Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто-то попал в засаду на мичуринском, звоните 8-926-три восемь два - один один - два ноль, помогу выбраться. :blink:

Спасибо !!! Принято !

Опубликовано (изменено)

Народ, тут Москву ругают.Моя ссылкаКак-то не гут получается. Правда 2700 км в один конец. Целый отпуск на это надо тратить. Но дело то стоящее. Глядишь вытянем это дело из-за Урала сюда. Тогда и посмотрим, как они запоют.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано (изменено)

Ну, что будем обсуждать тему поездки на слёт в Омск? Clerick Кость, слушай я тебе того, ну в смысле перепутал я Омск с Е-бургом. Можно собраться колонной. Только колонной вряд ли получится ехать по 1000-1500 км в сутки. Закладывать надо км по 700-800. Ну и рации желательно иметь. Правда точно надо отпуск на 2 недели брать. Да ещё и Питер подтянуть можно. Вот кстати вариант поездки автотуром: встреча с питерскими где-то на нейтральной территории.

Опубликовано

Ну, что будем обсуждать тему поездки на слёт в Омск? Clerick Кость, слушай я тебе того, ну в смысле перепутал я Омск с Е-бургом. Можно собраться колонной. Только колонной вряд ли получится ехать по 1000-1500 км в сутки. Закладывать надо км по 700-800. Ну и рации желательно иметь. Правда точно надо отпуск на 2 недели брать. Да ещё и Питер подтянуть можно. Вот кстати вариант поездки автотуром: встреча с питерскими где-то на нейтральной территории.

А еще желательно второго водителя, чтоб меняться можно было, тогда еще быстрее. ))

Опубликовано

Идея то интересная. Но тут надо с женами ехать :blink: Или оставлять их на 2 недели дома? Вообщем надо собраться и обсудить.

Опубликовано

Надо бы. Расстояние 2818 км. Нужно понять на чем акцентироваться: Либо "по-шустрому" туда и обратно. Либо 2-х недельный тур со спокойной ездой, с остановками. Последний вариант - более симпатичен.

не помешало бы дальнобойщиков расспросить о дорогах и пр.

Опубликовано

Надо бы. Расстояние 2818 км. Нужно понять на чем акцентироваться: Либо "по-шустрому" туда и обратно. Либо 2-х недельный тур со спокойной ездой, с остановками. Последний вариант - более симпатичен.

не помешало бы дальнобойщиков расспросить о дорогах и пр.

Думаю ,на коротких надо потренироваться ! Большим скопом ходить сложно . Рации обязательно !!! Следить за всеми во время перестроений ,обгонов , и т.д. Просмотреть маршрут на предмет кемпингов на большую команду (мы же не одни на трассе),ну и бытовые мелочи ...долго писаыть. А 1500 в одни руки приходилось ,за световой день ,летом ,но ! Это в 3 машинки , а большой командой невозможно! Закладывать надо меньше , в половину .

Опубликовано

Идея то интересная. Но тут надо с женами ехать :blink: Или оставлять их на 2 недели дома? Вообщем надо собраться и обсудить.

Ну давайте на следующей неделе в воскресенье, 07.02 соберёмся на Мичуре. Потрещим. Сообща легче думать.

Опубликовано (изменено)

Расстояние 2818 км

жосенько :blink:

Димон надо брать 2 недели отпуска на поездку. Не меньше. А я посмотрел 2710.

Опубликовано

Петр, я еще не думал. Жесть 3 ткм пилить в один конец... И по деньгам, и по времени, да по всему, кароче- хз :blink:

Причем рейд енто может бы и ничего, но по честному- Омск не город моей мечты, куда я вот так вот раз и сорвался. Поездка влетит в 25-30 тыр, были б у меня 30 т рублеф свободных- я б на "Ладогу" рванул... Вот таГ.

Опубликовано

Корандоводы Суздальские, ОТЗОВИТЕСЬ!

Считайте, что отозвался - от меня до Суздаля 28 км. Кое-что там знаю. Кстати, 21го февраля там проводятся "Медовые встречи-2" Владимирского отделения Шнива-клуба - могете присоединиться. В программе - ориентирование (мы помогали точки расставлять) для СТАНДАРТНЫХ машин, шашлык-машлык, культурная программа.

Опубликовано

А мне предлагали поехать в эти выхи в Электросталь с клубом Ниссан.У меня там друг.Но т.к. машина новая и резина штатная,я отказался,тем более и обкатку толком не прошёл.Но если встречи будут где-то рядом,постараюсь приехать.

Опубликовано

Сегодня на Мичуру заехал а там а там Каменная башка катается, Антон хаба. Потом Warelik подтянулся а за ним Claire. В общем неплохо покатались. Всем привет.

Опубликовано

Сегодня на Мичуру заехал а там а там Каменная башка катается, Антон хаба. Потом Warelik подтянулся а за ним Claire. В общем неплохо покатались. Всем привет.

Мичура спонтанно стала Скалой Совета ! Всем БОЛЬШАЯ ХАБА !!! Заглядывайте почаще , бум кататься !

Опубликовано (изменено)

ААААААА! Всем привет! Пока определялись, что выкладывать - все учаснеги уже отписались. Так вот, выкладываем:

post-4952-1264960442,8151_thumb.jpg

И ещё: Валера и Нателла az

post-4952-1264960989,7288.jpg

Петр, Лена и Штурман :)

post-4952-1264961225,2754.jpg

Видео, как обычно :blink: , после монтажа и цензуры.

Изменено пользователем Claire
Опубликовано

Приветствую всех.

Жаль, практически все подтянулись после того, как я уехал. :blink:

А, по приезду с утра наткнулся на соревнования крутых скоростных внедорожников. Единственное отличие - размеры. az

post-2295-1264971092,5218_thumb.jpgpost-2295-1264971101,4809_thumb.jpgpost-2295-1264971072,116_thumb.jpgpost-2295-1264971082,1819_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

На Мичуринский приехать не смог! Наверное приеду в следующие 6-го или 7-го.

На даче были...

Изменено пользователем АлБ
Опубликовано (изменено)

Приветствую всех.

Жаль, практически все подтянулись после того, как я уехал. :biggrin:

А, по приезду с утра наткнулся на соревнования крутых скоростных внедорожников. Единственное отличие - размеры. :biggrin:

Да мы их тоже видели. :) А мой Штурман не тлоько со мной поштурманил, он ещё с квадроманьками прокатился, :P и в гонках крутейших жыпов поучаствовал как техпомощь. :blush: Помогал перевёрыши реанимировать.

Опубликовано

АлБ - А фото щена - в студию ! Молодец , однако , заведутся мыши попрошу на прокат !

Опубликовано

Cleir привет ! Отлично получилось ! Ждём видео , иЫшО фотки !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...