Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодцы!

Теперь активизируемся насчёт новогодних каникул!

Сказал я :blush: из Самары)))

Да-да, активизируется.

Сегодня очень интересный подъем оформила, испугалась для начала)

Опубликовано (изменено)

Да-а-а ! Ни чего не изменилось ! :biggrin: Кроме мафинок у мну , и у Кубы ! :ad:

И правда, ничего не изменилось....... Валерка сказал, что ты опять куда то провалился... в какую то яму? :biggrin:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

Да я этого подъёма сам испугался, вначале, а потом ни чего привык. А так посидели и покатались на славу :biggrin:

Опубликовано

А я приехал на место сбора, звонил, звонил, звонил, звонил, Львовичу...а в ответ тишина(((((так и уехал :ak:

Опубликовано (изменено)

А я приехал на место сбора, звонил, звонил, звонил, звонил, Львовичу...а в ответ тишина(((((так и уехал :ak:

Не было у меня вызовов. Может ты не так записал?

Ща глянул... номер правильный в личке я тебе дал.

Жена спокойно дозванивалась, так-что связь там нормальная.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

А чего не проехал немного дальше? Так сказать, поискать чтоб?

Опубликовано

Не было у меня вызовов. Может ты не так записал?

Ща глянул... номер правильный в личке я тебе дал.

Жена спокойно дозванивалась, так-что связь там нормальная.

е-мае, сейчас сравнил номера из лички с тем что записал - одной циферкой ошибся...вот я лупень блин, а я вам сок вез((((

А чего не проехал немного дальше? Так сказать, поискать чтоб?

Там мото шоу какое-то началось не хилое..., а дорог много было, С высоты смотрел, не видать никого, даже по дыму)))))))))))))

Опубликовано (изменено)

мотошоу справа от корпуса "Дженсер"...... , а мы были дальше (по прямой) в сторону центра Москвы..... . Там внизу огромная поляна.... вот тут примерно http://maps.yandex.r...1639&z=18&l=map ...

блин, чего то метка не хочет сохраняться... :ak:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

:ak: :ak: :ak:

Не стал я их давить, поехал к Захару

А их и не надо было давить, вовсе........ Там, левее "Дженсера" есть грунтовая дорожка... вот по ней, и надо было рулить..... Она петляет, но в итоге вниз спускается, к поляне. :br:

Терь, в следующий раз.... Если народ захочет. По сугробам полазить и т.д. (всё таки когда нибудь снега то насыпет :biggrin: ).....

Опубликовано

:ak: :ak: :ak:

Не стал я их давить, поехал к Захару

Если народ захочет. По сугробам полазить и т.д. (всё таки когда нибудь снега то насыпет :biggrin: ).....

Я только за, с вами реально прикольно было :biggrin:

Опубликовано

Молодцы что собрались, респект за фотки,усмотрел множество знакомых рож лиц ! Жаль не могу к вам на все встречи приезжать...

Опубликовано (изменено)
:biggrin: лицо! az фотке неудачный Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Ох уж эта ЛЮБА!!!!!

Ребята ,спасибо за отдых az.gif' alt=':az:'>

Рада была познакомиться и увидеть знакомые лица :biggrin:

Опубликовано

Да-а-а ! Ни чего не изменилось ! :biggrin: Кроме мафинок у мну , и у Кубы ! :ad:

И правда, ничего не изменилось....... Валерка сказал, что ты опять куда то провалился... в какую то яму? :biggrin:

Да не в яму , а в колею , и не провалился , а нежно спустился ! :blush: Выдёргивали грубо .....
Опубликовано (изменено)

Выдёргивали грубо .....

На то он и рывковый трос, а не лебядь нежная :biggrin:

Надо было Надежду просить, а не грузовика. Она бы заодно и испытала свжеустановленную лебядь :biggrin:

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

А сразу подсказать не ? Надежда с лебедью :rolleyes: !

Так я вспонил об этом когда ты уже через дорогу перелетал
Опубликовано (изменено)

Да не в яму , а в колею , и не провалился , а нежно спустился ! :blush: Выдёргивали грубо .....

дык первый раз попробовал нежно - не прокатило, всеми 4 шлифовал, ты ж на раме сидел, сам сказал дергай с рывка, я и дернул )))

рывковый трос из витой стропы, кста, одноразовый, оболочка порвалась, хз что с ним щас делать. надо на нормальную стропу разориться

а про Надежду чет и не подумали даже ))

п.с. ты кстати снизу не смотрел, все на нормально? а то сидел как раз на бензобаке

а так все клево было, шашлычки были вкусные, ребенок нагулялся на свежем воздухе и закормил Вовину собаку, только меня жена обломала и сама водки натрескалась, типа для сугреву, мне пришлось уже дома греться, без шашлыков :biggrin:

спасибо феликсу за раздачу слонов омывайки )))))))))

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано (изменено)

Выдёргивали грубо .....

На то он и рывковый трос, а не лебядь нежная :biggrin:

Надо было Надежду просить, а не грузовика. Она бы заодно и испытала свжеустановленную лебядь :biggrin:

Обо мне в последнюю очередь вспомнили(Эх вы!

Я то подошла, но вы уже лежали и строс прилаживали.

Я бы точно попробовала))))

А полет точно был- я когда увидела, офигела.

Изменено пользователем Nadezda
Опубликовано

Где и когда вы там застрять смогли? :bw: Почти асфальтовые дорожки(правда российские).

Опубликовано

Где и когда вы там застрять смогли? :bw: Почти асфальтовые дорожки(правда российские).

Съездить на городской шашлык и не найти канавку, это не по-русски)))))

Опубликовано

Где и когда вы там застрять смогли? :bw:

Как раз там где Феликс стоял
Опубликовано

видать пропустил что-то я, рано уехал, :biggrin: катались видимо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...