Mortalle Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Пижоны (или офисный планктон, по умному) - "страшная" сила....
Steplton Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Этто прошлый год. В этом все гораздо суше должно быть.
zaz Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Там, соревы что ли какие то! Чуваки с бЭйджами и в жилетах!!! Как раз щас там все распахано))) Внуковская жесть - мероприятие которое проводилось клубом "тректревел". Сам клуб в настоящее время прекратил свое существование. Нам удалось один разик побывать на зимней внуковской жести. Трасса реально зачотная и главное очень близко от Москвы.
cubinezz Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Там, соревы что ли какие то! Чуваки с бЭйджами и в жилетах!!! Как раз щас там все распахано))) Внуковская жесть - мероприятие которое проводилось клубом "тректревел". Сам клуб в настоящее время прекратил свое существование. Нам удалось один разик побывать на зимней внуковской жести. Трасса реально зачотная и главное очень близко от Москвы. зимой я тоже был когда и вы ,только уехал как шишигу вытянули.Осенью интереснее наверное.
zaz Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 зимой я тоже был когда и вы ,только уехал как шишигу вытянули.Осенью интереснее наверное. ГЫ.....вот уж земля квадратная, за углом встретимся. Неона помню...тебя не помню. Так шишигу то вроде тока на следующий день вытянули??
cubinezz Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) зимой я тоже был когда и вы ,только уехал как шишигу вытянули.Осенью интереснее наверное. ГЫ.....вот уж земля квадратная, за углом встретимся. Неона помню...тебя не помню. Так шишигу то вроде тока на следующий день вытянули?? вытянули в первый день но вот отремонтировали только на второй,ночевали они там.(Неон за новой раздаткой ездил кудато) такого вытяни Изменено 3 октября, 2014 пользователем cubinezz
cubinezz Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) эй Москва поехали среди недели на калужский тракт, у меня жена уехала на неделю, что делать хз.Неон поехали,я знаю ты можеш средь недели и лебёдка есть у тебя. Изменено 5 октября, 2014 пользователем cubinezz
cubinezz Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Я в отпуске. приедеш чтоли?если чё
antigen Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Я в отпуске. приедеш чтоли?если чё По скайпу помогу )
Lvowich Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) приедеш чтоли?если чё По скайпу помогу ) Во до чего техника дошла, теперь по скайпу лебядь протянуть можно главное, что-бы в лесу WiFi был, ну или 3G, на худой конец хотя-бы GPRS Изменено 6 октября, 2014 пользователем Lvowich
cubinezz Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) я понял, если чё-вот причина такого ответа Изменено 6 октября, 2014 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 я понял, если чё-вот причина такого ответа Где ?И это,хорош сообщения тереть.
Lvowich Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 И это,хорош сообщения тереть. Кто?Где? Когда?Зачем? и т.д. и т.п
cubinezz Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 я понял, если чё-вот причина такого ответа Где ?И это,хорош сообщения тереть. да кто трёт то? я слова выбираю, приезжай на тракт , бери трое из ларца, поедем до калуги. по тракту обратно, потом на дачу. баня, спать и домой Неон молчит-видит и молчит
Thunder Truck Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 народ, кто желает на праздниках выехать на природу на шашлык? можно с приключениями сначала по просеке, а можно сразу на последнюю точку проехать со стороны поселка http://maps.yandex.ru/-/CVvGn8yE популярный у джиперов маршрут выходного дня. Дмитровка, 12 км от МКАД, от т.5 до т.6 умеренное бездорожье. Шашлык в т.6 на берегу реки
Krab585 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ну собственно я желаю пошашлычить...
cubinezz Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 вот нормальна дорога,покататься,"пошашлычить",недалеко от москвы
Krab585 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кубинец так эт дорожка для подготовленных... А у меня допустим ни джека нет,ни лебеди,ни дин троса.
Mikle69 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А у меня - ни джека нет,ни лебеди,ни дин троса. Ты точно из MSK?Шучу! .gif' alt='::'> По делу : готов к встрече/отдыху в секторе ярославка- волоколамка Дальше уж перебор для нас, "офисных" пузотерок Но общения хочется! Периодически собираемся в окрестностях Твери , но кроме меня с форумом интернетом никто не дружит..
Krab585 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 А у меня - ни джека нет,ни лебеди,ни дин троса. Ты точно из MSK?Шучу! По делу : готов к встрече/отдыху в секторе ярославка- волоколамка Дальше уж перебор для нас, "офисных" пузотерок Но общения хочется! Периодически собираемся в окрестностях Твери , но кроме меня с форумом интернетом никто не дружит.. Да из москвы я...Просто с маленьким ребенком и зарплатой препода не разгуляешься. Так пресоединяйся к нам.В районе дмитровки.
Thunder Truck Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Кубинец так эт дорожка для подготовленных... А у меня допустим ни джека нет,ни лебеди,ни дин троса. ну, допустим рывковый трос у меня есть, как и второй самоблок в переднем мосту, но не лифтованнная машина и ат резина не сильно большого размера как бы не предполагают большой грязи.да и хочется именно покататься и пошашлычить, а не ковыряться по колено в холодной грязи )) Да из москвы я...Просто с маленьким ребенком и зарплатой препода не разгуляешься. Так пресоединяйся к нам.В районе дмитровки. ребенка бушь брать? моему 6 лет, думаю брать или нет с собой а вот на праздники собирался с семьей в ростов и ярославль прокатиться с проживанием там, погулять, посмотреть, да и одноклассник обещал гостиницу под ростовом дешево с банькой и шашлыком сделать (управляющий там), но наверное не сложится
Krab585 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 ребенка бушь брать? моему 6 лет, думаю брать или нет с собой не ребенка брать не буду.ей ток 4 месяца исполниться. и правда по колено в грязи не очень охото...ну пока машину полностью не подготовлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти