Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. А кто может подсказать, если по Рязанке ехать (живу в Люберецком районе) то где надо сворачивать с Рязанки чтоб проехать на полигон ? А то смотрю на карту в Яндексе и не могу понять можно сьехать недалеко от бетонки с Рязанки или нет. Заранее благодарен.

Опубликовано

Здравствуйте. А кто может подсказать, если по Рязанке ехать (живу в Люберецком районе) то где надо сворачивать с Рязанки чтоб проехать на полигон ? А то смотрю на карту в Яндексе и не могу понять можно сьехать недалеко от бетонки с Рязанки или нет. Заранее благодарен.

http://maps.yandex.ru/print/?rt=38.222119%2C55.438071~38.168946%2C55.423063&ll=38.18361%2C55.42776&spn=0.124111%2C0.043535&z=13&l=sat

Опубликовано

Ну вобщем-то тебе уже ответили, но если мне память не изменяет там можно дальше повернуть и прямо на полигон выехать. Врать не буду, т.к. был там один раз и в не совсем трезвой памяти.Единственное что могу сказать, что ехали не через Верхнее Велино, или Нижнее. Они там два подряд.

Опубликовано (изменено)

Народ пора определятся. понял только что 19 числа Новая рязанка и ппц. Художество на яндекс карте не разобрал, где это??? меня интересует ?

1 во скок едим?

2 кто с кальца где встричаемся?

3 и скок брать водки )))))))

Изменено пользователем Bambyc
Опубликовано

Народ пора определятся. понял только что 19 числа Новая рязанка и ппц. Художество на яндекс карте не разобрал, где это??? меня интересует ?

1 во скок едим?

2 кто с кальца где встричаемся?

3 и скок брать водки )))))))

"Ближе к телу..., как говорил Мо Пасан" ( с )

1) Ближе к делу время встречи будет объявлено.

2) Место уже объявлено выше - Домодедовская трасса, первая заправка в область ( по моему ТатНефть ).

3) тема не раскрыта, думаю шашлык машлык и прочее надо будет обсчитывать.

Опубликовано (изменено)

Поскольку часто там езжу на Домодедовское направление тоже подскажу: от Люберец если ехать - по "новой рязанке" надо уходить "на старую". Сначала будет указатель "направо" 90град. - дер.Бритово и строительный рыночек - этот поворот "не заметить". Далее, направо 30град. будет "уход" "на Бронницы". По нему и ехать. Ехать, ехать... Будет спуск к реке (после В.Велино) и поворот направо "на Денежниково". Повернуть. Проехать под "новой рязанкой" и "дуть прямо" до указанного на схеме левого поворота.

Кстати, за Бритово есть полигон, тоже автодорожный, где гоняются стрит-рейсеры. Там многокилометровые бетонки (и с асфальтом тоже) как плоские ровные, так и с искуственными волнами.

Всё время уступаю там дорогу военным тягачам, которые там испытывают подвеску или ещё что...

Несутся по волнам из бетона 80..100 км/час, не ниже! Такие здоровы дуры!

А кто едет "на Домодедово" из Москвы - вспомнилось тут из прошлого опыта...

Я там "уходил" всегда налево (на "кривую" дорожку) аккуратненько через две сплошные на виду у ГАИ - "как все" - было "типа" согласовано.

А, однажды, поймали-прижали. "Отдавай права". Пришлось много деньги давать.

Поэтому теперь не рискую - еду до Аэропорта на разворот.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

для тех, кто незнает где полигон и кто едет сам, легенда проезда:

Координаты: N 55* 25.162

E 038* 12.028

Описание проезда.

из Москвы:

от МКАД по Новорязанскому ш. 30км (км столбик 47) правее на эстакаду по знаку Бронницы-10км., далее прямо 8,5км при въезде в г. Бронницы справа белый бетонный забор, в конце забора поворачиваем направо и едем прямо, пока не упремся в Т-образный полевой перекрёсток, поворачиваем направо и до следующего Т-образного перекрёстка, далее налево и по полевой дороге, до полигона.

из МО:

от перекрестка Московское Малое Кольцо и Новорязанское ш. в г. Бронницы в сторону центра города. Перед выездом из города через 3,5 км., слева будет АЗС, за ней слева белый бетонный забор, перед ним налево и едем прямо, пока не упремся в Т-образный полевой перекрёсток, поворачиваем направо и до следующего Т-образного перекрёстка, далее налево и по полевой дороге до полигона. __________________

Изменено пользователем Drug
Опубликовано (изменено)

У кого есть раскладные столики и мангалы берём с собой,уголь, жыжу для розжига.Пиво,соки ,воды и усё остальное,так чтоб потом два раза не бегать :biggrin:

Место встречи колонны http://maps.yandex.ru/?um=FrnnmebS9WZgvG18atNxUgH20eYSI7RT&l=sat 1я АЗС по Каширскому ш. в область, в сторону аэр.Домодедово. Азс ТАТ нефть. Время встречи с 9.00 до 9.30.или какие будут предложения по времени? Сибишка канал 13С FM.

Опубликовано (изменено)

Едут

1) zaxar1984

2) SPV1969

3) бродяга

4) Cleric

5) Seel

6) GenDOS

7) Dmitr-eliseev

8) Bambyc

9) Malikoff-?

10) Drug

11)Леха(Воскресенск)

кого забыл?

Опубликовано

Едут

1) zaxar1984

2) SPV1969

3) бродяга

4) Cleric

5) Seel-?

6) GenDOS

7) Dmitr-eliseev

8) Bambyc

9) Malikoff-?

10) Drug

кого забыл?

Ром, я скорее всего раньше поеду, так что мимо колонны...

Опубликовано (изменено)
У кого есть раскладные столики и мангалы берём с собой,уголь, жыжу для розжига.Пиво,соки ,воды и усё остальное,так чтоб потом два раза не бегать

Место встречи колонны http://maps.yandex.r...20eYSI7RT&l=sat 1я АЗС по Каширскому ш. в область, в сторону аэр.Домодедово. Азс ТАТ нефть. Время встречи с 9.30 до 10.00.или какие будут предложения по времени? Сибишка канал 13С FM.

по поводу канала где служба спасения у мну 19d на разных станциях по разному.У некторых Алан 100+ у них вабше только 40 каналов (( предлогаю на 17 канал ам

setca_2.doc

каналы.txt

Опубликовано
Я поеду, только я на неё выеду за пос. Октябрьский, где пос ГАИ

стучи в аську 392-216-409

Опубликовано (изменено)

Чото Seel неслышно И в аське нет его ((( Да ещё если есть у кого прибор, Антену настраивать. Или у знокомых мож есть, плз возьмите в аренду на денёк. Если не найдётся придётся покупать жаба душит 900руб стоит.

Опубликовано (изменено)
У кого есть раскладные столики и мангалы берём с собой,уголь, жыжу для розжига.Пиво,соки ,воды и усё остальное,так чтоб потом два раза не бегать

Место встречи колонны http://maps.yandex.r...20eYSI7RT&l=sat 1я АЗС по Каширскому ш. в область, в сторону аэр.Домодедово. Азс ТАТ нефть. Время встречи с9.00 до 9.30.или какие будут предложения по времени? Сибишка канал 13С FM.

по поводу канала где служба спасения у мну 19d на разных станциях по разному.У некторых Алан 100+ у них вабше только 40 каналов (( предлогаю на 17 канал ам

У мну тож 19d,если по нормальному то сетка С. У АМ дальность меньше,так что в FM лучше и 13 С канал всегда свободен.

Исправил время встречи,а то правда что-то позновато получается.

Опубликовано

а чейта я под вопросом? ) В общем присоединяюсь так что я с вами )

Опубликовано

А по новой рязанке кто поедит ? Ато я с Ярославки поеду ((

Ну если народ на новой рязанке собирается, то и мне удобней проехать там же.

Опубликовано

Едут

1) zaxar1984

2) SPV1969

3) бродяга

4) Cleric

5) Seel-?

6) GenDOS

7) Dmitr-eliseev

8) Bambyc

9) Malikoff-?

10) Drug

кого забыл?

Скорее всего тоже буду. Приеду к повороту на полигон.Может быть там( на повороте) еще раз собраться и подождать всех кто прибудет вне колонны?

Опубликовано
Я поеду, только я на неё выеду за пос. Октябрьский, где пос ГАИ

стучи в аську 392-216-409

У меня нет аськи, тел. 89266766667. Как доехать я понял.

Опубликовано

Ну вобщем раз собраться не удаётся тады сбор на полигоне.

Опубликовано

Мне тоже по новоярославке удобнее, причем намного.

Костя, может по новой Рязанке?

Эм... Заработался в пятницу вечером :) Конечно по Рязанке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...