Papa Hemi Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Извиняюсь, что немного не в тему.Еду в Рязанскую область, в Мещёру, на недельку с 05.10, поезжу там по песочкам-кочкам. Поиск не дал мне ничего, а хотел найти кого-нибудь "с Рязани". Если "что случится" - куда там с Тагером можно сунуться на срочный и более-менее квалифицированный ремонт? Если кто знает - спасибо за подсказку! А я 5-го Октября как раз возвращаться из-под Касимова в Москву буду. :-(( Тещу с урожаем с сезона забираю.........
Villy_Churak Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А я 5-го Октября как раз возвращаться из-под Касимова в Москву буду. :-(( Тещу с урожаем с сезона забираю......... По Касимовскому тракту ("егорке")? Или по Рязанке? А то перемигнёмся... Я пока точно не знаю в какое время поеду. :-(
Seel Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 вилли, дуйте в другой топик ))) По теме, жду когда ударит новая идея с приключениями. ) Че-то Автоспорт давно не писал! )
ИриШок Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 И вам здравствуйте! Будем рады видеть всегда! спасибо! приятно слышать! и вообще у вас как то душевненько... :
mayor77 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Вам то хорошо... , а мне лучше Сегодня на Ахтубу пойдем Даже багажник от 2104 поставил! А говорил учиться... Колян, я не мог пропустить первое занятие (учусь по субботам), а отпуск был уже запланирован...
megdsn Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Народ, когда следующая встреча в Москве? Честно говоря хотелось бы, чтобы кто-то показал азы езды по говнам, а то опыт только легковушечный. Да и самому хотелось по ездить, но одному очково. С уважением,
Seel Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Народ, когда следующая встреча в Москве? Честно говоря хотелось бы, чтобы кто-то показал азы езды по говнам, а то опыт только легковушечный. Да и самому хотелось по ездить, но одному очково. С уважением, А катки какие стоят?
megdsn Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Народ, когда следующая встреча в Москве? Честно говоря хотелось бы, чтобы кто-то показал азы езды по говнам, а то опыт только легковушечный. Да и самому хотелось по ездить, но одному очково. С уважением, А катки какие стоят? Да все штатное. Только торсионы подтянуты. Но у меня не цель забраться подальше и по глубже. Есть реальная необходимость преодолевать 3 км полевой дороги с колеей и подъемами (осенью). И, соответственно, ее же зимой. Хотелось бы быть подготовленным. Это программа минимум, а там посмотрим (аппетит приходит во время езды).
megdsn Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Народ, когда следующая встреча в Москве? Честно говоря хотелось бы, чтобы кто-то показал азы езды по говнам, а то опыт только легковушечный. Да и самому хотелось по ездить, но одному очково. С уважением, А катки какие стоят? PS. заезжал на полигон на мичуринском (живу рядом). поездил по сухому. Там есть колея от патролов да потфиндеров, и спуск/подъем затяжной. Очконул один туда спускаться (даже домкрата нормального еще прикупить не успел), (да и машина как раз после мойки была). Пока не прочувствовал на что она способна по говнам.
Seel Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Народ, когда следующая встреча в Москве? Честно говоря хотелось бы, чтобы кто-то показал азы езды по говнам, а то опыт только легковушечный. Да и самому хотелось по ездить, но одному очково. С уважением, А катки какие стоят? PS. заезжал на полигон на мичуринском (живу рядом). поездил по сухому. Там есть колея от патролов да потфиндеров, и спуск/подъем затяжной. Очконул один туда спускаться (даже домкрата нормального еще прикупить не успел), (да и машина как раз после мойки была). Пока не прочувствовал на что она способна по говнам. Туда после дождика хорошо залазить. )
megdsn Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Народ, когда следующая встреча в Москве? Честно говоря хотелось бы, чтобы кто-то показал азы езды по говнам, а то опыт только легковушечный. Да и самому хотелось по ездить, но одному очково. С уважением, А катки какие стоят? PS. заезжал на полигон на мичуринском (живу рядом). поездил по сухому. Там есть колея от патролов да потфиндеров, и спуск/подъем затяжной. Очконул один туда спускаться (даже домкрата нормального еще прикупить не успел), (да и машина как раз после мойки была). Пока не прочувствовал на что она способна по говнам. Туда после дождика хорошо залазить. ) Давай на пару, если не далеко живешь? У меня свободный график
Seel Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Народ, когда следующая встреча в Москве? Честно говоря хотелось бы, чтобы кто-то показал азы езды по говнам, а то опыт только легковушечный. Да и самому хотелось по ездить, но одному очково. С уважением, А катки какие стоят? PS. заезжал на полигон на мичуринском (живу рядом). поездил по сухому. Там есть колея от патролов да потфиндеров, и спуск/подъем затяжной. Очконул один туда спускаться (даже домкрата нормального еще прикупить не успел), (да и машина как раз после мойки была). Пока не прочувствовал на что она способна по говнам. Туда после дождика хорошо залазить. ) Давай на пару, если не далеко живешь? У меня свободный график Ок, седня в 5:00pm на мичуринском.
mayor77 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 МТ1 - это заднеприводная версия?
Flint Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 МТ1 - это заднеприводная версия? у него РП! РП все партовые!
megdsn Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Народ, когда следующая встреча в Москве? Честно говоря хотелось бы, чтобы кто-то показал азы езды по говнам, а то опыт только легковушечный. Да и самому хотелось по ездить, но одному очково. С уважением, А катки какие стоят? PS. заезжал на полигон на мичуринском (живу рядом). поездил по сухому. Там есть колея от патролов да потфиндеров, и спуск/подъем затяжной. Очконул один туда спускаться (даже домкрата нормального еще прикупить не успел), (да и машина как раз после мойки была). Пока не прочувствовал на что она способна по говнам. Туда после дождика хорошо залазить. ) Давай на пару, если не далеко живешь? У меня свободный график Ок, седня в 5:00pm на мичуринском. еперныйгавнеперный! Не прочитал твое сообщение, поэтому не был там в 5 часов. На будущее мой телефон 8-916-307-32-63. Звони. Но может заметил свежие следы там? Я там был сегодня в 15 часов. Получается чуть раньше. Очконул лезть только в 2 лужи - одна между горок с широко колеей и непонятной глубиной. Вторая на траве вдоль дуги. Везде в остальных местах пролез. Посадил на мост в одном месте (просто баловался, хотел вывесить). Одно стоит колесо, одно крутится. Оказывается ехал только на заднем приводе. Подключил передний и выехал обратно спокойно. теперь мыть надо
General99 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А где на мичуринском говны? Хочу первый раз вылезть в грязюку чуть-чуть, вот думаю или в субботу или в воскресенье. Правда еще точно не определился, завтра точно определюся. Решил, туда, чтобы не далеко первый раз. Подскажите плиз.
Lisandr Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Поехали на Точку Отрыва - там точно грязи найдете. Можно со мной в экипаже прокатиться, можно просто вне зачета по трассам покататься... http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3920 Я планирую туда подъехать сегодня к 10-11 вечера.
megdsn Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А где на мичуринском говны? Хочу первый раз вылезть в грязюку чуть-чуть, вот думаю или в субботу или в воскресенье. Правда еще точно не определился, завтра точно определюся.Решил, туда, чтобы не далеко первый раз. Подскажите плиз. тут есть схема проезда до дженсера http://genser.ru/ru/autocentres/?id4=7 проезд на полигон - как только подъезжаешь к самому дженсеру видишь их стоянку перед входом. Все направо, а тебе прямо под "всегда поднятый шлагбаум" по бетонным плитам. Прямо туда и приедешь. Кстати тут же есть фотка - там видно кусочек полигона в сухую погоду. Если че, звони.
FAQer Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Народ, когда следующая встреча в Москве? Честно говоря хотелось бы, чтобы кто-то показал азы езды по говнам, а то опыт только легковушечный. Да и самому хотелось по ездить, но одному очково. С уважением, А катки какие стоят? PS. заезжал на полигон на мичуринском (живу рядом). поездил по сухому. Там есть колея от патролов да потфиндеров, и спуск/подъем затяжной. Очконул один туда спускаться (даже домкрата нормального еще прикупить не успел), (да и машина как раз после мойки была). Пока не прочувствовал на что она способна по говнам. Туда после дождика хорошо залазить. ) я смотрю ты любишь в нивалэнде кататься))))
megdsn Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Народ, когда следующая встреча в Москве? Честно говоря хотелось бы, чтобы кто-то показал азы езды по говнам, а то опыт только легковушечный. Да и самому хотелось по ездить, но одному очково. С уважением, А катки какие стоят? PS. заезжал на полигон на мичуринском (живу рядом). поездил по сухому. Там есть колея от патролов да потфиндеров, и спуск/подъем затяжной. Очконул один туда спускаться (даже домкрата нормального еще прикупить не успел), (да и машина как раз после мойки была). Пока не прочувствовал на что она способна по говнам. Туда после дождика хорошо залазить. ) я смотрю ты любишь в нивалэнде кататься)))) Да не, пару раз заезжал по пробовать силы. Сейчас уже не тянет. Меня привлекает по говнам когда есть реальная цель. А просто так погонять уже неинтересно, чего машину насиловать. А в большие говны надо на подготовленном авто ехать. Моя до дачи в дождь проезжает - я и успокоился.
General99 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 В эту субботу в Бяки есть желающие съездить. Это пещеры, по описанию достаточно интересные. Инфу и фотки можно найти через поисковик о них. Тульская область, около г. Венев. Выезжать буду из Москвы часов в 7 - 7:30. По пути к месту, особо бездорожья не ожидается, т.к. искомая точка находится практически рядом с шоссе, ну там пару деревень проехать... Хотя, кому надо, тот грязь везде найдет Машины можно оставить в деревне, или же прямо у места входа, если проедем, и если будут те кто снаружи останется.
Seel Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 31 октября Большая встреча на полигоне у Пирамиды! http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=8397 Поеду пообщатся с народом, кто со мной?
Seel Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Осталось 2 наклейки, кто приедет на встречу... отдам бесплатно...
GenDOS Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 31 октября Большая встреча на полигоне у Пирамиды! http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=8397 Поеду пообщатся с народом, кто со мной? Коль, я не поеду, у сына ДР ( целый год будет ), будем готовится. Мы семьей 17.10 на "Осенние просеки" ездили, душевно прокатились и отдохнули.
Flint Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Осталось 2 наклейки, кто приедет на встречу... отдам бесплатно... щит ! поторопился я с наклейкой! можно было бы 2-х зайцев убить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти