Seel Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 давайте мож к 12-ти часам? ) чтоб выспаться успеть )
WARELIK Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мну думает ....к 12 нормалды ! Успеем собраться ! Кто с нами ???
WARELIK Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 осталась одна наклейка, кому нада? Ну захвати с собой , на всякий......
АлБ Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 осталась одна наклейка, кому нада? Ну захвати с собой , на всякий...... Seel, я возьму белую, если WARELIK не передумает. 28 постораюсь быть.
Flint Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Подготавливаю визитки ) а пепелац Маликова ?
lexa395 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) а меня вазьмете?пускай поездить неполучится но за компанию)и много ли будет муссо?или одни тагеры? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем lexa395
stardel Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет я тоже попробую подтинуться примите в свой колектив
Seel Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет я тоже попробую подтинуться примите в свой колектив Да пачиму нет? )) Если многа народу буит, соответсвенно провизии нада больше.
SPV1969 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 а меня вазьмете?пускай поездить неполучится но за компанию)и много ли будет муссо?или одни тагеры? Да какая разница Муська или Корандик, РП или Тагер. У нас нет такого деления. Подтягивайся, всем рады. Чем больше нас, тем лучше.
SPV1969 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Подготавливаю визитки ) а пепелац Маликова ? С таким спойлером только у Димона.
З@Х@Р Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Всех Хай!!!! Ребят, у меня бабок понулям ваще!!! Но если наскрибу холь на бензик и пачку винстона то подъеду!!!! Но необессутте с пустыми корманами!!!!
Seel Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ооо )))) Захар, тафай тафай )))) буду рад тя видеть )))
З@Х@Р Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 СЭЛ,особо не расчитывай,всё будет зависеть завтра от настроения моей беременной жены!!!! Но всёравно,хотелось бы знать как именно доехать до места и где,куда сворачивать!!!!
WARELIK Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Всех Хай!!!! Ребят, у меня бабок понулям ваще!!! Но если наскрибу холь на бензик и пачку винстона то подъеду!!!! Но необессутте с пустыми корманами!!!! Да фиг с ним , с винстоном ! Нагребай на бензин , и давай !!!
Seel Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 СЭЛ,особо не расчитывай,всё будет зависеть завтра от настроения моей беременной жены!!!! Но всёравно,хотелось бы знать как именно доехать до места и где,куда сворачивать!!!! 8-девять два шесть - три восемь два, 11-20 звякнешь, я объсню.
Seel Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 я могу задержаться на 30 минут, со мной шнива буит еще.
WARELIK Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 КАК покатались? ))) Покатухи УДАЛИСЬ !!! Всем ХАБА !!! SEEL -Респект за визитки ! Лопату обкатали , - хорошая ! Тросс - фигня ... а-то 5ти тонник ,5ти тонник ... Теперь надо новый ! Кто не приехал - сами виноваты . Стол удался ... так , что усё супер ! ЗАХАР весной к тебе , как договарились ! А пока давай ещё на Мичуре покатаемся ?!!!
Seel Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Нормально покатались, зарывались, но дружба победила все невзгоды! ) Жаль только не догодались эт все заснять и зафотать. И отдельный респект кукурузеру, что катался рядом, дернул из ямы! ) Фотки коллектива: Кстати, может сделать клубный флаг? ) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Seel
бродяга Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 КАК покатались? ))) Покатухи УДАЛИСЬ !!! Всем ХАБА !!! SEEL -Респект за визитки ! Лопату обкатали , - хорошая ! Тросс - фигня ... а-то 5ти тонник ,5ти тонник ... Теперь надо новый ! Кто не приехал - сами виноваты . Стол удался ... так , что усё супер ! ЗАХАР весной к тебе , как договарились ! А пока давай ещё на Мичуре покатаемся ?!!!
З@Х@Р Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну исходя из того что я опоздал и мы приехали только часам к трём и многие уже разъехались,делаю вывод что те кто остались, пересеклись со мной и протусили почти до вечера, таких и называют настоящими клубнями!!!! А следовательно,что я познакомился с элитой нашего клуба!!! Но это не значит ,что для остальных это камень в их огород!!!! Все кто были все молодцы, а те кто остались просто молодцы в двойне!!! На мичюринском полегоне я первый раз и мне понравилось (ну покрайней мере потаму что полегон находится в пределах москвы!!!) Но я всёравно больше люблю подмосковье!!!! А в целом всё клёво,горки прикольные,снега хватило даже мне на 35их колёсьях,шашлычёк вкусный,а главное коллектив приятный и весёлый!!!! За визитки СЕНКЮ, Сэлу отдельное СЕНКЮ ,поработал клубным эвакуатором!!!! Ну а шниву мне опять прешлось вытаскивать вечером ,когда все уехали!!! Вобщим всё прошло на уровне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти