Thunder Truck Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) кайф, когда машина соответствует )) и хочется этим заниматься, например, когда на охоту едешь и надо проехать до места а шашлык пожрать я и поближе могу, без рубилова, ну не люблю я грязь ради грязи тебе ж никто туда скататься не запрещает )) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Thunder Truck
zavadila Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 кайф, когда машина соответствует )) и хочется этим заниматься, например, когда на охоту едешь и надо проехать до места а шашлык пожрать я и поближе могу, без рубилова, ну не люблю я грязь ради грязи тебе ж никто туда скататься не запрещает )) да у меня помоему сток еще) Еще тысяч 200 000 вкинуть и тогда норм
Lvowich Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) ок давай) А кто такие гомесы? Гомесы - (да простят они меня если не так) г.вномесы, гряземесы))) Если точнее то это от слияния 2 слов Г о - - - (цензура) + м е с и т ь = ГомесГряземесы - тут не катит. Потому-что Грязь это когда чуть ниже ступицы, а Г о - - - (цензура) начинается от порогов и до верхнего изгиба шноркеля Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Lvowich
Thunder Truck Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Так мне кажется в этом и кайф взаимопомощь друг другу. Я если кому то помогаю, так душа радуется. Что смог помочь) А вот еще вариант предложили http://korandovod.ru...pic=20743&st=60 74 пост как покатался? отделался только сломанным поворотником и оторванными подкрылками? ))
zavadila Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Так мне кажется в этом и кайф взаимопомощь друг другу. Я если кому то помогаю, так душа радуется. Что смог помочь) А вот еще вариант предложили http://korandovod.ru...pic=20743&st=60 74 пост как покатался? отделался только сломанным поворотником и оторванными подкрылками? )) Вот телеграф у нас))))) Кто доложил уже???
neon416 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот телеграф у нас))))) Кто доложил уже??? Завидует он тебе черной завистью))) Меня пытал долго "как съездили, что сломали, зачем вам это нужно..."
Aleksks Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А брызговик, а почти разутые, травящие и провернутые два правых колеса!?
Thunder Truck Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А брызговик, а почти разутые, травящие и провернутые два правых колеса!? аа...жесть он на 32 резине все это умудрился сотворить, а еще меня на 30 звал. я б там точно утонул
egorm Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А брызговик, а почти разутые, травящие и провернутые два правых колеса!? насколько колеса травили?
Ol_3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вроде тема - Встречи Москва, а вы гдето го.... грязь находите. Я а завтра ставлюсь на учет, думал народ гдето собирается, думал приехать...
Aleksks Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну неее... Тема посвещена флудерастике Московских обитателей ну и соответственно обсуждению поездок.... по ближнему подмосковью))) А если "корячица" какая нибудь вылоска, то как правило создается отдельная тема и там все раздувается до подробностей))) А брызговик, а почти разутые, травящие и провернутые два правых колеса!? насколько колеса травили? Все по всякому, Мортале до 0,2 и хоть бы хны.. Ромка до 0,8 (как и все) и немного переборщил, все от резины как всегда... УазиГ - вобще вроде как до 1,5 ))) Так что все индивидуально
Ol_3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Тоесть в самой не резиновый еженедельные встречи не проходят? Ну я по аналогии с мотоциклистами, скутерастами (коим сам являюсь).
Aleksks Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Не, такого нет!!!может и к сожалению кстати... Да и скутеристам. и мотоциклистам проще пробраться по пробкам до места дислокации!!! но, кто захочет куда нибудь поехать и встретится, место и причину найдет)))
Ol_3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну не знаю, у меня до корандо был Линкольн таункар 88 года, так Фридом кар клуб собирается каждую неделю. а там машинки фулсайз!
SPV1969 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А ну мы люди занятые в основном, не соревнования и покатушки - так подготовка к таковым.
zavadila Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А ну мы люди занятые в основном, не соревнования и покатушки - так подготовка к таковым. И шашлычок под коньячок)
Mortalle Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А брызговик, а почти разутые, травящие и провернутые два правых колеса!? насколько колеса травили? 0.2-0.3, но у меня на этих интерках стоят "колхозные" таирлоки, да и сама резина ДИАГОНАЛЬНАЯ.
xline1 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну неее... Тема посвещена флудерастике Московских обитателей ну и соответственно обсуждению поездок.... по ближнему подмосковью))) .. Тема посвящена именно Встречам, что следует из названия. "..Обсуждения, сообщения в которых не будут иметь с темой ничего общего, могут удаляться модераторами.." п.5.3 Правил форума
Aleksks Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну неее... Тема посвещена флудерастике Московских обитателей ну и соответственно обсуждению поездок.... по ближнему подмосковью))) .. Тема посвящена именно Встречам, что следует из названия. "..Обсуждения, сообщения в которых не будут иметь с темой ничего общего, могут удаляться модераторами.." п.5.3 Правил форума Это все ясно, но обсуждение поездок по Москве и обл. без флуда тут, не возможно!!! Так что это обобщающая тема я думаю)))
Alexey21074 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 вот, "без флуда", кто поможет (подскажет) поставить на зиму РИФовские муфты? Вакуум пока рабочий
Aleksks Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Не, Лех, про это точно не тут. про хабы есть отдельная хорошая тема!))) Вот Действия, в зависимости от производ. не меняются! Изменено 17 октября, 2013 пользователем Aleksks
VikluhaVaklay Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Всем привет! Ищется желающий на тест БК для Корандо/Муссо старых модификаций http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=21036#entry511635 Изменено 18 октября, 2013 пользователем VikluhaVaklay
Aleksks Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну что то как то не активно Московская ветка... Лайт ветсия намечается, зосисочки, шашлычек, рыбалочка..... (грязь по желанию, она есть) Вы хде товарисчи!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти