Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гринь, нет не забрал, но с Девушкой созванивался!!! На эт выхах заберу!

Сегодня как раз со Славой болтали и проговорили про эту гофру,что я с ним поделюся благодаря тебе)))

Куба, Витюнь!!!

Ты Тигру поменял на спорт что ли, молодчик!! Теперь есть кузов и можно пьяных клубней там возить)))

Опубликовано (изменено)

кузов для бухла онли,шоб много взять можно было,а людей возить там нельзя-наклейка есть такая в кузове-выпадает человечек из кузова :biggrin: а москва сдулась-молчит и ничё не делает

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Ага... можно подуматьс тя это остановит... Посмотримс)))

Да, это, давайте за гырибами съездием к Чику?

Андрюха, у вас там есть места грибные?!

Опубликовано

Москва тут! Начали подготовку к Ориентирам! :) У меня после тундры машина стоит нечиненная - глушитель отвалился, мост отвалился, колеса отвалились, бампер отвалился, все отвалилос, а я на нее смотреть не могу - как вспомню, как три дня без остановки пилил в одно лицо, так мутит )) на метро езжу теперь )

Опубликовано

Москва тут! Начали подготовку к Ориентирам! :) У меня после тундры машина стоит нечиненная - глушитель отвалился, мост отвалился, колеса отвалились, бампер отвалился, все отвалилос, а я на нее смотреть не могу - как вспомню, как три дня без остановки пилил в одно лицо, так мутит )) на метро езжу теперь )

так это уже не машина, а набор запчастей)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а где можно бездорожье найти в районе Химок и у кого желание на этих выходных присоединиться?

Опубликовано

а где можно бездорожье найти в районе Химок и у кого желание на этих выходных присоединиться?

За Перепечинским кладбищем есть карьер. Вполне себе экстрим можно устраивать.
Опубликовано

А ребята с Москвы вообще собираются на выходных где то? А то у меня только подвеска, колеса и сапуны) Без лебедки очково одному

Опубликовано

А ребята с Москвы вообще собираются на выходных где то? А то у меня только подвеска, колеса и сапуны) Без лебедки очково одному

ну, шашлычники/полироль (и я в том числе) собираются обычно на мичуре в москве иногда, за город группой ездят редко, если только сами по себе, а большого выезда форума с умеренной грязью (чтоб сток прошел хоть как то) в этом году летом не было. гомесы постоянно ездят куда нить, щас вон 29 собираются с ночевкой. я б с удовольствием в подмосковье тоже куда нить прокатился в субботу одним днем по умеренной грязи (колеса ат и всего 30", ессно ни лебедки, ни прочего нет, точнее есть передняя блокировка, но опять же резина..), но компании из неподготовленных как то не набираетсся, а с гомесами на неподготовленной машине ездить бессмысленно, они простых дорог не ищут :biggrin:

Опубликовано

ну, шашлычники/полироль (и я в том числе) собираются обычно на мичуре в москве иногда, за город группой ездят редко, если только сами по себе, а большого выезда форума с умеренной грязью (чтоб сток прошел хоть как то) в этом году летом не было. гомесы постоянно ездят куда нить, щас вон 29 собираются с ночевкой. я б с удовольствием в подмосковье тоже куда нить прокатился в субботу одним днем по умеренной грязи (колеса ат и всего 30", ессно ни лебедки, ни прочего нет, точнее есть передняя блокировка, но опять же резина..), но компании из неподготовленных как то не набираетсся, а с гомесами на неподготовленной машине ездить бессмысленно, они простых дорог не ищут :biggrin:

ну у меня 32" hankook atm rf10 и подвеска люфтованая монро, не войду в ряд?
Опубликовано (изменено)

с кем в ряд, с гомесами? ну не знаю, у них спрашивай, я там точно прицепом на веревке постоянно буду ))

если со мной - у меня тоже hankook atm rf10, но только 30" и подвеска люфтованная чуток. мона прокатиться куда нить. если че - сидеть вместе будем :biggrin: точнее надо найти где относительно проезжабельно для ат

щас в личке у еще одного спрошу, мож составит компанию )

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

На веревке то тоже интересно, лишь бы не побили и в лесу не оставили))) (для этого нужно что то ценное в машине иметь, что всему лагерю необходимо "ВОДКУ") :blush::biggrin:

P/S - Гриша, ака Антиген, на атешке много где проезжает :br:az.gif' alt=':az:'> еще и меня вытаскивал!!! :bv:

Опубликовано

с кем в ряд, с гомесами? ну не знаю, у них спрашивай, я там точно прицепом на веревке постоянно буду ))

если со мной - у меня тоже hankook atm rf10, но только 30" и подвеска люфтованная чуток. мона прокатиться куда нить. если че - сидеть вместе будем :biggrin: точнее надо найти где относительно проезжабельно для ат

Слушай но тут и тагеровцы есть может сюда? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20743&st=60#entry503531
Опубликовано

ок давай) А кто такие гомесы?

Гомесы - (да простят они меня если не так) г.вномесы, гряземесы)))

Опубликовано

На веревке то тоже интересно, лишь бы не побили и в лесу не оставили))) (для этого нужно что то ценное в машине иметь, что всему лагерю необходимо "ВОДКУ") :blush::biggrin:

P/S - Гриша, ака Антиген, на атешке много где проезжает :br::bv:

Блин я тоже и по пахоте мокрой и вот видос мой первый тест http://vk.com/video16906573_165188353

Я понял)))

ок давай) А кто такие гомесы?

Гомесы - (да простят они меня если не так) г.вномесы, гряземесы)))

А ты поедешь?
Опубликовано

Да! Очень стараюсь....

А где старт будет и берут ли туда новичков или там уже сбитый круг
Опубликовано

Ну может поедем куда ссылку скинул?) Я если что потаскаю)
Опубликовано

Да! Очень стараюсь....

А как ты очень стараешся?

Он выздоравливает)
  • +1 1
Опубликовано

Точно!

Аньтиеботики колю))) чтоб мышца верв отпустила)))

Опубликовано

Слушай но тут и тагеровцы есть может сюда? http://korandovod.ru...=60#entry503531

езжай, никто не прогонит, новые члены клуба гомесов только приветствуются, да и размер резины позволяет ))

я пас, там грязи много будет, а я почти сток, резина 30" ат, пороги, сапуны не выведены... будут целый день рубиться, чтоб до точки к вечеру доехать, чтоб там заночевать, не хочу ))

и машину ради интереса не хочу насиловать, да и народу неинтересно будет каждую лужу меня вытаскивать

Опубликовано (изменено)

Слушай но тут и тагеровцы есть может сюда? http://korandovod.ru...=60#entry503531

езжай, никто не прогонит, новые члены клуба гомесов только приветствуются, да и размер резины позволяет ))

я пас, там грязи много будет, а я почти сток, резина 30" ат, пороги, сапуны не выведены... будут целый день рубиться, чтоб до точки к вечеру доехать, чтоб там заночевать, не хочу ))

и машину ради интереса не хочу насиловать, да и народу неинтересно будет каждую лужу меня вытаскивать

))))))) Так мне кажется в этом и кайф взаимопомощь друг другу. Я если кому то помогаю, так душа радуется. Что смог помочь) А вот еще вариант предложили http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20743&st=60 74 пост Изменено пользователем zavadila

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...