xline1 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Я пас. У дочки мероприятие на завтра.
ввн Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Новый год однако по старому стилю на носу.... На следующие выхи крещение - загонят меня на святой источник в район Мураново.....
xline1 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ..На следующие выхи крещение - загонят меня на святой источник в район Мураново..... Я скорей всего в Пощупово, под Рязань поеду.
cubinezz Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) на майские на тракт калужский мож поедем? ктото поедет точно , не рубиться а покататься.отдохнуть -пообщаться-вот регламент. норильский бродяга,калужский нса, троицкий мтокрафт и троицкий же кубинец приглашают желающих калесья от 31 мт Изменено 15 января, 2013 пользователем cubinezz
stiz Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 2 марта 2013 г. в "ледяную красавицу" http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17904
Lvowich Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 калесья от 31 мт ААААААААААААААААААААААААААААААА я в пролёте
brodyaga Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Валер прицепом пойдеш.будет на 2 машины 6 калес
xline1 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ..троицкий же кубинец .. Не скромничай, пиши уж - Московский..
cubinezz Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ..троицкий же кубинец .. Не скромничай, пиши уж - Московский.. ну московский и округа Троицк
xline1 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Крещение наступает.. Кто куда кунаться собирается? По утру поеду в Пощуповскую купель, рядом с монастырём, далее - Константиново, оттуда попробую через Оку перебраться и далее по настроению, либо в сторону Шалаховского водохран., либо на кордон 273 через Солотчу.
neon416 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 У китайцев глобальный заплыв http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=44399
cubinezz Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 У китайцев глобальный заплыв http://chinamobil.ru...pic.php?t=44399 машин очень много . а полазить там негде .тока есть и купаться .поеду посмотрю на 40 машин
Lvowich Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 поеду посмотрю на 40 машин На 41,... или ты пешкарусом?
SPV1969 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ввиду наличия желания покататься, но не желания ехать далеко, хочу посмотреть возможность в эту субботу попробовать проехать здесь от точки 1 до точки2 или от токи 3 до точки 4. Расстояние по 6 км примерно. Кто хочет - присоединяйтесь. Одна проблема - не для стока. Лично мне так каэтся. ЛЭПы они такие. Даже если ни кто не поедет - попрусь один.
Bamsi Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ввиду наличия желания покататься, но не желания ехать далеко, хочу посмотреть возможность в эту субботу попробовать проехать здесь от точки 1 до точки2 или от токи 3 до точки 4. Расстояние по 6 км примерно. Кто хочет - присоединяйтесь. Одна проблема - не для стока. Лично мне так каэтся. ЛЭПы они такие. Даже если ни кто не поедет - попрусь один. Вытаскивать не буду. Буду далече
neon416 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Китайцы собираются в "Малинки". Приглашают всех желающих из нашего клуба
Thunder Truck Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Китайцы собираются в "Малинки". Приглашают всех желающих из нашего клуба опять вокруг леса по кругу кататься ? про шашлык уже не буду, а то опять тру жиперы щас тапками закидают
055 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Китайцы собираются в "Малинки". Приглашают всех желающих из нашего клуба опять вокруг леса по кругу кататься ? Стоять и ждать!
055 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2241&st=5100#entry349130
Thunder Truck Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) предлагаю позвать в малинки всех желающих (и сток, и не сток), сначала всем доехать до церкви, там желающим расположиться лагерем (шашлык, вотка пиво, то, се), а рядом большое поле по которому можно кататься и в котором копаться можно до одурения желающим, на тему кто дальше без трактора проедет (подготовленные могут даже сначала там кружок прокатать, по которому потом сток покатается). совсем желающие могут снова круг вокруг леса сделать, как в прошлый раз и выехать снова к церкви, в лагерь. сплошные плюсы - желающие жрут мясо, другие желающие рубятся по снегу, те кто жрет мясо обсуждают тех, кто рубится и т.п. опять же обратно хорошо выезжать по уже прокатанной дороге, причем в любое время и даже по одной машине, а не застрять всей толпой, как в прошлый раз, в поле на ночь глядя, не жрамши получится реально клубный выезд, куда поехать смогут все ))) Изменено 23 января, 2013 пользователем Thunder Truck
xline1 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 предлагаю позвать в малинки всех желающих (и сток, и не сток), сначала всем доехать до церкви, там желающим расположиться лагерем (шашлык, вотка пиво, то, се), а рядом большое поле по которому можно кататься и в котором копаться можно до одурения желающим, на тему кто дальше без трактора проедет (подготовленные могут даже сначала там кружок прокатать, по которому потом сток покатается). совсем желающие могут снова круг вокруг леса сделать, как в прошлый раз и выехать снова к церкви, в лагерь. сплошные плюсы - желающие жрут мясо, другие желающие рубятся по снегу, те кто жрет мясо обсуждают тех, кто рубится и т.п. опять же обратно хорошо выезжать по уже прокатанной дороге, причем в любое время и даже по одной машине, а не застрять всей толпой, как в прошлый раз, в поле на ночь глядя, не жрамши получится реально клубный выезд, куда поехать смогут все ))) Т.е.основной посыл, если коротко: "ездить по кругу и жрать мясо"..
Thunder Truck Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Т.е.основной посыл, если коротко: "ездить по кругу и жрать мясо".. а в прошлый раз так и было в малинках, ездили по кругу (2 раза), точнее больше стояли в колее чем ездили. и мяса так и не пожрали (хорошо хоть чай в термосе с бутерами взял). но, я бы сформулировал основной посыл по другому - собраться всем желающим с форума и выехать на природу отдохнуть на свежем воздухе. а там уже по интересам (см.выше). там вроде даже горки небольшие были около церкви (не ошибаюсь?), так что и детей с санками можно взять по хорошей погоде )))
cubinezz Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) вас о55 и тандер трак -в цирк где вас будут развлекать а потом вы устно или писменно дадите рецензию-говно или вещь-никто не приглашает, это не цирк. предложено место и время-делайте выезд интересным сами. тандер трак -жарь мясо на старте либо там где колонна застряла, о55 не стой в колонне а если у тебя машина едет везде то вставай во главе и топчи колею ,уверяю скучно тебе не будет,я постою например в колонне, ныть не буду.Либо организуйте выезд сами. либо делайте что-нибудь,учавствуйте .Только не нойте уже,надоели вы .ОБА Изменено 23 января, 2013 пользователем cubinezz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти