Steplton Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 хорош сосиски хавать мы завтра со Steplton поедем размяться. маршрут Лыткарино (поле, лес, карьер), потом на Володарку! место встречи http://maps.yandex.ru/-/CVV3f-io, время 10-30. присоединяйтесь! Очень приятно покатались. Зачет!
SPV1969 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Наконец то что то утвердительное!!! Эээээээй, доны карандоны, Вы там как?! Как минимум нас уже трое, может и четверо! Илюх, а ты просто поглазеть или с ночевкой рассматриваешь!? В реале надо ехать несколькими экипажами и машина огораживать палатки. Потому как шабат - это тишина и покой, которого там хрен дождетесь. Алкоголизация полная, в общем синька. Так что если реально едете - имеет смысл объединяться с еще кем-то. Я как-то задумался уже по поводу поездки. Может получится прокатится в Рязанщину в рейдик небольшой.
kolhoz74 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Приветсвую друге,предлагаю маршрут в районе Домодедово,Никитское,Битягово,который был мною преодолен в огромном ужасе,так как только начал,на маршруте три брода оди н мною был успешно пройден,два ждут, на маршруте все что душе угодно подьемы,спуски и куча г..на между деревьев(простите было не до фотографий),я лазил там порядка 7 часов,есть места для "серьезных дядек"с большими колесами,вообщем описывать можно долго и нудно,если есть желание свободен 17,18,19го.тел.для связи 8925 882 46 90 Илья.P.S.Безумно жалко что у меня нет пока лебедки!!!!
Aleksks Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Воооо, и не далеко... ДРУГИ!!! подмогите мне вкорячить бодик))) и установить бампер (ака Antegen ~ Bamsy) с лебедью и можно тода ехать!!!
Lvowich Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ехал по МКАДу и между Каширкой и Братеево, увидел вот такую картину Вот тут на карте http://maps.yandex.ru/-/CVbMQDng
WARELIK Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Валер ! Да то старая трасса Видновских мотокроссеров . А что ? Может как нибудь обкатать ? У мну , правда сейчас РП , Проходимость пока не та ......
SPV1969 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Воооо, и не далеко... ДРУГИ!!! подмогите мне вкорячить бодик))) и установить бампер (ака Antegen ~ Bamsy) с лебедью и можно тода ехать!!! Блин, звони. Там делов на пол-дня. Приезжай в сервис к нам. За недорого сделаем. Валер ! Да то старая трасса Видновских мотокроссеров . А что ? Может как нибудь обкатать ? У мну , правда сейчас РП , Проходимость пока не та ...... Валер, трасса вполне себе катаемая мото-, квадроманьяками. Поэтому не стоит ее ломать. Причем она закрыта от въезда таких чудаков как мы. В принцыпэ, можно найти ее нынешнего хозяина и попробовать договориться на условиях аренды. Только надо ли это нам?
Bamsi Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ехал по МКАДу и между Каширкой и Братеево, увидел вот такую картину Вот тут на карте http://maps.yandex.ru/-/CVbMQDng Это трасса для мотокроса. Нам на ней делать нечего.
Aleksks Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Если на джип фест народ не поедет в нужном кол-ве, может в район домодедова посмотрим?!
Bamsi Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Я знаю как проехать на полигон под Бронницами. Но если поймают, то ....
Mortalle Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Что вы все вокруг своей песочницы копошитесь ? Взяли бы да махнули на Сычевские карьеры - купнулись бы напоследок или оз. Глубокое разведали не злоупотребляй ? Место б нашли куда клубом зашхериться можно.
Bamsi Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Что вы все вокруг своей песочницы копошитесь ? Взяли бы да махнули на Сычевские карьеры - купнулись бы напоследок или оз. Глубокое разведали не злоупотребляй ? Место б нашли куда клубом зашхериться можно. Strory вернётся из отпуска и разведаем.
SPV1969 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Что вы все вокруг своей песочницы копошитесь ? Взяли бы да махнули на Сычевские карьеры - купнулись бы напоследок или оз. Глубокое разведали не злоупотребляй ? Место б нашли куда клубом зашхериться можно. Куда мне на моем гламуре ехать. Глушителя нет, гидроусилителя нет, денех на ремонт тоже нет. Предложил человеку перелифтовать его машину, бампер за недорого поставить с лебедью - у него самого денюжка закончилась. Всю Славе отдал. Теперь жду когда мне Слава отдаст. И когда у Рики совесть проснется за перебранную лебедку. Изменено 13 августа, 2013 пользователем SPV1969
Aleksks Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Вот партизан, А мож я не Славе отдал! А взаимозачет, ГУР за бодилифт не хочешь взять?!
Mortalle Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Кстати, Петя, - стул у Ангела Не знаю как там с Мадам Петуховой, но грузил его в импрезу я, с грустью......
Aleksks Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ваша "точка" с ним сроднилась и успела его полюбить?! нужно было выменить на что нибудь этот стул!
Mortalle Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Неее... на стелаже лежал с торфяников. Мне отдел подарил зашибенский крутифул на днюху, проверю на опрокидывание в Карелиии .gif' alt='::'>
Aleksks Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Дим, ты фотоотчет сюда не забудь заливать о Карелии, блин, прям завидую белой завистью! Уж очень мне там нравится! Был бы мотор, рванул бы тоже на след недельке!
egorm Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Дим, ты фотоотчет сюда не забудь заливать о Карелии, блин, прям завидую белой завистью! Уж очень мне там нравится! Был бы мотор, рванул бы тоже на след недельке! А если штурманом?
Aleksks Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Не, я про лодочный мотор.... Нужный ни как не найдут мне... вот и скулю... А если чесно я в сторону Астрахани смотрю, кто там из туташних рыбаков бывал и могут посоветовать?! Изменено 13 августа, 2013 пользователем Aleksks
StarOFF Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Я знаю как проехать на полигон под Бронницами. Но если поймают, то .... на самом полигоне делать нечего ...там из интересного пару добрых подъемов и все, остальные участки разбиты гусеничной техникой, одни колдоопины. а вот рядом с полигоном очень знатные места. я оттуда к авпопост на эвакуаторе прикатил. http://a.a.d-cd.net/ca6a2d8s-960.jpg
Aleksks Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Господа МосквачИ, мож куда нить сматаемся не сильно далеко км около 100 "+"-" Можно по грибы по ягоды куда нить, но так чтоб и грязька была))) не как постом выше!!! Чет забросили веточку!!!
antigen Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Господа МосквачИ, мож куда нить сматаемся не сильно далеко км около 100 "+"-" Можно по грибы по ягоды куда нить, но так чтоб и грязька была))) не как постом выше!!! Чет забросили веточку!!! Гофру забрал,Москвач ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти