Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, что встечаемся в двух местах: на новорязанке и на каширке с 9 до 9-30?

Все решили встречатся на Рязанке,я еду по Кашире в 9-00

Опубликовано

Я так понимаю, что встечаемся в двух местах: на новорязанке и на каширке с 9 до 9-30?

А как на Каширке с тобой встретиться? Тоже хочу подъехать. Еду из Беляево. Мой тел. 8 926 236 9443

Опубликовано

А как на Каширке с тобой встретиться? Тоже хочу подъехать. Еду из Беляево. Мой тел. 8 926 236 9443

Место встречи 1я АЗС по Каширскому ш. в область, в сторону аэр.Домодедово. Азс ТАТ нефть,только не опаздывай,9.00. 926 3045644 Роман.

Опубликовано

Всем привет! Тоже выберусь, иду за Malikoff.

Опубликовано (изменено)

Встреча состоялась!

Изменено пользователем 55
Опубликовано

Спасибо за встречу!!! Всё было очень хорошо!Спасибо что вывез назад.(в москву)

Опубликовано (изменено)

Всегда пожалуйста,только как-то скомкано всё вышло,ну бум над этим работать.Вобще надо чаще встречаться.

Изменено пользователем Drug
Опубликовано

Всем привет! А мы только сегодня в 12 вернулись. Мalikoff и Lisandr маньяки блин. У меня первые потери. Лобовое стекло(ну это ещё по дороге туда), ночью передний бампер лопнул слева, передний левый брызговик, тоже немного лопнул. Вот так вот я с ними прокатился. :bw: А в остальном всё было гут. :)

Опубликовано

Malikoff меня привез домой во Владимир только что, а сам поехал в себе в Ярославль. Благодарности всем за встречу и Димке за доставку.

Опубликовано (изменено)

Malikoff меня привез домой во Владимир только что, а сам поехал в себе в Ярославль. Благодарности всем за встречу и Димке за доставку.

Из дома не выгнали? А жена не ушла? :blink: Андрюха, позвони Серёге. У меня сын под подушкой гигиеническую помаду оставил. Не удобно гостеприимного хозяина подставлять. :bw:

Всегда пожалуйста,только как-то скомкано всё вышло,ну бум над этим работать.Вобще надо чаще встречаться.

Мы только ЗА!!!!!!!!!!!! :) А наших было больше всех. :) Кстати ехал из Бронниц, около Реала на новой Рязанке собирались похоже шниваводы. Ну и примкнувшие, видел как минимум 2 ТАГЕРА. Чёрный и вишнёвый. Они сегодня собирались вроде на люберецкий карьер.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Костя, так это от 12.09.2009, а вчерашние где? :)

собирались похоже шниваводы. Ну и примкнувшие, видел как минимум 2 ТАГЕРА. Чёрный и вишнёвый. Они сегодня собирались вроде на люберецкий карьер.

Да уж с погодкой им сегодня не повезло! Вчера надо было собираться!

Опубликовано

Костя, так это от 12.09.2009, а вчерашние где? :)

Хе-хе... Это у меня в порядке живой очереди :bw:
Опубликовано (изменено)

Мы только ЗА!!!!!!!!!!!! :bw: А наших было больше всех. :) Кстати ехал из Бронниц, около Реала на новой Рязанке собирались похоже шниваводы. Ну и примкнувшие, видел как минимум 2 ТАГЕРА. Чёрный и вишнёвый. Они сегодня собирались вроде на люберецкий карьер.

Народ тихо офигел от того сколько нас было,а Мalikoff и Lisandr точно маньяки!!!!!!!МОЛОДЦЫ что приехали,народ просто в восторге был от машины Мalikoff. Вот какие слова говорят люди:

--------------------------------------------------------------------------------

УРАААА!

Безумная радость настигла меня увидев неожиданное количество собравшихся!!!!!!

Спасибо!

Спасибо - "УАЗБУКе"!!!

Спасибо - "АВТОПРОБЕГУ 4Х4" !!!

Спасибо - "Твой дом - твоя дорога"!!!!

,

Спасибо - "Тагер -Клубу" !!!

Спасибо- "Дикой утке"!!!

Маля не понял "Газ-66"

Безумно понравился такой "анархический" - формат общения! Клуб АВТОПРОБЕГ.

Изменено пользователем Drug
Опубликовано

Кстати, история на пути домой.

Вспоминаем, как всё прошло, что много сигарет выкурено было. Маликофф говорит: "Посмотри в бардачке, сколько пачек осталось - у меня с собой было 5 шт". Я смотрю, говорю, что одна, всё-таки, осталось. Маликофф говорит, что это пачка с батарейками для рации. Я лезу проверять - нет, пачка с сигаретами. Блин!!! Мы скурили батарейки!!! :-D

Опубликовано

Вспоминаем, как всё прошло, что много сигарет выкурено было. Маликофф говорит: "Посмотри в бардачке, сколько пачек осталось - у меня с собой было 5 шт". Я смотрю, говорю, что одна, всё-таки, осталось. Маликофф говорит, что это пачка с батарейками для рации. Я лезу проверять - нет, пачка с сигаретами. Блин!!! Мы скурили батарейки!!! :-D

Блин,жесткие вы парни,даже батарейки выдули и не подумали что скурили.

Опубликовано

Красотищщщааа!

И с погодой вам повезло!

Всю субботу телом "был с семьёй", а мысленно в Бронницах.

Завидую, но никак не получается выехать куда-то.

:):bw:

Опубликовано

А ты ночью говорил крапива-крапива, а вы Маликоффские батарейки скурили. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...