Nadezda Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Молодцы! Теперь активизируемся насчёт новогодних каникул! Сказал я из Самары))) Да-да, активизируется. Сегодня очень интересный подъем оформила, испугалась для начала)
alex_r27 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Да-а-а ! Ни чего не изменилось ! Кроме мафинок у мну , и у Кубы ! И правда, ничего не изменилось....... Валерка сказал, что ты опять куда то провалился... в какую то яму? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем alex_r27
Феликс Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да я этого подъёма сам испугался, вначале, а потом ни чего привык. А так посидели и покатались на славу
Rextoba Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А я приехал на место сбора, звонил, звонил, звонил, звонил, Львовичу...а в ответ тишина(((((так и уехал
Lvowich Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) А я приехал на место сбора, звонил, звонил, звонил, звонил, Львовичу...а в ответ тишина(((((так и уехал Не было у меня вызовов. Может ты не так записал?Ща глянул... номер правильный в личке я тебе дал. Жена спокойно дозванивалась, так-что связь там нормальная. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Lvowich
alex_r27 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А я приехал на место сбора, звонил, звонил, звонил, звонил, Львовичу...а в ответ тишина(((((так и уехал А чего не проехал немного дальше? Так сказать, поискать чтоб?
Rextoba Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Не было у меня вызовов. Может ты не так записал? Ща глянул... номер правильный в личке я тебе дал. Жена спокойно дозванивалась, так-что связь там нормальная. е-мае, сейчас сравнил номера из лички с тем что записал - одной циферкой ошибся...вот я лупень блин, а я вам сок вез(((( А я приехал на место сбора, звонил, звонил, звонил, звонил, Львовичу...а в ответ тишина(((((так и уехал А чего не проехал немного дальше? Так сказать, поискать чтоб? Там мото шоу какое-то началось не хилое..., а дорог много было, С высоты смотрел, не видать никого, даже по дыму)))))))))))))
alex_r27 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) мотошоу справа от корпуса "Дженсер"...... , а мы были дальше (по прямой) в сторону центра Москвы..... . Там внизу огромная поляна.... вот тут примерно http://maps.yandex.r...1639&z=18&l=map ... блин, чего то метка не хочет сохраняться... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем alex_r27
Rextoba Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 :ak: Не стал я их давить, поехал к Захару
alex_r27 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 :ak: Не стал я их давить, поехал к Захару А их и не надо было давить, вовсе........ Там, левее "Дженсера" есть грунтовая дорожка... вот по ней, и надо было рулить..... Она петляет, но в итоге вниз спускается, к поляне. Терь, в следующий раз.... Если народ захочет. По сугробам полазить и т.д. (всё таки когда нибудь снега то насыпет ).....
Феликс Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 :ak: Не стал я их давить, поехал к Захару Если народ захочет. По сугробам полазить и т.д. (всё таки когда нибудь снега то насыпет )..... Я только за, с вами реально прикольно было
antigen Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Молодцы что собрались, респект за фотки,усмотрел множество знакомых рож лиц ! Жаль не могу к вам на все встречи приезжать...
cubinezz Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) лицо! фотке неудачный Изменено 7 декабря, 2014 пользователем cubinezz
Krasotka Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ох уж эта ЛЮБА!!!!! Ребята ,спасибо за отдых .gif' alt='::'> Рада была познакомиться и увидеть знакомые лица
WARELIK Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Да-а-а ! Ни чего не изменилось ! Кроме мафинок у мну , и у Кубы ! И правда, ничего не изменилось....... Валерка сказал, что ты опять куда то провалился... в какую то яму? Да не в яму , а в колею , и не провалился , а нежно спустился ! Выдёргивали грубо .....
Lvowich Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Выдёргивали грубо ..... На то он и рывковый трос, а не лебядь нежная Надо было Надежду просить, а не грузовика. Она бы заодно и испытала свжеустановленную лебядь Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Lvowich
WARELIK Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 А сразу подсказать не ? Надежда с лебедью !
Lvowich Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 А сразу подсказать не ? Надежда с лебедью ! Так я вспонил об этом когда ты уже через дорогу перелетал
Thunder Truck Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Да не в яму , а в колею , и не провалился , а нежно спустился ! Выдёргивали грубо ..... дык первый раз попробовал нежно - не прокатило, всеми 4 шлифовал, ты ж на раме сидел, сам сказал дергай с рывка, я и дернул ))) рывковый трос из витой стропы, кста, одноразовый, оболочка порвалась, хз что с ним щас делать. надо на нормальную стропу разориться а про Надежду чет и не подумали даже )) п.с. ты кстати снизу не смотрел, все на нормально? а то сидел как раз на бензобаке а так все клево было, шашлычки были вкусные, ребенок нагулялся на свежем воздухе и закормил Вовину собаку, только меня жена обломала и сама водки натрескалась, типа для сугреву, мне пришлось уже дома греться, без шашлыков спасибо феликсу за раздачу слонов омывайки ))))))))) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Thunder Truck
Nadezda Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Выдёргивали грубо ..... На то он и рывковый трос, а не лебядь нежная Надо было Надежду просить, а не грузовика. Она бы заодно и испытала свжеустановленную лебядь Обо мне в последнюю очередь вспомнили(Эх вы! Я то подошла, но вы уже лежали и строс прилаживали. Я бы точно попробовала)))) А полет точно был- я когда увидела, офигела. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Nadezda
055 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Где и когда вы там застрять смогли? Почти асфальтовые дорожки(правда российские).
Nadezda Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Где и когда вы там застрять смогли? Почти асфальтовые дорожки(правда российские). Съездить на городской шашлык и не найти канавку, это не по-русски)))))
Lvowich Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Где и когда вы там застрять смогли? Как раз там где Феликс стоял
cubinezz Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 видать пропустил что-то я, рано уехал, катались видимо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти