бродяга Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну что ? Давайте обмусолим ? Млин... Я даже начинать не хочу, а хотьца! с выходными туговато: 30.01 - на свадьбе гуляю 06.02 - джуманджи 13.02 - работаю 20.02 - день рождения сестры А вот, последние выходные февраля скорее всего буду свободен. И то не факт. А чё ? В феврале год заканчивается ? В феврале год только начинаеться
Каменная башка Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 В феврале год только начинаеться Пусть так. Но мне хочется "здесь и сейчас"! Желание велико, поэтому не терпится. Кстати !!! Перекличка ! Кто едет на "Джуманжи" ? У мну GPSа нэтту , поэтому , тока если как для численности ... мля ...! ЖПС есть. Но пока думаю съездить как ротозей , да с народом пообщаться
Каменная башка Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Зашибись !!! SPV1969 от некоторых крупных планов просто слюняво , опять ! А могет нам пробеги какие-никакие организовать ? по началу недалече , вёрст 200-300 , например Суздаль , В.Новгород. Наверняк укаждого есть место ,где он хотел побывать , но стеснялся ! С утра тудой , там катаемся , торгуем лицом , ужинаем ,чем Бог послал ,или кафе послал , ночуем в гостинице (в палатке ещё холодно), а по утру ,не похмелившись ,в Белокаменную ?! А там ,как во вкус войдём ! PS: Пусть ТАГАЗу буит стыдно ,что не смотря на "старания" его ,и диллеров его , Мафинки то ЕЗДИЮТ !!! А что? Интересная мысль... Присоединяюсь! Нужны автотуры (Пока на короткие дисстанции). Можно прокладывать определенные участки через бездорожье. Суздаль? Замечательно! Можно с него и начать Золотое кольцо России
Каменная башка Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Корандоводы Суздальские, ОТЗОВИТЕСЬ!
WARELIK Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Нууу Так ,вооще-то ! А по теплу , мона на Селигер рвануть ! Красотищща !!! (давно не был - тянет !) Потом из машины по другому воспринимается , нежели с байдарки .
WARELIK Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Кстати !!! На Мичуринском понравилось ! И пО удаленности всем ПРИБЛИЗИТЕЛЛЬНО поровну ... Вообщем предлагаю сделать местом штатных тусовок-обговаривалок ! Что скажет стая ?
Каменная башка Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Не надо загадывать! Как пойдет.
АлБ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Кстати !!! На Мичуринском понравилось ! И пО удаленности всем ПРИБЛИЗИТЕЛЛЬНО поровну ... Вообщем предлагаю сделать местом штатных тусовок-обговаривалок ! Что скажет стая ? Поддерживаю это предложение!
mayor77 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 На самом деле, мы там давно и частенько собираемя, правда небольшим составом...
АлБ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 На самом деле, мы там давно и частенько собираемя, правда небольшим составом... А я могу приезжать только в выходные, и то не каждые, т.к. выезжаем на дачу, благо не далеко: Тарасовка по Ярославке. Но когда остаемся в МСК - буду приезжать на Мичуринский. Мож кого застану.
SPV1969 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 На джуманджи не смогу. Свои заморочки появились. По поводу Мичуринского-мысль хорошая. А по поводу автотуров тут вариантов вагон. Вон Рязань та же рядышком. Можно попробовать и "огородами" проехать.
Seel Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Кстати !!! На Мичуринском понравилось ! И пО удаленности всем ПРИБЛИЗИТЕЛЛЬНО поровну ... Вообщем предлагаю сделать местом штатных тусовок-обговаривалок ! Что скажет стая ? А вот я там частенько бываю, и уже давно такая мысля посещала. Думал, "когда же у нас клубное место буит?" )))))
WARELIK Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну и давайте голосить ! Мну - ЗА усеми четырьмя колёсьями !!!!!!!!!
WARELIK Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 На джуманджи не смогу. Свои заморочки появились. По поводу Мичуринского-мысль хорошая. А по поводу автотуров тут вариантов вагон. Вон Рязань та же рядышком. Можно попробовать и "огородами" проехать. Да Города могут быть какие угодно ! Главное начать ! Давайте на Скалу Совета (Мичуру!) И обглодаем !
Flint Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 На джуманджи не смогу. Свои заморочки появились. По поводу Мичуринского-мысль хорошая. А по поводу автотуров тут вариантов вагон. Вон Рязань та же рядышком. Можно попробовать и "огородами" проехать. Да Города могут быть какие угодно ! Главное начать ! Давайте на Скалу Совета (Мичуру!) И обглодаем ! по поводу мичуринского:я думаю, вы далеко не первые в этом желании!
WARELIK Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 На джуманджи не смогу. Свои заморочки появились. По поводу Мичуринского-мысль хорошая. А по поводу автотуров тут вариантов вагон. Вон Рязань та же рядышком. Можно попробовать и "огородами" проехать. Да Города могут быть какие угодно ! Главное начать ! Давайте на Скалу Совета (Мичуру!) И обглодаем ! по поводу мичуринского:я думаю, вы далеко не первые в этом желании! А вот первенство здесь совершенно не причём ! Главное - желание общатся .
Flint Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 На джуманджи не смогу. Свои заморочки появились. По поводу Мичуринского-мысль хорошая. А по поводу автотуров тут вариантов вагон. Вон Рязань та же рядышком. Можно попробовать и "огородами" проехать. Да Города могут быть какие угодно ! Главное начать ! Давайте на Скалу Совета (Мичуру!) И обглодаем ! по поводу мичуринского:я думаю, вы далеко не первые в этом желании! А вот первенство здесь совершенно не причём ! Главное - желание общатся . да я так... просто пофлудить... главное чтоб по весне там всем места хватило
Seel Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 На джуманджи не смогу. Свои заморочки появились. По поводу Мичуринского-мысль хорошая. А по поводу автотуров тут вариантов вагон. Вон Рязань та же рядышком. Можно попробовать и "огородами" проехать. Да Города могут быть какие угодно ! Главное начать ! Давайте на Скалу Совета (Мичуру!) И обглодаем ! по поводу мичуринского:я думаю, вы далеко не первые в этом желании! А вот первенство здесь совершенно не причём ! Главное - желание общатся . да я так... просто пофлудить... главное чтоб по весне там всем места хватило Усем места хватит. )
бродяга Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Народ! Я опять о своём - о "Снежном десанте"... Есть возможность подъехать с детьми.. Дополнительная информация с сайта "Уважаемые участники и гости!Большая просьба к тем, кто собираеться брать с собой на СД -2010 детишек ,отписаться в соответствующей ветке http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-s-dityami-na-sd-t12088.html "
АлБ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня по работе проезжал мимо Мичуринского. Заскочил, не удержался, хотя времени было в обрез. Никого не застал, да и понятно. Только военные ЗИЛки учебные, штук 5. Кстати, кто знает происхождение этого полигона?
WARELIK Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня по работе проезжал мимо Мичуринского. Заскочил, не удержался, хотя времени было в обрез. Никого не застал, да и понятно. Только военные ЗИЛки учебные, штук 5. Кстати, кто знает происхождение этого полигона? Кстати !!! Фотки ИГДЕ ???
АлБ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Сегодня по работе проезжал мимо Мичуринского. Заскочил, не удержался, хотя времени было в обрез. Никого не застал, да и понятно. Только военные ЗИЛки учебные, штук 5. Кстати, кто знает происхождение этого полигона? Кстати !!! Фотки ИГДЕ ??? В галерее (Gallery), но хрень какая-то получается. То не лезут. То мелкие совсем. Ужимал через радикал.ру по инструкции форума. Буду тренироваться, получиться, выложу еще. Изменено 27 января, 2010 пользователем АлБ
WARELIK Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня по работе проезжал мимо Мичуринского. Заскочил, не удержался, хотя времени было в обрез. Никого не застал, да и понятно. Только военные ЗИЛки учебные, штук 5. Кстати, кто знает происхождение этого полигона? Кстати !!! Фотки ИГДЕ ??? В галерее (Gallery), но хрень какая-то получается. То не лезут. То мелкие совсем. Ужимал через радикал.ру по инструкции форума. Буду тренироваться, получиться, выложу еще. Зачем в глерее А ? Сюда перетащи ПЖАЛСТА !
Seel Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Если кто-то попал в засаду на мичуринском, звоните 8-926-три восемь два - один один - два ноль, помогу выбраться.
SPV1969 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня по работе проезжал мимо Мичуринского. Заскочил, не удержался, хотя времени было в обрез. Никого не застал, да и понятно. Только военные ЗИЛки учебные, штук 5. Кстати, кто знает происхождение этого полигона? Кстати !!! Фотки ИГДЕ ??? В галерее (Gallery), но хрень какая-то получается. То не лезут. То мелкие совсем. Ужимал через радикал.ру по инструкции форума. Буду тренироваться, получиться, выложу еще. Можно просто ссылочку с радикала сюда кинуть и всё гут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти