Thunder Truck Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) ну, прокатимся немного на природу, лучше, чем дома сидеть )) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Thunder Truck
maks1978 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) В сычах понравилось... Но только не эти выхи. На следующие? Кто ЗА! Зы, специально для гомесов - еще не все замерзло, надеюсь, там есть где утонуть, есличё нЮ нЮ.. Особенно суть да дело, но токо, суть да дело, шашлычку пожрать, что б не сдохнуть от голода!!! Ой ты бедный голодающий... Да твоя харя уже скоро в мою дверь не влезет . Я вот призадумался, а не узковатую ли я сделал? Изменено 30 октября, 2014 пользователем maks1978
urisan Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 "Гомесы" в этом сезоне уже не в тренде. Щас модно быть "экспедиционером".
maks1978 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Экспедера.... Скоро договоримся ... Вообщем УСЕ утонут, есличё
Steplton Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) А давайте не на этих и следующих, а через выходные метнемся. Дел всяких навалом . ... Вообщем УСЕ утонут, есличё Шнорк еще не привезли , воды боюсь . А еще очень охота катлет Ангела посмотреть в деле, Дим Ангел - даеш презентацию катлеты! Изменено 30 октября, 2014 пользователем Steplton
stiz Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Чё не нравится просека в Луговой? Уж не хуже сычей Были молодые, с удовольствием ездили. Серега NSA, Neon Куба и шашлык потом был, и отдыхали уж всяко лучше, чем на изуродованной машине домой воращаться после ночных подвигов
Steplton Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) А че, очень симпатично, вполне можно и под высоковольтку всем поехать. только там все замерзло , небось и стала автострада. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Steplton
stiz Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А че, очень симпатично, вполне можно и под высоковольтку всем поехать. Да всем сейчас не надо, год сухой, скучно будет. В нормальные года там местами и уазикам на вояках и 36 колесах нескучно. А сейчас самое то для нелифтованных РП без грязевой резины и лебедок.
cubinezz Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) какие вы все разные и хорошие и противные Стиз зазывает а сам не поедет,он на дальняк сваливает. И да ,раньше катались так хорошо,пока мегаджиперов самодовольных и мегакрутых не появилось,вернее они не появились вдруг,а тут и выросли но о---ли. Изменено 30 октября, 2014 пользователем cubinezz
Krab585 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 а это хде? Рогачевское шоссе,д.луговое. ну мы туда и собрались...
Thunder Truck Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Чё не нравится просека в Луговой? Уж не хуже сычей Были молодые, с удовольствием ездили. Серега NSA, Neon Куба если там сейчас так, что вполне вероятно после дождливой осени, то я туда даже соваться на своей маленькой атешке не буду. бесполезно. а тащить некому, один сток собирается да и не лето в холодной грязи ковыряться (1 числа кста дождь со снегом обещают.) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Thunder Truck
cubinezz Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Да нет,там сейчас не так ,мы весной ездили и год 11 месяц май Изменено 30 октября, 2014 пользователем cubinezz
Steplton Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 если там сейчас так, что вполне вероятно после дождливой осени, то я туда даже соваться на своей маленькой атешке не буду. бесполезно. а тащить некому, один сток собирается да и не лето в холодной грязи ковыряться (1 числа кста дождь со снегом обещают.) Да сухо там сейчас, грязи нет, а та что была - замерзла и превратилась в автостраду. Да и на фотках видно, что объезды есть. Вам ехать надо под высоковольткой, хоть прогуляете машинки по проселку. Тем более что несколько машин едет. Не очковать! У вас ведь внедорожники, а не пузотерки!
Krab585 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Подъедем посмотрим если пипец, то не будем зарываться.
Thunder Truck Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ну да, попробовать можно, вначале уже видно будет
maks1978 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) ЭХ-х! А аппетит то приходит во время еды! Сам такой "не буду машину ломать, не поеду, не хочу и т.д." Потом когда видишь как другие едут и главное проезжают, адреналин потихоньку разыгрывается...И начинаешь крадучись ехать. Потом когда залез где-то, машину измазюкал всю, уже похер - лезешь туда, куда и все! И уже потом плевать на оторванные защиты и погнутые тяги, рычаги и т.д. Понимание приходит только когда уже отмоешься дома и под машину полезешь смотреть "убытки" Изменено 30 октября, 2014 пользователем maks1978
Krab585 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Почему сразу ломать то....В россии н дороги а направления,а их много!
Lvowich Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) надеюсь, там есть где утонуть, есличё ага, озеро там метров 12 глубиной, эхолотом мерял и бережок высотой метра 4, глинистый, как раз 2в1 и в грязюке испачкать и утопить как следует Изменено 30 октября, 2014 пользователем Lvowich
Krab585 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну если вдруг.... Мы встречаемся на съезде с рогачевки в 11.30.И далее лезем в просеку. Если что 89163164652 кирилл и рация самособой.
Lvowich Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Мы встречаемся на съезде с рогачевки в 11.30.И далее лезем в просеку. Трактора на сколько заказывать? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Lvowich
Thunder Truck Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мы встречаемся на съезде с рогачевки в 11.30.И далее лезем в просеку. Трактора на сколько заказывать? мы эта... потихоньку, сначала сунем нос и понюхаем... если совсем ахтунг будет, то, как нормальные герои, пойдем в обход. на крайняк андрею неону позвоним, он недалеко живет. и почти трактор ))
Lvowich Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 на крайняк андрею неону позвоним, он недалеко живет. и почти трактор )) Плавал, знаю, все Малинки на галстуке за ним прошёл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти