Thunder Truck Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) куба давай не будем пальцем тыкать опять. я никого не заставляю, никого не учу, никого не обкакиваю, не предлагаю менять маршрут, не говорю о том, что не хочу лазить по лесу, лебедиться и т.п. видит бог, я про все это молчал. я лишь предложил ВСЕМ желающим с форума вначале собраться в малинках, отдохнуть на свежем воздухе, можно с детьми, а там по интересам, кто хочет просто пожрать мяса - тусит у церкви, желающие чуть покопаться - рядом в поле (и вытащить недолго, если что, и рядом). удобно выехать по быстрому обратно. самые реальные тру жыперы, такие как куба, с самого начала катаются с китайцами по полям лесам и торят новые дороги, никто их сидеть на месте не заставляет. могут даже до вечера успеть вернуться, шашлычка пожарить. но некоторым надо обязательно попиздеть, им скучно. хера ты влазишь сразу со своими нравоучениями что мне, где и как делать?? я по моему тебе лично не советовал, что тебе и как надо делать. и в каком месте и в какой позе. п.с. почему на красной площади трахаться нельзя? потому что советчиков до хера будет, советами замучают п.п.с. с китайцами ехать и не планировал даже, поэтому и не ною, как ты выражаешься, не предлагаю менять маршрут, не спрашиваю проеду или нет и т.п. лишь предложил комбинированный вариант, когда поехать смогут все желающие. потому как точка встречи все равно одна. сток/желающие остается отдыхать, говномесы/желающие едут кататься с китайцами Изменено 23 января, 2013 пользователем Thunder Truck
cubinezz Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) неисправима ситуация, катайтесь уважаемые,кактайтесь,катайтесь.........................непробиваемые я то хоть персонально-а вы всем,разницу понимаеш??? Изменено 23 января, 2013 пользователем cubinezz
neon416 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ну китайцы на последних покатухах демонстрировали здоровый плюрализм: кто хотел - рубился, кто хотел мясо жрал.
cubinezz Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ну китайцы на последних покатухах демонстрировали здоровый плюрализм: кто хотел - рубился, кто хотел мясо жрал. не больны ещё-бактерий в организме нет.
WARELIK Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ну ..... про Малиновый базар всё понятно ! А в эти выхи ни кто не хочет на Мичуре мяса пожрать , ? Со стоками , и недоприводами пообщатся ? Воопщем , как в старые добрые времена , когда у Кубы ещё не было шнорхеля , у Пети SPV наклейки Уазбуки , и прочих ништяков , SEEL приезжал на Тагере , Львович участвовал , и т.д. НУ ???
cubinezz Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ну ..... про Малиновый базар всё понятно ! А в эти выхи ни кто не хочет на Мичуре мяса пожрать , ? Со стоками , и недоприводами пообщатся ? Воопщем , как в старые добрые времена , когда у Кубы ещё не было шнорхеля , у Пети SPV наклейки Уазбуки , и прочих ништяков , SEEL приезжал на Тагере , Львович участвовал , и т.д. НУ ???
Thunder Truck Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ну ..... про Малиновый базар всё понятно ! А в эти выхи ни кто не хочет на Мичуре мяса пожрать , ? Со стоками , и недоприводами пообщатся ? Воопщем , как в старые добрые времена , когда у Кубы ещё не было шнорхеля , у Пети SPV наклейки Уазбуки , и прочих ништяков , SEEL приезжал на Тагере , Львович участвовал , и т.д. НУ ??? я всегда за пожрать )) тем более все равно надо куда нить на горку с ребенком ехать, а на мичуре горок многа )))))) Ну китайцы на последних покатухах демонстрировали здоровый плюрализм: кто хотел - рубился, кто хотел мясо жрал. я их тему почитал, насколько понял привал у них будет там, докуда доедут. если доедут. т.е. рубиться будут до того, как пожрать мяса. и маршрута еще сами не знают. поэтому и предлагаю стоку и желающим привал сделать сразу ))) у церкви
cubinezz Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) их тему" а ты всё предлагаеш и предлагаеш.там и так будет -проехали чуть и жрать,ибо кататься там уже негде-заборы вокруг и асфальт через лес(после церкви). Изменено 23 января, 2013 пользователем cubinezz
WARELIK Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ну чё ? В эту субботу на Мичуру алга ? Вить ! Хорош трепаться ! Едешь или где ? .gif' alt='::'> За одно , и на Тудер Трука лично наедешь ! :biggrin:
xline1 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 вас .. тандер трак -в цирк где вас будут развлекать а потом вы устно или писменно дадите рецензию-говно или вещь-.. Либо организуйте выезд сами. либо делайте что-нибудь,учавствуйте ... неисправима ситуация.. Прочитал и отлегло.. Думал только у меня ощущение такое.
Mortalle Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Это чтоп вы быстрее собирались....
cubinezz Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ну чё ? В эту субботу на Мичуру алга ? Вить ! Хорош трепаться ! Едешь или где ? За одно , и на Тудер Трука лично наедешь ! :biggrin: :) отдыхать хочу а не напрягаться-я пас
SPV1969 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Вот поэтому с корандовода все и бегут. По крайней мере в Москве. Надоело, человеку говорят белое, он все-равно - серо-буро-малиновое. Я себе цель поставил в эти выхи - поеду достигать. Если что - Павлуху попрошу или кого с его форума. Они там не далече живут. Думаю помогут выдернуть, если чо.
WARELIK Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Опять песком кидаться начали Повторяю вопрос : на Мичуру кто в субботу ???
Lvowich Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Опять песком кидаться начали Повторяю вопрос : на Мичуру кто в субботу ???
WARELIK Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Львович ! Думай давай ! Мну сейчас тож задний привод , будем вместе мясо жрать , на других поглядаючи , и чаю попиваючи ....
Lvowich Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Львович ! Думай давай ! Мну сейчас тож задний привод , будем вместе мясо жрать , на других поглядаючи , и чаю попиваючи .... В тяпницу, точно скажу. Пока даже не знаю, что будет завтра.
Thunder Truck Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 народ, а в малинки просто на шашлык кто нить поедет (кроме тех, кто с кетайцами будет кататься)? можно не в малинки, еще куда. я просто подмосковье плохо знаю, лично место не могу предложить.
Strory Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Вот поэтому с корандовода все и бегут. По крайней мере в Москве. Надоело, человеку говорят белое, он все-равно - серо-буро-малиновое. Я себе цель поставил в эти выхи - поеду достигать. Если что - Павлуху попрошу или кого с его форума. Они там не далече живут. Думаю помогут выдернуть, если чо. У Павлухи чирка сейчас с полуживым рулевым редуктором, а таха заднеприводная. Петь, предложение: я к мероприятию 16-го февраля полезу володарскую целину пристреливать в субботу 2-го или 9-го февраля. Айда со мной. Если тебе свербит, то можно в это воскресенье,. 27-го января. Изменено 24 января, 2013 пользователем Strory
SPV1969 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) У Павлухи чирка сейчас с полуживым рулевым редуктором, а таха заднеприводная. Петь, предложение: я к мероприятию 16-го февраля полезу володарскую целину пристреливать в субботу 2-го или 9-го февраля. Айда со мной. Если тебе свербит, то можно в это воскресенье,. 27-го января. Да я знаю про его проблемы. А у тебя депрессия твоя зимняя закончилась? А то Павло на крайней встрече про тебя вспоминал. Изменено 24 января, 2013 пользователем SPV1969
SPV1969 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Целины на володарке не придвидится. Завтра едем ее катать. Потом 2-ого джип-форум там будет сосисочнег проводить. Да еще и старексы вроде какого-то собирались туда. Так что к 16-ому всю поляну вытопчут. Будет асвальт, мля. Поэтому надо искать что-то исчо. Ох, чует мое сердце - скоро и на володарку перестану ездить. Изменено 24 января, 2013 пользователем SPV1969
SPV1969 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Вот летние фотки от джип-форума. Вот прошлогодняя зима. Изменено 24 января, 2013 пользователем SPV1969
xline1 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Целины на володарке не придвидится. Завтра едем ее катать. Потом 2-ого джип-форум там будет сосисочнег проводить. Да еще и старексы вроде какого-то собирались туда. Так что к 16-ому всю поляну вытопчут. Будет асвальт, мля. Поэтому надо искать что-то исчо.. За Константиново/Кузьминское, через Оку целина не паханная, топтать не перетоптать.
neon416 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Да и к березкам мы так и не пробились)
SPV1969 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 За Константиново/Кузьминское, через Оку целина не паханная, топтать не перетоптать. Андрюх, далеко ехать не охота, а тут прям вот, можно сказать за МКАДом. Ну раз ни кто не хочет - ну и бог с вами. Поеду завтра трассу прокатаю. Пообщаюсь с парнями, может прокатимся по нефтепроводу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти