Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стесняюсь спросить... :huh: А заезд в эту бездорогу откудова ?

Координаты: 55.692201,37.481314, подробнее смотри выше в сообщении Каменной Башки. )

Извиняйте за тупость . Карту понял , цифирки усе добросовестно пальчиком поводил ! ЗАЕЗД откудова ? Через GENSER ? Али напрямки ,через газоны ? Но это платно !

Опубликовано (изменено)

Стесняюсь спросить... :) А заезд в эту бездорогу откудова ?

Координаты: 55.692201,37.481314, подробнее смотри выше в сообщении Каменной Башки. )

Извиняйте за тупость . Карту понял , цифирки усе добросовестно пальчиком поводил ! ЗАЕЗД откудова ? Через GENSER ? Али напрямки ,через газоны ? Но это платно !

Я буду стоять ждать народ около вывески ТЦ Genser, мимо не проедешь... а там уже проведем и покажем...

Читай внимательно два топика назад, мои посты, я там все подробно описал... :huh:

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

Фсё понято! Благодарствуйте ! Осталось тока работу зашланговать , мля ...

Опубликовано

Народ, а традиционный шашлык-машлык бум делать?

Обязательно! Мороз - не помеха! А, мангальчик с углями и маринованным мясом - неотъемлемый атрибут. Можем, конечно, скооперироваться. А, если по-отдельности - то будет выбор! Так сказать, шашлычная демократия.

Опубликовано

Давайте тогда сообразим, кто скока народу возьмет, имхо подготавливаться нада с шашлыками тогда.

Да и с денюжкой тогда определяться.

Народ перекличка, у кого сколько в экипажах народу?

Опубликовано

Давайте тогда сообразим, кто скока народу возьмет, имхо подготавливаться нада с шашлыками тогда.

Ну значит так, у меня 1,5, т.е. я + киндер. Соответсвенно ведёрко шашлыка, мож ещё сарделков упаковка. Термос с горячим чаем, 4 металлических кружки, стол боевой. Пневматика, лук по желанию. Бутылка питьевой воды и бутылка проточной.

Опубликовано

Ежели получицца , то один приеду ,однако . Жену сегодня в Египет проводил . На верблюдах кататся буит...

Опубликовано

По "снежному десанту-2010" - кому интересно регламент тут:http://www.uazpatriot.ru/forum/reglament-snezhniy-desant-2010-t12044.html#244839

Опубликовано

Ну значит так, у меня 1,5, т.е. я + киндер. Соответсвенно ведёрко шашлыка, мож ещё сарделков упаковка. Термос с горячим чаем, 4 металлических кружки, стол боевой. Пневматика, лук по желанию. Бутылка питьевой воды и бутылка проточной.

Я тож планирую подъехать. М.б. с сыном, если растолкаю. Мангал, шамруры - на даче, тка что только еда, вода (будет у кого в чем вскипятить?), чай.

Опубликовано (изменено)

По ходу меня не будет. На Нахиме не могут понять, что с моей машиной. Оставил у них обещали посмотреть завтра с утра в мороз. А то сегодня пока было -20 тишина, до -17 поднялась-завёлся. Со старой прошивкой не могла завестись пока до -15 температура не поднималась.Если успеют сделать что-то то приеду, а нет так нет.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Дамы и ГосподА! Позвольте поприветствовать всех присоединившихся и неприсоединившихся корандоводов.

Хотелось еще раз выразить мнение (со своей башни)- не важно: есть машина или нет, есть жратва, или нет, ... или нет. Необходимо только желание и физическое присутствие. А, на месте, все выясниться, вплоть до ориентации... :biggrin:

Опубликовано

Умер подольский аккамулятор, успешно заменен на новый. Приеду, но не надолго.

Опубликовано

Встреча в 12:00 23.01.10 состоялась. Получил кучу положительных эмоций. Воочию увидел и физически потрогал многих участников форума :biggrin: . Спасибо всем. Фотика у меня не было. Ребята фотки выложут. :angry:

Опубликовано

Усё было зашибановски !!! Всем нарисовавшимся респектуха-уважуха ! Ждём фоток !

Опубликовано (изменено)

Мясо то хоть получилось ?? :angry:

Может промолчать. Да нет, уж выскажусь. Шашлыки в мороз 20 градусов, всегда бывают отменного вкуса. Примерно, как вино сделанное из урожая 1972 года из виноградников, находящихся на высоте 1200 метров над уровнем моря :biggrin: . А у нас было и то и другое!

Изменено пользователем Каменная башка
Опубликовано

Мясо то хоть получилось ?? :angry:

Ыщё как ! Респект Каменной Башке ! Надо было погодить , убедился бы !

Мясо то хоть получилось ?? :ph34r:

Может промолчать. Да нет, уж выскажусь. Шашлыки в мороз 20 градусов, всегда бывают отменного вкуса. Примерно, как вино сделанное из урожая 1972 года и виноградников, находящихся на уровне 1200 метров над уровнем моря :biggrin: . А у нас было и то и другое!

В следующий раз... надо взять Жену, для обратной доставки , и водуОвку урожая 2010 года .для очучения шашлыковской закуси !

Опубликовано

Очень хорошо встретились, отлично покатались. :biggrin: Спасибо большое за шашлык и за предохранитель. :angry: Свои фотки попозже выложу.

Опубликовано

Молорики ) Всем респект и уважуха. Но мну чет как-то днем не интересно, все же в темноте куража побольше. )

Опубликовано

Молорики ) Всем респект и уважуха. Но мну чет как-то днем не интересно, все же в темноте куража побольше. )

Ну , и до ночных стартов доиграемся , однако ...

Опубликовано

Вот что у меня получилось http://fotki.yandex.ru/users/pkcleric/album/75446/

Каменная Башка зажег :biggrin:

Спасибо за фотки. Сейчас, со стороны, как то поспокойней все это представляется.(Особенно когда лежишь на диване :angry: )

Опубликовано

блин это все ((( черт все никак не доберусь до встречи. сегодня было две отмазы - а) болел после вчерашнего б) на работе

но все равно как то там скромненько... как насчет следующую встречу в карьерах лыткаринских провести?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...