cubinezz Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) далекомля,блокировка х-й пойми работает или нет ,но я поеду, до старта точно Изменено 6 сентября, 2016 пользователем cubinezz
Lvowich Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 вот она работа в образовательных учреждениях Да.да.а ещё если не проголосуешь расстреляют. а ещё если не проголосуешь за кого скажут, расстреляют через повешенье с последующим четвертованием на дыбе.
Krab585 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Львович, я о томже. Но если что свистите...приеду вынимать.
TaGerMan Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем приветы, друзья корандоводы, а не хотите приехать к нам на соревнования? http://korandovod.ru/forum/topic/31249-15-октября-планетавездеход-2016/ Помнится когда корандоводы приезжали всегда было весело!
Mortalle Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Забыл уточнить - возвращаемся в субб или ж в воскресенье ?
neon416 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 В сб. Но никто не заставляет, можно и с ночевкой) А еще с нами собирается легендарный Колючий) Берите пилы, бенз, масло. Мало не будет.
Mortalle Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 мы чотам - план по заготовке дров выполнять буиим ? ... не вопрос, хоть две пилы возьму.
Steplton Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Смотрите, чтоб вас там не повязали за зверский попил. Лесники сейчас это запросто могут.
Strory Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Есличо, ЛЭП юридически не является лесоохранной зоной или как ее там. Т.е. на ЛЭП-е все эти лесники и зеленые полицаи посылаются абсолютно. Или вы там тупо через лес рубитесь? Тогда ой. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Strory
Steplton Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 " Жестокая резня бензопилой 1 " Как могут быть завалы леса под ЛЭП я даж представить себе не могу. Только если бензопилу в роли косы использовать, прикольно.
Krab585 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Там брошенная ЛЭП.порванная и т.д.
Steplton Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Нет. Дел полно, но буду завидовать, уже завидую, тоже хочу в лес. По спутнику там полно дорог и дорожек, можно нормальную, без пилилова поискать. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Steplton
055 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 По спутнику там полно дорог и дорожек, можно нормальную, без пилилова поискать. А на них древья не падают? Ездил за грибами - жуть!
Lvowich Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 останешься без СБ рации Это которую ты мне когда-то обещал?
Mortalle Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Кому я обещал - я всех простил У тебя есть рацея, у Степы=нет. Не будь барыгой.
Steplton Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) останешься без СБ рации Чейто? Непорядок получается. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Steplton
Колючий Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 neon, ты за что меня так припечатал? ** Если честно, два километра пилиться желания нет. Да и вобще, Вязникам это нужно, может они рады, что отрезаны? 1
Krab585 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Так....очень хотю присоединиться...пока 50\50.что приеду!
Lvowich Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 У тебя есть рацея, у Степы=нет. Не будь барыгой. Да я так.... беседу поддержать. Я ж не против, тем более я сейчас паркуюсь возле его пепелаца, а SVR у меня всегда в машине лежит, помогу и КСВ настроить.
neon416 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 neon, ты за что меня так припечатал? ** Если честно, два километра пилиться желания нет. Да и вобще, Вязникам это нужно, может они рады, что отрезаны? Ок, не "легендарный", а "широко известный в узких..."))) Там пара завалов, часть мы уже пропилили. Да и от того, что пропилим это нечто дорогой не станет)
Феликс Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я с вами полюбому, а то надоели эти шашлыки... Привет Эдик давно не виделись дружище 1
Смолянка Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 останешься без СБ рации Чейто? Непорядок получается. Степа - приезжай.....а то я на тагер у Мortallя выклянчу .....а то тоже не порядок ....колеса приличные теперь есть - надо дальше качать бибику
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти