Lvowich Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну да ! Синенький такой , как у Прапорщика . Кстати , чёйто давно Саня не обьявлялся ? Копает наверно, его и в Скайпе то-же давно нет
cubinezz Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 вчера был у меня в гараже,ремень приводной меняли
WARELIK Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Валер ! А ты подтянешься ? вчера был у меня в гараже,ремень приводной меняли Поедет с нами , или работает ?
cubinezz Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Валер ! А ты подтянешься ? вчера был у меня в гараже,ремень приводной меняли Поедет с нами , или работает ? или позавчера ,незнаю,работает или нет
WARELIK Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Короче , у вас там ночь с пятницы на понедельник ! :biggrin: .gif' alt='::'>
cubinezz Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Короче , у вас там ночь с пятницы на понедельник ! :biggrin: ну типа так, с Саней что хорошо-у него всегда в машине есть водка и закуска-всегда это значит вообще всегда!
cubinezz Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Тык у него значит бухломобиль ? нее,в бухломобиле бухла нет и быть не может,а у него лежит оно всегда
Aleksks Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ни фига у вас там шайка лейка собирается... Вить, если и правда приедешь, возми коронку для шноркеля... Мож в гараж завезете, это не далеко от мичуры и канистры заодно заберешь)) мож мостик скинем)))
WARELIK Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Как ему это удаётся ? У мну почему то долго не задерживается !
cubinezz Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ни фига у вас там шайка лейка собирается... Вить, если и правда приедешь, возми коронку для шноркеля... Мож в гараж завезете, это не далеко от мичуры и канистры заодно заберешь)) мож мостик скинем))) какой мостик?куда его надо скинуть и откуда?
WARELIK Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ни фига у вас там шайка лейка собирается... Вить, если и правда приедешь, возми коронку для шноркеля... Мож в гараж завезете, это не далеко от мичуры и канистры заодно заберешь)) мож мостик скинем))) Вотт собрался человек кулюторно отдохнуть ! Так надо фигню предложить ! Мостик скинем , дрыгатель переберём , кузовок покрасим ! Нет бы самому подтянутся , поучаствовать так сказать ...
Lvowich Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ни фига у вас там шайка лейка собирается... Вить, если и правда приедешь, возми коронку для шноркеля... Мож в гараж завезете, это не далеко от мичуры и канистры заодно заберешь)) мож мостик скинем))) Вотт собрался человек кулюторно отдохнуть ! Так надо фигню предложить ! Мостик скинем , дрыгатель переберём , кузовок покрасим ! Нет бы самому подтянутся , поучаствовать так сказать ... Да я ему тут недавно кулюторно так намекал на енто http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2241&st=6920#entry637697
WARELIK Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Скидывание мостика пуще шашлыкинга !
Aleksks Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Валер, за приглашение спасибо) Но мне и правда нужно мост скинуть пошурику и отправить! Человек то ждет... Псли все пойдет как нужно)) То к вам заеду, а мож и дойду, мне до вас там рукой подать)) Вить, а про коронку и правда, взял бы а! Остальное хрен с ним, а вот коронка скоро нужна будет)))
Lvowich Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Валер ! А ты подтянешься ? Есть огромное желание, главное что-б оно совпало с возможностью
Nadezda Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Вот они красавцы, замутили-таки шашлыкинг!! Блинский, 6-е уже занято-на ВДНХ- хориная выставка, туда едем! Синхронное спание)))) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Nadezda
Mortalle Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 И это праильно. У многих взрослых ужо свербит. Не сцать и (ждать)
xline1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 .. Вить, а про коронку и правда, взял бы а! Остальное хрен с ним, а вот коронка скоро нужна будет))) Если Кубинец со вторым водителем будет, да в кураж войдёт - он тебе отверстие и шампуром на раз под шнорк сделает..
Thunder Truck Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) кто нить детей с собой берет? я скорей всего не только с женой, но и с ребенком (6 лет) буду )) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Thunder Truck
Феликс Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня специально для шашлыгинга столик сварил
Lilica Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня специально для шашлыгинга столик сварил Вообще мёд))) салфетки, приборы, одноразовую посуду, хавку, вообщем все такое. Мы к 11 утра собираемся туда подъехать.
WARELIK Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Главное ; не забыть уголь и жидкость для розжига !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти