Lvowich Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Прими гостей на свежем воздухе. Неее, не могу. Ведь жизнь кончается не завтра, ещё успеем мяса похавать на природе, мне конечно желательней при +20 и выше. Не люблю мороз хоть и при солнце, как завтра обещают.
WARELIK Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ну .... я то же без штурмана , придётся пить чай Термоса есть ? Львович ! Жаль не свидимся , ну , выпей там за нас ! Уголь есть ? Решётку куплю какую-нибудь . Если есть шампура - берите , что ли . Колбаски на них то же получаются . Ну , что у нас получается ? Кто ещё ?
Thunder Truck Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) шампура блин тоже на даче. завтра утром в магаз заскочу, если дешевые шампура или решетка будет - куплю. уголь куплю 5 кг (хватит?) с розжигом, колбасок, хлеба, кетчупа. что еще надо? Термоса есть ? Ну , что у нас получается ? Кто ещё ? пока трое, мож илья еще, старофф, подтянется. кто едет (е 408 хе99, WARELIK) - киньте свои телефоны в личку плиз. литровый термос с чаем возьму Изменено 25 января, 2013 пользователем Thunder Truck
Don Varlon Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Если получится смытая с работы я приеду! Народ кто победит 100% киньте в личку номер мобилки я если урвусь с работы наберу узнать там вы еще чи не там!
055 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ABaj_oj6ZCU&feature=youtu.be
WARELIK Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Классно отдохнули ! И шашлыкинг был зачётный !
Lvowich Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ABaj_oj6ZCU&feature=youtu.be Вот скока не пытался, не получается у меня так крутиться, постоянно тянет по расположению передних колёс.
lexxx79 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Парни а кто подскажет когда вновь будет шашлыкинг ? а то я всё проморгал с этой работой
WARELIK Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Львович ! Вот так , чтоб на одном месте - это на ПП .
SPV1969 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А мы так классно скатались с джипами. Я проспал. Когда приехал, вытащил по дороге гранда заблудившегося. Потом посмотрел, как они трассу проходили, которую мы им в пятницу накатали. А потом ... Потом началось самое интересное. Меня Пушкин долго уговаривал проехать по трассе. Ну я в карьерчик то спустился. Даже прокатился по нему. Но потом пошел, пошел, пошел. А за мной стоки, которым Пушкин, как главный орг сказал, что можно ездить везде, где есть колея. Правда он не сказал, что я уже внизу. Колею проложенную по целине от накатанной они видимо тоже не умеют отличать. В опщем беда, когда я окончательно доехал до лопаты, то увидел сзади за собой, метрах в 100 на развилочке пару гламурненьких машинок. Такие лупоглазеньки, . Либерти. Один еще был способен двигаться вперёд-назад. Второй мёртво лежал на пузе. За рулём сидела ну очень симпатишная девушка и жала на газ. А народ пытался это чудо столкнуть с постамента. Услышав о лопате они почему-то пришли в очень сильно-расстренное чуйвство. Был вызван эвакуатор в лице подлифтованного чирка, который их выдернул. И вся компания умчалась в лагерь. Очень они меня огорчили, потому как не сказали оргам, где я занимался лопатингом. К началу второго часа мне поднадоел лопатинг в колеях от шишиги и хотелось как-то добраться до верхней точки. Наконец Пушкин крикнул меня по рации, на что выслушал много лестных слов в свой адрес и пояснение, где я нахожусь. Когдаже он приехал за мной осталось только конститировать тот факт, что его чирок не прошёл даже там, где я уже срыл межколейку.
SPV1969 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) В это время сверху ко мне двигались Макс на Диско и Макс на Патруле. Ведровер не дошел до меня метров 20, а Патруль метрах в 50 лебедился. В итоге выкопали Диско, к тому времени приехал Патруль и меня вылебедил. Т.к. Диско меня с места не мог сдвинуть. Потом я вытащил Пушкинского чирка. Потом в горку мы паравозиком втроём въехали - Диско, за ним на тросе я, а за мной на тросе чирок, потому что его ну очень тяжко было тянуть. А потом нам на встречу попалась застрявшая Нива с местными охранниками, которые попросили Макса на Патруле их выдернуть назад. Лучше бы они этого не делали. В общем картина такая - стоим мы уже в лагере, смотрим - по полю летит Макс на Патруле, а за ним Нива с горящими стопарями и верещащим сигналом. Короче притащил их Макс к нам в лагерь. Они ему, конечно, сказали спасибо. А он извинился за то, что не слышал сигнала - музыку слишком громко включил. Изменено 27 января, 2013 пользователем SPV1969
SPV1969 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Потом я долго выслушивал слова благодарности от всех и плачь Пушкина о том, какого х... меня туда понесло. Вот как-то так я провел субботу. Шашлыка не было. Зато море позитива и удовольствия. В следующий раз приглашаю всех на День Влюблённых в Офф Роад. На бис могу повторить заезд, только уже по другой дороге. Кстати, я предлагал маршрут по нефтепроводу и ЛЭПу. Предложение в силе.
GazOn Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 по поводу ЛЭПа - а гусеницы будут выдавать?) а тоя тут по полю около дачи решил проехать - ну метров 20 то прополз.. И до дачи потом по нечищеной дороге еще часа полтора 3 км колею тропил..
SPV1969 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ЛЭП и нефтепровод после 16.02. До него катаю трассу под 16, 16 организуем. После 16 поехали проедемся под ЛЭП, ну или по нефтепроводу, что равнозначно. Львович ! Вот так , чтоб на одном месте - это на ПП . И кого тут недопривод? Шашлычники вы мои, гламурчики.
е 408 хе99 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Это я посоветовал что сделать.Прям на месте операцию ы делали
SPV1969 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А чего там делать. Трубки продуть или залочить хабы разобрав их. 2 путя всего.
WARELIK Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот мы и залочили ! Сегодня купил АVM ! При первой же возможности буду инсталировать !
Lvowich Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня купил АVM ! При первой же возможности буду инсталировать ! А первая возможность испытания будет как раз в самую каку, когда по ступицы заедешь, а на ногах лёгкие полуботинки и новые, чистые, белые носки
WARELIK Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Тёзка ! Белые носки не люблю со времён Славной Пионерской Организации ! Ну-у-у-у ... а остальное ....
SPV1969 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Господа и дамы. Приглашаем Вас 23 февраля на позитивные легкопроходимые соревнования. Валерки, приезжайте. Недопривода могут прокатится по раллийной трассе, без спецучастка. Варелик, который, с твоей подготовкой вааще ни вапрос первое место. Я на заднем её всю проехал на мудах минуты за 3 с копейками. А если передок сделаешь, то и на "офф-роад" заехать можешь легко. В общем ждём всех.
WARELIK Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Петь , блин , 23 как раз моя смена на работе ! , Но Мухтар постарается ......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти