Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ а чё ночью прикольнее катаЦа? :rolleyes:

А нихрена не видно, только то что освещается фарами, адреналина поболе буит. )))

на 23 + 1

мну ток одно напрягает, лень так рано вставать в субботу )

Ну, давайте в 12:00. И я вовремя буду.

Кстати, если я правильно понял,"Мичуринский" имеется ввиду здесь?

post-2295-1263854443,9889_thumb.jpg

Координаты: 55.692201,37.481314

(Кажется, в предыдущий постах где-то было. Звиняйте, если повтор, а то поеду еще ... И считай все пропало!)

координаты точные, так что не промахнешься! и насчет времени очень удачно. выспаться успеем.

Опубликовано

Всё тогда собираемся 23 в 10-00 на Мичуринском. Кто что может, тот это и берёт. Мангал, мясо, сосиски, сардельки, столы раскладные, стулья, чай, воду. Вот как-то так. Приветствуются друзья из других сообществ, и не только.

я бы с радостью но у меня ремонт((( :)

А во сколько, где и как надолго? Или в гараже с помощью своих очумелых ручек.

не))) не с машиной ремонт) а дома ремонт идёт, так как я работаю то ремонтом занимаюсь только на выходных, по этому каждый выходной на вес золота)))

А вообще так как живу в своём доме и имею 2 гаража, один из которых с ямой, и имею практический любой инструмент, то и машины ремонтирую сам, практически всё, не могу делать то где требуется спец оборудование, хотя даже сход-развал приспособился сам делать) :rolleyes:

Опубликовано

Время конечно хорошее, но мне к 2-м часам дочку везти в театральную студию. Мога забить на неё, а? Отдохнёт ребёнок в субботу. Правда вторую подряд. :huh:

Опубликовано

Со мной подъедет сосед с супругой, либо на прадике, либо на витаре.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго время суток!

Клуб UAZPATRIOT.RU проводит ежегодные соревнования 21,02,2010 "Снежный десант" в московской области (точное место пока не определили)предлагаю встретиться.

Мероприятие однодневное. Трассы не просты но и без фанатизма. Предусматривается, обычно, кафе и развлекательная программа. Можно ехать с семьёй.

Был на прошлогоднем проведении (правда в качестве зрителя) - понравилось. Участвуют (если хотят) не только "Патриоты". В принципе, особой подготовки машины не требуется. В этом году решил поучаствовать :huh: , а также забронировал на год номер 083 (под таким же именем на сайте)

Подробности:http://www.uazpatriot.ru/forum/sorevnovaniya-kluba-f119.html

http://rutube.ru/tracks/1439434.html?v=3ddc58a65d4ab3594186e230f2fbad6e

Надеюсь встретиться, а то в Броницы поехать не получилось :)

Изменено пользователем бродяга
Опубликовано

Клуб UAZPATRIOT.RU проводит ежегодные соревнования 21,02,2010 "Снежный десант" в московской области (точное место пока не определили)предлагаю встретиться.

Мероприятие однодневное. Трассы не просты но и без фанатизма. Предусматривается, обычно, кафе и развлекательная программа. Можно ехать с семьёй.

Был на прошлогоднем проведении (правда в качестве зрителя) - понравилось. Участвуют (если хотят) не только "Патриоты". В принципе, особой подготовки машины не требуется. В этом году решил поучаствовать :huh: , а также забронировал на год номер 083 (под таким же именем на сайте)

Ну, до 21 февраля еще время есть. А, как насчет этих выходных 23.01.2010 в 12:00

Опубликовано

Ну, до 21 февраля еще время есть. А, как насчет этих выходных 23.01.2010 в 12:00

А поподробнее... а то чего-то ничего не нашёл...

Опубликовано (изменено)

В эти выходные в 12-00 едем кататься на Мичуринский в субботу 23.01. Набралось ужасть скока народу. Кстати я буду с сыном, т.е. 1.5 чел. Может и жена с дочкой забьют на свою театралку. А по поводу 21.02 тут есть такая темаМоя ссылка Я то скорей всего поеду за 150 вёрст.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Насчет этих выходных читай отсюда

и, еще

Клуб "АВТОПРОБЕГ 4х4" приглашает: 6 февраля "ДЖУМАНДЖИ"

Пардон, уже ответили

Опубликовано

Насчет этих выходных читай отсюда

и, еще

Клуб "АВТОПРОБЕГ 4х4" приглашает: 6 февраля "ДЖУМАНДЖИ"

Пардон, уже ответили

Мы с тобой параллельно писали. :huh:

Опубликовано

Обещанное видео с Мичуринского.

Опубликовано

Респект и уважуха. Улыбнуло ) Молодчина!!! :huh:

Спасибо! особо не костерите, т.к. первый опыт и в бездорожье и в режиссуре. )

Опубликовано

... Набралось ужасть скока народу.

Скока ни скока но уже 6 укомплектованных экипажей :)

Мы с тобой параллельно писали. :)

Приходит муж домой выпивший. Жена:

- Выбирай - или я, или водка!

Тот почесал затылок:

- И много водки? :)

Может коллективный труд поможет понять что у них уникальный шанс - выбрать и то и другое :)

Как вариант, подтянусь на Мичуринский :)

Без вариантов. Уже внесли в список:huh:

Обещанное видео с Мичуринского.

Маладца. Так держать.

Опубликовано

Мля !!! А я в субботу работу работаю :huh: Может удастся сачкануть... :) Я бы с толстым удовольствием !!!

Опубликовано

Тоже чтоль подъехать... Тут главное проснуться. :huh:

К 12 то проснуться вроде как-то можно.

Опубликовано

Тоже чтоль подъехать... Тут главное проснуться. :huh:

К 12 то проснуться вроде как-то можно.

А что, к 12-ти подтягиваемся? Тогда я готов :) Чо там с собой надо? :)

Опубликовано

Тоже чтоль подъехать... Тут главное проснуться. :)

:) аналогично, а то в пятницу до поздна на работе :huh:

Опубликовано

Стесняюсь спросить... :huh: А заезд в эту бездорогу откудова ?

Опубликовано

Всем хай! Я так понял в эту субботу в 12:00 на Мичуре?

Опубликовано

Стесняюсь спросить... :huh: А заезд в эту бездорогу откудова ?

Координаты: 55.692201,37.481314, подробнее смотри выше в сообщении Каменной Башки. )

Опубликовано (изменено)

Народ, а традиционный шашлык-машлык бум делать?

Изменено пользователем Seel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...