Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ? Давайте обмусолим ?

Млин... Я даже начинать не хочу, а хотьца!

с выходными туговато:

30.01 - на свадьбе гуляю

06.02 - джуманджи

13.02 - работаю

20.02 - день рождения сестры

А вот, последние выходные февраля скорее всего буду свободен. И то не факт. :rolleyes:

А чё ? В феврале год заканчивается ?

В феврале год только начинаеться :(

Опубликовано

В феврале год только начинаеться :(

Пусть так. Но мне хочется "здесь и сейчас"! Желание велико, поэтому не терпится.

Кстати !!! Перекличка ! Кто едет на "Джуманжи" ? У мну GPSа нэтту , поэтому , тока если как для численности ... мля ...!

ЖПС есть. Но пока думаю съездить как ротозей :rolleyes: , да с народом пообщаться

Опубликовано

Зашибись !!! SPV1969 от некоторых крупных планов просто слюняво , опять ! А могет нам пробеги какие-никакие организовать ? по началу недалече , вёрст 200-300 , например Суздаль , В.Новгород. Наверняк укаждого есть место ,где он хотел побывать , но стеснялся ! :blink: С утра тудой , там катаемся , торгуем лицом , ужинаем ,чем Бог послал ,или кафе послал , ночуем в гостинице (в палатке ещё холодно), а по утру ,не похмелившись ,в Белокаменную ?! А там ,как во вкус войдём ! PS: Пусть ТАГАЗу буит стыдно ,что не смотря на "старания" его ,и диллеров его , Мафинки то ЕЗДИЮТ !!!

:( А что? Интересная мысль... :rolleyes:

Присоединяюсь! Нужны автотуры (Пока на короткие дисстанции). Можно прокладывать определенные участки через бездорожье. Суздаль? Замечательно! Можно с него и начать Золотое кольцо России

Опубликовано

Нууу Так ,вооще-то ! А по теплу , мона на Селигер рвануть ! Красотищща !!! (давно не был - тянет !) Потом из машины по другому воспринимается , нежели с байдарки .

Опубликовано

Кстати !!! На Мичуринском понравилось ! И пО удаленности всем ПРИБЛИЗИТЕЛЛЬНО поровну ... Вообщем предлагаю сделать местом штатных тусовок-обговаривалок ! Что скажет стая ?

Опубликовано

Кстати !!! На Мичуринском понравилось ! И пО удаленности всем ПРИБЛИЗИТЕЛЛЬНО поровну ... Вообщем предлагаю сделать местом штатных тусовок-обговаривалок ! Что скажет стая ?

Поддерживаю это предложение!

Опубликовано

На самом деле, мы там давно и частенько собираемя, правда небольшим составом...

Опубликовано

На самом деле, мы там давно и частенько собираемя, правда небольшим составом...

А я могу приезжать только в выходные, и то не каждые, т.к. выезжаем на дачу, благо не далеко: Тарасовка по Ярославке. Но когда остаемся в МСК - буду приезжать на Мичуринский. Мож кого застану.

Опубликовано

На джуманджи не смогу. Свои заморочки появились. По поводу Мичуринского-мысль хорошая. А по поводу автотуров тут вариантов вагон. Вон Рязань та же рядышком. Можно попробовать и "огородами" проехать.

Опубликовано

А вот я там частенько бываю, и уже давно такая мысля посещала. Думал, "когда же у нас клубное место буит?" )))))

Опубликовано

Ну и давайте голосить ! Мну - ЗА усеми четырьмя колёсьями !!!!!!!!!

Опубликовано

На джуманджи не смогу. Свои заморочки появились. По поводу Мичуринского-мысль хорошая. А по поводу автотуров тут вариантов вагон. Вон Рязань та же рядышком. Можно попробовать и "огородами" проехать.

Да Города могут быть какие угодно ! Главное начать ! Давайте на Скалу Совета (Мичуру!) И обглодаем !

Опубликовано

Да Города могут быть какие угодно ! Главное начать ! Давайте на Скалу Совета (Мичуру!) И обглодаем !

по поводу мичуринского:я думаю, вы далеко не первые в этом желании! :(

Опубликовано

А вот первенство здесь совершенно не причём ! Главное - желание общатся .

Опубликовано

да я так... просто пофлудить... главное чтоб по весне там всем места хватило :rolleyes:

Опубликовано

да я так... просто пофлудить... главное чтоб по весне там всем места хватило :rolleyes:

Усем места хватит. )

Опубликовано

Народ! Я опять о своём - о "Снежном десанте"... Есть возможность подъехать с детьми.. Дополнительная информация с сайта

"Уважаемые участники и гости!Большая просьба к тем, кто собираеться брать с собой на СД -2010 детишек ,отписаться в соответствующей ветке

http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-s-dityami-na-sd-t12088.html "

Опубликовано

Сегодня по работе проезжал мимо Мичуринского. Заскочил, не удержался, хотя времени было в обрез. Никого не застал, да и понятно. Только военные ЗИЛки учебные, штук 5. Кстати, кто знает происхождение этого полигона?

Опубликовано

Сегодня по работе проезжал мимо Мичуринского. Заскочил, не удержался, хотя времени было в обрез. Никого не застал, да и понятно. Только военные ЗИЛки учебные, штук 5. Кстати, кто знает происхождение этого полигона?

Кстати !!! Фотки ИГДЕ ??? :blink:

Опубликовано (изменено)

В галерее (Gallery), но хрень какая-то получается. То не лезут. То мелкие совсем. Ужимал через радикал.ру по инструкции форума. Буду тренироваться, получиться, выложу еще.

Изменено пользователем АлБ
Опубликовано

В галерее (Gallery), но хрень какая-то получается. То не лезут. То мелкие совсем. Ужимал через радикал.ру по инструкции форума. Буду тренироваться, получиться, выложу еще.

Зачем в глерее А ? Сюда перетащи ПЖАЛСТА !

Опубликовано

Если кто-то попал в засаду на мичуринском, звоните 8-926-три восемь два - один один - два ноль, помогу выбраться. :blink:

Опубликовано

Можно просто ссылочку с радикала сюда кинуть и всё гут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...