Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да лежат пыляца...

буду теперь делать только по прозьбам желающих, ито, каждый может се персонально заказать, а я пасс...

пока не будет куража и увлеченной молодежи, умываю руки. )

Опубликовано
В эту субботу в Бяки есть желающие съездить. Это пещеры, по описанию достаточно интересные. Инфу и фотки можно найти через поисковик о них.

Тульская область, около г. Венев.

Выезжать буду из Москвы часов в 7 - 7:30.

По пути к месту, особо бездорожья не ожидается, т.к. искомая точка находится практически рядом с шоссе, ну там пару деревень проехать... Хотя, кому надо, тот грязь везде найдет :)

Машины можно оставить в деревне, или же прямо у места входа, если проедем, и если будут те кто снаружи останется.

мини фото отчет о поездке :)

post-2937-1256144765.jpg

5d3fddb53e45t.jpg

15cd0b0dfd80t.jpg

e5e9f883ff52t.jpg

8ffba0585c0ct.jpg

dd76b60d709et.jpg

83d250298397t.jpg

7cbaa7e85d17t.jpg

2d59eb70de66t.jpg

be4e47d32318t.jpg

654a31e6df24t.jpg

Опубликовано
Осталось 2 наклейки, кто приедет на встречу... отдам бесплатно...

Буду на встрече. Зачэм бэзплатно, куплю обе. :)

Опубликовано

Я приеду 1 мну плиз оставте)) поеду с Ярославки кто хочит присоединяйтесь рация 17 канал позывной Бамбук.

Опубликовано

Я приеду 1 мну плиз оставте)) поеду с Ярославки кто хочит присоединяйтесь рация 17 канал позывной Бамбук.

Предлагаю тагероводам свой собственный бейдж сделать. С именем , с принадлежностью к клубу, с ником.

Опубликовано

Вчера заехал на мичуринский, нарвался на встречу клуба jeep4x4, госпада жиперы собирались на сосисочник, а я заехал серьезно помесить грязюку. )

Из потерь, кукурузер сломал глушитель, порезал правый задний балон РТ03, а когда начал за мну лебедится, загорелась проводка в багажнике. )))

Вот это я вчера со своим экипажом заехал удачно. Пазитиву черпанули все выше крыши, только вот владельцу крузака было не весело.

Опубликовано

Ты едишь точно?! Если да, тогда записаться надо: http://myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=8397

Больше нет желающих чтоли? Ау, народ, вейк ап! )

Опубликовано

Хорошая была встреча! Стока народу, ппц! ))))) Никада не видел стока жрачки! )))))))

эх...жалко что не на пару дней ) Бамбуку респект и уважуха! vodka_1.gif

Опубликовано

Решил перевесить ссылки Бамбука, чтоб не менять странички )

Опубликовано (изменено)

мне понравилось было всё норма !!! отдельное спс организаторам. Молодцы ребята!!!

Изменено пользователем Bambyc
Опубликовано

а помоему им пофиг ) что мы приезжали что не приезжали ))))

Опубликовано

Решил перевесить ссылки Бамбука, чтоб не менять странички )

У тебя воздухозаборник на штатном месте или перенесен? Тут опасность не в "сел", а в гидроударе...

Опубликовано

Сёдня с Сеелом пересикался, тожесамое сказал!!!! Очень большёй риск,веть сопло воздухазаборника находится прямо на радиаторной решётке!!! Благо,что у тагеров очень крупнйы отстойник под воздушным фильтром!!!!

Опубликовано

а шо сапуны мостов выведены или так - на удачу?

Опубликовано

Вот на нижнем видео показано что опасно тут. Гидроудар был только обошлось всё нормально.

Опубликовано

На прошлой встрече у сангёнгклуба я этот брод изъездил в зад и в перёд , и даже вдоль по броду ездил, но он был немного помельче!!! Но патом я всётаки посадил своего таграша в этой речке. (как говорится свинья грязи найдёт) вот я и нашёл!!!! А про сапуны бояться нечего, вот у меня они выведены в салон ,но даже если и невыведены, то в мосты вода всёровно непопадёт,ведь сапун,это перевёрнутый калпачёк и вода поподёт толька если его перевернуть, а это значит перевернуть всю машину!!!!

Опубликовано (изменено)

Все сапуны разные по конструкции,есть с пружинкой. Тем да всё по хе.А вот камазовским и соболиным нет там просто с верху одеты просто колпачки железные их покрутил и всё . Но грязь со всех нужно счищять регулярно. Сегодня проходил по Елецкой ул . и видел слёт 1-го клуба пик-апов. С флагом,наклейками.Машины там были - красная эль-200 с аэрографией и Естественно Девица за рулём,навара,нп-300.

Изменено пользователем andrey26.69
Опубликовано

Все сапуны разные по конструкции,есть с пружинкой. Тем да всё по хе.А вот камазовским и соболиным нет там просто с верху одеты просто колпачки железные их покрутил и всё . Но грязь со всех нужно счищять регулярно. Сегодня проходил по Елецкой ул . и видел слёт 1-го клуба пик-апов. С флагом,наклейками.Машины там были - красная эль-200 с аэрографией и Естественно Девица за рулём,навара,нп-300.

Привет соседу!!!!!!!!!

Опубликовано

Все сапуны разные по конструкции,есть с пружинкой. Тем да всё по хе.А вот камазовским и соболиным нет там просто с верху одеты просто колпачки железные их покрутил и всё . Но грязь со всех нужно счищять регулярно. Сегодня проходил по Елецкой ул . и видел слёт 1-го клуба пик-апов. С флагом,наклейками.Машины там были - красная эль-200 с аэрографией и Естественно Девица за рулём,навара,нп-300.А было это в 11.40

Привет соседу!!!!!!!!!

Вообще я живу в Царицино. А там в Руси играю в хокей.

Опубликовано

Все сапуны разные по конструкции,есть с пружинкой. Тем да всё по хе.А вот камазовским и соболиным нет там просто с верху одеты просто колпачки железные их покрутил и всё . Но грязь со всех нужно счищять регулярно. Сегодня проходил по Елецкой ул . и видел слёт 1-го клуба пик-апов. С флагом,наклейками.Машины там были - красная эль-200 с аэрографией и Естественно Девица за рулём,навара,нп-300.А было это в 11.40

Привет соседу!!!!!!!!!

Вообще я живу в Царицино. А там в Руси играю в хокей.

Я сейчас тож в Царицино живу,на КУБЕ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...