Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да клубные карты обсуждающие....

:mad:

Это что еще за наезды))

Приеду, заставлю съесть шляпу))

Опубликовано

Будь Мужчиной.

Неси своё горе с Достоинством.

Гы-Гы. :biggrin:

(не нужна клубная карта. Ибо @ерня ПОЛНАЯ)

Опубликовано

Так вы собираетесь на красавицу или как?

Опубликовано

Нету кворума. Надь,

Нету.

Опубликовано

что там, какошковые сталактиты смотреть!? :bw:

Опубликовано

Плюсуюсь.

Опубликовано (изменено)

Да, я подтверждаю тоже, у нас в экипаже был один сплошной, отборный мат! Зато весело и от души)))) После нашего финиша, ведущий с телевидения сказал своему оператору: "Во с каким экипажем надо было ехать, они самые громкие и эмоциональные!"   :blush:

Вобщем было супер, а главное весело))) 

Надюша - СПАСИБО, что вытащила меня!!! :wub:  

... Маха говорит кроме ..ля, ...дец, ..уй выберемся- не было ни одного слова, и это в женском экипаже. ...

Изменено пользователем Maxa-kaprizulya
Опубликовано

Наши девчонки - лутьшие! Падтверждаю! В следующий раз точно в призах будут. Потом в оргах. Чего Надежду понесло на трассу подготовленных перед стартом. Хз. Но бодренько так триальный кусочек прошла. Очень. В общем маладэц, дэушка!

Опубликовано

Наши девчонки - лутьшие! Падтверждаю! В следующий раз точно в призах будут. Потом в оргах. Чего Надежду понесло на трассу подготовленных перед стартом. Хз. Но бодренько так триальный кусочек прошла. Очень. В общем маладэц, дэушка!

Есть по чести, мне это кусман триальный по душе пришелся.Сначала сцыканула, а потом поняла, что отступать не куда.Смачная вешь( триал)мне очень понравилось. Ну 1,5 км не удался, да и как-то.Ну как приятственна поддержка!))

Спасибо большое!( если честно, ехала по трассе , руки и ноги дрожали, очень нервничала).

Опубликовано

...Спасибо большое!( если честно, ехала по трассе , руки и ноги дрожали, очень нервничала).

Да ладно нервничала, молодцом держалась!!! Я же рядом была и видела, прям кремень!!!!!

Опубликовано

Ищу небольшую компанию (до пяти машин) разделить со мной  маршрут водопад "Гремучий" (Жуков, Калужская) - Ичинское городище (тот же р-н), Маршрут я прокатывал по частям несколько раз, осталось соединить все отрезки пути  в один. Дорога дальняя, большая часть пройдёт по лесам-полям. На пути встретим руины безвестного взорванного храма, ещё есть мысль добраться до Церкви в Почепе с тылу (с дороги заезд слишком прост). Требования к машинам - что бы умели обходиться без тягача. Из ожидаемых засад - встреча с охотниками. Маршрут перескекает эмвэдэшные угодья. Фотки достопримов уже выкладывалНу так как, есть желающие в дикие места?

Ну так что, желающие в дикие места будут? Правда ситуация с приходом оттепели изменилась не в лучшую сторону. Возможно маршрут сложится несколько иначе

Опубликовано

Вернулся с поездки на Ичинское. Как бы побывали, ибо в темноте ничего уже было не разглядеть. Зарубились маленько, вот и не успели.  Андрею-neon мощный респект. И за то как ехала его машина, и за помощь в ремонте моего тарантаса на ночь глядя. Спасибо, Андрей, и извини, что из-за меня потеряли столько времени. И всё таки  поездка вышла замечательная!!!

Опубликовано

Спасибо за маршрут! Получилось не сложно (кроме ручья) и довольно протяженно. Но это погода такая. Если развезет, проходить его прийдется два дня минимум.

Ну и рейку жаль конечно...

Обязательно приезжайте, когда соберемся на Стрельчиху! Будет достойный ответный ход)

Опубликовано (изменено)

.

Обязательно приезжайте, когда соберемся на Стрельчиху! 

Ок!

Небольшой ролик с большой поездки

http://www.youtube.com/watch?v=vKTN9Xj1ugs&list=UU2tazwp6YFJzygnRCwYfh0Q

Изменено пользователем Колючий
Опубликовано

;) скоро Стрельчиха  ;)  :tongue:

Опубликовано

.

Обязательно приезжайте, когда соберемся на Стрельчиху!

Ок!

Небольшой ролик с большой поездки

http://www.youtube.com/watch?v=vKTN9Xj1ugs&list=UU2tazwp6YFJzygnRCwYfh0Q

Спасибо большое за замечательный маршрут и чудесно проведенный день! Все было здорово
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое за замечательный маршрут и чудесно проведенный день! Все было здорово

Должно было быть несколько по другому)) Не должны мы были тропить новую дорожку, но первая остановка на пикничок навела на мысль, что надо бы встряхнуться. Так мы мы пробили новый участок пути.  На двух машинах прокололи шины, мою гражданскую и симекс УАЗика. Ему потом на асфальте пришлось ставить сразу два жгута в один прокол, когда на моих глазах его начало кидать -  жгут, который в лесу ставили, выскочил. Рулевую рейку у меня оторвало, хорошо Андрей neon помог справиться, не оставил меня в поле на ночь глядя. В общем, всё отлично. Ещё раз всем спасибо за чудесный день! 

Небольшой ролик товарищ с форда попросил сделать из его файлов, вот что получилось 

Изменено пользователем Колючий
Опубликовано

Чет  в  Шатурку  захотелось. Чую пора  ехать,  все  тает, лед  ломучий, колеи скользкие, поля  верняк  расчавкаются к  выходным. На  сб  и  вск,   или   с  пятницы.

Опубликовано

В выхи будет минус 5 и снег.

Опубликовано

В выхи будет минус 5 и снег.

По первому весеннему снежку-красота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...