Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только често! Тебе эта володарка с карьером самому еще не надоела? Тыж в него как на работу ездишь.

Андрюх, я это к тому, что там можно собраться тем, кто не хочет ехать по нефтепроводу. Туда можно и не доехать - раньше есть место для шашлыка. Но заманить то недовольных покатухами надо как-то. Там же деревня есть бутафорская, аэродром, самолеты, землянки. Вот и есть смысл прокатиться. Только ну его, это дело. Неблагодарное оно, вот то ли дело у Павло. Без проблем. Поэтому и стал там одним из оргов. Конечно, везде, где люди есть, везде будут и проблемы и трения, но там как-то проще решается все и главное коллектив, который понимает чего хочет.

Ружья брать, отстреливаться будем?

Да не, не надо. Джиповоды вон зимой туда на гламуре ездили. И Трофи-Лайфы там были. Про вертолет и ментов Джеймс, мне каэцца, так загнул немного.

Опубликовано

Андрюх, я это к тому, что там можно собраться тем, кто не хочет ехать по нефтепроводу. Туда можно и не доехать - раньше есть место для шашлыка. Но заманить то недовольных покатухами надо как-то. Там же деревня есть бутафорская, аэродром, самолеты, землянки. Вот и есть смысл прокатиться.

а подскажи, плиз, где находится ента деревня? и как туда проехать можно?

Опубликовано

Воооооооот.... Петро и искорку то зажОООг, интересно стало... Петь, давай расказывай!

Опубликовано

Киногородок на Пахре http://titovo-online...y/#.UUxn3Re9nvU

проезд http://titovo-online...h/#.UUxo8Be9nvU

здорово, я бы съездил посмотреть. только наверное там сейчас все под снегом, ни посмотреть, ни пофоткать (

Опубликовано

Воооооооот.... Петро и искорку то зажОООг, интересно стало... Петь, давай расказывай!

Тока, как всегда в последний момент, за день или два, у него форс-мажор будет :biggrin: Петь, не обижайся, но если б это было 1 раз, то :facepalm: , а когда больше 3-х, то это уже привычка :biggrin:
Опубликовано (изменено)

раньше как было? поехали? поехали ,и всё! как там будет-вместе преодолеем. а сейчас как? да вот ,да так бы, да вот так бы. а туда нах, а вот так не надо, в итоге мёртвый сезон .

А как сейчас ? Поехали ? поехали все кроме Кубинца ....

:biggrin: так я про себя и говорю,то далеко, то ещё что. всё не так,одни в дальнобой ударились,другие соревноваться .а чтоб так просто, неет

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Этта, предлагаю завтра выехать пострелять по тарелкам. Желающие отмечаются тут. Территориально д. Бритово

Опубликовано

Этта, предлагаю завтра выехать пострелять по тарелкам. Желающие отмечаются тут. Территориально д. Бритово

Если не напьюсь сегодня, скорее всего поеду с вами.

Опубликовано

Серег! Ты время обозначь, формат встречи и т.д.

Опубликовано

ну воопщем, расчетное время встречи 13-00, формат: пострелушки по тарелкам, поедание мяса ну и просто общение

Опубликовано

Воопщем выезд удался, отлично постреляли, поели мяса... кстати погода нам не мешела, а скорей наоборот, добовляла изюминку в полет тарелок :)... на обратном пути можно было неплохо порубиться в снегу, но некоторые участнеги, ссылаясь на некую физическую неудовалетворенность, отказались :) вот как то так

Опубликовано

Следующее после тарелок, Вов - резиновые ( надувные) женщины...и теплый кефир на ночь.

Опубликовано

Следующее после тарелок, Вов - резиновые ( надувные) женщины...и теплый кефир на ночь.

Тебе к врачу давно пора!

P.S. Хотя твое хамство видно не лечится! Тебе неоднократно об этом говрили здесь!

Опубликовано (изменено)
1f07054e40310aa258d9a34c89d42fef25be35146801942.jpg

началось с покатушек и проверки блоки, но потом приехал трактор, почистил спереди дорогу и все испортил )))

на обратном пути снял аварию небольшую на свой регистратор

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано (изменено)
1f07054e40310aa258d9a34c89d42fef25be35146801942.jpg

началось с покатушек и проверки блоки, но потом приехал трактор, почистил спереди дорогу и все испортил )))

на обратном пути снял аварию небольшую на свой регистратор

Как то не все сразу поинтересовались здоровьем участников ДТП. Не спортивно ....

Изменено пользователем antigen
Опубликовано (изменено)

я обрезал видео, остановились, Некто выходил из машин, спрашивал, посмотрели, все живые, оба из машин вышли, телефоны есть у обоих, мы дальше поехали.

там не так уж серъезно, даже машины на ходу

п.с. причем я увидел в зеркало, что двенашка догоняет, еще подумал не дай бог щас тот высунется, а он и полез, я даж сигналить начал, на видео слышно

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано (изменено)

Ну вот, как всегда..... Резервация опять с Ориентирофф.НЕТ в одно время. Выбор, конечно, очевиден, но к Вождю съездить тоже хоцца.

http://forum.off-roa...opic.php?t=5648

Изменено пользователем Strory
Опубликовано (изменено)

Уже второй раз вижу, что не едут Симексы по зиме вааще. Там где я в горку со второго раза, в лужу по капот и выше с первого раза проехал, то китаец на симках лужу кое-как проехал а в горку только с помощью вполз.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

подпишусь .машину только взял -восстановлю и с вами -ружьё есть ))мясо ем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...