zaz Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Кто нибудь с ночевкой едет, или всем как Неону - в воскресенье на работу?
Steplton Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Эх люди,а я в Вас верил, а вы уже почти мою рацейку попилилили.
Mortalle Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ненене, Степ. Ложный шухер. Давайте с ночевкой, по воскресеньям только грешники и неоны работают.
Mortalle Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 О, Саня! А "Бесшумную Собаку"- возьмешь с собой?
Колючий Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 neon - всё отлично, Андрей! Felix - Саня, буду рад снова пересечься!
Феликс Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) О, Саня! А "Бесшумную Собаку"- возьмешь с собой? привет Дима, а куда же я без штурмона правда если жена будет дома, может и оставлю. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Феликс
Rextoba Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 С китайской бензой берете? В субботу сынуля закончит свои интелектоспортивные дела, готовы двинуть к вам, нужен четкий маршрут) а то боюсь пойдем за белыми)блуданем))) Хотим с ночевой Кста можем взять кого штурманом Степ давай тебя подгребем))) Глядишь и рацию отоваришь))) Подскажешь где варить кузовок к раме))) а то беда приключилась)))
Смолянка Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Руслан, маршрут который есть в посте #7942 на 398 стр. Если планируешь догонять 1й машиной - убедись в исправности лебедки ( иначе не стоит) Народ - уверенности что там есть где стать с ночевкой нет никакой. Встреча в субботу в 8.00 здесь https://yandex.ru/maps/-/CZf2mNo1 (Макдак в Ермолино) Связь 8(916) 552-семь пять-17 Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Смолянка
Krab585 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я тоже буду догонять.в 8мь ток выехать смогу.
Aleksks Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) С китайской бензой берете? В субботу сынуля закончит свои интелектоспортивные дела, готовы двинуть к вам, нужен четкий маршрут) а то боюсь пойдем за белыми)блуданем))) Хотим с ночевой Кста можем взять кого штурманом Степ давай тебя подгребем))) Глядишь и рацию отоваришь))) Подскажешь где варить кузовок к раме))) а то беда приключилась))) Тебе рядом мест мало что ли!??? Давай лучше у на с где то овозля Кубинки полазаем!)) там местоФ много или просто по окрестностям.... Могу ХТшку взять в прицепик положить на всяку случку... Можно в субботу полазить или в воскресенье)) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Aleksks
Krab585 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Тань, а кинь координатами троице вяземского.А то буду вас догонять....
Смолянка Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Тань, а кинь координатами троице вяземского.А то буду вас догонять.... пост 7942 стр. 398 - ссылка на карту там координаты деревни - других нет и вам батенько стыдно про координаты спрашивать ))) И связь какая? связь 8 (916) 552-семь пять-17 и СВ 22 FM
Krab585 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ок.Тогда как подъезжать буду свяжусь с вами.Заезжать будете там же где и в прошлый раз или с другой просики?
Смолянка Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 да конечно заезд со стороны Бобылино на недействующую лэп
Aleksks Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 ДА СОЗДАЙТЕЖ Вы уже новую тему))))
Феликс Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Место встречи не изменилось, возле макдака?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти