Mortalle Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну чего? Едем-неедем 12-го? А то мне 13-го улетать в командировку.
antigen Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Чего это злые? Федя ваш злой! А я добрый! Федю ждёт алюминиевая норка , Стёпа объяснит ,ежели что ,какая ) Мля,как я люблю Чика,давно не видел, короче )
zaz Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну чего? Едем-неедем 12-го? А то мне 13-го улетать в командировку. Давайте соберёмся ужо!!! Я ЗА!! Если тачко успею подшаманить то поедем.
neon416 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Соберемся-то соберемся. Погоду смотрели? Аквалангисты)
zaz Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Соберемся-то соберемся. Погоду смотрели? Аквалангисты) GRV же ясно написал "отметить наступление снежной зимы" Пусть теперь выкручивается как хочет.....снег привозит откуда-нибудь
JOpucT Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Приветствую всех! Есть предложение встретиться в это воскресенье , либо в следующую субботу.В основном пообщаться в живую, шашлыкинг и покатуха по полю.Для тех кто любит по жестче есть дорога в лес, брод , овраг... Осталось выбрать день недели!Предлагаю большинством!!!!
JOpucT Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Так 12 вроде собирались. Вот и решено... В это воскресенье ждем на шашлыки.координаты скину сегодня чуть позже.
Thunder Truck Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Чет я тоже не понял.... я так понимаю, что предлагают просто на шашлык выбраться всем желающим куда то, а про покатуху 12 не читали. но при температуре +6 на выходных.... грязюка будет страшная Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Thunder Truck
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 90% переобулись. Лезь в грязь на шипах - потешно, но не интересно....
neon416 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Упарываться в говны на зимней конечно неохота, шашлык - почему нет.
Thunder Truck Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Упарываться в говны на зимней конечно неохота, шашлык - почему нет. шашлык хорошо, но по той же причине неохота из машины выходить, придется на ботинки сверху резиновые сапоги одевать )) если только место посуше найти Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Thunder Truck
urisan Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 но по той же причине неохота из машины выходить ну тогда вам в Мак-Авто.
Steplton Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) шашлык хорошо, но по той же причине неохота из машины выходить, придется на ботинки сверху резиновые сапоги одевать )) если только место посуше найти . По той же причине неохота даже из дома выходить, придется сапоги одевать и до мащины хреначить по лужам, нет , поваляюсь в кроватке, пока не похолодает. А как похолодает, придется тулуп одевать и по морозу до мащины хреначить , нет , поваляюсь в кроватке, пока снег не выпадет . А как снег выпадет, застряну наверное, колеса у меня маленькие, нет , поваляюсь в кроватке, пока не потеплеет . ... Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Steplton
Thunder Truck Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Что то в этом есть. Пожалуй, так и сделаю. Завтра сгоняю на стрельбище оттянуться по полной, вечером коньячка с устатку, а в вск поваляюсь с утра в кроватке. А вот как грязь подзамерзнет, можно и на шашлыки. А холода нам не страшны, никак на Урале выросли, не в московии. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Thunder Truck
JOpucT Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 На выбор:https://maps.yandex.ru/-/CVw~mRod-есть бетонная дорога по центру,вокруг территории грунтовка(пару лет назад субаристы по снегу катались), а в центре горки для моториала,при желании и мы заехать смогем)это для тех кому пачкаться не охота 2-https://maps.yandex.ru/-/CVw~mD~6как раз лес, рядом поле,в лесу есть овраг и брод.на опушке хорошенькое местечко под шашлык) Завтра сгоняю в эти два места сделаю фотки да и разведаю как там и что...
Thunder Truck Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Ну тоже вариант )) может все таки в следующие выхи? Там хоть небольшой минус обещали. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Thunder Truck
JOpucT Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Да никто не против, мы с женой и в след. выхи поедем.))А на эти организовалась встреча по мобильнику с одной парой (тоже с форума) вот и закинул тему сюда, мало ли кому интересно будет....Ведь чем больше народу, тем веселее
Krab585 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Оп...виноват.не учел сей момент. Правда я Шумахер.....на мудах круглый год. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Krab585
Krab585 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Народ,так как насчет 12го?Едем или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти