Aleksks Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Да эт он к тому что наверное понравилось и еще хотел бы съездить! Дим, не, Мичура как альтернатива не ехать далеко но выехать из дома как вариант вполне имеет место жить, да и испачькаться, и застрять, там вроде как есть где, так сказать просто подурачится, а не то чтоб преодоление и цель куда либо добраться. Но иногда даж на мичуру ни кого не вытянеЖЖЖ и не собереЖЖЖ ...((( Вить, а у тя на фото чет ле###ть сильно как то низко по бамперу, у тя бодик чтоли огого или так задумано... И кстати, у меня к тебе коммерческое предложение))) Мало ли)))
urisan Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Мы вот когда ехали на последний гомес-слет под Владимиром, с Гришей антигеном - ехали всю ночь, и встретили рассвет в пути. Ранее утро, туман, свежо, тишина и покой на природе, нетрезвые гомесы в лагере. Красота! А вы - мичура мичура...
volchara Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А мне вообще меньше 3000 км ехать западло.
Aleksks Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Мы вот когда ехали на последний гомес-слет под Владимиром, с Гришей антигеном - ехали всю ночь, и встретили рассвет в пути. Ранее утро, туман, свежо, тишина и покой на природе, нетрезвые гомесы в лагере. Красота! А вы - мичура мичура... ну и не только ты с гришей... Я не спорю, красотень!!!!
Lvowich Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Мы вот когда ехали на последний гомес-слет под Владимиром, с Гришей антигеном - ехали всю ночь, и встретили рассвет в пути. Ранее утро, туман, свежо, тишина и покой на природе, нетрезвые гомесы в лагере. Красота! А вы - мичура мичура... Вам бы, гомесам, только всё под себя, лишь-бы порубится в каках, самый цимус если лебядь будет работать постоянно, а другие все побоку
urisan Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вам бы, гомесам, только всё под себя, лишь-бы порубится в каках, самый цимус если лебядь будет работать постоянно, а другие все побоку Совершенно верно! А еще мы едим детей, а недоприводные машины распиливаем на сенд-траки!
Aleksks Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Юра злыдень!!! Кстати до места ночевки можно доехать и на заднем приводе, один такой инциндент уже был, там речка, купание, рыбаленье, ну и коооонечно же по желанию, грязииииищщщща!!! Туда можно еще раз съездить, Игорек то должен там побывать, да и там еще спец участок есть где совсем труба, куда они нас не повели... вот МаньАгам туда сомое оно!!!
urisan Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Юра злыдень!!! Кстати до места ночевки можно доехать и на заднем приводе, один такой инциндент уже был, там речка, купание, рыбаленье, ну и коооонечно же по желанию, грязииииищщщща!!! Туда можно еще раз съездить, Игорек то должен там побывать, да и там еще спец участок есть где совсем труба, куда они нас не повели... вот МаньАгам туда сомое оно!!! Ага, Сань, это все старые разговоры, какие мы плохие. Только, заметь - кому надо, тот едет. Кому не надо - то жалуется.
SPV1969 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Гомесы - сволочи, они такие, да! Я уже с ними не езжу. Машинку жалка! Она хорошая, а я такой плохой. Совсем ее не жалею. Вот в воскресенье - с утра помыл, потом с обеда как зарядили дожди. Стал выезжать на жопе - в пахоте застрял. Пока вылез, включил полный, понижайку, пока выехал на асфальт - 20 минут потерял. На заправку приехал, посмотрел на нее - какого я ее вообще мою. Опять до крыши вся в каках. Изменено 17 июля, 2013 пользователем SPV1969
Lvowich Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 посмотрел на нее - какого я ее вообще мою. Опять до крыши вся в каках. Чистый джип - позор хозяина
Aleksks Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Не х.ра по пашне ездить, ездий по аЦфальту! Господа, где грибов в московии можно пособирать, не сильно далеко!!! Можно белых, можно шампиньончикоФ))
SPV1969 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Господа, где грибов в московии можно пособирать, не сильно далеко!!! Можно белых, можно шампиньончикоФ)) В Ашане, блин. Не х.ра по пашне ездить, ездий по аЦфальту! Родственник, су-у-у-ка, дорогу перепахал. Изменено 17 июля, 2013 пользователем SPV1969
zx80pr Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 на этих выходных кто-нибудь куда-нибудь собирается? по-простому, без отягощения желудочно-кишечного тракта
Steplton Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А может на Володарку клубнем , сосисочно-шашлычно?
SPV1969 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Давайте, давайте. Приезжайте. Мы примерно в том районе будем. С пятницы рыбку ловить, водовку пить, беспорядки в поле нарушать.
zx80pr Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 может лучше тогда уж в Лыткарино? и песок, и лес, и водоем, и к городу ближе. Не понравится - до Володарки не далеко.
Steplton Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 может лучше тогда уж в Лыткарино? и песок, и лес, и водоем, и к городу ближе. Не понравится - до Володарки не далеко. Приятель из Лыткарни сказал, что к карьеру дороги на лето перекрывают . Да и купать организм сейчас холодновато. Можно в районе Чулкоао поискать. там горка есть и большой песчанный карьер рядом.Последнее время дождички были, значит и грязюку можно найти.
Steplton Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 В принципе, можно попытаться выгулять мафынки ,типа, в воскресенье, в первой половине. Но пока 50/50 что смогу.
zx80pr Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Приятель из Лыткарни сказал, что к карьеру дороги на лето перекрывают . Да и купать организм сейчас холодновато. Можно в районе Чулкоао поискать. там горка есть и большой песчанный карьер рядом.Последнее время дождички были, значит и грязюку можно найти. В принципе, к карьеру можно и без дорог подъехать, что мы в прошлый раз с шеви-кланом без особых затруднений и сделали А так - я за любой кипешь в субботу, в это воскресенье никак не могу.
Aleksks Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А это кто нить рассматривал!!? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20314
Thunder Truck Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) А это кто нить рассматривал!!? http://korandovod.ru...showtopic=20314 теоретически интересно съездить посмотреть, но практически, думаю, там такая толпа народу соберется.... если в пятницу днем будет, то я бы с утра сгонял посмотреть поехали на мичуру завтра сосиски жрать ))) и мокро после дождей, я хоть наконец то жену вытащу с собой, хоть немного попробует сама по маленькой грязи поездить Изменено 2 августа, 2013 пользователем Thunder Truck
zx80pr Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 хорош сосиски хавать мы завтра со Steplton поедем размяться. маршрут Лыткарино (поле, лес, карьер), потом на Володарку! место встречи http://maps.yandex.ru/-/CVV3f-io, время 10-30. присоединяйтесь!
StarOFF Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А это кто нить рассматривал!!? http://korandovod.ru...showtopic=20314 ЕДЕМ!
Aleksks Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Наконец то что то утвердительное!!! Эээээээй, доны карандоны, Вы там как?! Как минимум нас уже трое, может и четверо! Илюх, а ты просто поглазеть или с ночевкой рассматриваешь!? Изменено 4 августа, 2013 пользователем Aleksks
StarOFF Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Илюх, а ты просто поглазеть или с ночевкой рассматриваешь!? ночевать только в принудительном порядке застряв в болоте или по причине поломки если)) ...да и заснуть я думаю не получится - там будет шабат и алкоразврат))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти