Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прими гостей на свежем воздухе.

Неее, не могу. Ведь жизнь кончается не завтра, ещё успеем мяса похавать на природе, мне конечно желательней при +20 и выше. Не люблю мороз хоть и при солнце, как завтра обещают.

Опубликовано

Ну .... я то же без штурмана ;) , придётся пить чай :unsure: Термоса есть ? Львович ! Жаль не свидимся :ak: , ну , выпей там за нас ! Уголь есть ? Решётку куплю какую-нибудь . Если есть шампура - берите , что ли . Колбаски на них то же получаются .

Ну , что у нас получается ? Кто ещё ?

Опубликовано (изменено)

шампура блин тоже на даче. завтра утром в магаз заскочу, если дешевые шампура или решетка будет - куплю. уголь куплю 5 кг (хватит?) с розжигом, колбасок, хлеба, кетчупа. что еще надо?

Термоса есть ?

Ну , что у нас получается ? Кто ещё ?

пока трое, мож илья еще, старофф, подтянется. кто едет (е 408 хе99, WARELIK) - киньте свои телефоны в личку плиз.

литровый термос с чаем возьму

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

Если получится смытая с работы я приеду!

Народ кто победит 100% киньте в личку номер мобилки я если урвусь с работы наберу узнать там вы еще чи не там!

Опубликовано
Вот скока не пытался, не получается у меня так крутиться, постоянно тянет по расположению передних колёс.
Опубликовано

Парни а кто подскажет когда вновь будет шашлыкинг ? а то я всё проморгал с этой работой :ak:

Опубликовано

А мы так классно скатались с джипами. Я проспал. Когда приехал, вытащил по дороге гранда заблудившегося. Потом посмотрел, как они трассу проходили, которую мы им в пятницу накатали. А потом ... Потом началось самое интересное. Меня Пушкин долго уговаривал проехать по трассе. Ну я в карьерчик то спустился. Даже прокатился по нему. Но потом пошел, пошел, пошел. А за мной стоки, которым Пушкин, как главный орг сказал, что можно ездить везде, где есть колея. Правда он не сказал, что я уже внизу. Колею проложенную по целине от накатанной они видимо тоже не умеют отличать. В опщем беда, когда я окончательно доехал до лопаты, то увидел сзади за собой, метрах в 100 на развилочке пару гламурненьких машинок. Такие лупоглазеньки, . Либерти. Один еще был способен двигаться вперёд-назад. Второй мёртво лежал на пузе. За рулём сидела ну очень симпатишная девушка и жала на газ. А народ пытался это чудо столкнуть с постамента. Услышав о лопате они почему-то пришли в очень сильно-расстренное чуйвство. Был вызван эвакуатор в лице подлифтованного чирка, который их выдернул. И вся компания умчалась в лагерь. Очень они меня огорчили, потому как не сказали оргам, где я занимался лопатингом. К началу второго часа мне поднадоел лопатинг в колеях от шишиги и хотелось как-то добраться до верхней точки. Наконец Пушкин крикнул меня по рации, на что выслушал много лестных слов в свой адрес и пояснение, где я нахожусь. Когдаже он приехал за мной осталось только конститировать тот факт, что его чирок не прошёл даже там, где я уже срыл межколейку.

Опубликовано (изменено)

В это время сверху ко мне двигались Макс на Диско и Макс на Патруле. Ведровер не дошел до меня метров 20, а Патруль метрах в 50 лебедился. В итоге выкопали Диско, к тому времени приехал Патруль и меня вылебедил. Т.к. Диско меня с места не мог сдвинуть. Потом я вытащил Пушкинского чирка. Потом в горку мы паравозиком втроём въехали - Диско, за ним на тросе я, а за мной на тросе чирок, потому что его ну очень тяжко было тянуть. А потом нам на встречу попалась застрявшая Нива с местными охранниками, которые попросили Макса на Патруле их выдернуть назад. Лучше бы они этого не делали. В общем картина такая - стоим мы уже в лагере, смотрим - по полю летит Макс на Патруле, а за ним Нива с горящими стопарями и верещащим сигналом. Короче притащил их Макс к нам в лагерь. Они ему, конечно, сказали спасибо. А он извинился за то, что не слышал сигнала - музыку слишком громко включил.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Потом я долго выслушивал слова благодарности от всех и плачь Пушкина о том, какого х... меня туда понесло.

Вот как-то так я провел субботу. Шашлыка не было. Зато море позитива и удовольствия. В следующий раз приглашаю всех на День Влюблённых в Офф Роад. На бис могу повторить заезд, только уже по другой дороге. Кстати, я предлагал маршрут по нефтепроводу и ЛЭПу. Предложение в силе. :biggrin:

Опубликовано

по поводу ЛЭПа - а гусеницы будут выдавать?) а тоя тут по полю около дачи решил проехать - ну метров 20 то прополз.. И до дачи потом по нечищеной дороге еще часа полтора 3 км колею тропил..

Опубликовано

ЛЭП и нефтепровод после 16.02. До него катаю трассу под 16, 16 организуем. После 16 поехали проедемся под ЛЭП, ну или по нефтепроводу, что равнозначно.

Львович ! Вот так , чтоб на одном месте - это на ПП . :br:

И кого тут недопривод? Шашлычники вы мои, гламурчики.

Опубликовано

Это я посоветовал что сделать.Прям на месте операцию ы делали :biggrin:

Опубликовано

А чего там делать. Трубки продуть или залочить хабы разобрав их. 2 путя всего.

Опубликовано

Вот мы и залочили ! :biggrin: Сегодня купил АVM ! При первой же возможности буду инсталировать ! :bo:

Опубликовано

Сегодня купил АVM ! При первой же возможности буду инсталировать ! :bo:

А первая возможность испытания будет как раз в самую каку, когда по ступицы заедешь, а на ногах лёгкие полуботинки и новые, чистые, белые носки :biggrin:
Опубликовано

Тёзка ! Белые носки не люблю со времён Славной Пионерской Организации ! :biggrin: Ну-у-у-у ... а остальное .... ;)

Опубликовано

Господа и дамы. Приглашаем Вас 23 февраля на позитивные легкопроходимые соревнования. Валерки, приезжайте. Недопривода могут прокатится по раллийной трассе, без спецучастка. Варелик, который, с твоей подготовкой вааще ни вапрос первое место. Я на заднем её всю проехал на мудах минуты за 3 с копейками. А если передок сделаешь, то и на "офф-роад" заехать можешь легко.

В общем ждём всех.

Опубликовано

Петь , блин , 23 как раз моя смена на работе ! :ak: , Но Мухтар постарается ...... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...