Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приезжайте на мичуринский! ) Там колеи накатаны можно всем покататься. )

Горки некторые жестокии. Каждый может найти приключений так как захочет. )

Я там бываю часто. ) 1-го января прокладывал дорогу на трек, гады строители положили блоки на съезд, пришлось нырять в сугроб. )

bb5bacd7137d.jpg

55f349774649.jpg

Изменено пользователем Seel

Опубликовано

Seel, а можно вкратце ссылку или схему проезда на "мичуринский полигон"?

Всё-таки часто бываю на Ю.-Западе - хочу посмотреть "что это такое".

В инете не нашёл ничего конкретного, хотя упоминания есть...

Заранее - спасибо!

Опубликовано

Чо за дела? Как так? Откуда такая инфа? Кто скажет что лицо данного товарища является лицом алкаша. Для лично не знакомых второй справа. Многие ли смогли 05 января поехать кататься?

Кстати, я 4й справа ;-)

Опубликовано (изменено)

С мичуринского из центра, поворачиваешь на лобачевского в сторону аминевского шоссе, сразу через метров 300 будет вывеска ТЦ Genser, перед вывеской направо, едешь до техцентра, там увидишь шлагбаум с кирпичем, он открыт постоянно, проезжаешь под него, а дальше по следам попадешь на центральную площадку, там обычно автоклубы устраивают слет. Вокруг площадки много съездов горок и прочего.

Мне вот честна по баробану, кто хочет может приехать или позвонить мне вечером, я могу составить компанию. )

Опубликовано

ОК. Спасибо, понял.

Я там в Очаково ездил (это"налево")...

Как-нибудь вырвусь хотя бы в одиночку покатаюсь.

Опубликовано

Можно и туда раз народ предлагает, я за! кто ещё??? или создаём новую тему про встречу и там всё будет.

К стати бывший рекстон клуб собирается 13-ого числа, я так и не могу выяснить где, но можно с ними их много будет я так понимаю, похоже они собираются в купавну ехать, ну так что мы сами по себе или большой компанией собирёмся с бывшим рекстон клубом?

Опубликовано

Я пас с рексами, не интерено стало... Слет рекстон клуба это обжираловка )))

Опубликовано
;) обжираловка чего? еды? а разве это плохо? покушал покатался))) по моему наоборот отлично)
Опубликовано

Чо за дела? Как так? Откуда такая инфа? Кто скажет что лицо данного товарища является лицом алкаша. Для лично не знакомых второй справа. Многие ли смогли 05 января поехать кататься?

Кстати, я 4й справа ;-)

Сорри друг, тебя не обозначил. Просто разговор про Димона был. С каким-то непонятным наездом.

Опубликовано

;) обжираловка чего? еды? а разве это плохо? покушал покатался))) по моему наоборот отлично)

Так у них просто покушать, без покататься. Им видите ли машины жалко :)

Так что лучше самим.

Опубликовано

ХА))) так можно самим кататься а они пусть завидуют) ам же не принудиловка, хочешь катайся, хочешь нет) среди них тоже есть кто катаются)

Опубликовано

Да в том то и дело, что они подчас выбирают такие места, где кататься просто негде. Вообщем лучше самим организоваться.

А вот бронницкий полигон мне совсем не понравился.

Опубликовано

Втопку рексов! )

MUSSOвод, и нах агетировать, все равно никто не поедит, ибо делать там нехЪ!

Опубликовано

Можно и 06.02.10 встретиться

http://korandovod.ru/forum/index.php?/topic/4994-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3-4%D1%854-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82-6-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Зачетная группа "Полироль" вообще прогулка по лесу будет, если кому машину жаль и не подготовлена.

Опубликовано

Да я не агетирую) просто не хочу организаторскими вопросами заниматься :)

Malikoff

Вот это уже интересно) правда далековато, надо подумать. ;)

Опубликовано

Да я не агетирую) просто не хочу организаторскими вопросами заниматься :)

Malikoff

Вот это уже интересно) правда далековато, надо подумать. ;)

Ну вот так всегда: не буду ОРГом и всё. А по поводу далеко-это только на первый взгляд. 150 км это ерунда. Другое дело, что лучше с ночёвкой туда ехать. Тяжело одним днём. А так-когда ближняя дача 200 км, а дальняя-300, то 150 кажется детской прогулкой.

Опубликовано (изменено)
А так-когда ближняя дача 200 км, а дальняя-300, то 150 кажется детской прогулкой.

Эт точно! ) 500 верст не проблема. ))))

Если нуна организовать просто встречу, милости просим на мичуринский. )

Ток мало кто может прям взять и приехать вечерком. ) Все целятся на выходные. )))

Опубликовано

нет я к тому что если ехать с рексами то они всё организуют) в я не то что не хочу, просто боюсь не справлюсь и люди меня потом обвинят(

150 конечно не много, если не на 1 день а если на один то большая часть времени на дорогу уйдёт, а если с начёвкой в машине холодно спать( она при движении не греется нифига, а когда стоит вообще температура падает( хотя градусов 15-17 в ней будет (надеюсь) то можно и с начёвкой

Опубликовано
А так-когда ближняя дача 200 км, а дальняя-300, то 150 кажется детской прогулкой.

Ток мало кто может прям взять и приехать вечерком. ) Все целятся на выходные. )))

Есессна, туда жеж вечером доехать по пробкам, ну его.

Опубликовано (изменено)

нет я к тому что если ехать с рексами то они всё организуют) в я не то что не хочу, просто боюсь не справлюсь и люди меня потом обвинят(

150 конечно не много, если не на 1 день а если на один то большая часть времени на дорогу уйдёт, а если с начёвкой в машине холодно спать( она при движении не греется нифига, а когда стоит вообще температура падает( хотя градусов 15-17 в ней будет (надеюсь) то можно и с начёвкой

А в Тагере Ташкент. И потом, если из Москвы выехать часиков в 6 утра то можно туда часам к 8 приехать. А если не дожидаться всех официальных закрытий и прочего, то можно и пораньше уехать. Да и если после 10-ти вечера стартовать оттуда к 12-ти можно в Москву вернуться. Просто, если ехать, то договориться о встрече на Ярославке.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Есессна, туда жеж вечером доехать по пробкам, ну его.

Да ну нахЪ, какие там пробки. ))) Мичуринский щас расширили и он едит.

Вот ща с Pug'ом поедим туда. )

Опубликовано

Seel, коль, ты , конечно, прости за прямоту: но тебя не заи@ало на мичуринском по трем горкам кататься? Мож еще куда съездить, оно там то понятно дело- родное все- накатанное, но как то вот.... вопщим...

Опубликовано

Парни, а по поводу ночевок в машине- мне вот тока про дизель сказать нечего, а зажигалки тагеры-корандо-муссо-рп всем остальным авто легко фору дают- ни в одной машине больше с таким комфортом не переночуешь- вдвоем очень комфортно. Опытным путем вывел- при -10-20 на улице регулятор температуры ставится в среднее положение, обдув ноги-салон, пропеллер в первую скорость и приоткрытое на сантиметр окно водителя- движок молотит всю ночь, погода в салоне +20, спишь спокойно и без сновидений ;) До этого грел-глушил- плохо- просыпаешься от того, что дышать нечем, глушишь, потом просыпаешься от того, что задубел, не айс. А так проверено- красотища, керосина сожгешь ну рублей на 150 за ночевку. Вот.

А приезжать- с утра пораньше в день старта- катаем- празднуем- бухаим- ночуем- с утра-днем- по домам. Для фанатов и экстрималов- приезжаем вечером перед стартом- бухаим-ночуем- похмеляемся и см. выше :)

Опубликовано

Опытным путем вывел- при -10-20 на улице регулятор температуры ставится в среднее положение, обдув ноги-салон, пропеллер в первую скорость и приоткрытое на сантиметр окно водителя- движок молотит всю ночь, погода в салоне +20, спишь спокойно и без сновидений :) До этого грел-глушил- плохо- просыпаешься от того, что дышать нечем, глушишь, потом просыпаешься от того, что задубел, не айс.

извините за офтоп... а бензинку разве можно на всю ночь оставлять?

а точное название где проходить вся веселуха есть? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...