Aleksks Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Гринь, нет не забрал, но с Девушкой созванивался!!! На эт выхах заберу! Сегодня как раз со Славой болтали и проговорили про эту гофру,что я с ним поделюся благодаря тебе))) Куба, Витюнь!!! Ты Тигру поменял на спорт что ли, молодчик!! Теперь есть кузов и можно пьяных клубней там возить)))
cubinezz Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) кузов для бухла онли,шоб много взять можно было,а людей возить там нельзя-наклейка есть такая в кузове-выпадает человечек из кузова а москва сдулась-молчит и ничё не делает Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cubinezz
Aleksks Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ага... можно подуматьс тя это остановит... Посмотримс))) Да, это, давайте за гырибами съездием к Чику? Андрюха, у вас там есть места грибные?!
urisan Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Москва тут! Начали подготовку к Ориентирам! У меня после тундры машина стоит нечиненная - глушитель отвалился, мост отвалился, колеса отвалились, бампер отвалился, все отвалилос, а я на нее смотреть не могу - как вспомню, как три дня без остановки пилил в одно лицо, так мутит )) на метро езжу теперь )
StarOFF Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Москва тут! Начали подготовку к Ориентирам! У меня после тундры машина стоит нечиненная - глушитель отвалился, мост отвалился, колеса отвалились, бампер отвалился, все отвалилос, а я на нее смотреть не могу - как вспомню, как три дня без остановки пилил в одно лицо, так мутит )) на метро езжу теперь ) так это уже не машина, а набор запчастей)))
zavadila Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 а где можно бездорожье найти в районе Химок и у кого желание на этих выходных присоединиться?
egorm Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 а где можно бездорожье найти в районе Химок и у кого желание на этих выходных присоединиться? За Перепечинским кладбищем есть карьер. Вполне себе экстрим можно устраивать.
zavadila Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А ребята с Москвы вообще собираются на выходных где то? А то у меня только подвеска, колеса и сапуны) Без лебедки очково одному
egorm Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Как ты их... ребята... Это Доны!!! Собираются сюда http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20743&st=60#entry503531
Thunder Truck Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А ребята с Москвы вообще собираются на выходных где то? А то у меня только подвеска, колеса и сапуны) Без лебедки очково одному ну, шашлычники/полироль (и я в том числе) собираются обычно на мичуре в москве иногда, за город группой ездят редко, если только сами по себе, а большого выезда форума с умеренной грязью (чтоб сток прошел хоть как то) в этом году летом не было. гомесы постоянно ездят куда нить, щас вон 29 собираются с ночевкой. я б с удовольствием в подмосковье тоже куда нить прокатился в субботу одним днем по умеренной грязи (колеса ат и всего 30", ессно ни лебедки, ни прочего нет, точнее есть передняя блокировка, но опять же резина..), но компании из неподготовленных как то не набираетсся, а с гомесами на неподготовленной машине ездить бессмысленно, они простых дорог не ищут
zavadila Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А ребята с Москвы вообще собираются на выходных где то? А то у меня только подвеска, колеса и сапуны) Без лебедки очково одному ну, шашлычники/полироль (и я в том числе) собираются обычно на мичуре в москве иногда, за город группой ездят редко, если только сами по себе, а большого выезда форума с умеренной грязью (чтоб сток прошел хоть как то) в этом году летом не было. гомесы постоянно ездят куда нить, щас вон 29 собираются с ночевкой. я б с удовольствием в подмосковье тоже куда нить прокатился в субботу одним днем по умеренной грязи (колеса ат и всего 30", ессно ни лебедки, ни прочего нет, точнее есть передняя блокировка, но опять же резина..), но компании из неподготовленных как то не набираетсся, а с гомесами на неподготовленной машине ездить бессмысленно, они простых дорог не ищут ну у меня 32" hankook atm rf10 и подвеска люфтованая монро, не войду в ряд?
Thunder Truck Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) ну у меня 32" hankook atm rf10 и подвеска люфтованая монро, не войду в ряд? с кем в ряд, с гомесами? ну не знаю, у них спрашивай, я там точно прицепом на веревке постоянно буду )) если со мной - у меня тоже hankook atm rf10, но только 30" и подвеска люфтованная чуток. мона прокатиться куда нить. если че - сидеть вместе будем точнее надо найти где относительно проезжабельно для ат щас в личке у еще одного спрошу, мож составит компанию ) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Thunder Truck
Aleksks Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 На веревке то тоже интересно, лишь бы не побили и в лесу не оставили))) (для этого нужно что то ценное в машине иметь, что всему лагерю необходимо "ВОДКУ") P/S - Гриша, ака Антиген, на атешке много где проезжает .gif' alt='::'> еще и меня вытаскивал!!!
zavadila Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ну у меня 32" hankook atm rf10 и подвеска люфтованая монро, не войду в ряд? с кем в ряд, с гомесами? ну не знаю, у них спрашивай, я там точно прицепом на веревке постоянно буду )) если со мной - у меня тоже hankook atm rf10, но только 30" и подвеска люфтованная чуток. мона прокатиться куда нить. если че - сидеть вместе будем точнее надо найти где относительно проезжабельно для ат щас в личке у еще одного спрошу, мож составит компанию ) Слушай но тут и тагеровцы есть может сюда? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20743&st=60#entry503531
Aleksks Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ок давай) А кто такие гомесы? Гомесы - (да простят они меня если не так) г.вномесы, гряземесы)))
zavadila Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 На веревке то тоже интересно, лишь бы не побили и в лесу не оставили))) (для этого нужно что то ценное в машине иметь, что всему лагерю необходимо "ВОДКУ") P/S - Гриша, ака Антиген, на атешке много где проезжает Блин я тоже и по пахоте мокрой и вот видос мой первый тест http://vk.com/video16906573_165188353 Я понял))) ок давай) А кто такие гомесы? Гомесы - (да простят они меня если не так) г.вномесы, гряземесы))) А ты поедешь?
zavadila Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да! Очень стараюсь.... А где старт будет и берут ли туда новичков или там уже сбитый круг
zavadila Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ну у меня 32" hankook atm rf10 и подвеска люфтованая монро, не войду в ряд? с кем в ряд, с гомесами? ну не знаю, у них спрашивай, я там точно прицепом на веревке постоянно буду )) если со мной - у меня тоже hankook atm rf10, но только 30" и подвеска люфтованная чуток. мона прокатиться куда нить. если че - сидеть вместе будем точнее надо найти где относительно проезжабельно для ат щас в личке у еще одного спрошу, мож составит компанию ) Ну может поедем куда ссылку скинул?) Я если что потаскаю)
Steplton Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да! Очень стараюсь.... А как ты очень стараешся?
zavadila Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да! Очень стараюсь.... А как ты очень стараешся? Он выздоравливает) 1
Aleksks Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Точно! Аньтиеботики колю))) чтоб мышца верв отпустила)))
Thunder Truck Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Слушай но тут и тагеровцы есть может сюда? http://korandovod.ru...=60#entry503531 езжай, никто не прогонит, новые члены клуба гомесов только приветствуются, да и размер резины позволяет )) я пас, там грязи много будет, а я почти сток, резина 30" ат, пороги, сапуны не выведены... будут целый день рубиться, чтоб до точки к вечеру доехать, чтоб там заночевать, не хочу )) и машину ради интереса не хочу насиловать, да и народу неинтересно будет каждую лужу меня вытаскивать
zavadila Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Слушай но тут и тагеровцы есть может сюда? http://korandovod.ru...=60#entry503531 езжай, никто не прогонит, новые члены клуба гомесов только приветствуются, да и размер резины позволяет )) я пас, там грязи много будет, а я почти сток, резина 30" ат, пороги, сапуны не выведены... будут целый день рубиться, чтоб до точки к вечеру доехать, чтоб там заночевать, не хочу )) и машину ради интереса не хочу насиловать, да и народу неинтересно будет каждую лужу меня вытаскивать ))))))) Так мне кажется в этом и кайф взаимопомощь друг другу. Я если кому то помогаю, так душа радуется. Что смог помочь) А вот еще вариант предложили http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20743&st=60 74 пост Изменено 25 сентября, 2013 пользователем zavadila
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти