WARELIK Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Стесняюсь спросить... А заезд в эту бездорогу откудова ? Координаты: 55.692201,37.481314, подробнее смотри выше в сообщении Каменной Башки. ) Извиняйте за тупость . Карту понял , цифирки усе добросовестно пальчиком поводил ! ЗАЕЗД откудова ? Через GENSER ? Али напрямки ,через газоны ? Но это платно !
Seel Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Стесняюсь спросить... А заезд в эту бездорогу откудова ? Координаты: 55.692201,37.481314, подробнее смотри выше в сообщении Каменной Башки. ) Извиняйте за тупость . Карту понял , цифирки усе добросовестно пальчиком поводил ! ЗАЕЗД откудова ? Через GENSER ? Али напрямки ,через газоны ? Но это платно ! Я буду стоять ждать народ около вывески ТЦ Genser, мимо не проедешь... а там уже проведем и покажем... Читай внимательно два топика назад, мои посты, я там все подробно описал... Изменено 20 января, 2010 пользователем Seel
WARELIK Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Фсё понято! Благодарствуйте ! Осталось тока работу зашланговать , мля ...
Каменная башка Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Приветствую всех присоединившихся. Список обновил! Нравится мне это дело! Ждем новых вливаний, так сказать свежей крови!
Каменная башка Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Народ, а традиционный шашлык-машлык бум делать? Обязательно! Мороз - не помеха! А, мангальчик с углями и маринованным мясом - неотъемлемый атрибут. Можем, конечно, скооперироваться. А, если по-отдельности - то будет выбор! Так сказать, шашлычная демократия.
Seel Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Давайте тогда сообразим, кто скока народу возьмет, имхо подготавливаться нада с шашлыками тогда. Да и с денюжкой тогда определяться. Народ перекличка, у кого сколько в экипажах народу?
SPV1969 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Давайте тогда сообразим, кто скока народу возьмет, имхо подготавливаться нада с шашлыками тогда. Да и с денюжкой тогда определяться. Народ перекличка, у кого сколько в экипажах народу? Ну значит так, у меня 1,5, т.е. я + киндер. Соответсвенно ведёрко шашлыка, мож ещё сарделков упаковка. Термос с горячим чаем, 4 металлических кружки, стол боевой. Пневматика, лук по желанию. Бутылка питьевой воды и бутылка проточной.
WARELIK Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ежели получицца , то один приеду ,однако . Жену сегодня в Египет проводил . На верблюдах кататся буит...
бродяга Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 По "снежному десанту-2010" - кому интересно регламент тут:http://www.uazpatriot.ru/forum/reglament-snezhniy-desant-2010-t12044.html#244839
АлБ Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Давайте тогда сообразим, кто скока народу возьмет, имхо подготавливаться нада с шашлыками тогда. Да и с денюжкой тогда определяться. Народ перекличка, у кого сколько в экипажах народу? Ну значит так, у меня 1,5, т.е. я + киндер. Соответсвенно ведёрко шашлыка, мож ещё сарделков упаковка. Термос с горячим чаем, 4 металлических кружки, стол боевой. Пневматика, лук по желанию. Бутылка питьевой воды и бутылка проточной. Я тож планирую подъехать. М.б. с сыном, если растолкаю. Мангал, шамруры - на даче, тка что только еда, вода (будет у кого в чем вскипятить?), чай.
SPV1969 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) По ходу меня не будет. На Нахиме не могут понять, что с моей машиной. Оставил у них обещали посмотреть завтра с утра в мороз. А то сегодня пока было -20 тишина, до -17 поднялась-завёлся. Со старой прошивкой не могла завестись пока до -15 температура не поднималась.Если успеют сделать что-то то приеду, а нет так нет. Изменено 22 января, 2010 пользователем SPV1969
Каменная башка Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Дамы и ГосподА! Позвольте поприветствовать всех присоединившихся и неприсоединившихся корандоводов. Хотелось еще раз выразить мнение (со своей башни)- не важно: есть машина или нет, есть жратва, или нет, ... или нет. Необходимо только желание и физическое присутствие. А, на месте, все выясниться, вплоть до ориентации...
Seel Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Умер подольский аккамулятор, успешно заменен на новый. Приеду, но не надолго.
Каменная башка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Встреча в 12:00 23.01.10 состоялась. Получил кучу положительных эмоций. Воочию увидел и физически потрогал многих участников форума . Спасибо всем. Фотика у меня не было. Ребята фотки выложут.
WARELIK Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Усё было зашибановски !!! Всем нарисовавшимся респектуха-уважуха ! Ждём фоток !
Каменная башка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Мясо то хоть получилось ?? Может промолчать. Да нет, уж выскажусь. Шашлыки в мороз 20 градусов, всегда бывают отменного вкуса. Примерно, как вино сделанное из урожая 1972 года из виноградников, находящихся на высоте 1200 метров над уровнем моря . А у нас было и то и другое! Изменено 23 января, 2010 пользователем Каменная башка
WARELIK Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Мясо то хоть получилось ?? Ыщё как ! Респект Каменной Башке ! Надо было погодить , убедился бы ! Мясо то хоть получилось ?? Может промолчать. Да нет, уж выскажусь. Шашлыки в мороз 20 градусов, всегда бывают отменного вкуса. Примерно, как вино сделанное из урожая 1972 года и виноградников, находящихся на уровне 1200 метров над уровнем моря . А у нас было и то и другое! В следующий раз... надо взять Жену, для обратной доставки , и водуОвку урожая 2010 года .для очучения шашлыковской закуси !
Cleric Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Очень хорошо встретились, отлично покатались. Спасибо большое за шашлык и за предохранитель. Свои фотки попозже выложу.
Seel Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Молорики ) Всем респект и уважуха. Но мну чет как-то днем не интересно, все же в темноте куража побольше. )
WARELIK Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Молорики ) Всем респект и уважуха. Но мну чет как-то днем не интересно, все же в темноте куража побольше. ) Ну , и до ночных стартов доиграемся , однако ...
Cleric Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вот что у меня получилось http://fotki.yandex.ru/users/pkcleric/album/75446/ Каменная Башка зажег
WARELIK Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вот что у меня получилось http://fotki.yandex.ru/users/pkcleric/album/75446/ Каменная Башка зажег КРАСИВО !
Каменная башка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вот что у меня получилось http://fotki.yandex.ru/users/pkcleric/album/75446/ Каменная Башка зажег Спасибо за фотки. Сейчас, со стороны, как то поспокойней все это представляется.(Особенно когда лежишь на диване )
eagle_ae Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 блин это все ((( черт все никак не доберусь до встречи. сегодня было две отмазы - а) болел после вчерашнего б) на работе но все равно как то там скромненько... как насчет следующую встречу в карьерах лыткаринских провести?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти