Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мну думает ....к 12 нормалды ! Успеем собраться ! Кто с нами ???

Опубликовано

осталась одна наклейка, кому нада?

Ну захвати с собой , на всякий......

Опубликовано

осталась одна наклейка, кому нада?

Ну захвати с собой , на всякий......

Seel, я возьму белую, если WARELIK не передумает. 28 постораюсь быть.

Опубликовано (изменено)

а меня вазьмете?пускай поездить неполучится но за компанию)и много ли будет муссо?или одни тагеры? :rolleyes:

Изменено пользователем lexa395
Опубликовано

Всем привет я тоже попробую подтинуться примите в свой колектив

Опубликовано
Всем привет я тоже попробую подтинуться примите в свой колектив

Да пачиму нет? ))

Если многа народу буит, соответсвенно провизии нада больше.

Опубликовано

а меня вазьмете?пускай поездить неполучится но за компанию)и много ли будет муссо?или одни тагеры? :rolleyes:

Да какая разница Муська или Корандик, РП или Тагер. У нас нет такого деления. Подтягивайся, всем рады. Чем больше нас, тем лучше. :P

Опубликовано

Подготавливаю визитки )

14e70056bacd.jpg

а пепелац Маликова ?

С таким спойлером только у Димона.

Опубликовано

Всех Хай!!!! Ребят, у меня бабок понулям ваще!!! :) Но если наскрибу холь на бензик и пачку винстона то подъеду!!!! :rolleyes: Но необессутте с пустыми корманами!!!! :P

Опубликовано

СЭЛ,особо не расчитывай,всё будет зависеть завтра от настроения моей беременной жены!!!! Но всёравно,хотелось бы знать как именно доехать до места и где,куда сворачивать!!!! :rolleyes:

Опубликовано

Всех Хай!!!! Ребят, у меня бабок понулям ваще!!! :) Но если наскрибу холь на бензик и пачку винстона то подъеду!!!! :rolleyes: Но необессутте с пустыми корманами!!!! :P

Да фиг с ним , с винстоном ! Нагребай на бензин , и давай !!!

Опубликовано

СЭЛ,особо не расчитывай,всё будет зависеть завтра от настроения моей беременной жены!!!! Но всёравно,хотелось бы знать как именно доехать до места и где,куда сворачивать!!!! :rolleyes:

8-девять два шесть - три восемь два, 11-20 звякнешь, я объсню.

Опубликовано

я могу задержаться на 30 минут, со мной шнива буит еще.

Опубликовано

КАК покатались? )))

Покатухи УДАЛИСЬ !!! Всем ХАБА !!! SEEL -Респект за визитки ! Лопату обкатали , - хорошая ! Тросс - фигня ... а-то 5ти тонник ,5ти тонник ... Теперь надо новый ! Кто не приехал - сами виноваты . Стол удался ... так , что усё супер ! ЗАХАР весной к тебе , как договарились ! А пока давай ещё на Мичуре покатаемся ?!!!

Опубликовано (изменено)

Нормально покатались, зарывались, но дружба победила все невзгоды! ) Жаль только не догодались эт все заснять и зафотать. И отдельный респект кукурузеру, что катался рядом, дернул из ямы! )

Фотки коллектива:

x_e473d808.jpg

x_bd01631f.jpg

x_9050c3e1.jpg

x_fd0a0923.jpg

x_ae9cd86a.jpg

x_5d171bc1.jpg

x_3272e396.jpg

x_65c63b2d.jpg

x_f3c66c01.jpg

Кстати, может сделать клубный флаг? )

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

КАК покатались? )))

Покатухи УДАЛИСЬ !!! Всем ХАБА !!! SEEL -Респект за визитки ! Лопату обкатали , - хорошая ! Тросс - фигня ... а-то 5ти тонник ,5ти тонник ... Теперь надо новый ! Кто не приехал - сами виноваты . Стол удался ... так , что усё супер ! ЗАХАР весной к тебе , как договарились ! А пока давай ещё на Мичуре покатаемся ?!!!

:P:rolleyes:

Опубликовано

Ну исходя из того что я опоздал и мы приехали только часам к трём и многие уже разъехались,делаю вывод что те кто остались, пересеклись со мной и протусили почти до вечера, таких и называют настоящими клубнями!!!! А следовательно,что я познакомился с элитой нашего клуба!!! :wacko: Но это не значит ,что для остальных это камень в их огород!!!! :blush: Все кто были все молодцы, а те кто остались просто молодцы в двойне!!! :) На мичюринском полегоне я первый раз и мне понравилось (ну покрайней мере потаму что полегон находится в пределах москвы!!!) Но я всёравно больше люблю подмосковье!!!! :blush: А в целом всё клёво,горки прикольные,снега хватило даже мне на 35их колёсьях,шашлычёк вкусный,а главное коллектив приятный и весёлый!!!! За визитки СЕНКЮ, Сэлу отдельное СЕНКЮ ,поработал клубным эвакуатором!!!! Ну а шниву мне опять прешлось вытаскивать вечером ,когда все уехали!!! Вобщим всё прошло на уровне :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...