись ! Кто с нами ? Я точно буду ! А у меня работа. работа работа перейди на Федота с Федота на Якова с Якова на всякого- вот так скажеш и можеш ехать куда душа пожелает мож падъеду завтра если протрезвею до 12ти Изменено 24 апреля, 2010 пользователем cubinezz
cubinezz Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 пишите уже кто поедет, шоб заранее знать
WARELIK Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Так ..Активнее ,,, не стесняемся ....Записываемся .....
WARELIK Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Зашибись !!! Есчё кто ??? Львовичь ? Слабо ?
Biker Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 во дрищи чё 4 человека только?)))) давайте активнее))))
cubinezz Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) во дрищи чё 4 человека только?)))) давайте активнее)))) все на резервации наверное. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем cubinezz
halo Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет! Тож хаачу! Но не знаю как Тигра будет себя чувствовать После сегодняшнего посещения оф. дилера машина ехать нормально не хочет. Грёбаный ТИ-Рекс!
cubinezz Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет! Тож хаачу! Но не знаю как Тигра будет себя чувствовать После сегодняшнего посещения оф. дилера машина ехать нормально не хочет. Грёбаный ТИ-Рекс! чё там могли накосячить чтоб не ехала?
Biker Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 а ты без тигра приезжай))) автобус 120 или 42 идёт от метро Проспект Вернадского))))
cubinezz Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 а ты без тигра приезжай))) автобус 120 или 42 идёт от метро Проспект Вернадского)))) на тагере лучше-пасмотрим как он не едет
WARELIK Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А ежели чего с горки подтолкнуть можно !
halo Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Смеетесь? Сегодня был у своего дилера...Грёбаный Ти-Рекс! Всю субботу извел на них, ничего найти не могут в глюках двигателя 3.2л. Приехал, сказал уже какая конкретно деталь вышла из строя (определил по мерсовскому сканеру знакомый мастер) - чтобы по гарантии поменяли. У них нет даже нормальной аппаратуры по 3.2л! "А мы ничего не видим!" Даже ЧЕК не смогли снять(который банально снимаю сам Мультитрониксом). "Поищите аппаратуру у др. дилеров" До них машинка ездила нормально, а теперь после их ковыряния рычит как формула1, и мощи нехватка Уже второй раз полную беспомощность в диагностике демонстрируют! Машину (за мои деньги) не могут нормально помыть! Куда не ткнись - у них одна задница! СЛОВ НЕТ - ОДНИ МАТЫ ОСТАЛИСЬ! Буду искать адекватного дилера. ТИ-РЕКС моторс, он же СИЛЛА моторс - ОТСТОЙ!!!
Biker Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) да диллеры долпоёпы... в основном) если гарантия нужна, то ищи адекватных, если нет чинись у нормальных людей) а кстати кто мясо мутит?) мангал, уголь и шампура есть... )))) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Biker
halo Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Да-да...Кто что мутит, с лодырей по сколько? Эх, жаль жена улетела на золотую свадьбу к дедушке-бабушке, некому меня пьяненького везти домой
Biker Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 есть магазинчик недалеко в матвеетвке, шашлык отличный, цена адекватная... посмотрим сколько после страховки завтро останется))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти