Seel Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Seel, коль, ты , конечно, прости за прямоту: но тебя не заи@ало на мичуринском по трем горкам кататься? Мож еще куда съездить, оно там то понятно дело- родное все- накатанное, но как то вот.... вопщим... Дим, а кто вечером например куда-то поедит? )))) Вот ща с тока оттуда, пазитива с адреналином цепанули и ваще! )))) А ты гришь надоест, я езжу не ради того чтоб там проехать, а ради того чтоб народ повеселить и подзадорить, да и ехать далеко ненадо, просто как оптимал для клубной неформальной встречи. ) А те респект и уважуха! )))) А на более серьезные покатухи я не готов, резина штатного размера, ёка Г072, не вариант.
Каменная башка Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 извините за офтоп... а бензинку разве можно на всю ночь оставлять? а точное название где проходить вся веселуха есть? Не знаю можно или нет, но оставлял и спал ни раз, и при этом высыпался Я бы с удовольствием приехал на встречу. Тока давайте определяться где и когда, чтобы успеть запланировать рабочий месяц. Если нет консенсуса - демократия это худшее. Диктатура нужна! Слушаем опытных товарищей. Итак, где лучше будет для подготовленных и неподготовленных машин, для старичков и новичков 8 февраля 2010 года? З.Ы. Идея по поводу 20 февраля очень понравилась, жаль не смогу.
Claire Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А я еду на Мичуринский сегодня. Кто во сколько собирается, если собирается?
Claire Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) телефон для связи 8 903 шесть два три 0540. выезжаем через 30 минут с севера Мск. Изменено 18 января, 2010 пользователем Claire
Каменная башка Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Телефон для связи 8-903-шестьдватри-05-40, выезжаем через 30 минут с севера Мск. С удовольствием, только вот млин, работаю. А, после покатух можно было по тарелочкам пострелять. Изменено 19 января, 2010 пользователем Каменная башка
Seel Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Изменено 16 января, 2010 пользователем Seel
traktorist Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А у кавота калхозный ксенон....вот.....
SPV1969 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А так-когда ближняя дача 200 км, а дальняя-300, то 150 кажется детской прогулкой. Эт точно! ) 500 верст не проблема. )))) Если нуна организовать просто встречу, милости просим на мичуринский. ) Ток мало кто может прям взять и приехать вечерком. ) Все целятся на выходные. ))) Есессна, туда жеж вечером доехать по пробкам, ну его. Да ну нахЪ, какие там пробки. ))) Мичуринский щас расширили и он едит. Вот ща с Pug'ом поедим туда. ) Так до Мичуринского доехать еще надо.
SPV1969 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) извините за офтоп... а бензинку разве можно на всю ночь оставлять? а точное название где проходить вся веселуха есть? Не знаю можно или нет, но оставлял и спал ни раз, и при этом высыпался Я бы с удовольствием приехал на встречу. Тока давайте определяться где и когда, чтобы успеть запланировать рабочий месяц. Если нет консенсуса - демократия это худшее. Диктатура нужна! Слушаем опытных товарищей. Итак, где лучше будет для подготовленных и неподготовленных машин, для старичков и новичков 8 февраля 2010 года? З.Ы. Идея по поводу 20 февраля очень понравилась, жаль не смогу. 08 февраля-это понедельник. 06 здесь есть уже предложение.Моя ссылка Изменено 16 января, 2010 пользователем SPV1969
Claire Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Seel!!! Получили ААААААААгромное удовольствие! спасибо, что подсказал такое место! снимали видео, сделаем ролик, выложу. жаль, что у нас было ограничено время. при первой возможности выберемся обязательно.
Каменная башка Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 08 февраля-это понедельник. 06 здесь есть уже предложение.Моя ссылка Согласен, опечаточка вышла 6 однозначно буду. Но участие, как-то не уверен. Во-первых - машина не подготовлена, т.е. тянет только на "Полироль". Во-вторых - нет опыта вообще. Ну это ладно, дело наживное. В третьих - нет единомышленника-штурмана. Это хуже всего. Вот такие вот пироги. По-этому считаю, сначала надо как-то вовлечься, а там сам затянет, если сейчас на диване уже засасывает.
Seel Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 А у кавота калхозный ксенон....вот..... это у каво-то голубого цвета или фиалетового? )))) а??? )))))))))))))
Drug Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Согласен, опечаточка вышла 6 однозначно буду. Но участие, как-то не уверен. Во-первых - машина не подготовлена, т.е. тянет только на "Полироль". Во-вторых - нет опыта вообще. Ну это ладно, дело наживное. В третьих - нет единомышленника-штурмана. Это хуже всего. Вот такие вот пироги. По-этому считаю, сначала надо как-то вовлечься, а там сам затянет, если сейчас на диване уже засасывает. А участвовать и не обязательно можно просто посмотреть.Тож там буду.
Seel Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Госпада, приезжайте к нам, на тренировку и за опытом, до 6-го числа. Я уже с района народ подтягиваю. ) Вместе веселее, а вечером када темно страшнее и адреналина больше. ) Изменено 17 января, 2010 пользователем Seel
Каменная башка Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 А участвовать и не обязательно можно просто посмотреть.Тож там буду. Что-то мне напомнило Высоцкого: ...В выигрыше даже начинающий. Красота - среди бегущих Первых нет и отстающих, - Бег на месте общеприми- ряющий!. Ну, а если без шуток, спасибо за поддержку.
MUSSOvod Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Народ а чё ночью прикольнее катаЦа?
SPV1969 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ну давайте неформально встретимся в эту субботу 23 на Мичуринском. Часиков в 10-00. Покатаемся, пожарим мяса. Жалко водки не выпьешь.
MUSSOvod Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 я бы с радостью но у меня ремонт(((
Claire Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ну давайте неформально встретимся в эту субботу 23 на Мичуринском. Часиков в 10-00. Покатаемся, пожарим мяса. Жалко водки не выпьешь. В 10-00 - это утро? с удовольствием, если ничего форс-мажорного не случится!
Каменная башка Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ну давайте неформально встретимся в эту субботу 23 на Мичуринском. Часиков в 10-00. Покатаемся, пожарим мяса. Жалко водки не выпьешь. Поддерживаю. Могу с собой захватить маленький мангальчик, мяска, раскладной стол. Вот имеющееся оснащение: По поводу водки - можно грамм 100-150-200. Все зависит от обстоятельств. Подробнее - на месте. (Будет алкометр.) А, по хорошему, лучше глинтвейн... Единственное, могу к 10 не успеть и задержаться эдак на 1-1,5ч.
SPV1969 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Всё тогда собираемся 23 в 10-00 на Мичуринском. Кто что может, тот это и берёт. Мангал, мясо, сосиски, сардельки, столы раскладные, стулья, чай, воду. Вот как-то так. Приветствуются друзья из других сообществ, и не только. я бы с радостью но у меня ремонт((( А во сколько, где и как надолго? Или в гараже с помощью своих очумелых ручек.
Seel Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Народ а чё ночью прикольнее катаЦа? А нихрена не видно, только то что освещается фарами, адреналина поболе буит. ))) на 23 + 1 мну ток одно напрягает, лень так рано вставать в субботу ) Изменено 18 января, 2010 пользователем Seel
Каменная башка Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Народ а чё ночью прикольнее катаЦа? А нихрена не видно, только то что освещается фарами, адреналина поболе буит. ))) на 23 + 1 мну ток одно напрягает, лень так рано вставать в субботу ) Ну, давайте в 12:00. И я вовремя буду. Кстати, если я правильно понял,"Мичуринский" имеется ввиду здесь? Координаты: 55.692201,37.481314 (Кажется, в предыдущий постах где-то было. Звиняйте, если повтор, а то поеду еще ... И считай все пропало!)
Каменная башка Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Вдогонку! Ожидается замечательная погода. Мороз и солнце; день чудесный! ...Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь? Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня... Итак, предадутся бегу по утреннему снегу: 1. SPV1969 2. Claire 3. Каменная башка 4. Seel 5. Сосед с супругой (так и запишем) 6. HekT0 7. WARELIK? 8. Cleric 9. бродяга 10. Изменено 20 января, 2010 пользователем Каменная башка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти