Thunder Truck Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 я уже предлагал откликнуться желающим съездить на природу на шашлык, возможно семейно и с детьми. желающих не нашлось. поэтому узким кругом пожрать мяса собрались на мичуре как обычно ))
Bamsi Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) семьи разные. моя вот не хочет в грязь чисто ради грязи. а вот куда нить просто на природу, да если еще и мелкого зять с собой, то за. или на автоэкскурсию. и таких 90% на форуме а те, кто грязь любит, давно уже сплотились и ездят вместе. что им здесь отписываться Так мы так и катаемся, едем на природу с жёнами и детьми. Ставим лагерь и по желаний кто куда. Кто хочет отдыхает - развлекается. Кто хочет катается по грязи. Просто большинство народа дальше 20-30 км от дома не хотят ехать. А если ехать на природу то дальше сотни и не срать! А многие так не умеют!!! Изменено 21 марта, 2013 пользователем Bamsi
Thunder Truck Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 семьи разные. моя вот не хочет в грязь чисто ради грязи. а вот куда нить просто на природу, да если еще и мелкого зять с собой, то за. или на автоэкскурсию. и таких 90% на форуме а те, кто грязь любит, давно уже сплотились и ездят вместе. что им здесь отписываться Так мы так и катаемся, едем на природу с жёнами и детьми. Ставим лагерь и по желаний кто куда. Кто хочет отдыхает - развлекается. Кто хочет катается по грязи. вот если в след раз так соберетесь и в стоке до места отдыха я проеду (не особо насилуя машину, да, мне ее жалко, лкп поцарапать не боюсь, но и в кусты лезть не собираюсь, без каментов плиз)), то с удовольствием присоединюсь. только почему то у владельцев подготовленных машин, как только подготовятся, сразу возникает превратное мнение о возможностях проходимости стока
Bamsi Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 вот если в след раз так соберетесь и в стоке до места отдыха я проеду (не особо насилуя машину, да, мне ее жалко, лкп поцарапать не боюсь, но и в кусты лезть не собираюсь, без каментов плиз)), то с удовольствием присоединюсь. только почему то у владельцев подготовленных машин, как только подготовятся, сразу возникает превратное мнение о возможностях проходимости стока И тут ты не прав. У меня сток, колёса всего 31". И не МТ даже. И очень хорошо катаюсь со всеми. И на пролом никто не едет, всегда есть дорога. И всегда до лагеря и обратно еду сам. И никто не судит превратно сток, сами такими были. Просто если куда то кто то едет и там будет грязь, то суваться туда на НТ резине - надо быть немного не в себе. Если стоит АТ, то и проблем не будет. Всё. Надоело писать то, что писалось не раз. Кто хочет, тот едет, кто не хочет или не знает зачем ему это всегда ноет.
urisan Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 так из всего форума 10 человек активистов (ну пусть 15) на подготовленных машинах лазят помесить грязь и снег в свое удовольствие, и могут тольков дебри позвать, да и зовут через личку обычно, тесной проверенной компашкой скататься. а на предложение выехать в лес на шашлык (возможно семейно/с детьми) только матерятся (можно не на шашлык, на достопримечательности какие нить, не суть). а все остальные месить не хотят ничего, но организованного выезда отдохнуть на природе или еще куда как то не предвидится. вот и молчат все. Тебе вот главное нагнать на всех, да? Если ты никуда с форумом не ездишь - это не проблема форума. Отлично съездили в Старицу большой компанией из 10+ машин, подготовленных - меньше половины. Никто не жаловался, не ныл, не предъявлял никому ничего. Все везде проехали, кого надо поддернули, потом все отлично пошашлычились и отдохнули. Тема была создана заранее и открыта для всех. Какая личка? О чем ты вообще? Можешь продолжать жаловаться на несправедливость жизни.
Thunder Truck Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 вот если в след раз так соберетесь и в стоке до места отдыха я проеду (не особо насилуя машину, да, мне ее жалко, лкп поцарапать не боюсь, но и в кусты лезть не собираюсь, без каментов плиз)), то с удовольствием присоединюсь. только почему то у владельцев подготовленных машин, как только подготовятся, сразу возникает превратное мнение о возможностях проходимости стока У меня сток, колёса всего 31". И не МТ даже. И очень хорошо катаюсь со всеми. И на пролом никто не едет, всегда есть дорога. И всегда до лагеря и обратно еду сам. И никто не судит превратно сток, сами такими были. Просто если куда то кто то едет и там будет грязь, то суваться туда на НТ резине - надо быть немного не в себе. Если стоит АТ, то и проблем не будет. Всё. Надоело писать то, что писалось не раз. Кто хочет, тот едет, кто не хочет или не знает зачем ему это всегда ноет. 31 уже не сток. у меня 29
Bamsi Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) 31 уже не сток. у меня 29 Штатные колёса у Korando 3,2 255х70R15. Так что 31" почти сток!!! ПыСЫ У вообще мАсквачи больше ноют, что всё плохо. Чем реально готовы составить компанию! Для них самый оптимальный вариант ездить Рестон клубом. Там одни сосисочники, стоят и жрут. И для туалета трактором площадку расчищают! Изменено 21 марта, 2013 пользователем Bamsi
Thunder Truck Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) 31 уже не сток. у меня 29 Штатные колёса у Korando 3,2 255х70R15. Так что 31" почти сток!!! ПыСЫ У вообще мАсквачи больше ноют, что всё плохо. Чем реально готовы составить компанию! Для них самый оптимальный вариант ездить Рестон клубом. Там одни сосисочники, стоят и жрут. И для туалета трактором площадку расчищают! ну, это уже конечно крайний вариант )) 255х70R15 равно моим 235/70R16, т.е. 29". правда 255 наверное поменьше в снегу проваливаются. в тагер 31" влазят на ура при лифте подвески. и даже 32". а в рп только 30" и то с небольшим гемором. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Thunder Truck
xline1 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 .. Описывай своё возмущение без мата. Пост удалён
xline1 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 какое слово там было матом? см.в личке.
Aleksks Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Всегда есть предложение и есть выбор, хочеш ехать, едь, нет, сам виноват! А то что с гомесами ехать, они ведь практически всегда предупреждают об этом, и тем более пишут, что сток не нужен!!! А вот сток, на них обижается, зачем и почему ХЗ. Хочешь с ними, делай машуну, нет, ищи и собирай свою компанию (я и туда могу и туда ) кто не дает то.... Самое гланое предложить и подгонять... КТО захочеТ тот поедет хоть к черту на кулички!!! И кстати пора уже думать о майских празникаах!!!))) Вот на автоэкскурсии куда нить поехал бы с удовольствием!!! по В/Ч каким нить и т.д. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Aleksks
SPV1969 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Майские уже заняты - 11 мая Ориентирофф.нет. А до них - без вотки на даче жизни.нет. Мне по-любому придется на дачу ехать. Я там прошлым летом-осенью начал домик колотить. Но не докончил. Стропила поставил и парой досок между собой их связал. А потом дочка упала и на 2 месяца в больницу с позвоночником. Так что поеду смотреть - разложился там домик или нет. Я предлагаю по позже, как снег сойдет прокатать нефтепровод. Лебедку я себе уже поставлю(я так думаю). Подлифтуюсь. Тьфу-тьфу-тьфу. Изменено 21 марта, 2013 пользователем SPV1969
Aleksks Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Петь, опять ты про маньячество!!! А кто не хочет на орентиры!? В том году очень хорошо съездили (в отличии от тебя, водолаз блин) можно что то наподобе обсудить!
SPV1969 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Между прочим тот же нефтепровод приводит на карьер в Володарке. Кто не хочет - едет по дороге, кто хочет - за мной по нефтепроводу. Т.е. это вариант почти для всех. Всего 40 км от Москвы, рубилово начинается в 10. Кому оно не надо - едет на карьер и там разводит огонь, готовит всякие вкуснятины. Ну а мы уже подтягиваемся к моменту когда все или готово, или съедено, и остальные по домам разъехались. Причем уже давно. Можем перекусить по дороге парой бутеров. Кстати, Джеймса(Трофи-клуб и Уазбука) если кто не знает, который на 23 со сломанной ногой на квадре рассекал, в непомню каком году, на нефтепроводе охрана с вертолетом и менты пытались гонять. На дороге ждали. Они от них лесом ушли. Вот так. Адреналину полные штаны. Я думаю стоит поехать, хотя бы ради гонок с вертолетом. Изменено 21 марта, 2013 пользователем SPV1969
neon416 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Между прочим тот же нефтепровод приводит на карьер в Володарке. Кто не хочет - едет по дороге, кто хочет - за мной по нефтепроводу. Т.е. это вариант почти для всех. Всего 40 км от Москвы, рубилово начинается в 10. Кому оно не надо - едет на карьер и там разводит огонь, готовит всякие вкуснятины. Ну а мы уже подтягиваемся к моменту когда все или готово, или съедено, и остальные по домам разъехались. Причем уже давно. Только често! Тебе эта володарка с карьером самому еще не надоела? Тыж в него как на работу ездишь.
Aleksks Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Ну а мы уже подтягиваемся к моменту... (если подтягиваемся своим ходом то ЗАШИБИСЬ) когда все или готово, или съедено (что более вероятней ), и остальные по домам разъехались. И опять таки! ОрентЫ то одИИИнадцатогО. а есть же еще. перед ними деньки свободные ... Изменено 21 марта, 2013 пользователем Aleksks
cubinezz Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 раньше как было? поехали? поехали ,и всё! как там будет-вместе преодолеем. а сейчас как? да вот ,да так бы, да вот так бы. а туда нах, а вот так не надо, в итоге мёртвый сезон .
antigen Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 раньше как было? поехали? поехали ,и всё! как там будет-вместе преодолеем. а сейчас как? да вот ,да так бы, да вот так бы. а туда нах, а вот так не надо, в итоге мёртвый сезон . А как сейчас ? Поехали ? поехали все кроме Кубинца ....
xline1 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 раньше как было? поехали? поехали ,и всё! как там будет-вместе преодолеем. а сейчас как? да вот ,да так бы, да вот так бы. а туда нах, а вот так не надо, в итоге мёртвый сезон . А как сейчас ? Поехали ? поехали все кроме Кубинца .... Гришь, доведёшь Кубинца..
antigen Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Гришь, доведёшь Кубинца.. Это он меня уже довёл !
urisan Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Кстати, Джеймса(Трофи-клуб и Уазбука) если кто не знает, который на 23 со сломанной ногой на квадре рассекал, в непомню каком году, на нефтепроводе охрана с вертолетом и менты пытались гонять. На дороге ждали. Они от них лесом ушли. Вот так. Адреналину полные штаны. Я думаю стоит поехать, хотя бы ради гонок с вертолетом. Ружья брать, отстреливаться будем?
Aleksks Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А Куба кстати как то на дачу звал!!! И грязь там рядом с ним есть гдето говорил!
Steplton Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 так из всего форума 10 человек активистов (ну пусть 15) на подготовленных машинах лазят помесить грязь и снег в свое удовольствие, и могут тольков дебри позвать, да и зовут через личку обычно, тесной проверенной компашкой скататься. а на предложение выехать в лес на шашлык (возможно семейно/с детьми) только матерятся (можно не на шашлык, на достопримечательности какие нить, не суть). а все остальные месить не хотят ничего, но организованного выезда отдохнуть на природе или еще куда как то не предвидится. вот и молчат все. Тебе вот главное нагнать на всех, да? Если ты никуда с форумом не ездишь - это не проблема форума. Отлично съездили в Старицу большой компанией из 10+ машин, подготовленных - меньше половины. Никто не жаловался, не ныл, не предъявлял никому ничего. Все везде проехали, кого надо поддернули, потом все отлично пошашлычились и отдохнули. Тема была создана заранее и открыта для всех. Какая личка? О чем ты вообще? Можешь продолжать жаловаться на несправедливость жизни. Кстати о Старице. Я ехал на 29 резине, Нигде не сидел. Брод преодолевать нестал. Бросил машинку в деревне и пешком до поляны . Шашлык природа ,хорошая компания, волшебные пузырьки ..... Любой , на стоке, мог поехать, и без экстрима пообщаться с одноклубниками. Да и на новогодних покатушках все было тип-топ. А нас , неподготовленных , было поболе. Было бы желание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти