Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кайф, когда машина соответствует )) и хочется этим заниматься, например, когда на охоту едешь и надо проехать до места :biggrin:

а шашлык пожрать я и поближе могу, без рубилова, ну не люблю я грязь ради грязи :biggrin:

тебе ж никто туда скататься не запрещает ))

Изменено пользователем Thunder Truck

Опубликовано

кайф, когда машина соответствует )) и хочется этим заниматься, например, когда на охоту едешь и надо проехать до места :biggrin:

а шашлык пожрать я и поближе могу, без рубилова, ну не люблю я грязь ради грязи :biggrin:

тебе ж никто туда скататься не запрещает ))

да у меня помоему сток еще) Еще тысяч 200 000 вкинуть и тогда норм
Опубликовано (изменено)

ок давай) А кто такие гомесы?

Гомесы - (да простят они меня если не так) г.вномесы, гряземесы)))

Если точнее то это от слияния 2 слов Г о - - - (цензура) + м е с и т ь = Гомес

Гряземесы - тут не катит. Потому-что Грязь это когда чуть ниже ступицы, а Г о - - - (цензура) начинается от порогов и до верхнего изгиба шноркеля :biggrin:

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Так мне кажется в этом и кайф взаимопомощь друг другу. Я если кому то помогаю, так душа радуется. Что смог помочь) А вот еще вариант предложили http://korandovod.ru...pic=20743&st=60 74 пост

как покатался? отделался только сломанным поворотником и оторванными подкрылками? ))

Опубликовано

Так мне кажется в этом и кайф взаимопомощь друг другу. Я если кому то помогаю, так душа радуется. Что смог помочь) А вот еще вариант предложили http://korandovod.ru...pic=20743&st=60 74 пост

как покатался? отделался только сломанным поворотником и оторванными подкрылками? ))

Вот телеграф у нас))))) Кто доложил уже???
Опубликовано

Вот телеграф у нас))))) Кто доложил уже???

Завидует он тебе черной завистью)))

Меня пытал долго "как съездили, что сломали, зачем вам это нужно..."

Опубликовано

А брызговик, а почти разутые, травящие и провернутые два правых колеса!? :bw::blush:

Опубликовано

А брызговик, а почти разутые, травящие и провернутые два правых колеса!? :bw::blush:

аа...жесть :biggrin:

он на 32 резине все это умудрился сотворить, а еще меня на 30 звал. я б там точно утонул :biggrin:

Опубликовано

насколько колеса травили? :huh:
Опубликовано

Вроде тема - Встречи Москва, а вы гдето го.... грязь находите.

Я а завтра ставлюсь на учет, думал народ гдето собирается, думал приехать...

Опубликовано

Ну неее...

Тема посвещена флудерастике Московских обитателей ну и соответственно обсуждению поездок.... по ближнему подмосковью)))

А если "корячица" какая нибудь вылоска, то как правило создается отдельная тема и там все раздувается до подробностей)))

Все по всякому, Мортале до 0,2 :br: и хоть бы хны.. Ромка до 0,8 (как и все) и немного переборщил, все от резины как всегда... УазиГ - вобще вроде как до 1,5 ))) Так что все индивидуально :ar:

Опубликовано

Тоесть в самой не резиновый еженедельные встречи не проходят? Ну я по аналогии с мотоциклистами, скутерастами (коим сам являюсь).

Опубликовано

Не, такого нет!!!может и к сожалению кстати...

Да и скутеристам. и мотоциклистам проще пробраться по пробкам до места дислокации!!!

но, кто захочет куда нибудь поехать и встретится, место и причину найдет)))

Опубликовано

Ну не знаю, у меня до корандо был Линкольн таункар 88 года, так Фридом кар клуб собирается каждую неделю. а там машинки фулсайз!

Опубликовано

А ну мы люди занятые в основном, не соревнования и покатушки - так подготовка к таковым.

Опубликовано

А ну мы люди занятые в основном, не соревнования и покатушки - так подготовка к таковым.

И шашлычок под коньячок)
Опубликовано

0.2-0.3, но у меня на этих интерках стоят "колхозные" таирлоки, да и сама резина ДИАГОНАЛЬНАЯ.
Опубликовано

Ну неее...

Тема посвещена флудерастике Московских обитателей ну и соответственно обсуждению поездок.... по ближнему подмосковью)))

..

Тема посвящена именно Встречам, что следует из названия. "..Обсуждения, сообщения в которых не будут иметь с темой ничего общего, могут удаляться модераторами.." п.5.3 Правил форума

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну неее...

..

Тема посвящена именно Встречам, что следует из названия. "..Обсуждения, сообщения в которых не будут иметь с темой ничего общего, могут удаляться модераторами.." п.5.3 Правил форума

Это все ясно, но обсуждение поездок по Москве и обл. без флуда тут, не возможно!!!

Так что это обобщающая тема я думаю)))

Опубликовано

вот, "без флуда", кто поможет (подскажет) поставить на зиму РИФовские муфты? Вакуум пока рабочий

Опубликовано (изменено)

Не, Лех, про это точно не тут. про хабы есть отдельная хорошая тема!))) Вот

Действия, в зависимости от производ. не меняются!

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Ищется желающий на тест БК для Корандо/Муссо старых модификаций http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=21036#entry511635

Изменено пользователем VikluhaVaklay
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что то как то не активно Московская ветка...

Лайт ветсия намечается, зосисочки, шашлычек, рыбалочка..... (грязь по желанию, она есть) Вы хде товарисчи!? :br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...