Krab585 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Так....Еще раз повторюсь.... 1 го ноября желает кто нибудь присоединиться к нам?
Aleksks Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Так....Еще раз повторюсь.... 1 го ноября желает кто нибудь присоединиться к нам? если ни каких планов не возникнет и малая не будет сопливиЦО)) Возможно поедем на пару часиков с супругой мясо пожрать, дым понюхать)) возможно нет)) Зато зацени, как все эти прдавцы воздуха под всеобщих дружбанов косят и своих в доску корешков. + 1
Krab585 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Так....Еще раз повторюсь.... 1 го ноября желает кто нибудь присоединиться к нам? если ни каких планов не возникнет и малая не будет сопливиЦО)) Возможно поедем на пару часиков с супругой мясо пожрать, дым понюхать)) возможно нет)) подъезжай конечно.если что 89163164652 Кирилл или краб в 27 канале.
maks1978 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) если ни каких планов не возникнет и малая не будет сопливиЦО)) Возможно поедем на пару часиков с супругой мясо пожрать, дым понюхать)) возможно нет)) Кисыч, ты че обалдел? Ты забыл где мясо нюхать будешь и дым жрать? Я фигею с него, "если планов у него не возникнет"... Изменено 30 октября, 2014 пользователем maks1978
Aleksks Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Я фигею с него, "если планов у него не возникнет"... нннда... Вот собснА и планы.........
Aleksks Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Позвольте уточнить:это почему же? сЪездиЖ узнаеЖ ))) Я про процесс доезжааания до "БЛ" ни в коем случае не про компашку))
Thunder Truck Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) подъезжай конечно.если что 89163164652 Кирилл или краб в 27 канале. кстати да, по рации, канал 27 сетка С ? ам или фм? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Thunder Truck
Mikle69 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Я фигею с него, "если планов у него не возникнет"... нннда... Вот собснА и планы......... везёт вам! ...
Aleksks Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 везёт вам! ... Миха, я С НАЧАЛА ТОЖЕ ЗАВИДОВАЛ...... Ты видел там всю эту аказию!?)))
Mikle69 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Миха, я С НАЧАЛА ТОЖЕ ЗАВИДОВАЛ...... Ты видел там всю эту аказию!?))) а ты думал я подарок с закрытыми глазами забирал?)))яб с ночёвкой , и с рыбкой, ухххх! если в вы про дачу , конечно но, до своей то дораться никак (((, а она в 9 км от квартиры!
Mortalle Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 промчалсо мимо Михи вчерась-позавчерась вжииих...вжихххх..... На сапсане. Макс! Чего хохлятская бригада замышляет?
Mikle69 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Спасан - классно! я в питер на нём всегда летаю, вжик и там. Красота! Они , похоже, совмещают приятное с полезным.
Krab585 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 подъезжай конечно.если что 89163164652 Кирилл или краб в 27 канале. кстати да, по рации, канал 27 сетка С ? ам или фм? ФМ!!!!Бальнобой короче.
Mortalle Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Как все серьезно - жрать сосиски, переговариваясь по 27 FM, круть невероятная.... жыППеры!
Thunder Truck Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Как все серьезно - жрать сосиски, переговариваясь по 27 FM, круть невероятная.... жыППеры! ну, я себя жыппером никогда не называл )) каждому свое, кому то говна по крышу хочется и чтоб копаться в нем до вечера, кому то просто на природу выехать шашлыка пожрать хоца, причем проехать там, где машина позволяет, а не ставить на нее 33" муды и сломать по дороге там, где танки застревают. каждому свое.. а че завидно , да? шашлыка хочется, а на своей всей такой пантовой лифтованной ехать в такое место без грязи и без проебацца до вечера, чтоб доехать и тех же шашлыков пожрать, несолидно? братаны жыпперы не поймут? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Thunder Truck
maks1978 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Макс! Чего хохлятская бригада замышляет? Шашлычек покушать на даче, воздухом подышать... А пока суть да дело - дом строить, чтобы не разленились Изменено 30 октября, 2014 пользователем maks1978
Mortalle Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Как все серьезно - жрать сосиски, переговариваясь по 27 FM, круть невероятная.... жыППеры! ну, я себя жыппером никогда не называл )) каждому свое, кому то говна по крышу хочется и чтоб копаться в нем до вечера, кому то просто на природу выехать шашлыка пожрать хоца, причем проехать там, где машина позволяет, а не ставить на нее 33" муды и сломать по дороге там, где танки застревают. каждому свое.. а че завидно , да? шашлыка хочется, а на своей всей такой пантовой лифтованной ехать в такое место без грязи и без проебацца до вечера, чтоб доехать и тех же шашлыков пожрать, несолидно? братаны жыпперы не поймут? да куда уж мне.... живя за городом, у меня мангал и не остывает....
Aleksks Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Макс! Чего хохлятская бригада замышляет? Шашлычек покушать на даче, воздухом подышать... А пока суть да дело - дом строить, чтобы не разленились нЮ нЮ.. Особенно суть да дело, но токо, суть да дело, шашлычку пожрать, что б не сдохнуть от голода!!!
urisan Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) ну, я себя жыппером никогда не называл )) каждому свое, кому то говна по крышу хочется и чтоб копаться в нем до вечера, кому то просто на природу выехать шашлыка пожрать хоца, причем проехать там, где машина позволяет, а не ставить на нее 33" муды и сломать по дороге там, где танки застревают. каждому свое.. а че завидно , да? шашлыка хочется, а на своей всей такой пантовой лифтованной ехать в такое место без грязи и без проебацца до вечера, чтоб доехать и тех же шашлыков пожрать, несолидно? братаны жыпперы не поймут? Да просто Димон сделал себе спальную фанерку в машину, смотался на супер-мега-дальняк ажно до самой Карелии, и стал крутым "экспедиционером". Теперь рядом с такими, как ты и те, кто просто хочет шашлыка на природе поблизости, даже стоять не будет. А связь настоящие экспедиционеры поддерживают искючительно через спутниковые телефоны, как известно. Те, что победнее, используют сигнальные костры. Изменено 30 октября, 2014 пользователем urisan
Mortalle Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 а также размахиванием тряпками, иногда - белыми
Thunder Truck Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 да куда уж мне.... живя за городом, у меня мангал и не остывает.... дык, а что от нас хородских тогда хочешь? раз в месяц выбраться на шашлык - за радость )) летом правда на даче чаще ))
Mortalle Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Кстати. Замутили бы клубные шашлыки в тех же Сычах? Туда сток пройдет в полном составе, опять же на пути (для детёв и мам) что то вроде зоопарка есть. Думаю, и гомесы подтянутся, один хрен многие уже переобулись...
Thunder Truck Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 боюсь, что за оставшиеся дни особо никто не подтянется, все уже распланировали праздники, раньше надо было. а так то за конечно ))
Mikle69 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 я ЗА Сычи! если уговоримся за пару недель, шансов на успех больше. Спонтанно сорваться не получается((( да и ехать одним днём , без ночёвки напряг давно дальнобой на 27м?
Krab585 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 я тоже спонтанно ни гу гу.... Жень я так понимаю что вдвоем едим....Чет желающих не видать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти