kap1972 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 21 минуту назад, Смолянка сказал: да шикардос...приезжайте на 23....будем на практике изучать почему и потому.... Мы бы за,но как против власти,выходных не хватитит.
Krab585 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Мне а ж не удобно стало....Я все волишь предложил вперёд отправить тех у кого "зимняя" резина шире стока.идея именно в этом.Если вперёд пустить меня на 33 МТ, я просто все разрою.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Mortalle Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Кстати, да. Если на 23 кворума не будет (а его от стока и не будет)- то можно мутить совсем суперлайт с блинами где нить на задворках любого обласного Ашана.... И Виталик и Краб - вовсе не сток. Идеологически прежде всего. А вообще, все нормуль Неон, Смолянка, Степас, Морталь,Строри и Феликс(очч вероятно), Виталя и Краб. Кворум. Тань. Давай легенду.
Krab585 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Хы...тогда Феликса последним!после точно тяжело проехать))))))Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Mortalle Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Ща. Неонка проснется - прозвучит заключительный аккорд....
Mortalle Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 ну тогда МЧС надо заранее вызывать.....
Krolik Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 09:50, Mortalle сказал: Ща. Неонка проснется - прозвучит заключительный аккорд.... Действительно, хотелось бы увидеть заключение, что, куда, зачем, почему, ну и по чем?))
Steplton Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Может Ангел нам что предложит интересное, да и его ангельская катлета сможет всех порадовать бодрым нравом. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Steplton
Strory Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Стёп, давай без отщепенчества в разные стороны, не спутывай электорат. Неон со Смолянкой проявили инициативу, прокатали - народец в кои-то веки консолидированно заинтересовался. Не спугни. P.S. Ищите/запрягайте штатного фото-видеоператора, чтобы все попали и много-много раз, ибо 100% после покатухи начнется "даешь видосов", которых почему-то нет и т.п. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Strory
Krab585 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Стропила, камеру зарядил.шлешки приготовил...осталось изыскать средства на топливо.Я настроен на покататься в любом случае.ибо потом ваще не понятно Когда смогу...Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Strory Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Krab585 сказал: Стропила, камеру зарядил.шлешки приготовил...осталось изыскать средства на топливо. Если ты будешь кататься, то снимать будет некому. Нужен человек, который НЕ будет топтать, бегать с тросом и т.п., и который будет постоянно прыгать в сугробах с камерой и только с камерой. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Так бывает крайне редко.....постановка. Ангелова катлета недвижима до весны. Ибо под сугробом. Строрь, ты бы хоть с корандоса снег счистил....стыдно смотреть.... Ну, и где Смолянка ?
Смолянка Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) тут я ..вроде о всем договорились выше - едем в сторону рогачево, едем 23 го февраля , завтра создам отдельную тему...что со сложностью маршрута не понятно ( этот маршрут прокатывался в прошлом году), стандарт едет только на свой страх и риск. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Смолянка
Krab585 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 У меня екшн камера...цепляется на багажник,капот (любой), и т.д.так что снимем все самое интересное.правда опыта пока маловато.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Strory Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ясно. Съемка деревьев и неба с габажника Краба в то время, когда он будет подниматься в какую-то горочку, а в 50 метрах сзади, за поворотом будет происходить самое интересное - это называется словом "как всегда". Ибо истинно вам говорю: после покатухи крику "почему так мало видео" от диванных джиперов и "почему я не попал" от участвовавших - будет много. 1
Mortalle Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 от нее мало толку. Нужен оператор. Ну, Рогачево- так рогачево. Только, чур, - лагерь не изгибе речки делать (ветер заипет). Поехали дальше - где Макс78 "ночную вахту" нес.... 22-го никто сигануть не хочет ?
Смолянка Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 8 минут назад, Mortalle сказал: от нее мало толку. Нужен оператор. Ну, Рогачево- так рогачево. Только, чур, - лагерь не изгибе речки делать (ветер заипет). Поехали дальше - где Макс78 "ночную вахту" нес.... 22-го никто сигануть не хочет ? в зависимости от обстоятельств - я надеюсь что маршрут будет более длинным чем тот который знаком тебе - а значит поляне не в тех краях быть п.с. привычной поляны уже давно нет
Krab585 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Камера переносная...А вот оператора свободно от руля нету...увы.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Steplton Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Strory сказал: Стёп, давай без отщепенчества в разные стороны, не спутывай электорат. Неон со Смолянкой проявили инициативу, прокатали - народец в кои-то веки консолидированно заинтересовался. Не спугни. P.S. Ищите/запрягайте штатного фото-видеоператора, чтобы все попали и много-много раз, ибо 100% после покатухи начнется "даешь видосов", которых почему-то нет и т.п. Пардоньте, глупость ляпнул, сплошал. Может еще глупость скажу, но. Если нам нужен оператор веселить лентяев, прилипших жопой к дивану, то оператор нам не нужен. А те кто поедет, таки сами все увидят, и борьбу и танцы. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Steplton
Steplton Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 5 часов назад, Mortalle сказал: от нее мало толку. Нужен оператор. Ну, Рогачево- так рогачево. Только, чур, - лагерь не изгибе речки делать (ветер заипет). Поехали дальше - где Макс78 "ночную вахту" нес.... 22-го никто сигануть не хочет ? Там точно нет ничего хорошего. Верю, что Смолянка все придумает хорошо.
vavan57 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Если 23-го, то мож тоже прицеплюсь.
SPV1969 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Народ, а ни у кого нет желания шашлычно-сосично встретится? Давно не видел братьев-корандоводов. Без экстрима, без залезания в самые опы. Буду на городской, поэтому и интересуюсь именно лайтовым выездом в ближайшее небездорожье. Типа Володарки или чего похожего.
Cleric Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 14:27, SPV1969 сказал: Народ, а ни у кого нет желания шашлычно-сосично встретится? Давно не видел братьев-корандоводов. Без экстрима, без залезания в самые опы. Буду на городской, поэтому и интересуюсь именно лайтовым выездом в ближайшее небездорожье. Типа Володарки или чего похожего. Петя, я за )) Следующая суббота подойдет )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти