Bamsi Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 mayor77 сказал: У тебя же задняя вроде кирдык.... или нет? Не , тьфу, тьфу, тьфу. Такого не было и дай то бог не будет. У Алика заднюю выбивало. Он на чёрном Korando, на дизеле.
Seel Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 mayor77 сказал: Cleric сказал: mayor77 - Ничего себе, куда ты укатил Выезжая с покатушек, думал все, сломал машину. На скорости 90 км/ч руль вырывался из рук. Остановился, почистил диски колесные и все хорошо стало Снега и льда столько забилось, что колеса разбалансировались. И под защиту столько снега забилось, что с машины ручеек тек. Таже фигня, думал все хана тягам, руль колбасило на МКАДе, от жены еще раз по башке получил, правда потом успокоилась,когда снег с дисков слетел ))) Да та же самая фихня, када с тобой ехали, я тоже ощущал своеобразный дискомфорт... Еду и думаю..."ну вот...нада балансировочку буит проверить", снег отлетал кусками, исключительно с мордой ехал, из-за лифта особое ощущение было что жопа живет своей жизнью. )))) На мкад выскочил, весь снег отвалился и стал нормально держать скорость. )
marasaka Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Есть предложение на 15 марта на небольшую экспедицию по маршруту http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie...d3826279b60dfb9 Предложение поступило от Konstantina123 маршрут им проверен. Кто за мини экспедицию?Жду заявки.
HekT0 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Хз, в воскресенье как то не комильфо... мож 14 в субботу ?
marasaka Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 нет,только 15,прозьба человека который подобрал маршрут,он по суботам работает.
Bamsi Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Я пас. Поеду под Владимир к дочке, заодно и покатаюсь по полям.
mayor77 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Мда... обычно в воскресенье я похмеляюсь, нехотелось бы традицию нарушать , ...скорее всего пас...
rif Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Я в обойме, либо как.... точно сообщу в пятницу
marasaka Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Учитывая то что ряд наших саплименников неотошол от эфории прошлых покатушек,и не слыл грязь с боивых коней,и то что ряд членов не смогли или просто неуспивают перевесть дух и поделать личные дела,предлогаю перенести данное мероприятиена с 15 марта на 22 марта. Кто за прошу оставить весточку.
rif Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 marasaka сказал: Кто за прошу оставить весточку. Мона и 22.... День весеннего равноденствия отпразднуем
mayor77 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А вот это уже серьезней!!! ой..... 22ого у матушки Д.Р.... мда... , думаю вы меня поймете...
mayor77 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Алик сказал: Я снова в строю, сделал коробку. Ура! $?
Lisandr Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Bamsi сказал: Я пас. Поеду под Владимир к дочке, заодно и покатаюсь по полям. Присоединяйся к нам! http://www.forum.wec.ru/index.php?showtopi...id=1289199& Seel сказал: mayor77 сказал: Cleric сказал: mayor77 - Ничего себе, куда ты укатил Выезжая с покатушек, думал все, сломал машину. На скорости 90 км/ч руль вырывался из рук. Остановился, почистил диски колесные и все хорошо стало Снега и льда столько забилось, что колеса разбалансировались. И под защиту столько снега забилось, что с машины ручеек тек. Таже фигня, думал все хана тягам, руль колбасило на МКАДе, от жены еще раз по башке получил, правда потом успокоилась,когда снег с дисков слетел ))) Да та же самая фихня, када с тобой ехали, я тоже ощущал своеобразный дискомфорт... Еду и думаю..."ну вот...нада балансировочку буит проверить", снег отлетал кусками, исключительно с мордой ехал, из-за лифта особое ощущение было что жопа живет своей жизнью. )))) На мкад выскочил, весь снег отвалился и стал нормально держать скорость. ) Нееет. Я пока все не отковырял, не помогло.
Lisandr Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 mayor77 сказал: А вот и видео! Наслаждайтесь Отличное видео! З.Ы.: ты что ли весь процесс моего раскачивания снял? ;-)
marasaka Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 И так подбиваем список в мине экспедицию на 22 марта: Alik Konstantin123 Lisander Rif Clerik Marasaka Malikoff кто еще отпишитесь
Lisandr Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 marasaka сказал: Есть предложение на 15 марта на небольшую экспедицию по маршруту http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie...d3826279b60dfb9Предложение поступило от Konstantina123 маршрут им проверен. Кто за мини экспедицию?Жду заявки. Чем хорош именно этот маршрут? И поездка однодневная или с ночевкой?
KOKA Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 видеОоо оОочень понравилось давай СЕРИАЛ тока проЗьба .....есть ссылочка на форуме отдельно для видео , а то пропустил Бы сей шедевр !!!
Cleric Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А маршрут длинный? А на зимней резине пролезть? А шашлык будет?
marasaka Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 а.......а вопросов много Маршрут не большой,но с бродом шашлыки по желанию,без ночевки.
HekT0 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Для таких покатух я буду готов только в начале апреля... а то на арзваливающемся переднем кардане и без пониженой как то не серьезна гонять по полям и рекам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти