kap1972 Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, maks1978 сказал: Я кроме тагера Кичыча вообще ниодного тагера в Москве не знаю... Не, ну так то ездят по городу, но хз что за люди. Поморгаешь кому, бывает, поздороваешься - а в ответ хорошо если у виска не покрутят... Делаю вывод, что форумных машин не более 5-10%, остальные слыхом не слыхивали о корандоводе... Ты же видишь тенденцию - народ с выпучеными глазами прибегает сюда только тогда, когда какая то жопа с машиной. А так, пока ездит и работает - нах никому этот форум не уперся, походу. А Кисыч то куда пропал? Увидешь его, привет передавай. А эти, да, даже лень почитать, бегом по десять тем создавать.
maks1978 Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Кисыч как продал Тагера, так и не появлятся почти тут... Привет передам обязательно. Увижу полюбас - мы с ним соседи почти по даче.
SENYA1168 Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 3 часа назад, maks1978 сказал: Кисыч как продал Тагера, так и не появлятся почти тут... Привет передам обязательно. Увижу полюбас - мы с ним соседи почти по даче. О как... И Ярославль Кисычу привет передаёт.
maks1978 Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Хорошо, ребят, от всех помашу, как увижу... Могу и по лбу стукнуть, если обидел кого
Leshijj Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Втащи ему хорошенько за то шо Тагера продал.
Leshijj Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Не ну ручкой потом тоже от мну помаши... Чё я зверь шоле
Leshijj Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 21:08, kap1972 сказал: Московские клубни вымерли? Андрюха, привет! Могу Ивантеевского глянуть. Блин случайно увидел твой пост. 100 лет не заходил уж на форум...
kap1972 Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 15 минут назад, Leshijj сказал: Андрюха, привет! Могу Ивантеевского глянуть. Блин случайно увидел твой пост. 100 лет не заходил уж на форум... Лёха привет! Скинь телефон в личку, девочку обрадую, пусть решит какой ей интереснее или оба рассматривать.
Leshijj Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 3 часа назад, kap1972 сказал: Лёха привет! Скинь телефон в личку, девочку обрадую, пусть решит какой ей интереснее или оба рассматривать. Отправил
kap1972 Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 20 часов назад, Leshijj сказал: Отправил Лёша, спасибо огромное за помощь. Второй отмели сразу, по первому пока принимается решение.
Leshijj Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 15 часов назад, kap1972 сказал: Лёша, спасибо огромное за помощь. Второй отмели сразу, по первому пока принимается решение. ок, на связи дружище. Тёмный реально живой.... Я даже его захотел...
volchara Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 В 11.11.2021 в 20:28, maks1978 сказал: Я кроме тагера Кичыча вообще ниодного тагера в Москве не знаю... Не, ну так то ездят по городу, но хз что за люди. Поморгаешь кому, бывает, поздороваешься - а в ответ хорошо если у виска не покрутят... Делаю вывод, что форумных машин не более 5-10%, остальные слыхом не слыхивали о корандоводе... Ты же видишь тенденцию - народ с выпучеными глазами прибегает сюда только тогда, когда какая то жопа с машиной. А так, пока ездит и работает - нах никому этот форум не уперся, походу. Макс, ты же на Муське, а если моргаешь Корандосу или Тагеру, то понятно, что не ожидают. Другое дело, когда Тагер моргнет Тагеру или Корандо - тут можно ждать более адекватного ответа : типа "свой".
Роман t Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 20 часов назад, volchara сказал: Макс, ты же на Муське, а если моргаешь Корандосу или Тагеру, то понятно, что не ожидают. Другое дело, когда Тагер моргнет Тагеру или Корандо - тут можно ждать более адекватного ответа : типа "свой". Ха, я сейчас на солярисе езжу, при встрече тагеров и мусек с рп рука тянется помогать, но потом понимаю, что я не на тагере и рука с мигалки отступает
Andrey_Balu Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Добрый день, земляки. Поделитесь "хорошим" сервисом в Москве для ТАГеров пожалуйста. Интересуюет больше внедорожная подготовка. Можно гаражного мастера, но хотелось бы с Вашей рекомендацией, спасибо. Прошу прощения, нашел тему с сервисами, но опять же далеко не новая, может чего нового есть? Изменено 27 июля, 2022 пользователем Andrey_Balu
alex_r27 Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 17 часов назад, Andrey_Balu сказал: Добрый день, земляки. Поделитесь "хорошим" сервисом в Москве для ТАГеров пожалуйста. Интересуюет больше внедорожная подготовка. Можно гаражного мастера, но хотелось бы с Вашей рекомендацией, спасибо. Прошу прощения, нашел тему с сервисами, но опять же далеко не новая, может чего нового есть? в команданте постучись... Подготовят очень даже, но придётся и "отслюнявить" 1
Andrey_Balu Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Кого то видел сегодня по дороге на работу. https://disk.yandex.ru/i/tGxbMhi0cteA6A
alex_r27 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 В 28.07.2022 в 11:02, Andrey_Balu сказал: Кого то видел сегодня по дороге на работу. https://disk.yandex.ru/i/tGxbMhi0cteA6A Сугубо моё личное мнение - наверно не совсем корректно номерные знаки "высвечивать" на всеобщее обозрение... (но может я ошибаюсь, повторю, что это моё сугубо-личное )
fiksa56 Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 19 часов назад, alex_r27 сказал: Сугубо моё личное мнение - наверно не совсем корректно номерные знаки "высвечивать" на всеобщее обозрение... (но может я ошибаюсь, повторю, что это моё сугубо-личное ) А на море с Москвы,ты чё с замазанными номерами едешь.
alex_r27 Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 4 часа назад, fiksa56 сказал: А на море с Москвы,ты чё с замазанными номерами едешь. Не! На море с Москвы я либо "самолем", либо "паравозом" , но у них совсем другие "бортовые" номера
Andrey_Balu Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 В 29.07.2022 в 16:17, alex_r27 сказал: Сугубо моё личное мнение - наверно не совсем корректно номерные знаки "высвечивать" на всеобщее обозрение... (но может я ошибаюсь, повторю, что это моё сугубо-личное ) Удалил. Если кому то не нравится пусть не будет.
alex_r27 Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 6 минут назад, Andrey_Balu сказал: Удалил. Если кому то не нравится пусть не будет. Да не... У нас тут и раньше выкладывали "встречи", но только номера замазывали... Я вот о чём! Ну мало ли по каким причинам "борт" в этих координатах оказался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти