Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин это все ((( черт все никак не доберусь до встречи. сегодня было две отмазы - а) болел после вчерашнего б) на работе

но все равно как то там скромненько... как насчет следующую встречу в карьерах лыткаринских провести?

Было бы замечательно. Правда не знаю это где, но точно знаю, что от меня недалеко!

Опубликовано (изменено)

вот карто

http://maps.google.ru/maps?daddr=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80+%D0%B2+%D0%9B%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE+%4055.597971

вот видео с одной из горок

http://video.mail.ru/mail/atrukov/_myvideo/2.html

собсна в принципе могем и сами на разведку а потом и с хуммер_клуппом )))

Изменено пользователем eagle_ae
Опубликовано

вот карто

http://maps.google.ru/maps?daddr=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80+%D0%B2+%D0%9B%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE+%4055.597971

http://video.mail.ru/mail/atrukov/_myvideo/2.html

собсна в принципе могем и сами на разведку а потом и с хуммер_клуппом )))

хамер клуб ваще страшные люди! маньяги! в прошлом году ездил с рекстон-клубом на встречу, (тогда был кайрон), так вот тогда русхаммер чуть не поколечил моего кирюшу! еслиб во время не убрал своего булевара, то он свалился бы на него !

Опубликовано (изменено)

вот карто

Ну, да близко. Можно прокатиться, посмотреть что там за горочки.

Я чето не догоняю, основная часть фильма должна была начаться после титра "А потом", а его урезали

:biggrin:

Изменено пользователем Каменная башка
Опубликовано

гыгы... это коллаж )))

на самом деле с хаммерами все просто. тока тссс. я када ездил к одному малоизвестному клубу сангйонгов на встречу, они там тоже "отжигали" беспредельно, но тут какое дело, во первых,всеж молодежи поболее, и мы поучаствовали например великолепно, без эксцессов, т.к. так же не жалеем особо боливаров, а во вторых, мнение о владельце хаммера как о "классово чуждом" неверно в корне, такие ж обычные парняги, хотя без базаров - попадаются иногда оригиналы... (

но в целом - прикольные)))

Опубликовано

... мнение о владельце хаммера как о "классово чуждом" неверно в корне, такие ж обычные парняги, хотя без базаров - попадаются иногда оригиналы... (

но в целом - прикольные)))

Абсолютно согласен!

Опубликовано

:P

Воложил фото с сегодняшнего мероприятия

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=4217&do=view_album&album=33

Всё было хорошо!

Отдельное спасибо "каменной башни" за шашлык :)

:br:

Воложил фото с сегодняшнего мероприятия

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=4217&do=view_album&album=33

Всё было хорошо!

Отдельное спасибо "каменной башни" за шашлык :)

Пардон... :biggrin: "Каменной Башке" :ph34r::angry:

Опубликовано (изменено)

Спасибо,бродяга! Классные фотки.

Надо как-то по-организованней что-ли выезжать, чтобы времени побольше было...

з.ы. Принято, да еще с прописной буквы "Башка" :angry::biggrin:

Опубликовано

Всем спасибо за сегодняшнюю встречу в реале! получили МАССУ приятных :biggrin: впечатлений от знакомства и незабываемых очучений :angry: от покатушек ! --от подрастающего поколения off-road-истов :ph34r:) --

Опубликовано

Всем спасибо что собрались, правдо маловато покатались, отдельное спасибо "Каменная Башка " за организацию и прекрасный шашлык, респек и уважуха!!! Надо чаще встречаться! Кстати, а как позывные кто Ниву нашу баданул слегка :angry: ?

Claire Приезжай лучше на соревнования и тебе off-road Гарантирован. :biggrin:

Опубликовано

Спасибо,бродяга! Классные фотки.

Надо как-то по-организованней что-ли выезжать, чтобы времени побольше было...

з.ы. Принято, да еще с прописной буквы "Башка" :):ph34r:

:P:biggrin:

Потеплее будет тогда... На пару-тройку дней, может быть...

Надо помататься по различным покатушкам и соревнованиям, перенять опыт, собраться за кружечкой пива (не раз) и :br: ... замутить что-нибудь своё (может быть совместно с более опытным клубом..)

Пока же если позволит оборудование то... как говориться: "Нет плохой погоды, есть плохое снаряжение :angry: )

Опубликовано

Буит весело, когда снег на мичуринском начнет таять. Весной повеселимся! )))

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Добавлю свою дольку позитива от прошедшей встречи.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Зашибись !!! SPV1969 от некоторых крупных планов просто слюняво , опять ! А могет нам пробеги какие-никакие организовать ? по началу недалече , вёрст 200-300 , например Суздаль , В.Новгород. Наверняк укаждого есть место ,где он хотел побывать , но стеснялся ! :biggrin: С утра тудой , там катаемся , торгуем лицом , ужинаем ,чем Бог послал ,или кафе послал , ночуем в гостинице (в палатке ещё холодно), а по утру ,не похмелившись ,в Белокаменную ?! А там ,как во вкус войдём ! PS: Пусть ТАГАЗу буит стыдно ,что не смотря на "старания" его ,и диллеров его , Мафинки то ЕЗДИЮТ !!!

Опубликовано

SPV1969 И, когда же успел столько щелкнуться? :angry:

Только вот, машина с тобой лучше смотрится или ... Я решил что у вас, так сказать, гармония :ph34r: . Отличная фотка! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Кстати, а как позывные кто Ниву нашу баданул слегка :biggrin: ?

Эт мы. Сын расстроился, что на диагоналку попал, вот и прщелкал машинку сзади. Мы сильно расстроились. Чет вы уехали рано, больше не пообщались.

А вообще - здорово было. Всем СПАСИБО! И за стол, отдельное, Каменной башке!

зы. Что-то фотки в галерею не лезут. Наверное поужимать надо. Сегодня попробую еще добавить.

Похоже - переужимал. Маленькие получились. Что-то у меня проблемы с фото.

Изменено пользователем АлБ
Опубликовано (изменено)

SPV1969 И, когда же успел столько щелкнуться? :angry:

Только вот, машина с тобой лучше смотрится или ... Я решил что у вас, так сказать, гармония :ph34r: . Отличная фотка! :biggrin:

Ну у меня же ж штурман знатный со мной был, он и щелкал. Ессесно с авто гармония полная. Вчера даже в -20 с утра завелась. Я всегда говорил, что машинку надо любить, и она ответит полной взаимностью. Кстати, преогромное тебе мерси за стол. Сын в огромном восторге от шашлыка.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Зашибись !!! SPV1969 от некоторых крупных планов просто слюняво , опять ! А могет нам пробеги какие-никакие организовать ? по началу недалече , вёрст 200-300 , например Суздаль , В.Новгород. Наверняк укаждого есть место ,где он хотел побывать , но стеснялся ! :ph34r: С утра тудой , там катаемся , торгуем лицом , ужинаем ,чем Бог послал ,или кафе послал , ночуем в гостинице (в палатке ещё холодно), а по утру ,не похмелившись ,в Белокаменную ?! А там ,как во вкус войдём ! PS: Пусть ТАГАЗу буит стыдно ,что не смотря на "старания" его ,и диллеров его , Мафинки то ЕЗДИЮТ !!!

:biggrin: А что? Интересная мысль... :angry:

Опубликовано (изменено)

Ну у меня же ж штурман знатный со мной был, он и щелкал. Ессесно с авто гармония полная. Вчера даже в -20 с утра завелась. Я всегда говорил, что машинку надо любить, и она ответит полной взаимностью.

Соглашусь и в подтверждение сказанному (конечно, народ ржать будет надо мной :biggrin: ) добавлю. Была у меня 2199. Душа-машина. Но, если кто-то просил куда-то на ней съездить, могла встать на ровном месте без причин, и ни вправо и ни влево. Просто, не заводилась и все.:ph34r: Причем, перебирали ее полностью, всю электрику, топливную систему, вообщем все - ни хрена не нашли. :P А, со мной - хоть на край света и ни раз жизнь спасала. Правда, был случай... Обещал ей, что масло поменяю и помою, а не получилось. Так она обиделась и встала. От души попросил прощения, признался почему не сдержал слово. Простила... И уже через 5 мин мы ехали дальше по делам, как ни в чем не бывало. Но, сразу же, после дел, как и обещал, и масло поменял, и помыл по полной программе, да и в оправдание, что-то ей купил, уже не помню. Вот такие вот дела. :angry:

Штурману привет! Классный малый.

Опубликовано

Машина - предмет одушевлённый ! Свою всегда поглаживаю , и благодарю за хороший вывоз ! Отвечает тем-же , сами видели !

Зашибись !!! SPV1969 от некоторых крупных планов просто слюняво , опять ! А могет нам пробеги какие-никакие организовать ? по началу недалече , вёрст 200-300 , например Суздаль , В.Новгород. Наверняк укаждого есть место ,где он хотел побывать , но стеснялся ! :ph34r: С утра тудой , там катаемся , торгуем лицом , ужинаем ,чем Бог послал ,или кафе послал , ночуем в гостинице (в палатке ещё холодно), а по утру ,не похмелившись ,в Белокаменную ?! А там ,как во вкус войдём ! PS: Пусть ТАГАЗу буит стыдно ,что не смотря на "старания" его ,и диллеров его , Мафинки то ЕЗДИЮТ !!!

:biggrin: А что? Интересная мысль... :angry:

Ну что ? Давайте обмусолим ?

Опубликовано

Млин... Я даже начинать не хочу, а хотьца!

с выходными туговато:

30.01 - на свадьбе гуляю

06.02 - джуманджи

13.02 - работаю

20.02 - день рождения сестры

А вот, последние выходные февраля скорее всего буду свободен. И то не факт. :(

Опубликовано

Соглашусь и в подтверждение сказанному (конечно, народ ржать будет надо мной :( ) добавлю. Была у меня 2199. Душа-машина. Но, если кто-то просил куда-то на ней съездить, могла встать на ровном месте без причин, и ни вправо и ни влево. Просто, не заводилась и все.:blink: Причем, перебирали ее полностью, всю электрику, топливную систему, вообщем все - ни хрена не нашли. :blush: А, со мной - хоть на край света и ни раз жизнь спасала. Правда, был случай... Обещал ей, что масло поменяю и помою, а не получилось. Так она обиделась и встала. От души попросил прощения, признался почему не сдержал слово. Простила... И уже через 5 мин мы ехали дальше по делам, как ни в чем не бывало. Но, сразу же, после дел, как и обещал, и масло поменял, и помыл по полной программе, да и в оправдание, что-то ей купил, уже не помню. Вот такие вот дела. :rolleyes:

Штурману привет! Классный малый.

Да никто ржать не будет. Я тоже считаю, что машина все понимает. И имеет характер. Если ты ее любиш и заботишся, то и она к тебе - со всей душой.

Опубликовано

Млин... Я даже начинать не хочу, а хотьца!

с выходными туговато:

30.01 - на свадьбе гуляю

06.02 - джуманджи

13.02 - работаю

20.02 - день рождения сестры

А вот, последние выходные февраля скорее всего буду свободен. И то не факт. :(

А чё ? В феврале год заканчивается ?

Опубликовано

Кстати !!! Перекличка ! Кто едет на "Джуманжи" ? У мну GPSа нэтту , поэтому , тока если как для численности ... мля ...!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...