Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка на 1:23 ну очень смешно навернулась, я рыдал просто :) :) :)

присоединяюсь :biggrin:
Опубликовано

Девочка на 1:23 ну очень смешно навернулась, я рыдал просто :) :) :)

Ну вот надо ехать, взять девочку и навернуть её ещё смешней, будет веселей. Там ещё есть видео с прошлого года.

Опубликовано

я, WARELIK, е 408 хе99 - уже трое.

StarOFF, Lvowich - будете?

п.с. главное мясо помногу не брать, а то опять лишнее будет )))

Опубликовано

Завтра на Володарке небольшой междусобойчик у JEEPводов. Присоединяйтесь. Трассу накатали. До карьера доедет даже недопривод(почти). Или почти доедет. Сегодня накатались, накопались, дорогу укатали(ушатали). Было всего 5 машин. Трасса прикольная. С очень веселеньким подъемчиком. Даже Старекс прошел.

Опубликовано

А что это идея.Даже кто сядет на руках вытащат .Я лично как народ.

Опубликовано

Я за Мичуру ! Давно не был ....заскучал :blush: С джипами кататься надо , а у мну пока недопривод . Стоять на других смотреть - жаба ! А так .... соберёмся пообщаемся , мяса пожрём , по площадке поездим , может на ближайшую горку заберёмся . Опять таки иллюзия жиперства ! :biggrin: Да и старые добрые места забывать - заподло ! Вообщем - я за Мичуру !

Опубликовано

..С джипами кататься надо , а у мну пока недопривод . Стоять на других смотреть - жаба ! ..

Так самое оно, для стимуляции.

Выехал - застрял - лопатинг,

Выехал - застрял - лопатинг,

Выехал - ... и т.д.

Домой приедешь, спина пройдёт и первое что сделаешь - ПП

:biggrin:

Опубликовано

ПП я и так сделаю ! :mad: А на Грандлопатинг я пока не настроен ! :biggrin:

Опубликовано

Х3 ...не рано освобожусь ...во скок собираетесь?

Опубликовано

Х3 ...не рано освобожусь ...во скок собираетесь?

я в 12-13 предполагаю. мангал будет у кого (и решетка для гриля) или покупать одноразовый? а то у меня на даче. угля куплю.

Опубликовано

ну , .... давайте в 12-13 как и предлагалось . А кто исчо ? Львович что то молчит .....

Опубликовано (изменено)

Я за Мичуру ! Давно не был ....заскучал :blush: С джипами кататься надо , а у мну пока недопривод . Стоять на других смотреть - жаба ! А так .... соберёмся пообщаемся , мяса пожрём , по площадке поездим , может на ближайшую горку заберёмся . Опять таки иллюзия жиперства ! :biggrin: Да и старые добрые места забывать - заподло ! Вообщем - я за Мичуру !

трос покрепче брать? :biggrin:

StarOFF, я без мелкого приеду, чет приболел не вовремя

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано (изменено)

Мангал есть . Решётка закончилась ! Есть у кого , или покуплять ? Трос есть , даже два !

Изменено пользователем WARELIK
Опубликовано (изменено)

Мангал есть . Решётка закончилась ! Есть у кого , или покуплять ? Трос есть , даже два !

моя вместе с мангалом на даче. купи какую нить недорогую (у StarOFF вроде была, кстати, надо спросить), я не мяса, а колбасок вкусных куплю пожарить. теоретически их и на шампуре мона пожарить, но на практике не очень удобно. жалко без штурмана буду, коньячка не употребить под такую вкуснотень ((

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

У меня столик есть, мангал тоже должен быть,уголь под вопросом.

Опубликовано

ну , .... давайте в 12-13 как и предлагалось . А кто исчо ? Львович что то молчит .....

Я бы с удовольствием, но завтра у меня гости :ak: Так-что я пока на диете
Опубликовано (изменено)

Ну .... я то же без штурмана ;) , придётся пить чай :unsure: Термоса есть ? Львович ! Жаль не свидимся :ak: , ну , выпей там за нас ! Уголь есть ? Решётку куплю какую-нибудь . Если есть шампура - берите , что ли . Колбаски на них то же получаются .

Изменено пользователем WARELIK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...