Nadezda Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Люба Она за нами всегда следила)))) Ваааау какие Люююююююбы))) Здрям))) Витюнь, слухай, если все таки возьмеЖ коронку, передай ее кому нить а плиз! Я потом заберу) А то я из Масквы гоу на выходные))) Наадь, а как же Хариная выстовка!!? Вдруг призы пропадают... Призы не пропадут, мы не регились. Они у нас итак самые клевые! Не могу проехать мимочки!!!! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Nadezda
WARELIK Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Подтверждаю присутствие! Куба ! С Сынулей договорился ? А то кто-то где-то проставляется ! .gif' alt='::'>
Krasotka Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ваааау какие Люююююююбы))) Здрям))) Витюнь, слухай, если все таки возьмеЖ коронку, передай ее кому нить а плиз! Я потом заберу) А то я из Масквы гоу на выходные))) Наадь, а как же Хариная выстовка!!? Вдруг призы пропадают... КисКис привеееееттттт)
Nadezda Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Подтверждаю присутствие! Куба ! С Сынулей договорился ? А то кто-то где-то проставляется ! .gif' alt='::'> Захвати сид с отрадного, а то ведь не ровён час,опоздает!
Krasotka Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Подтверждаю присутствие! Куба ! С Сынулей договорился ? А то кто-то где-то проставляется ! Захвати сид с отрадного, а то ведь не ровён час,опоздает! Да уж нет!!!! Приеду вовремя, а то и раньше.С вечера заправилась,приготовилась так сказать
Krasotka Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да легко ! Цеплять есть за что ? WARELIK цеплять есть за что , проверено Но я как нить могу просто на хвост сесть)))
Aleksks Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Купите на всяку случку аккумулятор... А то мало ли... Морозы там ... Привет привет ЛюБовь)))
Nadezda Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Купите на всяку случку аккумулятор... А то мало ли... Морозы там ... Привет привет ЛюБовь))) Не поверишь, но мы тогда купили новый аккумулятор)))) Капец))))) Купите на всяку случку аккумулятор... А то мало ли... Морозы там ... Привет привет ЛюБовь))) Не поверишь, но мы тогда купили новый аккумулятор)))) Капец))))) Короче подъезжай будут веселые истории!
WARELIK Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 На хвост это хорошо ! А как же заправкаподготовка ?
cubinezz Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Подтверждаю присутствие! Куба ! С Сынулей договорился ? А то кто-то где-то проставляется ! не Валер ,не договорился,учится он,а я работаю,заскочу на чуть-чуть и в Подольск.
Krasotka Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 На хвост это хорошо ! А как же заправкаподготовка ? Уже готова!!!!А все остальное по ходу движения.....
WARELIK Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Подтверждаю присутствие! Куба ! С Сынулей договорился ? А то кто-то где-то проставляется ! не Валер ,не договорился,учится он,а я работаю,заскочу на чуть-чуть и в Подольск. Блин ! У мну , что ? Трезвый выезд получается ??? Я для чего жене пообещал , что с Володарки сам её повезу ??? 1
alex_r27 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Подытожим.... (6_го декабря к 11:00 на "мичуре"): 1. 055 2. Thunder Truck 3. Lilica 4. Феликс 5. Lvowich 6. WARELIK 7. cubinezz 8. Rextoba (планирует к 14:00) Вроде никого не забыл..... А себя? А чего себя то писать, и так понятно...... 1. 055 2. Thunder Truck 3. Lilica 4. Феликс 5. Lvowich 6. WARELIK 7. cubinezz 8. Rextoba (планирует к 14:00) 9. Krasotka 10. Nadezda ...........................................
Ol_3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А я сижу на работе на Академика Волгина и пускаю слюни!
WARELIK Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 И не жалко тебя совсем ! :biggrin: Воопщем мы приехали , всё было классно ! .gif' alt='::'> Всем респект ! На будующее ; берём только мсяо , лаваш , и ещё что нибудь по вкусу . .gif' alt='::'> Остальное замерзает , не жуётся , остаётся , и отвозится обратно .
Lvowich Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Вспомним как всё начиналось 05.12.2010 г. Ну потом были ещё встречи... и вот ровно 4 года спустя 06.12.2014 I Остальные фото ЗДЕСЬ Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Lvowich 3
WARELIK Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да-а-а ! Ни чего не изменилось ! Кроме мафинок у мну , и у Кубы !
cubinezz Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Люба Изменено 6 декабря, 2014 пользователем cubinezz
Lvowich Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ээээх... Люба Люба... Ну тебе-же мост важнее
Mikle69 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Молодцы! Теперь активизируемся насчёт новогодних каникул! Сказал я из Самары)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти