Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да эт он к тому что наверное понравилось и еще хотел бы съездить!

Дим, не, Мичура как альтернатива не ехать далеко но выехать из дома как вариант вполне имеет место жить, да и испачькаться, и застрять, там вроде как есть где, так сказать просто подурачится, а не то чтоб преодоление и цель куда либо добраться.

Но иногда даж на мичуру ни кого не вытянеЖЖЖ и не собереЖЖЖ ...(((

Вить, а у тя на фото чет ле###ть сильно как то низко по бамперу, у тя бодик чтоли огого или так задумано...

И кстати, у меня к тебе коммерческое предложение))) Мало ли)))

Опубликовано

Мы вот когда ехали на последний гомес-слет под Владимиром, с Гришей антигеном - ехали всю ночь, и встретили рассвет в пути. Ранее утро, туман, свежо, тишина и покой на природе, нетрезвые гомесы в лагере. Красота!

А вы - мичура мичура...

Опубликовано

А мне вообще меньше 3000 км ехать западло. :biggrin:

Опубликовано

Мы вот когда ехали на последний гомес-слет под Владимиром, с Гришей антигеном - ехали всю ночь, и встретили рассвет в пути. Ранее утро, туман, свежо, тишина и покой на природе, нетрезвые гомесы в лагере. Красота!

А вы - мичура мичура...

ну и не только ты с гришей...

Я не спорю, красотень!!!!

Опубликовано

А вы - мичура мичура...

Вам бы, гомесам, только всё под себя, лишь-бы порубится в каках, самый цимус если лебядь будет работать постоянно, а другие все побоку :angry:
Опубликовано

Вам бы, гомесам, только всё под себя, лишь-бы порубится в каках, самый цимус если лебядь будет работать постоянно, а другие все побоку :angry:

Совершенно верно! А еще мы едим детей, а недоприводные машины распиливаем на сенд-траки!

Опубликовано

Юра злыдень!!!

Кстати до места ночевки можно доехать и на заднем приводе, один такой инциндент уже был, там речка, купание, рыбаленье, ну и коооонечно же по желанию, грязииииищщщща!!!

Туда можно еще раз съездить, Игорек то должен там побывать, да и там еще спец участок есть где совсем труба, куда они нас не повели... вот МаньАгам туда сомое оно!!!

Опубликовано

Юра злыдень!!!

Кстати до места ночевки можно доехать и на заднем приводе, один такой инциндент уже был, там речка, купание, рыбаленье, ну и коооонечно же по желанию, грязииииищщщща!!!

Туда можно еще раз съездить, Игорек то должен там побывать, да и там еще спец участок есть где совсем труба, куда они нас не повели... вот МаньАгам туда сомое оно!!!

Ага, Сань, это все старые разговоры, какие мы плохие.

Только, заметь - кому надо, тот едет. Кому не надо - то жалуется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Гомесы - сволочи, они такие, да! B):br:Я уже с ними не езжу. Машинку жалка! :facepalm: Она хорошая, а я такой плохой. Совсем ее не жалею. :biggrin: Вот в воскресенье - с утра помыл, потом с обеда как зарядили дожди. Стал выезжать на жопе - в пахоте застрял. Пока вылез, включил полный, понижайку, пока выехал на асфальт - 20 минут потерял. На заправку приехал, посмотрел на нее - какого я ее вообще мою. Опять до крыши вся в каках.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

посмотрел на нее - какого я ее вообще мою. Опять до крыши вся в каках.

Чистый джип - позор хозяина :biggrin:
Опубликовано

Не х.ра по пашне ездить, ездий по аЦфальту!

Господа, где грибов в московии можно пособирать, не сильно далеко!!! Можно белых, можно шампиньончикоФ))

Опубликовано (изменено)

Господа, где грибов в московии можно пособирать, не сильно далеко!!! Можно белых, можно шампиньончикоФ))

В Ашане, блин.

Не х.ра по пашне ездить, ездий по аЦфальту!

Родственник, су-у-у-ка, дорогу перепахал. :biggrin::bw:

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

на этих выходных кто-нибудь куда-нибудь собирается?

по-простому, без отягощения желудочно-кишечного тракта :br:

Опубликовано

Давайте, давайте. Приезжайте. Мы примерно в том районе будем. С пятницы рыбку ловить, водовку пить, беспорядки в поле нарушать.

Опубликовано

может лучше тогда уж в Лыткарино? и песок, и лес, и водоем, и к городу ближе. Не понравится - до Володарки не далеко.

Опубликовано

может лучше тогда уж в Лыткарино? и песок, и лес, и водоем, и к городу ближе. Не понравится - до Володарки не далеко.

Приятель из Лыткарни сказал, что к карьеру дороги на лето перекрывают . Да и купать организм сейчас холодновато.

Можно в районе Чулкоао поискать. там горка есть и большой песчанный карьер рядом.Последнее время дождички были, значит и грязюку можно найти.

Опубликовано

В принципе, можно попытаться выгулять мафынки ,типа, в воскресенье, в первой половине.

Но пока 50/50 что смогу.

Опубликовано

Приятель из Лыткарни сказал, что к карьеру дороги на лето перекрывают . Да и купать организм сейчас холодновато.

Можно в районе Чулкоао поискать. там горка есть и большой песчанный карьер рядом.Последнее время дождички были, значит и грязюку можно найти.

В принципе, к карьеру можно и без дорог подъехать, что мы в прошлый раз с шеви-кланом без особых затруднений и сделали :)

А так - я за любой кипешь в субботу, в это воскресенье никак не могу.

Опубликовано (изменено)

А это кто нить рассматривал!!?

http://korandovod.ru...showtopic=20314

теоретически интересно съездить посмотреть, но практически, думаю, там такая толпа народу соберется.... если в пятницу днем будет, то я бы с утра сгонял посмотреть

поехали на мичуру завтра сосиски жрать )))

и мокро после дождей, я хоть наконец то жену вытащу с собой, хоть немного попробует сама по маленькой грязи поездить

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

хорош сосиски хавать :aq: мы завтра со Steplton поедем размяться. маршрут Лыткарино (поле, лес, карьер), потом на Володарку! место встречи http://maps.yandex.ru/-/CVV3f-io, время 10-30. присоединяйтесь! :br:

Опубликовано (изменено)

Наконец то что то утвердительное!!!

Эээээээй, доны карандоны, Вы там как?!

Как минимум нас уже трое, может и четверо!

Илюх, а ты просто поглазеть или с ночевкой рассматриваешь!?

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Илюх, а ты просто поглазеть или с ночевкой рассматриваешь!?

ночевать только в принудительном порядке застряв в болоте или по причине поломки если)) ...да и заснуть я думаю не получится - там будет шабат и алкоразврат))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...