Seel Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 да лежат пыляца... буду теперь делать только по прозьбам желающих, ито, каждый может се персонально заказать, а я пасс... пока не будет куража и увлеченной молодежи, умываю руки. )
General99 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 В эту субботу в Бяки есть желающие съездить. Это пещеры, по описанию достаточно интересные. Инфу и фотки можно найти через поисковик о них.Тульская область, около г. Венев. Выезжать буду из Москвы часов в 7 - 7:30. По пути к месту, особо бездорожья не ожидается, т.к. искомая точка находится практически рядом с шоссе, ну там пару деревень проехать... Хотя, кому надо, тот грязь везде найдет Машины можно оставить в деревне, или же прямо у места входа, если проедем, и если будут те кто снаружи останется. мини фото отчет о поездке
SPV1969 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Осталось 2 наклейки, кто приедет на встречу... отдам бесплатно... Буду на встрече. Зачэм бэзплатно, куплю обе.
Bambyc Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Я приеду 1 мну плиз оставте)) поеду с Ярославки кто хочит присоединяйтесь рация 17 канал позывной Бамбук.
SPV1969 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Я приеду 1 мну плиз оставте)) поеду с Ярославки кто хочит присоединяйтесь рация 17 канал позывной Бамбук. Предлагаю тагероводам свой собственный бейдж сделать. С именем , с принадлежностью к клубу, с ником.
Seel Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Вчера заехал на мичуринский, нарвался на встречу клуба jeep4x4, госпада жиперы собирались на сосисочник, а я заехал серьезно помесить грязюку. ) Из потерь, кукурузер сломал глушитель, порезал правый задний балон РТ03, а когда начал за мну лебедится, загорелась проводка в багажнике. ))) Вот это я вчера со своим экипажом заехал удачно. Пазитиву черпанули все выше крыши, только вот владельцу крузака было не весело.
Seel Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Я приеду 1 мну плиз оставте)) поеду с Ярославки кто хочит присоединяйтесь рация 17 канал позывной Бамбук. Ты едишь точно?! Если да, тогда записаться надо: http://myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=8397 Больше нет желающих чтоли? Ау, народ, вейк ап! )
Bambyc Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ты едишь точно?! Если да, тогда записаться надо: http://myssangyong.r...read.php?t=8397 плиз запиши мну чото немогу некак зарегенится
Леха(Воскресенск) Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Для тех кто был на "Северном Полюсе"! Вид сверху! :-)
Seel Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Хорошая была встреча! Стока народу, ппц! ))))) Никада не видел стока жрачки! ))))))) эх...жалко что не на пару дней ) Бамбуку респект и уважуха!
Seel Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Решил перевесить ссылки Бамбука, чтоб не менять странички )
Bambyc Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) мне понравилось было всё норма !!! отдельное спс организаторам. Молодцы ребята!!! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Bambyc
Seel Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 а помоему им пофиг ) что мы приезжали что не приезжали ))))
Lisandr Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Решил перевесить ссылки Бамбука, чтоб не менять странички ) У тебя воздухозаборник на штатном месте или перенесен? Тут опасность не в "сел", а в гидроударе...
З@Х@Р Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Сёдня с Сеелом пересикался, тожесамое сказал!!!! Очень большёй риск,веть сопло воздухазаборника находится прямо на радиаторной решётке!!! Благо,что у тагеров очень крупнйы отстойник под воздушным фильтром!!!!
eagle_ae Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 а шо сапуны мостов выведены или так - на удачу?
Bambyc Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот на нижнем видео показано что опасно тут. Гидроудар был только обошлось всё нормально.
З@Х@Р Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 На прошлой встрече у сангёнгклуба я этот брод изъездил в зад и в перёд , и даже вдоль по броду ездил, но он был немного помельче!!! Но патом я всётаки посадил своего таграша в этой речке. (как говорится свинья грязи найдёт) вот я и нашёл!!!! А про сапуны бояться нечего, вот у меня они выведены в салон ,но даже если и невыведены, то в мосты вода всёровно непопадёт,ведь сапун,это перевёрнутый калпачёк и вода поподёт толька если его перевернуть, а это значит перевернуть всю машину!!!!
andrey26.69 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Все сапуны разные по конструкции,есть с пружинкой. Тем да всё по хе.А вот камазовским и соболиным нет там просто с верху одеты просто колпачки железные их покрутил и всё . Но грязь со всех нужно счищять регулярно. Сегодня проходил по Елецкой ул . и видел слёт 1-го клуба пик-апов. С флагом,наклейками.Машины там были - красная эль-200 с аэрографией и Естественно Девица за рулём,навара,нп-300. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем andrey26.69
Drug Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Все сапуны разные по конструкции,есть с пружинкой. Тем да всё по хе.А вот камазовским и соболиным нет там просто с верху одеты просто колпачки железные их покрутил и всё . Но грязь со всех нужно счищять регулярно. Сегодня проходил по Елецкой ул . и видел слёт 1-го клуба пик-апов. С флагом,наклейками.Машины там были - красная эль-200 с аэрографией и Естественно Девица за рулём,навара,нп-300. Привет соседу!!!!!!!!!
andrey26.69 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Все сапуны разные по конструкции,есть с пружинкой. Тем да всё по хе.А вот камазовским и соболиным нет там просто с верху одеты просто колпачки железные их покрутил и всё . Но грязь со всех нужно счищять регулярно. Сегодня проходил по Елецкой ул . и видел слёт 1-го клуба пик-апов. С флагом,наклейками.Машины там были - красная эль-200 с аэрографией и Естественно Девица за рулём,навара,нп-300.А было это в 11.40 Привет соседу!!!!!!!!! Вообще я живу в Царицино. А там в Руси играю в хокей.
Drug Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Все сапуны разные по конструкции,есть с пружинкой. Тем да всё по хе.А вот камазовским и соболиным нет там просто с верху одеты просто колпачки железные их покрутил и всё . Но грязь со всех нужно счищять регулярно. Сегодня проходил по Елецкой ул . и видел слёт 1-го клуба пик-апов. С флагом,наклейками.Машины там были - красная эль-200 с аэрографией и Естественно Девица за рулём,навара,нп-300.А было это в 11.40 Привет соседу!!!!!!!!! Вообще я живу в Царицино. А там в Руси играю в хокей. Я сейчас тож в Царицино живу,на КУБЕ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти