SPV1969 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем доброго времени суток! Есть желание присоединиться в Броницах. Будьте добры - подробности(время, порядок, планы) Подробности Друг ближе к основной встрече выложит. Можно поехать как-нибудь в выходные осмотреться, прокатиться ну так.
Drug Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Всем доброго времени суток! Есть желание присоединиться в Броницах. Будьте добры - подробности(время, порядок, планы) предлагаю всем втретится здесь http://maps.yandex.ru/?um=FrnnmebS9WZgvG18atNxUgH20eYSI7RT&l=sat и дальше колонной двинуть к месту покатушек,время будет ближе к дате.Место встречи 1я АЗС по Каширскому ш. в область, в сторону аэр.Домодедово. Азс ТАТ нефть. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Drug
Drug Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Прикольно! Мне до дачи потом ещё совсем чуть-чуть останется, всего-то каких-то километров 140. А вообще надо поехать. А то правда сидим, только мигаем, не мигаем, наклейки клеим не клеим. А где дача? За Зарайском, в Рязанской области. У меня дача там где памятник огурцу Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Drug
SPV1969 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Прикольно! Мне до дачи потом ещё совсем чуть-чуть останется, всего-то каких-то километров 140. А вообще надо поехать. А то правда сидим, только мигаем, не мигаем, наклейки клеим не клеим. А где дача? За Зарайском, в Рязанской области. У меня дача там где памятник огурцу Круто, я направо ухожу у огурца Ну а там до Зарайска и дальше. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем SPV1969
бродяга Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем доброго времени суток! Есть желание присоединиться в Броницах. Будьте добры - подробности(время, порядок, планы) предлагаю всем втретится здесь http://maps.yandex.ru/?um=FrnnmebS9WZgvG18atNxUgH20eYSI7RT&l=sat и дальше колонной двинуть к месту покатушек,время будет ближе к дате.Место встречи 1я АЗС по Каширскому ш. в область, в сторону аэр.Домодедово. Азс ТАТ нефть. Добре!...
Cleric Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А зачем так сложно? Не проще на новорязанском шоссе встретиться, чем как то в объезд ехать?
SPV1969 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Предлагаю у Реала на Новой Рязанке. Точно мимо не проедешь.
Drug Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А зачем так сложно? Не проще на новорязанском шоссе встретиться, чем как то в объезд ехать? Какой объезд, едем прямо и поворачиваем на лево перед аэр. ДМД.Ну вобщем кому как удобнее.
Cleric Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну если там деревнями ехать, то можно на яндексе маршрут нарисовать и сюда кинуть?
Seel Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Если на 19 декабря планы не изменятся, я с вами! )
Drug Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 http://maps.yandex.ru/print/?rt=37.744126%2C55.582813~38.168986%2C55.423076&ll=37.949841%2C55.496027&spn=1.073918%2C0.229198&z=10&l=sat
GenDOS Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Может не ехать не злоупотребляй ? С малышом долго не проторчать на улице, значит шашлык мимо нас проедет...
Seel Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Надо полюбому группой собераться и назначать место встречи. )
Drug Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Надо полюбому группой собераться и назначать место встречи. ) место встречи я обозначил,через Рязанку не поеду т.к. в Октябрьском и в Островцах можно в пробку попасть,хотя раз на раз не приходится.
Cleric Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну кататься, так кататься ))) Во вкока встречаемся?
SPV1969 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Встречаться то надо часов в 8 утра, в это время вряд ли пробка будет в область. Не лето же. А вообще посмотрим. Раз на раз не приходится, действительно. Можно и перестраховаться.
Drug Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Встречаться то надо часов в 8 утра, в это время вряд ли пробка будет в область. Не лето же. А вообще посмотрим. Раз на раз не приходится, действительно. Можно и перестраховаться. Если ехать по Кашире то и в 10.00 пробки не будет,по времени пака не определились.В 8 это рановато,ближе к 19му решим во сколько встречаемся.
З@Х@Р Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну вот,только я заговарил про снег,а именно о его отсутствии,как он взял и пошёл,да так лихо что дадома сёдня еле добрался!!!! Вобщим если снег несайдёт,то я и жена тоже поедим!!!
SPV1969 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Просто я знаю, что ссанеговоды встречались в 8, которые с нашей стороны ехали. Но и ехали они на Новую Ригу. Правда я тогда не поехал, заболел. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем SPV1969
З@Х@Р Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Просто я знаю, что ссанеговоды встречались в 8, которые с нашей стороны ехали. Но и ехали они на Новую Ригу. Правда я тогда не поехал, заболел. А мож переиграем??? Давайте на новую ригу??? кто нибуть знает где сангёнги сабирались???
UPтимист Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Я правильно понял, что это люберецкий карьер? ссори наверное неправильно. у нас ШНиваклуб собирается 20-го там. наверное это разные мероприятия. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем UPтимист
Malikoff Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я правильно понял, что это люберецкий карьер? ссори наверное неправильно. у нас ШНиваклуб собирается 20-го там. наверное это разные мероприятия. UPтимист, на шнивском форуме тема: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=40445 тока чета она там не вызвала ажиотажа А так да- Бронницы и Люберцы- разные мероприятия.
SPV1969 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Я правильно понял, что это люберецкий карьер? ссори наверное неправильно. у нас ШНиваклуб собирается 20-го там. наверное это разные мероприятия. Это по Рязанке тож только подальше от Москвы, и 19. Просто я знаю, что ссанеговоды встречались в 8, которые с нашей стороны ехали. Но и ехали они на Новую Ригу. Правда я тогда не поехал, заболел. А мож переиграем??? Давайте на новую ригу??? кто нибуть знает где сангёнги сабирались??? Возле пирамиды. Да уж вроде настроились. Договорились. Не переживай, и у пирамиды люди встречаются. Но только в другой раз. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем SPV1969
З@Х@Р Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Возле пирамиды. Да уж вроде настроились. Договорились. Не переживай, и у пирамиды люди встречаются. Но только в другой раз. Да мне пофиг!! Это я так!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти