kap1972 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 17 часов назад, SPV1969 сказал: Это я Бампер красивый,можно в личку фотки бампера без снега. Гайцы не трогают или всё вписано?
SPV1969 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 3 часа назад, kap1972 сказал: Бампер красивый,можно в личку фотки бампера без снега. Гайцы не трогают или всё вписано? Слава богу не трогают. Даже так. Отворачиваются при приближении. Да и ездит он у меня либо на жесткой за тахой. Либо там, где их нет.
Mortalle Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Их сейчас это волнует ниразу. Волнует - попасть под сокращение. Но такой бампер - никому и низачем не нужен. Показуха=ДА. Важный элемент в жизни джыпера.
kap1972 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: Их сейчас это волнует ниразу. Волнует - попасть под сокращение. Но такой бампер - никому и низачем не нужен. Показуха=ДА. Важный элемент в жизни джыпера. У вас стихло и хорошо. А меня тут прихввтили,рейд у нас до февраля на тюнинговые машины.
neon416 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 8 минут назад, Mortalle сказал: Их сейчас это волнует ниразу. Волнует - попасть под сокращение. Но такой бампер - никому и низачем не нужен. Показуха=ДА. Важный элемент в жизни джыпера. Новогоднее общение на посту в Карелии показало, что все-то их интересует как обычно. А вот перспективы быть вызванными в суд или получить жалобу как раз не особо.
SPV1969 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Бампер в разы легче любого силовика из листа, прочнее, за счет угла легко укладывает молодняк под колеса. Ну и мне попроще. На дорогу сейчас выезжаю только за тягачом. Хотя по рязанке от Октябрьского до Бронниц периодически гоняю и так. Гайцы раз остановили. Так мы с Павло на них сами наехали. Благо есть прикрытие в виде их начальника. Боже храни его на этом месте.
brodyaga Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 5 часов назад, cubinezz сказал: всё катаетесь? Куба,ты откель тут,дружище
cubinezz Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Виктор друг да я тут всегда ,около и рядом
brodyaga Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Это хорошо,может фишка ляжет,еще свидимся
cubinezz Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 50 минут назад, brodyaga сказал: Это хорошо,может фишка ляжет,еще свидимся Да свидимся, факт, я и в Белоруссии тебя найду,замучаешся выгонять ))))
neon416 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Любопытно, чей тагер с наклейкой фирмы Ильдара засветился?)
Thunder Truck Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 8 часов назад, neon416 сказал: Любопытно, чей тагер с наклейкой фирмы Ильдара засветился?) Что за фирма Ильдара?
cronewer Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 4 минуты назад, Thunder Truck сказал: Что за фирма Ильдара? Авто-подбор. А Тагер наверно кого-то из них.
dinama Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, Thunder Truck сказал: Что за фирма Ильдара? Думал дешевле чем в команданте?
Thunder Truck Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 В 21.02.2019 в 12:53, dinama сказал: Думал дешевле чем в команданте? Просто первый раз услышал, интересно )
dinama Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 9 часов назад, Thunder Truck сказал: Просто первый раз услышал, интересно ) 9 часов назад, Thunder Truck сказал: Просто первый раз услышал, интересно ) имхо в автосервисах уныние хуже чем в офисах.цены как ни поднимай на жизнь все равно не хватит
SPV1969 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Может есть у кого желание в эту субботу посетить заброшенную часть ПВО, прокатиться по бывшей зиловской испыталке, заехать в действующий киношный городок средневековой Руси и закончить это шашлыкососисочником в карьере? Если нет, то поедем с Игорем. Если да, то звоните/пишите.
san Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 В 20.02.2009 в 17:44, 055 сказал: всем привет! вопрос такой купил отцу тагаз тагер 2.3 .при задней передаче есть хруст в моту при повороте,что может быть? открывали крышку моста читал в инете что может быть прослаблены болты самоблока ,но норм все,подскажите в чем причина
Strory Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 11 часов назад, san сказал: В тему заднего моста. Похоже, что самоблок кулачковый. Диагностируется без съема крышки - в маслозаливную дырку виден тип корпуса (сварной или с болтами). Если кулачок, то к Петру Mussovod-у (г.Железнодорожный) или Диме Ангелу (~100 км волоколамского шоссе) на замену самоблока с регулировкой пятна ГП. Ориентировочный ценник на круг - 35 круб, но там наверняка еще подшипники на замену попросятся - на самом дифе вероятно, на полуоси весьма вероятно, так что лучше быть морально готовым и иметь на кармане 50круб. Это если подтвердится кулачок. Сначала нужно определить тип дифа. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Strory
Leshijj Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Камрады, хелп. Таки не прошла мимо мну чаша сия... (авось не сработал и петух клюнул туда куда надо). Гайцам не нравятся мои бампера и нужно продемонстрировать моего тагера (или очень похожего на моего но с моими номерами). Которого они сочтут именно моим машином, но при этом он должен быть со штатными бамперами. Откликнись, друг, грею чай и бегу за пивасом. Локация - Пушкино московской области, нужен визуальный клон моего тага ( т.е. черный тагер) полагаю, что делов на 30 мин. мои контакты: (9оЗ) 2ОВ 19 2В
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти