Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! :)

Есть желание присоединиться в Броницах. :) Будьте добры - подробности(время, порядок, планы) :biggrin:

Подробности Друг ближе к основной встрече выложит. Можно поехать как-нибудь в выходные осмотреться, прокатиться ну так.

Опубликовано (изменено)

Есть желание присоединиться в Броницах. :) Будьте добры - подробности(время, порядок, планы) :biggrin:

предлагаю всем втретится здесь http://maps.yandex.ru/?um=FrnnmebS9WZgvG18atNxUgH20eYSI7RT&l=sat и дальше колонной двинуть к месту покатушек,время будет ближе к дате.Место встречи 1я АЗС по Каширскому ш. в область, в сторону аэр.Домодедово. Азс ТАТ нефть.

Изменено пользователем Drug
Опубликовано (изменено)

Прикольно! Мне до дачи потом ещё совсем чуть-чуть останется, всего-то каких-то километров 140. А вообще надо поехать. А то правда сидим, только мигаем, не мигаем, наклейки клеим не клеим. :)

А где дача?

За Зарайском, в Рязанской области.

У меня дача там где памятник огурцу :biggrin:

Изменено пользователем Drug
Опубликовано (изменено)

Прикольно! Мне до дачи потом ещё совсем чуть-чуть останется, всего-то каких-то километров 140. А вообще надо поехать. А то правда сидим, только мигаем, не мигаем, наклейки клеим не клеим. :)

А где дача?

За Зарайском, в Рязанской области.

У меня дача там где памятник огурцу :biggrin:

Круто, я направо ухожу у огурца :)Ну а там до Зарайска и дальше.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

предлагаю всем втретится здесь http://maps.yandex.ru/?um=FrnnmebS9WZgvG18atNxUgH20eYSI7RT&l=sat и дальше колонной двинуть к месту покатушек,время будет ближе к дате.Место встречи 1я АЗС по Каширскому ш. в область, в сторону аэр.Домодедово. Азс ТАТ нефть.

Добре!...

Опубликовано

А зачем так сложно? Не проще на новорязанском шоссе встретиться, чем как то в объезд ехать?

Опубликовано

А зачем так сложно? Не проще на новорязанском шоссе встретиться, чем как то в объезд ехать?

Какой объезд, едем прямо и поворачиваем на лево перед аэр. ДМД.Ну вобщем кому как удобнее.

Опубликовано

Ну если там деревнями ехать, то можно на яндексе маршрут нарисовать и сюда кинуть?

Опубликовано

Может не ехать не злоупотребляй ?

С малышом долго не проторчать на улице, значит шашлык мимо нас проедет...

Опубликовано

Надо полюбому группой собераться и назначать место встречи. )

Опубликовано

Надо полюбому группой собераться и назначать место встречи. )

место встречи я обозначил,через Рязанку не поеду т.к. в Октябрьском и в Островцах можно в пробку попасть,хотя раз на раз не приходится.

Опубликовано

Встречаться то надо часов в 8 утра, в это время вряд ли пробка будет в область. Не лето же. А вообще посмотрим. Раз на раз не приходится, действительно. Можно и перестраховаться.

Опубликовано

Встречаться то надо часов в 8 утра, в это время вряд ли пробка будет в область. Не лето же. А вообще посмотрим. Раз на раз не приходится, действительно. Можно и перестраховаться.

Если ехать по Кашире то и в 10.00 пробки не будет,по времени пака не определились.В 8 это рановато,ближе к 19му решим во сколько встречаемся.

Опубликовано

Ну вот,только я заговарил про снег,а именно о его отсутствии,как он взял и пошёл,да так лихо что дадома сёдня еле добрался!!!! Вобщим если снег несайдёт,то я и жена тоже поедим!!! :)

Опубликовано (изменено)

Просто я знаю, что ссанеговоды встречались в 8, которые с нашей стороны ехали. Но и ехали они на Новую Ригу. Правда я тогда не поехал, заболел.

Опубликовано

Просто я знаю, что ссанеговоды встречались в 8, которые с нашей стороны ехали. Но и ехали они на Новую Ригу. Правда я тогда не поехал, заболел.

А мож переиграем??? Давайте на новую ригу??? кто нибуть знает где сангёнги сабирались???

Опубликовано (изменено)

Я правильно понял, что это люберецкий карьер?

ссори наверное неправильно. у нас ШНиваклуб собирается 20-го там. наверное это разные мероприятия.

Изменено пользователем UPтимист
Опубликовано

ссори наверное неправильно. у нас ШНиваклуб собирается 20-го там. наверное это разные мероприятия.

UPтимист, на шнивском форуме тема: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=40445

тока чета она там не вызвала ажиотажа :biggrin:

А так да- Бронницы и Люберцы- разные мероприятия.

Опубликовано (изменено)

Это по Рязанке тож только подальше от Москвы, и 19.

А мож переиграем??? Давайте на новую ригу??? кто нибуть знает где сангёнги сабирались???

Возле пирамиды. Да уж вроде настроились. Договорились. Не переживай, и у пирамиды люди встречаются. Но только в другой раз.

Опубликовано

Возле пирамиды. Да уж вроде настроились. Договорились. Не переживай, и у пирамиды люди встречаются. Но только в другой раз.

Да мне пофиг!! Это я так!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...