Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажем так - нахлебалась даже приборка.

Истошные вопли издавали затопляемые рацейка+магнитолка+мультик..... :ak:

Вовремя выключили зажигание - это спасло блок управления двига. Иначе все было бы не так звиздато.....

Опубликовано

Скажем так - нахлебалась даже приборка.

Истошные вопли издавали затопляемые рацейка+магнитолка+мультик..... :ak:

Вовремя выключили зажигание - это спасло блок управления двига. Иначе все было бы не так звиздато.....

А все, что под торпедой тоже каюк ?

Опубликовано

С удовольствием бы узнал - послушал про Неоновы манипуляции...

Что да как там оно.... :wacko:

Опубликовано

Это уже теперь Степыч расскажет.....

Опубликовано

Не уверен, что подойдет, ну так мало ли. Валяются мозги от АБС, отдам. 

Опубликовано

Если ЭБУ не было герметично, то зацветёт и умрёт. Так было у мене с ЭБУ раздатки. Эбу двигла кончилась сразу 

Опубликовано

С удовольствием бы узнал - послушал про Неоновы манипуляции...

Что да как там оно.... :wacko:

слили масло (компот),выкрутили свечи, сигналка долго мозги засирала, пока не обезвредили....

Слава богу были провода прикурки - Егоров РП - как зарядка.... Долго гоняли стартером, выгоняя воду - 

когда запахло бензином - стало ясно что блок двига - уцелел....Слава богу что были свечи, катушка....

Реле перегрузки, наконечники.... Неон волындался часов 5 минимум, мы с Егором успели мотнутца в запчасти

за самым дешевым маслом и АТФ, узнали телефон эвакуатора на край....

На веревке волочь Степу из леса было бы морокой.

Опубликовано

Что ж вы со степой то совершили....А то так и не понял что произошло.

Опубликовано (изменено)

Всем участникам субботнего приключения респект.

На предстоящую субботу предлагаю прокатиться без ужасов, но с удовольствием. Один вариант уже предлагал - солкращенный путь на Ичинское, но  есть ещё осенний трек. Манит, зараза)) Тогда было сухо, теперь должно быть чуть посложней, хотя снега воды сильно не добавили. Этот маршрут начнется сразу за Медынью,  с пром точкой в Таракановке (руины старообрядческой церкви). Общая протяжённость прим. 350 км. Лесные колеи, пара тройка ручьёв, крассивая заброшенная  аллея, заброшенная деревня. 

Осенняя поездка http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=1057&page=15&p=71655&viewfull=1#post71655

Желающие будут?

Изменено пользователем Колючий
Опубликовано

Я пасс. Наконец то надо заднюю лебедку поставить.

Опубликовано

gallery_6135_2109_318860.jpg

Дерзко. Чотко. Современно.

:)

Что за диски - скад тритон?

Опубликовано

Всем участникам субботнего приключения респект.

На предстоящую субботу предлагаю прокатиться без ужасов, но с удовольствием. Один вариант уже предлагал - солкращенный путь на Ичинское, но  есть ещё осенний трек. Манит, зараза)) Тогда было сухо, теперь должно быть чуть посложней, хотя снега воды сильно не добавили. Этот маршрут начнется сразу за Медынью,  с пром точкой в Таракановке (руины старообрядческой церкви). Общая протяжённость прим. 350 км. Лесные колеи, пара тройка ручьёв, крассивая заброшенная  аллея, заброшенная деревня. 

Осенняя поездка http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=1057&page=15&p=71655&viewfull=1#post71655

Желающие будут?

я впринципе не против составить компанию
Опубликовано (изменено)

Я здесь, к сожалению, ни при чем :)

п.с. к сожалению - не потому, что мне хотелось угандошить автомобиль СтепанАндреича, а потому что я пропустил такой фан, и меня не позвали даже!!11

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

:blush: Юр,  такой  фан  не  планировался.  :blush:

Как   всегда   должен  был  быть  лайт. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Да ! Вот это по полной программе покатушка. А как так вышло ?

:biggrin: а хз как

Я здесь, к сожалению, ни при чем :)

п.с. к сожалению - не потому, что мне хотелось угандошить автомобиль СтепанАндреича, а потому что я пропустил такой фан, и меня не позвали даже!!11

в конце цитаты 11 это чё? на точку не позвали тебя ?, или это цифра другое означает? 

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

+++

На предстоящую субботу предлагаю прокатиться без ужасов, но с удовольствием. Один вариант уже предлагал - солкращенный путь на Ичинское, но  есть ещё осенний трек. Манит, зараза)) Тогда было сухо, теперь должно быть чуть посложней, хотя снега воды сильно не добавили. Этот маршрут начнется сразу за Медынью, ++++++

Желающие будут?

я впринципе не против составить компанию

За Медынь ехать готов?

Опубликовано

А может на Волгу? Вот дон-Чик наверняка одобрит) А то варшавки-калужки уже в одном месте сидят, езжу туда как/и на работу каждые выходные)))

Опубликовано

пфффф...... :biggrin:

Опубликовано

А может на Волгу? Вот дон-Чик наверняка одобрит) А то варшавки-калужки уже в одном месте сидят, езжу туда как/и на работу каждые выходные)))

Андрей, капец как работа, из всех мест, подтаскивать, подтягивать))

Да ладно, если тебе дано, значит так тому и быть, не кокетничай.

Опубликовано

К Дон-CHIK-у это на Стрельчиху, в апреле.

Там по весне не каждый сток прощемится, причем.

Хотя снега мало было, а там песок и елки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...