Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 6 минуте, Утренняя прострация, какого хрена здесь кто-то ночью нарыл на цепях. :biggrin: А еще, при езде с Антигеном закрывайте окна,а то выдует,нет, вымоет из салона :biggrin:

Юрисаныч,не хранишь ты секреты :biggrin:

Опубликовано

На 6 минуте, Утренняя прострация, какого хрена здесь кто-то ночью нарыл на цепях. :biggrin: А еще, при езде с Антигеном закрывайте окна,а то выдует,нет, вымоет из салона :biggrin:

Я теперь на 4 колеса буду цепи вешать.

зы.все заметили как Морталле без номера остался ?!

Опубликовано (изменено)

А еще я помню как Морталь защиту профукал, но не сознавался...

Типа, чья защита, кто потерял? Ну вы блин даете!!! :biggrin: ... Потом полез смотреть под машину, я вместе с ним...

И тут Морталь затих...

Втихаря чтоб никто не видел кинул ее в багажник и тряпочкой прикрыл :)

(Рассекречено по истечении срока давности)

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

Почти два года прошло, уже можно :)

И тут Морталь затих...

:biggrin:

Опубликовано

Я пасс. У супруги ДР.

Опубликовано

У Заза ДР под Нарофоминском.

Это ты так приглашаешь?  :biggrin:  :biggrin:

Без меня меня женили )

Опубликовано

У Заза ДР под Нарофоминском.

Это ты так приглашаешь?  :biggrin:  :biggrin:

Это не мой праздник, приглашать права не имею)

Уведомляю)

Опубликовано

Может у него (того) - при свечах ?

Опубликовано

Всё! Заз не позвал. Удалю свой лайк с его картофелевозки  :biggrin:  :biggrin:

Беру свои слова обратно  :br:

Опубликовано

Всё! Заз не позвал. Удалю свой лайк с его картофелевозки  :biggrin:  :biggrin:

Беру свои слова обратно  :br:

Позвал  ?!

Опубликовано

Москва, привет. Планируем устроить встречу корандоводов в июне, если есть интерес заглядывайте, оставляйте заявки http://korandovod.ru/forum/topic/25833-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5/

Опубликовано

Заманчиво. Тем более я хотел на Дон поехать.

Но этим летом - на Черном Море будет ВСЯ РОССИЯ отдыхать, ибо с нынешним курсом, хрен куда поедешь.

Промелькнувшая мысль про Дон и Цимлянское - кажется более разумной идеей.

• +1 1
Опубликовано

Заманчиво. Тем более я хотел на Дон поехать.

Но этим летом - на Черном Море будет ВСЯ РОССИЯ отдыхать, ибо с нынешним курсом, хрен куда поедешь.

Промелькнувшая мысль про Дон и Цимлянское - кажется более разумной идеей.

В июне нормально, еще не очень много народу. Тем более база проведения своя. Так что милости просим :br:

Опубликовано

Ещё раз.это лето будет кардинально отличаться от предыдущих.непонятно?

• +1 1
Опубликовано

Мне как раз все понятно.Нет ни малейшего желания спорить и доказывать что-либо всезнающему человеку.Наше дело пригласить,ваше-принять приглашение или нет.

• +1 3
Опубликовано (изменено)

Ну съезди мы с taggir на сее мероприятие http://www.4x4tyt.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=1263

лично мне не понравилось, было очень скучно, организация на троечку с плюсом. Я ещё и пострадал в смысле машина (поворотник расколол и рычаг передний нижний левый погнул)... Изменено пользователем Феликс
Опубликовано

Ну съезди мы с taggir на сее мероприятие http://www.4x4tyt.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=1263

лично мне не понравилось, было очень скучно, организация на троечку с плюсом. Я ещё и пострадал в смысле машина (поворотник расколол и рычаг передний нижний левый погнул)...

А при чём здесь 4х4tyt, если организаторы Car Travel   http://www.drive2.ru/c/1553700/    не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ??????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...