Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте! Но я больше по купатам, т.к. с мелкими буду.

Опубликовано

Народ есть желающие устроить пакатушки и поесть купаты на природе в районе Зябликово? :ad:

Это где-то ТУТ ?

Не совсем, но рядом, по другую сторону Каширки не далеко от метро Красногвардейская.
Опубликовано

Народ есть желающие устроить пакатушки и поесть купаты на природе в районе Зябликово? :ad:

Это где-то ТУТ ?

Заехал я туда, там охраняемая теретория типа запаведника, тоесть не покатаешся...
Опубликовано

С'ездили сегодня на Володарку и в Мосфильмовскую деревню. Стоку и нетольо там вполне можно покататься и пошашлычить, и от Москвы близко, и культурная программа очень гут. Надо только смотреть,чтоб там без чужих спортмероприятий обошлось. Дороги вполне накатанные и пузотеркопроходимые.

Сначала просмотр деревни ,затем проезд по берегу реки до оврагов, все желвющие катаются по оврагам, остальные сочувствуют, гуляют и жарят шашлык. Поездка на один день. Вечером можно свалить в Чулки и на горных лыжах покататься.правда склоны там совсем маленькие.

Опубликовано (изменено)

С'ездили сегодня на Володарку и в Мосфильмовскую деревню. Стоку и нетольо там вполне можно покататься и пошашлычить, и от Москвы близко, и культурная программа очень гут. Надо только смотреть,чтоб там без чужих спортмероприятий обошлось. Дороги вполне накатанные и пузотеркопроходимые.

Сначала просмотр деревни ,затем проезд по берегу реки до оврагов, все желвющие катаются по оврагам, остальные сочувствуют, гуляют и жарят шашлык. Поездка на один день. Вечером можно свалить в Чулки и на горных лыжах покататься.правда склоны там совсем маленькие.

Была на Володарке! Не могу вспомнить по какому поводу?))))

А джип-спринт в декабре!

Мне там понравилось!

Феликс, мы там горки преодолевали)

Изменено пользователем Nadezda
Опубликовано

Народ, не поверите, но до Володарки еще естьдорога не по асфальту и не через деревню. Если есть желание - могу показать.

Опубликовано

Народ, не поверите, но до Володарки еще естьдорога не по асфальту и не через деревню. Если есть желание - могу показать.

поехали  :biggrin:

Опубликовано

поехали  :biggrin:

Когда?
Опубликовано

А кто-нибудь ещё поедит на открытие сезона 17.01.2015?

Опубликовано

хочу завтра 11.01 на володарку съездить с ребенком, пусть на горках покатается и деревню посмотрит. в жесткие покатухи ввязываться не буду, но могу посочувствовать  :br:

Опубликовано

А есть тема?
Опубликовано

А есть тема?

Надежда вот темка, http://www.4x4tyt.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1254&p=12809#p12809

И у нас есть таже тема http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=25554

Опубликовано

Я  тож ,  процентов  на  99%   По  петру  (SPV 1969)   и кумпании   соскучился !

• 4 недели спустя...
Опубликовано

:br: Москва !

Товарищи, скоро масленица !

Мож  че  замутим ?

Есть  идеи ?

Опубликовано

А когда масленница?Замутить то че нить мона....Правда если машину соберу...

Опубликовано

А когда масленница?Замутить то че нить мона....Правда если машину соберу...

21 22  февраля.

Опубликовано (изменено)

Там 3 дня кажись отдыхаем.

Так что мона попробывать.

Есть желающие покататься и блинов поесть?

Изменено пользователем Krab585

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...