WARELIK Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Если кто-то попал в засаду на мичуринском, звоните 8-926-три восемь два - один один - два ноль, помогу выбраться. Спасибо !!! Принято !
SPV1969 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Народ, тут Москву ругают.Моя ссылкаКак-то не гут получается. Правда 2700 км в один конец. Целый отпуск на это надо тратить. Но дело то стоящее. Глядишь вытянем это дело из-за Урала сюда. Тогда и посмотрим, как они запоют. Изменено 27 января, 2010 пользователем SPV1969
SPV1969 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ну, что будем обсуждать тему поездки на слёт в Омск? Clerick Кость, слушай я тебе того, ну в смысле перепутал я Омск с Е-бургом. Можно собраться колонной. Только колонной вряд ли получится ехать по 1000-1500 км в сутки. Закладывать надо км по 700-800. Ну и рации желательно иметь. Правда точно надо отпуск на 2 недели брать. Да ещё и Питер подтянуть можно. Вот кстати вариант поездки автотуром: встреча с питерскими где-то на нейтральной территории. Изменено 28 января, 2010 пользователем SPV1969
Seel Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ну, что будем обсуждать тему поездки на слёт в Омск? Clerick Кость, слушай я тебе того, ну в смысле перепутал я Омск с Е-бургом. Можно собраться колонной. Только колонной вряд ли получится ехать по 1000-1500 км в сутки. Закладывать надо км по 700-800. Ну и рации желательно иметь. Правда точно надо отпуск на 2 недели брать. Да ещё и Питер подтянуть можно. Вот кстати вариант поездки автотуром: встреча с питерскими где-то на нейтральной территории. А еще желательно второго водителя, чтоб меняться можно было, тогда еще быстрее. ))
Cleric Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Идея то интересная. Но тут надо с женами ехать Или оставлять их на 2 недели дома? Вообщем надо собраться и обсудить.
Каменная башка Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Надо бы. Расстояние 2818 км. Нужно понять на чем акцентироваться: Либо "по-шустрому" туда и обратно. Либо 2-х недельный тур со спокойной ездой, с остановками. Последний вариант - более симпатичен. не помешало бы дальнобойщиков расспросить о дорогах и пр.
WARELIK Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Надо бы. Расстояние 2818 км. Нужно понять на чем акцентироваться: Либо "по-шустрому" туда и обратно. Либо 2-х недельный тур со спокойной ездой, с остановками. Последний вариант - более симпатичен. не помешало бы дальнобойщиков расспросить о дорогах и пр. Думаю ,на коротких надо потренироваться ! Большим скопом ходить сложно . Рации обязательно !!! Следить за всеми во время перестроений ,обгонов , и т.д. Просмотреть маршрут на предмет кемпингов на большую команду (мы же не одни на трассе),ну и бытовые мелочи ...долго писаыть. А 1500 в одни руки приходилось ,за световой день ,летом ,но ! Это в 3 машинки , а большой командой невозможно! Закладывать надо меньше , в половину .
SPV1969 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Идея то интересная. Но тут надо с женами ехать Или оставлять их на 2 недели дома? Вообщем надо собраться и обсудить. Ну давайте на следующей неделе в воскресенье, 07.02 соберёмся на Мичуре. Потрещим. Сообща легче думать.
SPV1969 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Расстояние 2818 км жосенько Димон надо брать 2 недели отпуска на поездку. Не меньше. А я посмотрел 2710. Изменено 29 января, 2010 пользователем SPV1969
Malikoff Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Петр, я еще не думал. Жесть 3 ткм пилить в один конец... И по деньгам, и по времени, да по всему, кароче- хз Причем рейд енто может бы и ничего, но по честному- Омск не город моей мечты, куда я вот так вот раз и сорвался. Поездка влетит в 25-30 тыр, были б у меня 30 т рублеф свободных- я б на "Ладогу" рванул... Вот таГ.
Lisandr Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Корандоводы Суздальские, ОТЗОВИТЕСЬ! Считайте, что отозвался - от меня до Суздаля 28 км. Кое-что там знаю. Кстати, 21го февраля там проводятся "Медовые встречи-2" Владимирского отделения Шнива-клуба - могете присоединиться. В программе - ориентирование (мы помогали точки расставлять) для СТАНДАРТНЫХ машин, шашлык-машлык, культурная программа.
karat Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А мне предлагали поехать в эти выхи в Электросталь с клубом Ниссан.У меня там друг.Но т.к. машина новая и резина штатная,я отказался,тем более и обкатку толком не прошёл.Но если встречи будут где-то рядом,постараюсь приехать.
SPV1969 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Сегодня на Мичуру заехал а там а там Каменная башка катается, Антон хаба. Потом Warelik подтянулся а за ним Claire. В общем неплохо покатались. Всем привет.
WARELIK Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Сегодня на Мичуру заехал а там а там Каменная башка катается, Антон хаба. Потом Warelik подтянулся а за ним Claire. В общем неплохо покатались. Всем привет. Мичура спонтанно стала Скалой Совета ! Всем БОЛЬШАЯ ХАБА !!! Заглядывайте почаще , бум кататься !
Seel Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ахой! ) Я тож подъехал, ток когда темнеть начало. )
WARELIK Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Кстати , потом ещё Seel подтянулся , хаба !
Claire Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) ААААААА! Всем привет! Пока определялись, что выкладывать - все учаснеги уже отписались. Так вот, выкладываем: И ещё: Валера и Нателла Петр, Лена и Штурман Видео, как обычно , после монтажа и цензуры. Изменено 31 января, 2010 пользователем Claire
Каменная башка Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Приветствую всех. Жаль, практически все подтянулись после того, как я уехал. А, по приезду с утра наткнулся на соревнования крутых скоростных внедорожников. Единственное отличие - размеры.
АлБ Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) На Мичуринский приехать не смог! Наверное приеду в следующие 6-го или 7-го. На даче были... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем АлБ
SPV1969 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Приветствую всех. Жаль, практически все подтянулись после того, как я уехал. А, по приезду с утра наткнулся на соревнования крутых скоростных внедорожников. Единственное отличие - размеры. Да мы их тоже видели. А мой Штурман не тлоько со мной поштурманил, он ещё с квадроманьками прокатился, и в гонках крутейших жыпов поучаствовал как техпомощь. Помогал перевёрыши реанимировать. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем SPV1969
WARELIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 АлБ - А фото щена - в студию ! Молодец , однако , заведутся мыши попрошу на прокат !
WARELIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Cleir привет ! Отлично получилось ! Ждём видео , иЫшО фотки !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти