Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорош сосиски хавать :aq: мы завтра со Steplton поедем размяться. маршрут Лыткарино (поле, лес, карьер), потом на Володарку! место встречи http://maps.yandex.ru/-/CVV3f-io, время 10-30. присоединяйтесь! :br:

Очень приятно покатались. Зачет!

Опубликовано

Наконец то что то утвердительное!!!

Эээээээй, доны карандоны, Вы там как?!

Как минимум нас уже трое, может и четверо!

Илюх, а ты просто поглазеть или с ночевкой рассматриваешь!?

В реале надо ехать несколькими экипажами и машина огораживать палатки. Потому как шабат - это тишина и покой, которого там хрен дождетесь. Алкоголизация полная, в общем синька. Так что если реально едете - имеет смысл объединяться с еще кем-то. Я как-то задумался уже по поводу поездки. Может получится прокатится в Рязанщину в рейдик небольшой.

Опубликовано

Приветсвую друге,предлагаю маршрут в районе Домодедово,Никитское,Битягово,который был мною преодолен в огромном ужасе,так как только начал,на маршруте три брода оди н мною был успешно пройден,два ждут, на маршруте все что душе угодно подьемы,спуски и куча г..на между деревьев(простите было не до фотографий),я лазил там порядка 7 часов,есть места для "серьезных дядек"с большими колесами,вообщем описывать можно долго и нудно,если есть желание свободен 17,18,19го.тел.для связи 8925 882 46 90 Илья.P.S.Безумно жалко что у меня нет пока лебедки!!!!

Опубликовано

Воооо, и не далеко...

ДРУГИ!!! подмогите мне вкорячить бодик))) и установить бампер (ака Antegen ~ Bamsy) с лебедью и можно тода ехать!!!

Опубликовано

Ехал по МКАДу и между Каширкой и Братеево, увидел вот такую картину gallery_2847_77_243462.png

Вот тут на карте http://maps.yandex.ru/-/CVbMQDng

Опубликовано

Валер ! Да то старая трасса Видновских мотокроссеров . А что ? Может как нибудь обкатать ? У мну , правда сейчас РП , Проходимость пока не та ...... ;)

Опубликовано

Воооо, и не далеко...

ДРУГИ!!! подмогите мне вкорячить бодик))) и установить бампер (ака Antegen ~ Bamsy) с лебедью и можно тода ехать!!!

Блин, звони. Там делов на пол-дня. Приезжай в сервис к нам. За недорого сделаем.

Валер ! Да то старая трасса Видновских мотокроссеров . А что ? Может как нибудь обкатать ? У мну , правда сейчас РП , Проходимость пока не та ...... ;)

Валер, трасса вполне себе катаемая мото-, квадроманьяками. Поэтому не стоит ее ломать. Причем она закрыта от въезда таких чудаков как мы. В принцыпэ, можно найти ее нынешнего хозяина и попробовать договориться на условиях аренды. Только надо ли это нам?

Опубликовано

Ехал по МКАДу и между Каширкой и Братеево, увидел вот такую картину gallery_2847_77_243462.png

Вот тут на карте http://maps.yandex.ru/-/CVbMQDng

Это трасса для мотокроса.

Нам на ней делать нечего. :angry:

Опубликовано

Если на джип фест народ не поедет в нужном кол-ве, может в район домодедова посмотрим?!

Опубликовано

Я знаю как проехать на полигон под Бронницами. Но если поймают, то ....

Опубликовано

Что вы все вокруг своей песочницы копошитесь ?

Взяли бы да махнули на Сычевские карьеры - купнулись бы напоследок или оз. Глубокое разведали не злоупотребляй ?

Место б нашли куда клубом зашхериться можно.

Опубликовано

Взяли бы да махнули на Сычевские карьеры - купнулись бы напоследок или оз. Глубокое разведали не злоупотребляй ?

Strory вернётся из отпуска и разведаем.

Опубликовано (изменено)

Куда мне на моем гламуре ехать. Глушителя нет, гидроусилителя нет, денех на ремонт тоже нет. Предложил человеку перелифтовать его машину, бампер за недорого поставить с лебедью - у него самого денюжка закончилась. Всю Славе отдал. Теперь жду когда мне Слава отдаст. И когда у Рики совесть проснется за перебранную лебедку.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Вот партизан, А мож я не Славе отдал!

А взаимозачет, ГУР за бодилифт не хочешь взять?!

Опубликовано

Кстати, Петя, - стул у Ангела :br::biggrin:

Не знаю как там с Мадам Петуховой, но грузил его в импрезу я, с грустью...... :ak:

Опубликовано

Ваша "точка" с ним сроднилась и успела его полюбить?! нужно было выменить на что нибудь этот стул!

Опубликовано

Неее... на стелаже лежал с торфяников. Мне отдел подарил зашибенский крутифул на днюху, проверю на опрокидывание в Карелиии az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Дим, ты фотоотчет сюда не забудь заливать о Карелии, блин, прям завидую белой завистью!

Уж очень мне там нравится!

Был бы мотор, рванул бы тоже на след недельке!

Опубликовано

Дим, ты фотоотчет сюда не забудь заливать о Карелии, блин, прям завидую белой завистью!

Уж очень мне там нравится!

Был бы мотор, рванул бы тоже на след недельке!

А если штурманом?
Опубликовано (изменено)

Не, я про лодочный мотор....

Нужный ни как не найдут мне... вот и скулю...

А если чесно я в сторону Астрахани смотрю, кто там из туташних рыбаков бывал и могут посоветовать?!

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Я знаю как проехать на полигон под Бронницами. Но если поймают, то ....

на самом полигоне делать нечего ...там из интересного пару добрых подъемов и все, остальные участки разбиты гусеничной техникой, одни колдоопины. а вот рядом с полигоном очень знатные места. я оттуда к авпопост на эвакуаторе прикатил. 86aa2d8s-960.jpg106a2d8s-960.jpg7fea2d8s-960.jpg411a2d8s-960.jpg431a2d8s-960.jpg68aa2d8s-960.jpg42aa2d8s-960.jpghttp://a.a.d-cc3aa2d8s-960.jpgd.net/ca6a2d8s-960.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Господа МосквачИ, мож куда нить сматаемся не сильно далеко км около 100 "+"-" Можно по грибы по ягоды куда нить, но так чтоб и грязька была))) не как постом выше!!! :bw: Чет забросили веточку!!!

Опубликовано

Господа МосквачИ, мож куда нить сматаемся не сильно далеко км около 100 "+"-" Можно по грибы по ягоды куда нить, но так чтоб и грязька была))) не как постом выше!!! :bw: Чет забросили веточку!!!

Гофру забрал,Москвач ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...