Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пижоны (или офисный планктон, по умному) - "страшная" сила....

Опубликовано

Там, соревы что ли какие то!

Чуваки с бЭйджами и в жилетах!!! :bw:

Как раз щас там все распахано)))

Внуковская жесть - мероприятие которое проводилось клубом "тректревел". Сам клуб в настоящее время прекратил свое существование. Нам удалось один разик побывать на зимней внуковской жести. Трасса реально зачотная и главное очень близко от Москвы.

Опубликовано

Там, соревы что ли какие то!

Чуваки с бЭйджами и в жилетах!!! :bw:

Как раз щас там все распахано)))

Внуковская жесть - мероприятие которое проводилось клубом "тректревел". Сам клуб в настоящее время прекратил свое существование. Нам удалось один разик побывать на зимней внуковской жести. Трасса реально зачотная и главное очень близко от Москвы.

зимой я тоже был когда и вы ,только уехал как шишигу вытянули.Осенью интереснее наверное.

Опубликовано

зимой я тоже был когда и вы ,только уехал как шишигу вытянули.Осенью интереснее наверное.

ГЫ.....вот уж земля квадратная, за углом встретимся. Неона помню...тебя не помню. Так шишигу то вроде тока на следующий день вытянули??

Опубликовано (изменено)

ГЫ.....вот уж земля квадратная, за углом встретимся. Неона помню...тебя не помню. Так шишигу то вроде тока на следующий день вытянули??

вытянули в первый день но вот отремонтировали только на второй,ночевали они там.(Неон за новой раздаткой ездил кудато) такого вытяни h-263.jpg

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)
:biggrin: эй Москва поехали среди недели на калужский тракт, у меня жена уехала на неделю, :biggrin: что делать хз.Неон поехали,я знаю ты можеш средь недели и лебёдка есть у тебя. :biggrin: Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Я в отпуске.

приедеш чтоли?если чё

Опубликовано (изменено)

приедеш чтоли?если чё

По скайпу помогу )

Во до чего техника дошла, теперь по скайпу лебядь протянуть можно :biggrin: главное, что-бы в лесу WiFi был, ну или 3G, на худой конец хотя-бы GPRS :biggrin: Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)
:biggrin: я понял, если чё-вот причина такого ответа Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

:biggrin:я понял, если чё-вот причина такого ответа

Где ?

И это,хорош сообщения тереть.

Опубликовано

Кто?Где? Когда?Зачем? и т.д. и т.п
Опубликовано

:biggrin:я понял, если чё-вот причина такого ответа

Где ?

да кто трёт то? я слова выбираю, приезжай на тракт , бери трое из ларца, поедем до калуги. по тракту обратно, потом на дачу. баня, спать и домой

Неон молчит-видит и молчит

• 3 недели спустя...
Опубликовано

народ, кто желает на праздниках выехать на природу на шашлык? можно с приключениями сначала по просеке, а можно сразу на последнюю точку проехать со стороны поселка

http://maps.yandex.ru/-/CVvGn8yE популярный у джиперов маршрут выходного дня. Дмитровка, 12 км от МКАД, от т.5 до т.6 умеренное бездорожье. Шашлык в т.6 на берегу реки

Опубликовано
вот нормальна дорога,покататься,"пошашлычить",недалеко от москвы
Опубликовано

Кубинец так эт дорожка для подготовленных...

А у меня допустим ни джека нет,ни лебеди,ни дин троса.

Опубликовано

А у меня - ни джека нет,ни лебеди,ни дин троса.

Ты точно из MSK?

Шучу! az.gif' alt=':az:'>

По делу : готов к встрече/отдыху в секторе ярославка- волоколамка

Дальше уж перебор для нас, "офисных" пузотерок

Но общения хочется!

Периодически собираемся в окрестностях Твери , но кроме меня с форумом интернетом никто не дружит..

Опубликовано

А у меня - ни джека нет,ни лебеди,ни дин троса.

Ты точно из MSK?

Шучу! br= По делу : готов к встрече/отдыху в секторе ярославка- волоколамка

Дальше уж перебор для нас, "офисных" пузотерок

Но общения хочется!

Периодически собираемся в окрестностях Твери , но кроме меня с форумом интернетом никто не дружит..

Да из москвы я...Просто с маленьким ребенком и зарплатой препода не разгуляешься.

Так пресоединяйся к нам.В районе дмитровки.

Опубликовано

Кубинец так эт дорожка для подготовленных...

А у меня допустим ни джека нет,ни лебеди,ни дин троса.

ну, допустим рывковый трос у меня есть, как и второй самоблок в переднем мосту, но не лифтованнная машина и ат резина не сильно большого размера как бы не предполагают большой грязи.

да и хочется именно покататься и пошашлычить, а не ковыряться по колено в холодной грязи ))

Да из москвы я...Просто с маленьким ребенком и зарплатой препода не разгуляешься.

Так пресоединяйся к нам.В районе дмитровки.

ребенка бушь брать? моему 6 лет, думаю брать или нет с собой

а вот на праздники собирался с семьей в ростов и ярославль прокатиться с проживанием там, погулять, посмотреть, да и одноклассник обещал гостиницу под ростовом дешево с банькой и шашлыком сделать (управляющий там), но наверное не сложится

Опубликовано

ребенка бушь брать? моему 6 лет, думаю брать или нет с собой

не ребенка брать не буду.ей ток 4 месяца исполниться.

и правда по колено в грязи не очень охото...ну пока машину полностью не подготовлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...